|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 2:10
Стечение обстоятельств - вот виновник. Его и судите |
|||
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:54
виноваты оба. Взрослые люди, а сесть и поговорить не могут. Собираются вместе провести всю оставшуюся жизнь, а каждый по углам свои тайны прячет. И не надо говорить, что прошлого они стыдились или неудобно было... Ближе быть нельзя, чем мужу с женой, а они чего-всю жизнь скрывать будут? Один прошлое богатство, другая мужа-садиста? С таким грузом прошлого топиться надо,а не в брак вступать, если не разобраться. Вот бы и разбирались, а не дулись друг на друга. И не надо пытаться другого под себя перестроить. Как утверждают психологи - характер человека формируется до 3 лет и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 14:39
Виноваты оба - они меня немного бесили своими недомолвками |
|||
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 15:51
Не вижу вины ни у кого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:49
Не вижу смысла кого-либо винить! И, вообще, Рамон не самодур! Удивительно даже, что эта тема поднимается, ведь у Макнот
всё очень логично и адекватно написано! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 11:37
Я оправдываю обоих! |
|||
Сделать подарок |
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:53
Оба главных героя мне понравились. Не вижу вины ни за одним из героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 6:26
Недосказанность, недоверие, вот в чем проблема. Мне понравились они оба. |
|||
Сделать подарок |
|
Чё Nessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:02
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих! |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 8:31
Один из самых неудачных романов Макнот, очень надуманный сюжет, плохо продуманы характеры героев. Я в принципе не смогла сочувствовать как Кэти так и Рамону. Ну, Кэти можно еще посочувствовать по поводу ее прошлого с мужем садистом, но тоже есть вопросы! Она была не сирота, при живых родителях, куча психологов вокруг, это же Америка, они там бегают к психологам из-за заусенца на ногте! Очень странный роман, думаю что не герои виноваты в своем неадекватном поведении, а наша всеми любимая Макнот! Бывает и на старуху проруха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 17:29
aksentia писал(а):
виноваты оба. Взрослые люди, а сесть и поговорить не могут. Собираются вместе провести всю оставшуюся жизнь, а каждый по углам свои тайны прячет. И не надо говорить, что прошлого они стыдились или неудобно было... Ближе быть нельзя, чем мужу с женой, а они чего-всю жизнь скрывать будут? Один прошлое богатство, другая мужа-садиста? С таким грузом прошлого топиться надо,а не в брак вступать, если не разобраться. Вот бы и разбирались, а не дулись друг на друга. И не надо пытаться другого под себя перестроить. Как утверждают психологи - характер человека формируется до 3 лет и все. лучше и не скажешь. Очень какой-то надуманный роман, оба приняли важное решение - вступить в брак, а сами скрывают друг от друга такую важную часть своего прошлого. Как же они дальше жить вместе собирались? Поэтому выбрала вариант: виноваты оба. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 9:04
Виноваты в чем? Обоих предали близкие люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:35
Я не понимаю в чем их винить, хотя Рамон в какой-то степени виноват, что не хотел рассказать о своем прошлом, но видимо был слишком горд и не уверен в себе.
Все закончилось хорошо, так что оправдываю всех. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:22
Интересно за что и кого винить??? Винить Кэти и Рамона за то, что они при всех различиях культур к которым принадлежали почувствовали сначала интерес и симпатию, а затем гораздо большее не смогли за один мир изучить друг друга? Так на это у разных пар уходят годы... И вообще было бы странно читать, что избалованная, получившая от жизни пинок, хотя и оставшаяся в чем-то наивной девушка вдруг будет знать все о укладе и традициях латиноамериканцев А мачо, скрывающий немало тайн и разочаровавшийся в жизни станет идеальным всепрощающим спутником для Кейти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:33
Не люблю этот роман. Считаю, что оба ведут себя неадекватно на протяжении всей книги, так что винит не кого. Они друг друга стоят. Никого не хочу обидеть, это имхо. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[6638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |