Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>02 Май 2009 15:46

Я снова бодр и практически местами даже весел и жажду общения. У кого есть предложения? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>02 Май 2009 19:50

Джаред, у меня предложений особо так нет, но вот общаться хочется до чертиков. Надоело, что я вечно сама с собой болтаю)))
Рада твоему выздоровлению!

»» 02.05.09 20:52 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 20:06

Эмили, пасиба! Wink А мне всегда есть с кем пообщаться - шизуха не дремлет. В общем, завтра еду в Форкс. Можем там и пересечься. У меня, как у новообращенного, есть пара вопросов касательно вампирского быта и народного творчества.

»» 03.05.09 10:26 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>02 Май 2009 21:00

Джаред, чего в новый чат не заходишь?
а по поводу шизы это ты прав - я вон сколько со своей общалась)))
в Форксе обязательно встретимся!Wink Ar

»» 02.05.09 21:19 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>03 Май 2009 16:38

Джейн, Деметрий всем нам сделал ручкой. Западлист, блин.
Сорри, что так редко бываю. ГОСы сдавала.
Сет, вы там вообще надолго умотали, а? Если получится, передай Лире, что я там ей сообщение оставила.

»» 03.05.09 20:13 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Май 2009 17:26

Сет писал(а):
Девушки, мы с Лирой хотели бы уехать ненадолго. Так что если решитесь возвращаться в Форкс – то это без нас. Wink

Сетик, возьми Несс с нами. Нельзя ее бросать. Целую, милый. Я пока не могу отписаться. Просто о Несс позаботься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 1:26

Сет, думаю, завтра вечером смогу выйти в игровой чат. Солнышко, ты молодец. Все прочитала. Уже готова ответ писать, но пока нахожусь в других реалиях, хотя вскоре вернусь к полноценной жизни.
Несс у нас потерялась. Не знаю, стоит ли сильно за нее играть. Обидится еще.Smile Пока поводим ее за собой, но и семье она позвонить должна.
Я сильно скучала. Надеюсь, что ты не проигнорируешь мое маленькое послание и зайдешь завтра. У меня есть мысли о дальнейшем развитии, но не могу решать что-то без тебя.
Льдинка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 15:39

Хорошо, Несс. Поиграем за тебя. Мобильник я тебе подарю.
Сет, сегодня точно отпишусь вечером. Просто пост нужно часа 4 писать.

»» 13.05.09 05:23 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2009 14:13

Белла, за сюрпризом плавно, с песнями и плясками, переходим в тему Форкс, ок? Wink Только животное на землю не бросай, поедет с нами

»» 17.05.09 19:40 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 10:24

Несс, когда сможешь отписаться? Я там пост пишу. Лир, можно сказать, с ума немного сошла. И сейчас с Сетиком подеремся.
Еще обещала тебе телефон + Белле, что попрошу тебя ей позвонить.
Короче, что мне делать? Играть за тебя и решать все или ты сама?

Рейна

Можно на тему красной крови пофантазировать. Если хочешь попробую что-то в этом роде заанимировать... Хотя слабо пока выходит.

Несс (так по-моему лучше)

Сетик (аватары+подписи)
1.
1,5.
2.
3.

»» 20.05.09 22:05 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>25 Май 2009 13:47

Джаред, не знаю увижу ли тебя вечером в чате, поэтому пишу сюда. Можем уже подраться наконец-то. В семье все ожили так что препятствий к мордобою никаких нет.

»» 25.05.09 14:20 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 18:21

Эммет, я жду этого светлого часа, так что не озверяй меня и давай уже начнем мордобой!

Извини, очень чесались руки, и хотелось поскорее начать. Сейчас самый махач, посмотри и отпишись, все на вашей территории. Можешь устраивать полет валькирий. Твои родственнички любезно согласились нам не мешать. Только без фанатизма, а то ведь я приду завтра и отвечу Wink Да, руки прочь от моей любимой футболки. Это не шутка.

Эммет, для... хм, кулачных бойцов говорю - зайди на ветку "Территория вокруг дома", все действие там происходит, и я второй день жду!

А завтра финал Лиги Чемпионов, таким образом, если наша разборка сегодня не закончится, то будет тянуться всю неделю, как старая майка. Так что ты уж сделай одолжение, появись, как божество из машины
Wink

»» 25.05.09 18:59 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>26 Май 2009 22:19

Стефан, прошу подумай еще раз прежде чем продолжать свои действия... Я думала все будет иначе...

»» 10.06.09 11:48 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 10:15

Крис, будь добр, пожалуйста, обрати внимание на правильность написания моего имени. Оно пишется ЭММЕТ. И не надо вплетать в мое имя слово "мент", я с сотрудниками правопорядка стараюсь не связываться.

»» 27.05.09 10:57 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 14:12

Папа, я могу тебя сегодня вечером не увидеть. Так что пишу. В Форксе я отписался, натворил кучу гадостей, сошел с ума. К сведению, машина которая меня ослепила и затормозила, это вы с Элис. Подберите меня пожалуйста всего такого окровавленного! Пап, и у меня еще просьба к тебе. Отвези меня к нам домой, а не к себе. А то там кое-кому противно со мной находиться рядом и разговаривать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение