Как назвать котенка?

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

яблочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2013
>02 Апр 2013 12:04

Матильда Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Апр 2013 13:41

У меня кошку звать Лола. Smile тоже вариант

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>11 Апр 2013 16:12

Всем привет! Все женское население моей семьи заядлые кошатницы tender - итого имена кошек моих, мамы, сестры, бабушек - стандартные Рыжик, Кузя, Маркиза, Пушок, Антон, Боня, Купон (если честно, даже не помню, чего мы так его назвали), Чуча, Прохор (мамин, но я его Чернобородом зову) и Персик.

Аурика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2013 17:00

Кошку то уже наверное назвали) Но все равно, вставлю и свои пять копеек) У родителей живет черная кошка - назвали Багира. Это имя ей подходит как нельзя лучше. Но думаю и трехцветной кошечке это имя тоже подойдет)

Олди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2013 15:43

Котенок пытается вам понравится, поэтому наказывать его нужно только за самые нехорошие дела. Но воспитывать конечно необходимо с раннего возраста. Нужно приводить ему противоположный пример, тому что он натворил

Аурика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 22:38

Олди писал(а):
Котенок пытается вам понравится, поэтому наказывать его нужно только за самые нехорошие дела. Но воспитывать конечно необходимо с раннего возраста. Нужно приводить ему противоположный пример, тому что он натворил

Мне кажется, что Вы переоцениваете возможности котенка Wink

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>21 Авг 2013 22:43

У меня много было косят.Кошечку я назвала Сэра,а котенка-Маркиз.Бывало Борисом называла.Сейчас и не вспомню все клички.

Каравелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2012
>12 Сен 2013 8:11

Прочитала все отзывы. Конечно, назвать котенка можно как угодно. Когда я приехала забирать своего британчика, но вылез из-под дивана такой серенький, взъерошенный - как Кузя Домовенок из мультика. Так он Кузей и остался, хотя по паспорту кличку не выговоришь. Но это нам так хотелось его называть, а у него на этот счет было другое мнение. Очень обижался на Кузю-Кузеньку, старался сделать какую-нибудь гадость. И вот уже 9 лет он у нас ЦЕЗАРЬ (ктсати , эту кличку принял сразу).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>28 Ноя 2013 13:52

Изабелла писал(а):
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Предлагаю назвать кисулю Алисой (или Алисией) - имя, конечно, распространено среди кошачьих, но мне нравится. Тем более, что и мою любимицу так же зовут

а три цвета кисы - это черный, рыжий, белый?

Алиса!!! Очень подходи такое имя для разноцветного котенка!!! Как правило такого окраса котята всегда игривые, озорные, проказники!!! А, имя Алиса такое задорное, веселое!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morgana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 16:15

Я очень хочу завести котенка девочку и назвала бы его Кнопочка Smile

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>15 Дек 2017 8:53

Хорошо, если в имени котенка присутствуют шипящие или свистящие, что напоминает кис-кис...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сонюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2020 0:22

Мы назвали Соня а оказалось, что это мальчик - Соник.

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>20 Фев 2020 20:54

Моего кота звать - Тарас - это по паспарту ( Тарасик, Карасик - это уменьшительно), а кошку Нафиса (Анфиса, Маня).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Фев 2020 23:18

Всех котов человеческими именами называю. Кот, он же сынок.
Есть даже примета - назовешь каким-нибудь Дымком или Барсиком - кот в доме не жилец.
А кошек я не держу, всегда только коты.
Все коты всегда знали и знают свое имя, бегут на зов со всех лап.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

штрихи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.04.2020
>19 Апр 2020 8:28

Приведу пример, как можно назвать *пушистика* !

Эту историю рассказала недавно знакомая, надеюсь, кто -то улыбнётся... Ну ладно, поехали.

Появилась возможность, и она поехала к тётке своей на пару дней, пожить и проведать заодно. А та в девятиэтажном доме на первом этаже живёт. И там от тётушки эту историю услышала и с ГГ познакомилась...

Как то месяц назад идёт она (тётушка) из магазина, смотрит — за ней котяра следом, полметра дистанцию соблюдает, такой ненавязчивый, не орёт, не трется. Короче проводил.

На следующий день выходит, а он ждёт ... возле парадной на скамеечке. Спокойно. И опять её до магазина провожает, ждёт, пока покупки она свои затарит, и опять до парадной! Ну типа — как старушку одну на шумных улицах большого города оставить? Воспитанный перец попался. Короче, могут мужики за дамами ухаживать тактично так и ненавязчиво)) подставить своё крепкое плечо!

Ну, ежу понятно, сердце женское дрогнуло. Всё, как положено, по старой отработанной схеме: вначале выносила на улицу еду, потом и домой пустила. Она женщина одинокая, всё же живность живая в радость, назвала Кузей! Вот так они на пару и гуляли.

Подруга пожила и уехала к себе. Через неделю звонит тётке и спрашивает: как Кузя поживает?

А тётка в ответ:

— А он уже не Кузя, а Василий Кузьмич!

Оказывается Кузя — еще тот кадр!

Подходит она к дому после похода в магазин и слышит кто-то громко кричит:

— Вася! Васенькааа!

Смотрит, а с девятого этажа кричит ещё одна старушка, рукой машет, и тему двигает: ну типа, привет, и чёт ты в гости не заходишь?!

А Кузя смотрит на неё, хвостиком машет и громко так в ответ МУРМЯВкнул). Мол, харе кипиш устраивать, сейчас подгребу.

Понятно дело, пересеклась тётка с той дамой, и они всё выяснили.

Оказывается, он одновременно за двумя ухаживал! Сначала на первый этаж —подзаправиться, и дальше, топ-топ, на девятый путь держит.

Кузя-Вася вёл себя достойно по поведению, одно слово — джентльмен! Поэтому так и порешили будет: Василий Кузьмич!

Василий Кузьмич в новом статусе стал толстым ...гладить разрешает, только когда у него настроение. Меню, понятно, из восьми блюд... Солидный мужчина попался))

А я говорю знакомой: когда она в следующий раз позвонит тётке, не удивлюсь, если у кота — простите — Василия Кузьмича фамилия появится!!!

Мало ли что может произойти между первым и девятым этажом!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:30

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Как назвать котенка? [6458] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение