Мужские привычки, которые раздражают

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Минерва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2010 14:09

терпеть не могу всякие прозвища, типа: солнышко, зайка, малышка и т.д. Evil or Very Mad

vkusnyashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.09.2009
>17 Мар 2010 15:09

Дааа,тяжко нашему брату приходится Wink сама могу практически подо всем подписаться)))что касается моего МЧ конктретно.....ну,скажем,компьютерные игры я пока могу пережить...это наверное потому что дома только нет-бук,а он особо не тянет мощные игрушки Ar к носкам привыкла-знаю,что бесполезно,так что нервы дороже))а вот приставания в нетрезвом состоянии и все это в сопровождении перегара просто не выношу! bad хорошо хоть доходит быстро обычно Wink

oslyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2010 16:57

САША, искренне тебе сочувствую, мой ненаглядный давно знает , что от запаха перегара мне может стать плохо, поэтому ,когда он навеселе, то спит на диване

vkusnyashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.09.2009
>02 Апр 2010 9:58

oslyk,в таком состоянии он вполне способен забыть то,от чего мне может стать плохоSmile)

>05 Апр 2010 19:25

Знаешь , САША, мой тоже пару раз забывал, но его похмелье по сравнению с моей мигренью мелочь, и после ночи в аромате перегара она как раз и начинается. А возиться со мной больной приходится кому? Ему родимому . Поэтому теперь он об этом помнит в любом состоянии.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>09 Апр 2010 13:52

oslyk писал(а):
САША, искренне тебе сочувствую, мой ненаглядный давно знает , что от запаха перегара мне может стать плохо, поэтому ,когда он навеселе, то спит на диване

Завидую!!! Моему если скажешь идти на диван, дуется, смотрит на меня такими обиженными глазами!!! Я жду, когда вырубится, и сама ухожу на диван. Ненавижу эту ситуацию!!!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2010 21:15

Nissa, моё сокровище тоже поначалу дулось , но он понял, что я не придуриваюсь и теперь просто заботится обо мне.Ведь если не он, то кто?

Katakot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2010 12:35

Айвори писал(а):
А меня бесят вечно разбросанные по квартире носки. Мы женаты 6 лет, но ничего так и не изменилось...

Носки! Да! ДА! Smile
Та же беда.

Только у нас решилось все полюбовно.
Мы договорились, я выделила ему "корзинку" специально под носки!
Где-то месяц пинала его, только снимет носки - я начеку!
Ну а еще через пару недель мы успешно выработали условный рефлекс Smile
Носки - автоматом в корзине! Даже, мой милый, как-то раз принес корзину - полную носков: "Видишь, какой я молодец!" Smile Smile Smile Обожаю его и все остальное - как-то решается! с носками то мы разобрались!

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>16 Июл 2010 15:13

Носки - это, наверное, жесть, но я лично не сталкивалась.У молодого человека, с которым я была дружна до степени "поживи до понедельника у меня" в том хаосе который он называл жилищем отыскать носки было трудно. Папа у меня армейской закалки человек и такого себе не позволяет, так что не сталкивалась.
Вернусь к первому посту:
Изабелла писал(а):
Меня, например, жутко напрягает, когда мужчина постоянно использует уменьшительно-ласкательные суффиксы ("лавочка", "бантик", "животик", "джинсики"). :scoff: Я кстати где-то читала, что такая особенность является характеристикой потенциального маньяка.

Вчера покупала я в маленьком магазине чай, а дядя передо мной сказал продавщице " мне баночку "Балтики" семёрочки"... да, это неприятно. Тем более, что я вспомнила, что это признак маньячности)))
PS если бы можно было сказать:"мне баночку балтички семёрочки", точно так и сказал бы! Ууу маньяк!

снусмумрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>18 Июл 2010 8:19

мы вместе 10 лет, женаты восьмой год и я уже привыкла ко всему и к носкам и к комьютеру и к пуканью, я знаю что он любит меня, а я его, а все остальное уже не важно.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>18 Июл 2010 9:37

А к алкоголю? Никогда не смогу привыкнуть!!! И пьёт моя половинка не много и не часто, но мне лучше не видеть его в это время. Не просто раздражает, а бесит, абсолютно все: как говорит, как ходит, как сидит, как спит, как смотрит. Мне кажется, даже если бы не дышал, и то бы раздражал!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2010 12:07

нет, не раздражает. Может потому, что выпивает редко и я его пьяным не видела ни разу, а выпивши он у меня добрый, влюбленный и ласковый.

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>18 Июл 2010 12:13

Nissa писал(а):
А к алкоголю? Никогда не смогу привыкнуть!!! И пьёт моя половинка не много и не часто, но мне лучше не видеть его в это время. Не просто раздражает, а бесит, абсолютно все: как говорит, как ходит, как сидит, как спит, как смотрит. Мне кажется, даже если бы не дышал, и то бы раздражал!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ну у него такое сложное расстройство: нарастающее изменения личности, снижение воли, лживость, сужения круга интересов, личность рушится.)Не пытайтесь его лечить самостоятельно., он не поёдёт с слушать либретто, музей.. если ему вот-вот должен Лёха на счёт бани позвонить. Я понимаю, что преувеличиваю некоторые вещи, 2 бокала выпивал и на этом баста? очень короткий этот очень короткий кайфовый период.. усиление дозы
Нисса, как считает сам-то, сможете ли принять таким, может есть в нё соломина за которую модно вытащить... и вообще обоснованных методов лечения этот дела нет,но я вас точно уверяю, что на той стадии можно вылечить осень налога, а моет и до полного исхода

PS не вылететь, конечно, но снять симптомы и очень надолго
снусмумрик, а я вот в Ваш авик влюбленная

>18 Июл 2010 12:24

спасибо, мне муж делал, сама я не бум-бум в комьютере, разве что текст набрать

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>18 Июл 2010 13:10

Господи, девочки, а что вы потом с носками делаете? это ж сколько их собрать надо, чтобы загрузить целую машину??? нет, у меня проблемы с носками нет вообще, пришёл, снял и сразу постирал, ну пару раз было, когда он их клал куда не надо, правда прошло быстро. но у нас ситуация другая, это он меня вечно грызёт за положенные не туда вещи, я могу и на стул кинуть, а не развешивать в шкафу, а он такой аккуратист все по полочкам. А вот единственнное что не нравится ( нет не единственное), что на дочку постоянно кричит, приходит с работы и начинается головомойка, тут у неё разбросано это, тут валяется то... не поверите пару раз заставляла дочку убрать всё до прихода папы, так он и тут находил к чему придраться, так я плюнула на это дело, и не долбаю её, но ведь всё равно жалко, когда орёт без повода. Но самое ужасное ,это любимая его фраза "МНЕ МОЖНО - ЕЙ НЕЛЬЗЯ", то есть ей он запрешает что-то делать, а сам делает, и просьбы и разговоры по поводу, что ребёнок учится на примере родителей, и что, если ты требуешь от неё, то не делай сам, не помогают, он прямо БЕСИТСЯ... просто не знаю, что делать, так устала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужские привычки, которые раздражают [6109] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение