Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2006 22:04
Мечты, мечты. Ха-ха-ха. Как мне не прискорбно просить у тебя помощи juliЧКА, но нам нужна твоя помощь, помню, ты говорила, что очень близка к медицине, так вот, нашему Лоуренсито не мешало бы сделать клизму. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
28 Дек 2006 23:07
КлиМЗу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 2:47
За непослушание, не знание своих обязанностей и своего места,а так-же за неумение общаться с НАШИМ ГОСПОДИНОМ, Зорра продана в рабство.
"Любимой женой НАШЕГО ГОСПОДИНА" назначается Лиса! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 14:23
Ну, в рабство так в рабство.
Желаю счатья в личной жизни, Пух!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2006 20:57
Лоуренс Димик писал(а):
За непослушание, не знание своих обязанностей и своего места,а так-же за неумение общаться с НАШИМ ГОСПОДИНОМ, Зорра продана в рабство.
"Любимой женой НАШЕГО ГОСПОДИНА" назначается Лиса! Э, любезный Лоуренс, попрошу полегче. Не выдавайте Ваши мечты за реальность. То гарем Вам какой-то намечтается, то вообще черте что, вовсе не сбыточное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 21:00
Лиса, вы шутите. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 22:05
Лиса, я передумал, вы на месте самой последней ЖЕНЫ. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 22:26
Зорра-первая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 22:34
Ваша непостоянность меня пугает. То меня в рабство, то опять в жены. Я могу опять взбунтоваться, и только посмейте меня продать, опять. Откушу уши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2006 23:03
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2006 23:04
В смысле мне просто смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 11:23
хммм... а можно я просто так с краю постою, посмотрю, цветочки пополиваю...моя скромная особа не очень-то стремится с толпу (в гарем)... я тут так.. того... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2007 16:05
Места кадин уже расхватали!
Ну ладно буду гедиклис - тож не плохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2007 22:13
Сидит пьяная любимая жена НАШЕГО ГОСПОДИНА Зорра в костюме деда мороза под елкой, уже почти лысой, но кое-где еще висят игрушки, фантики от конфет и один не доеденный мандарин. Сидит вот она такая одинокая, в руках бокал с мартини, тушь по щекам размазана (видимо плакала) и поет песенку:
- Расскажи Снегурочка ( ее должен был играть на новогоднем празднике, устраиваемый для всех кадин и одной единственной гедиклис Наш Господин Лоуренс Димик, но ...) где была? Расскажи-ка милая как дела? Шмыгает носом, допивает остатки мартини... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 10:58
Zorra писал(а):
Сидит пьяная любимая жена НАШЕГО ГОСПОДИНА Зорра в костюме деда мороза под елкой, уже почти лысой, но кое-где еще висят игрушки, фантики от конфет и один не доеденный мандарин. Сидит вот она такая одинокая, в руках бокал с мартини, тушь по щекам размазана (видимо плакала) и поет песенку:
- Расскажи Снегурочка ( ее должен был играть на новогоднем празднике, устраиваемый для всех кадин и одной единственной гедиклис Наш Господин Лоуренс Димик, но ...) где была? Расскажи-ка милая как дела? Шмыгает носом, допивает остатки мартини... А я все стою и поливаю цвиточки _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[639] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |