Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:39
Нет, мне везло. Мне вообще везет на хороших людей. Если же говорить о любви, то влюблена я была четыре раза и все четыре раза счастливо. С двумя парнями мы остались друзьями, еще с одним сейчас не общаемся, но воспоминания о нем самые теплые, а за последнего я вышла замуж. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:26
Девочки, недавно мне признались в любви через смс, потом по телефону... теперь жду встречи, чтобы услышать это... Жаль, ему пришлось уехать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 12:38
Dianel писал(а):
Нет, мне везло. Мне вообще везет на хороших людей. Если же говорить о любви, то влюблена я была четыре раза и все четыре раза счастливо. С двумя парнями мы остались друзьями, еще с одним сейчас не общаемся, но воспоминания о нем самые теплые, а за последнего я вышла замуж. Smile Рада за Вас |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 18:59
ох, как вспомню (а помню каждое слово), так лыблюсь як дурочка! Было это, точно помню, утром 25 июня 2006 года (вот память-то), мы с моим Ваней (теперь уже мужем) вместе были полгода, из них 3 месяца жили вместе. Вечером до этого (24 июня соответственно) устроила ему "чё орёшь", просто навалилось всё разом: куча проблем на работе, еще большАя куча на учебе и он "скотина такая" меня совсем не любит и не понимает (этого я ему конечно не говорила), заявила, что завтра после универа уезжаю к родителям и пришлю брата за вещами (ну, CRAZY однозначно). В общем устроила по полной и завалилась спать, ведь завтра экзамен. Так вот, 25 июня, утро, я просыпаюсь, а его в постели нет. Иду на кухню, чтобы извиниться за вчерашнее, а он там - готовит завтрак. Я села за стол и говорю: "Прости!" Он ставит передо мной кофе (знает, что без него по утрам я не человек) и молча садится напротив и так пристально на меня смотрит. У меня в голове: "Всё, доигралась!" Машинально готовлю объяснения, а он в это время говорит( почти дословно): "Лапуль, я тут всю ночь думал... Я знаю, что тебе трудно было последнее время, а со мной еще сложнее. Может ты думаешь, что я тебя не люблю? ЛЮБЛЮ и даже очень, я не хочу, чтобы ты уходила, хочу чтобы мы были вместе, всегда. Знаю со мной нелегко, у меня полно недостатков, но если ты дашь мне еще один шанс, у нас всё будет хорошо, я всегда буду рядом. Выходи за меня! Я очень тебя люблю, моя маленькая, и не хочу потерять... Пожалуйста, не уходи!" - и протягивает мне лилию белую (мои любимые цветы) с кольцом в цветке. И я разрыдалась , у меня всё вылетело из головы: и экзамены, и проблемы на работе, ВСЁ, потому что такого я от него не ожидала. Он вообще не очень красноречив, а о чувствах вообще не любит говорить, но тут: и эти слова, и взгляд, словно умоляет... Ох, девочки! В общем, в тот день он отвез меня в универ, весь экзамен простоял за дверью, а потом мы поехали в ЗАГС заявление подавать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 11:07
alenatara, просто ВАУ!
Очень романтично! Вот не перевелись еще настоящие мужчины! Рада за Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 13:34
Aster Dara писал(а):
alenatara, просто ВАУ!
Очень романтично! Вот не перевелись еще настоящие мужчины! Рада за Вас! Спасибки большущее. Спустя 6 лет помню этот момент, как будто было вчера. А он, кстати, после того случая, чаще начал говорить о чувствах, благодарить за мелочи (не каждый день конечно, но чаще). И так приятно, что любит и ценит, за то что я делаю по дому, хотя многие принимают это как должное и не считают нужным просто сказать "Спасибо!" Ну не всегда, конечно, так шоколадно, бывают ссоры и раздоры, но мы оба находим силы сказать "Прости!" или просто "Спасибо!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:40
alenatara писал(а): Апплодирую твоему мужчине, Алёнчик! Поскольку мужчина он - настоящий! Всё правильно сделал, не обиделся, не стал строить из себя!
"Лапуль, я тут всю ночь думал... Я знаю, что тебе трудно было последнее время, а со мной еще сложнее. Может ты думаешь, что я тебя не люблю? ЛЮБЛЮ и даже очень, я не хочу, чтобы ты уходила, хочу чтобы мы были вместе, всегда. Знаю со мной нелегко, у меня полно недостатков, но если ты дашь мне еще один шанс, у нас всё будет хорошо, я всегда буду рядом. Выходи за меня! Я очень тебя люблю, моя маленькая, и не хочу потерять... Пожалуйста, не уходи!" Меня, кстати, мой тоже Алёнкой зовет, а Ленкой никогда В любви мне впервые признался, когда я ему впервый раз ужин приготовила как сейчас помню, макароньчики с мясом))) Так что, про путь к сердцу мужчины через желудок - не пустые слова! Проверено! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:40
Elen-Mert писал(а):
Апплодирую твоему мужчине, Алёнчик! Поскольку мужчина он - настоящий! Всё правильно сделал, не обиделся, не стал строить из себя! Мы с ним как-то эту историю обсуждали, и я ему сказала, что зацепило именно-то, что без наездов, без обид, с себя вины не снимал, всё выслушал, в тишине ночи обдумал и пришел к решению (кольцо он еще за 2 недели до того купил, как позже оказалось), хотя я тогда выдала будь здоров, показала, называется, темную сторону своей личности. А он мне: "А разве могло быть иначе? Даже если бы тогда и отпустил, но потом бы всё равно за тобой поехал, если надо было бы и силком уволок от родителей". У него вообще довольно странное восприятие, он считает, что в тот момент любой бы так поступил. Но я точно знаю, что мой бывший, например, развернулся бы на 180 градусов и сказал - не нравится уходи, а нравится - терпи (тот еще субъект). Elen-Mert писал(а):
Меня, кстати, мой тоже Алёнкой зовет, а Ленкой никогда В любви мне впервые признался, когда я ему впервый раз ужин приготовила как сейчас помню, макароньчики с мясом))) Так что, про путь к сердцу мужчины через желудок - не пустые слова! Проверено! абсолютно точное направление... А меня кстати по паспорту тоже Леной зовут, а по жизни - исключительно Алёнкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 0:14
Хорошая у вас история! Берегите друг друга
А я вот, насчет наездов вспомнила один случай. Поругались как-то (что редко бывает,тьфу, тьфу) из-за ерунды причём. Ну мой ненаглядный уехал (сказал, что на часок). И вот что на меня нашло? Я, скакой то дурости взбесилась, позвонила, начала на него наезжать, даже орать (чего почти никогдане делаю), как ты сказала: "показала, называется, темную сторону своей личности", в общем ужас!!! А мой вскорости приехал. Мне к тому времени стыдно стало и я сделала вид, что сплю. Он как начал меня отчитывать, и тоже с "наездами". Ну, думаю всё, приехали... лежу, виду не подаю. Высказался, лёг рядышком, обнял меня, и таким наезжающим тоном (в роль вошел) говорит: "Я тебя люблю, дура! Ты поняла меня?" Я, вроде как сплю, а он: "Ты поняла? Я спрашиваю!" Тут я не выдержала, расхохоталась и выдала себя. Больше не ругался, самому смешно над собой стало. Сразу помирились, смеялись вместе долго и от души! Вообще он у меня добрячок (главное не злить) и не обзывается никогда, поэтому, до сих пор не могу забыть это его: "Я тебя люблю, дура!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 1:31
Elen-Mert писал(а):
Хорошая у вас история! Берегите друг друга Спасибо большое! Будем стараться Elen-Mert писал(а):
А я вот, насчет наездов вспомнила один случай. Поругались как-то (что редко бывает,тьфу, тьфу) из-за ерунды причём. Ну мой ненаглядный уехал (сказал, что на часок). И вот что на меня нашло? Я, скакой то дурости взбесилась, позвонила, начала на него наезжать, даже орать (чего почти никогдане делаю), как ты сказала: "показала, называется, темную сторону своей личности", в общем ужас!!! А мой вскорости приехал. Мне к тому времени стыдно стало и я сделала вид, что сплю. Он как начал меня отчитывать, и тоже с "наездами". Ну, думаю всё, приехали... лежу, виду не подаю. Высказался, лёг рядышком, обнял меня, и таким наезжающим тоном (в роль вошел) говорит: "Я тебя люблю, дура! Ты поняла меня?" Я, вроде как сплю, а он: "Ты поняла? Я спрашиваю!" Тут я не выдержала, расхохоталась и выдала себя. Больше не ругался, самому смешно над собой стало. Сразу помирились, смеялись вместе долго и от души! Вообще он у меня добрячок (главное не злить) и не обзывается никогда, поэтому, до сих пор не могу забыть это его: "Я тебя люблю, дура!" очень весёлая история, а он у тебя молодец, сумел-таки подобрать нужные слова Такое вот признание точно не забывается... Мне милый только что звонил, не в духе, стройка застопорилась из-за дождей, ворчал долго, я молчу-даю выговориться, видимо надоело ему моё молчание, решил доскрестись. Внимание - диалог: Он: Я вообще не понял, кто тут кого любит - я тебя или ты меня? Я: Ты меня. Он: А ты меня значит нет? Я: Конечно, люблю. Он: Тогда чего не успокаиваешь? Я что сам всё делать должен? И дом построить, и дерево посадить и сына родить, ещё и успокоить себя по этому поводу (вынос мозга однозначно!) Давай успокаивай, скажи, что я умочка... Я: Ты у меня умочка, другого бы и не полюбила Он: И я тебя. Скажи, что скоро всё наладиться и я вернусь домой... Я: Конечно, скоро всё закончишь и вернешься ко мне домой Он: Ну вот так бы сразу. Люблю. Целую. Пока. Ну как тут не любить это чудо в перьях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 10:37
alenatara писал(а):
вообще не понял, кто тут кого любит - я тебя или ты меня? Супер фразочка, мы тоже её иногда используем alenatara писал(а):
что сам всё делать должен? И дом построить, и дерево посадить и сына родить, ещё и успокоить себя по этому поводу (вынос мозга однозначно!) Давай успокаивай, скажи, что я умочка... Боже ж мой Ну как это мило))) Он и в правду умочка alenatara писал(а):
Ну как тут не любить это чудо в перьях Действительно, как? Пусть чудят себе на здоровье, мы их такими и любим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бесконечная Одинокость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:44
А мне парень признавался с оркестром под окнами! Романтика))) |
|||
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 14:19
Я таки услышала эти заветные слова!!! Сначала это были тихие слова в питерском метро, потом крик души на улице _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 15:41
Какая романтика! А я даже не помню, признавался ли мне муж в любви до свадьбы. Помню, правда, два романтичных момента. Гуляли мы как-то, а у меня голова была забита только учебой. Работа не писалась, место преподавания не давали. Я в сердцах и сказала: "Не получится - пойду работать хоть в магазин. Не знаю, правда, буду ли я с этим счастлива". А мой молодой человек отвечает: "Надеюсь, ты будешь счастлива со мной". А потом, тоже до свадьбы, поехали на берег Кинерета (это у нас крупное пресное озеро, где бывает много туристов) с палаткой. Я на рассвете выползла прогуляться, возвращаюсь - сидит мое сонное встрепанное счастье и смотрит, чтобы мне никто не помешал. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 15:45
lisitza писал(а):
сидит мое сонное встрепанное счастье и смотрит, чтобы мне никто не помешал. Smile Какой заботливый И никаких слов не нужно, из дел все ясно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[6499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |