amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 14:54
Харис, я тоже участвую!!! В первых рядах!!!
Что, меня больше всего бесит это ее наплевательское отношение к нему, совершенно пофигистско-собственническое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 15:55
Лысый!!!??? Блин, я не смотрела "Фонтан", надо будет обьязательно посмотреть!))))
Джекман - лысый))))) Я его только оч волосатого выдела))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 15:56
Но чем-то же она его привлекла. Может, любит? Если он позволяет ей так себя вести, то чем-то привязала. Просто так не женятся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 16:52
Как по мне, так пусть жена его будет, хоть лысая и толстая, лишь бы он был счаслив рядом с ней. Если она ему подходит, то я только за. Хочется чтобы любимый актер был счаслив и всегда у него были хорошие роли, чтобы мог радовать нас новыми фильмами и образами, потому что его талант безграничен. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 17:14
Зато на фоне встрепанной, молодящейся тетки наш Хьюша сияет, как солнце над Зимбабве! Хотя тут дело даже не во внешности, скорее характер у нее стервозный, я бы радовалась, если бы мужка в хорошей форме был... А любовь - она такая, сердцу не прикажешь... Сегодня смотрела "Список контактов" - Хьюша отжигает по-полной, глаз не отвести... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 19:07
Фонтан – изумительный фильм, над которым хочется думать. Его сложно понять, но интересно пересматривать. А музыка какая! Девушки, гарантирую, не пожалеете. Рэйчел Уайз просто прелесть, ну а Хью… Это Хью! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 9:31
В продолжение темы о жене Джекмана. Это психологический приём- путём сравнения "хвалить"мужа. она,конечно,перегибает немного. Но Хью, судя по всему , нравится. Хотя я на её месте хвалить -то хвалила бы, но за собой ещё больше следила. Ведь красавец-муж-хороший стимул для себя любимой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 10:01
Я просто сама так стараюсь. У меня муж достаточно красивый мужчина , кстати, по внешности чем-то Джекмана и напоминает ( не вру!) , только помельче , но тоже мышцы и всё такое (причём от природы, а не качается). У мужа нигде лишнего жира ни капельки, подтянутый всегда, а я за зиму3-4 кг набираю. При росте 155 см -это кошмар. Вот и дрессирую себя, бегаю. Всегда кремами пользуюсь, льдом лицо протираю- короче , надо выглядеть на уровне ! Вот в теме Бэрронса обсуждали Холли Берри и её мужа- мне эта пара очень нравится. Оба красивы, причём ей уже за 40- умница!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 5:36
Amili писал(а):
Была б я режиссером в Голивуде, то я Джекмана приглашала бы на роли трагических героев-любовников. А еще сняла бы его в какой-нибудь откровенной сцене. Мир должен увидеть эту красоту! Девочки, приветствуем всех в нашем клубе!!! Amili, вряд ли мы его в откровенной сцене увидим, говорят, ему жена запрещает в таких сниматься , и я не шучу, вроде как по брачному контракту, он не может сниматься в откровенных сценах и она тоже, но она-то кому в них нужна, а вот Хью... В общем, я считаю, это бред какой-то!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 7:40
Вот жаба- жена, я бы тоже на красоту полюбовалась. Просто, из эстетических соображений. И что в этом плохого ?! Должно быть наоборот приятно, что миллионы любуются, а принадлежит тебе одной! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 9:52
Мда, еще брачный контракт, США, че тут еще скажешь, любофь морковь и все дела + брачный контракт!
А так, я бы тож не разрешала, как так Хьшенька и с другой в постельке!)) УУУуу, ну и пусть, что на телеэкране, ну и пусть, что искусство... Но, это если бы я была его женой!))))) А так как я таковой не являюсь, то ТРЕБУЮ красу раскрасувицу показать!!!! Тоже мне единоличница!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 17:35
Вот что он в ней нашел? Мдя, любоффь зла =) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 5:42
Лобовь-то, конечно зла, но следить за собой все-таки нужно, тем более когда ты старше мужа на 13 лет, и он выглядит ошеломительно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|