яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 12:04
Матильда |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 13:41
У меня кошку звать Лола. тоже вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 16:12
Всем привет! Все женское население моей семьи заядлые кошатницы - итого имена кошек моих, мамы, сестры, бабушек - стандартные Рыжик, Кузя, Маркиза, Пушок, Антон, Боня, Купон (если честно, даже не помню, чего мы так его назвали), Чуча, Прохор (мамин, но я его Чернобородом зову) и Персик. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 17:00
Кошку то уже наверное назвали) Но все равно, вставлю и свои пять копеек) У родителей живет черная кошка - назвали Багира. Это имя ей подходит как нельзя лучше. Но думаю и трехцветной кошечке это имя тоже подойдет) |
|||
|
Олди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 15:43
Котенок пытается вам понравится, поэтому наказывать его нужно только за самые нехорошие дела. Но воспитывать конечно необходимо с раннего возраста. Нужно приводить ему противоположный пример, тому что он натворил |
|||
|
Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 22:38
Олди писал(а):
Котенок пытается вам понравится, поэтому наказывать его нужно только за самые нехорошие дела. Но воспитывать конечно необходимо с раннего возраста. Нужно приводить ему противоположный пример, тому что он натворил Мне кажется, что Вы переоцениваете возможности котенка |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 8:11
Прочитала все отзывы. Конечно, назвать котенка можно как угодно. Когда я приехала забирать своего британчика, но вылез из-под дивана такой серенький, взъерошенный - как Кузя Домовенок из мультика. Так он Кузей и остался, хотя по паспорту кличку не выговоришь. Но это нам так хотелось его называть, а у него на этот счет было другое мнение. Очень обижался на Кузю-Кузеньку, старался сделать какую-нибудь гадость. И вот уже 9 лет он у нас ЦЕЗАРЬ (ктсати , эту кличку принял сразу). |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 13:52
Изабелла писал(а):
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Предлагаю назвать кисулю Алисой (или Алисией) - имя, конечно, распространено среди кошачьих, но мне нравится. Тем более, что и мою любимицу так же зовут а три цвета кисы - это черный, рыжий, белый? Алиса!!! Очень подходи такое имя для разноцветного котенка!!! Как правило такого окраса котята всегда игривые, озорные, проказники!!! А, имя Алиса такое задорное, веселое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 16:15
Я очень хочу завести котенка девочку и назвала бы его Кнопочка |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 8:53
Хорошо, если в имени котенка присутствуют шипящие или свистящие, что напоминает кис-кис... |
|||
Сделать подарок |
|
Сонюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 0:22
Мы назвали Соня а оказалось, что это мальчик - Соник. |
|||
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 20:54
Моего кота звать - Тарас - это по паспарту ( Тарасик, Карасик - это уменьшительно), а кошку Нафиса (Анфиса, Маня). |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 23:18
Всех котов человеческими именами называю. Кот, он же сынок.
Есть даже примета - назовешь каким-нибудь Дымком или Барсиком - кот в доме не жилец. А кошек я не держу, всегда только коты. Все коты всегда знали и знают свое имя, бегут на зов со всех лап. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
штрихи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.04.2020Сообщения: 25 Откуда: Спб |
19 Апр 2020 8:28
Приведу пример, как можно назвать *пушистика* !
Эту историю рассказала недавно знакомая, надеюсь, кто -то улыбнётся... Ну ладно, поехали. Появилась возможность, и она поехала к тётке своей на пару дней, пожить и проведать заодно. А та в девятиэтажном доме на первом этаже живёт. И там от тётушки эту историю услышала и с ГГ познакомилась... Как то месяц назад идёт она (тётушка) из магазина, смотрит — за ней котяра следом, полметра дистанцию соблюдает, такой ненавязчивый, не орёт, не трется. Короче проводил. На следующий день выходит, а он ждёт ... возле парадной на скамеечке. Спокойно. И опять её до магазина провожает, ждёт, пока покупки она свои затарит, и опять до парадной! Ну типа — как старушку одну на шумных улицах большого города оставить? Воспитанный перец попался. Короче, могут мужики за дамами ухаживать тактично так и ненавязчиво)) подставить своё крепкое плечо! Ну, ежу понятно, сердце женское дрогнуло. Всё, как положено, по старой отработанной схеме: вначале выносила на улицу еду, потом и домой пустила. Она женщина одинокая, всё же живность живая в радость, назвала Кузей! Вот так они на пару и гуляли. Подруга пожила и уехала к себе. Через неделю звонит тётке и спрашивает: как Кузя поживает? А тётка в ответ: — А он уже не Кузя, а Василий Кузьмич! Оказывается Кузя — еще тот кадр! Подходит она к дому после похода в магазин и слышит кто-то громко кричит: — Вася! Васенькааа! Смотрит, а с девятого этажа кричит ещё одна старушка, рукой машет, и тему двигает: ну типа, привет, и чёт ты в гости не заходишь?! А Кузя смотрит на неё, хвостиком машет и громко так в ответ МУРМЯВкнул). Мол, харе кипиш устраивать, сейчас подгребу. Понятно дело, пересеклась тётка с той дамой, и они всё выяснили. Оказывается, он одновременно за двумя ухаживал! Сначала на первый этаж —подзаправиться, и дальше, топ-топ, на девятый путь держит. Кузя-Вася вёл себя достойно по поведению, одно слово — джентльмен! Поэтому так и порешили будет: Василий Кузьмич! Василий Кузьмич в новом статусе стал толстым ...гладить разрешает, только когда у него настроение. Меню, понятно, из восьми блюд... Солидный мужчина попался)) А я говорю знакомой: когда она в следующий раз позвонит тётке, не удивлюсь, если у кота — простите — Василия Кузьмича фамилия появится!!! Мало ли что может произойти между первым и девятым этажом!))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[6458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |