|
miron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:37
Леонтий! Слишком много в нем ничем неоправданной жестокости, нет слабостей, теплоты, чувства. Маньяк какой-то! Это - не человек |
|||
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 16:07
Так-так, а где же Глостер? Проголосовала за Леонтия, так как действительно согласна, что он маньяк страшный, и персонаж отвратный во всех смыслах. Хотя на счет Ги тоже подумывала... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:38
Мне кажется, Глостер, каков бы он ни был, сколько бы гадостей не сделал - все же заслуживает уважения. Вот какой-то такой он получился у автора - уважаемый злодей. Его и трогать не хочется, не хочется оскорблять. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:06
Проголосовала за Бэртраду!!!! Вот уж яблоко, прогнившее насквозь............... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:00
Выбрала Рагнара. Хотя Гуго и Бертрада также рассматривались Но в Рагнаре, возмутило, наверное еще и то, что Ролло с ним после всего, что он с Эммой сделала, еще и сотрудничал. Это претензия к Ролло, конечно, но за это и выбрала Рагнара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:10
Рагнар, НЕНАВИЖУ ЕГО! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 10:31
Леонтий!!!! Тошнит от него. Маньяк, садист, и трус к тому же.
Помню момент, когда Эврар отрезал ему палец и сказал что-то вроде "Вот сейчас ты орешь от боли, а сам-то чуть не мурлыкал от удовольствия, когда других пытал" Даже в Рагнаре и Снэфрид есть капелька хорошего. Снэфрид любила Ролло и боялась его потерять, а Рагнар спас жизнь Ролло, убив Снэфрид. Еще хочу в список негодяев записать герцога Ренье. Он же не раз говорил Эмме, что не против ее прошлого, а потом так с ней поступил! Странно, что здесь Ги оказался.... каким бы он ни был не очень умным, докучливым, но он точно не подонок. Мне часто было его жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 11:15
Guinevere писал(а):
Странно, что здесь Ги оказался.... каким бы он ни был не очень умным, докучливым, но он точно не подонок. Мне часто было его жалко... Guinevere мне тоже его в некоторой степени жаль, он болен был своей любовью.... Но некоторые наши девы из темы просто невзлюбили его неизвестно по какой причине Ранее я проголосовала за Бертраду, но по прочтении "Леди-Послушницы" могу еще Юстаса добавить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 13:48
фьора, Юстасу в этом опросе самое место ))))
Да, насчет Ги, помнишь, как он решил один без денег поехать к королю Карлу ради Эммы? Не оч умно, но трогательно же! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:15
Guinevere писал(а):
Не оч умно, но трогательно же! да, жалко мне его... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 22:45
Гуго Бигод. Не только не понёс никакого наказания, а ещё и возвысился, заняв в финале книги должность Гл. героя... Вобщем в итоге нагрел руки на всей этой истории и отпраздновал победу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:16
А мне не нравиться Свенельд. Нехорошо он поступил с Малфуткой, не любил, а использовал в своих корыстных целях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:55
Мокей-вдовий сын, подлость сделал, а заслуженного наказания не понес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:26
Бертрада.
Хоть я и мирный человек, но при чтении дилогии "Мой любимый крестоносец" Бертраду хотелось уничтожить. Снэфрид, например, из "Нормандской легенды" была мне гораздо более интересна как персонаж, за ней было очень интересно наблюдать, было очень интересно читать про женщину-воина, колдунью, она даже вызывала невольное уважение. Но Бертрада...... _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:48
Ввела свой вариант-Александр.
В начале он мне очень нравился, этакой красавец, сорви голова, как же мне было интересно следить за их отношениями со Светорадой, но потом, когда он показал всю свою сущность, когда он поставил её перед выбором, либо я со всеми своими пороками, либо улица и голод, он навсегда меня от себя отвратил. Я ещё могу, в силу своей продвинутости, всё таки 21 век на дворе, понять отношения между мужчинами, НО не с ребёнком же. Это для меня педофилия, а Александр соответственно педофил. Исправила _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[6709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |