Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:00
liran писал(а): Ну нельзя же быть такой кровожадной, нет бы пожалела мужика . Пулька , спасибо за новую главу , ты супер!!! Интересно, сколько Бетси еще будет мучать Эрика. Как по мне, то чем дольше тем лучше. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:05
v.star писал(а):
Девочки как всегда замечательно,спасибо!Я то же хочу такую туфельку!
нашла только такие Какая прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 5:08
Ура!!!!!!!!!!!!! Наконец-то дождалась третьей книги Дэвидсон! Огромное спасибо переводчицам за такой замечательный перевод! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 9:56
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:09
Спасибо за продолжение! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 11:35
Большое Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 11:56
Ура!
Девочки, большое спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 16:59
Жменька писал(а): Жменька, спасибки. Ради таких слов стоило переводить! Пулька , спасибо за новую главу , ты супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:20
Чудесный перевод, большое спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:57
» Глава 3Девочки, а вот и третья глава.Перевод - Ученица. Глава 3 Андреа Мэрсер и Даниэль Хэррис ждали меня в одной из гостиной, и я была рада их видеть. Не только для того чтобы отвлечься. Они мне действительно нравились. Андреа была вампиром, как и я, и она была молода, также как и я. Она была убита на двадцать первом дне рождении, приблизительно шесть лет назад, и тогда же начала испытывать жажду. Даниэль был её парнем, правильным малым и неисправимым ловеласом, и я реально классно проводила с ними время. Они были полными противоположностями: она была серьезной и легко поддавалась переменам настроения, а он был веселым и непочтительным. Но вы легко могли понять – они реально любят друг друга. Я думаю, что это было своего рода перемирие. - Ваше Величество. – Сказала Андреа, вставая, через минуту, как увидела меня. Я махнула ей рукой, чтобы она села обратно и тоже села. Даниэль зевал, растянувшись на диване. Он был высоким, голубоглазым, красивым блондином, с плечами, как у игрока футбольной команды…наденьте на него рогатый шлем и вот она – точная копия громилы-викинга. Он не встал, когда я вошла – это было чем-то новеньким. - Бетси, детка. Ты не можешь встретить парней в приличное время? - Сука, сука, сука, - сказала я добродушно, - как дела, ребята? - Спасибо за то, что встретилась с нами. – Сказала Андреа. - Нет, спасибо вам. – Пробормотала я. Если бы не они, я бы до сих пор неуклюже улыбалась Синклеру и пыталась придумать, куда запихать ожерелье. - Перейдем прямо к делу, госпожа. Даниель попросил меня стать его женой. - Что? Серьезно? Это великолепно! Мои поздравления! - Спасибо. – Андреа улыбнулась и взглянула на дверь, потом опять на меня. – И мы бы хотели, чтобы вы тоже сделали это. - Сделала что? Выйти замуж? Некоторые считают, что я уже сделала это. Но не я. Как бы рада я не была за Андреа, внезапно во мне проснулась такая ревность, что я была готова плюнуть на её Дешево-одетые ноги. Почему, почему, почему Синклер не мог спросить меня, согласна ли я выйти за него? Почему он должен был обмануть меня? Почему он приносил мне подарки вместо извинений и попыток сделать все правильно? Если бы он только любил меня, ведь у него был долбанный способ доказать мне это! И если он не любил меня, зачем он тогда подтвердил тот факт, что они были связаны вместе на ближайшие тысячу лет? - Пожените нас, - сказала Андреа. Упс, надо быть более внимательной. – Совершите церемонию. - О! – Это было что-то новенькое. Как королева, я могла делать различные вещи, которые не могли делать остальные вампиры. Подержать крест, выпить святую воду, ну и другие аксессуары. Но совершить церемонию вампирской свадьбы? – Ой, я польщена, но…..разве я могу сделать это? - Да. – Сказал Синклер в двух шагах от меня. Я сжалась на диване. Парень не производил шума, как кто-нибудь другой, нет – только не он. Почти шесть с половиной футов (фут - (англ. foot - букв. - ступня),..1) единица длины в системе английскихмер, обозначается ft. 1 фут = 12 дюймам = 0,3048 м. - 30,48 см.. прим. перев.), а шуму от него столько, словно от хлопкового шара. – Как повелительница, ты можешь совершить любую церемонию, какую только пожелаешь, включая свадьбу. - О, здорово, ребята, я даже не знаю, что сказать…. - Скажи – да. – Сказал Даниель. – Потому что мы не можем пойти к священнику. И Энди очень хотела бы, чтобы сделала это именно ты, даже не спрашивай меня почему. Энди (больше никто не мог назвать её так) кивнула. - Это правда. - Какую часть? – поддразнила я. - Все. Так ты поможешь нам? - Но… - Но я даже не знала как. Но я не знала, что сказать. Это будет очень тягостно для меня – поженить другую пару, зная, что у меня никогда не будет собственной свадьбы. Это было нелепо – имея помощника, самой совершать свадебную церемонию. - Ну и когда великий день? – спросила я, капитулируя. Они переглянулись, и уставились на меня. - Мы полагали оставить это тебе. – сказал Даниель. – Знаешь, с твоим забитым королевским расписанием и все такое прочее. Типичный парень. - А когда ты хочешь выйти замуж? – спросила я её. Она наверняка выбрала дату, которую он предложил. Секунду поколебавшись и взглянув на Даниэля, она сказала: - В Хэллоуин (в англоязычных странах, особ. в Сев. Америке, популярный ежегодный праздник кануна Дня Всех Святых - 31 октября, символами которого считаются ведьма на метле и выдолбленная тыква, внутри которой - зажженная свеча. – прим. перев.). - Вау, круто! – И это реально круто. Именно круто. Свадебная церемония в Хэллоуин…с вампирами. Плюс – более чем две недели, для того чтобы выяснить что, черт возьми, я предположительно должна делать. Даниэль выглядел слегка встревоженным. Опять таки – типичный парень. - Это немного быстро, ты так не думаешь? - Это нормально. – сказала я, пытаясь поймать взгляд Андреа, в то время, как она пялилась на своего возлюбленного. – Да, хорошо, все пройдет отлично. Вы хотите, чтобы церемония прошла здесь? Она снова засомневалась и опять взглянула на Даниэля, который, пожав плечами, откинулся на диван. - Если это не будет слишком накладно, Ваше Величество. - Это не проблема. Это было бы проблемой, если бы у нас не было места. Кроме того, у нас здесь никогда не было приличной вечеринки в….. – Я немного утешилась, представив себя в черном строгом костюме, и он может светиться в темноте пурпурным. Или ярко оранжевым для праздника? Нет – пурпурный. - Спасибо тебе большое! – Сказала Андреа….упс, они собираются уезжать. Весь бизнес был на Андреа. Кроме того, Даниэль до сих пор зевал. Это было нелегко – приспособиться к расписанию бессмертных. Я привыкла к нему, когда работала официанткой на стоянке автомобилей около изменяющегося кладбища (в те годы, когда я еще не знала, что кладбище действительно изменяется) и, независимо от того, как долго я спасла в течение дня, я всегда хотела вздремнуть около четырех утра. – Будем на связи. - Нет проблем. – Ответила я, провожая их к одной из шестидесяти дверей дома. – Созвонимся. И примите опять мои поздравления. Попрощавшись с ними, я закрыла дверь и повернулась к Синклеру, который шел за мной. - Он просил её выйти за него замуж? – сказал он после долгого и задумчивого взгляда на них. - Ага. – Ответила я. – Ты должен тоже как-нибудь это попробовать. – После этого, я прошла мимо него и, поднявшись вверх по лестнице, направилась в свою спальню. Пока небольшая задержка с 4 главой. Дело в том, Что Звезда, которая ее переводит, что-то не отвечает на мои письма. Будем надеяться, что она появится в ближайшие дни. Если же нет, то переводить придется кому-нибудь другому. Так что быстро следующую главу не ждите. |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 23:22
Все равно будем ждать. Спасибо за этот кусочек. Интересно, какая она эта вампирская свадьба? |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 23:59
Спасибо, отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|