Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lelyar писал(а):
ДЖУЛИЯ ГАРВУД-её шотландцы просто- мечта каждой женщины!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-я тоже от МОНИНГ в восторге-её МАККЕЛТАРЫ это мечта женщин, и богаты, и красивы и... ![]() У ГАРВУД шотландцы более земные ,хотя и те и другие просто прелесть-хоть в романах прочитать про таких мужчин-в жизни они кажется давно вымерли как мамонты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lelyar писал(а):
Да-я тоже от МОНИНГ в восторге-её МАККЕЛТАРЫ это мечта женщин, и богаты, и красивы и... ![]() +1 _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sparkli-извени за вопрос, а что обозначает +1? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lelyar писал(а):
Sparkli-извени за вопрос, а что обозначает +1? ![]() ![]() Означает, что я с тобой)))) +1 это мой голос)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за обьяснение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И не убывало - обожаю горцев Монинг особенно Адамчика и Дейгиса))) На каждом углу об этом говорю)))))) ![]() _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если в книги главный герой шотландец, я уже её люблю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый любимый шотландец - это Джейми из серии "Чужестранец" Дианы Гэблдон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулии Гарвуд горцы самые лучшие особенно серия Свадьба. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikoletta писал(а):
Джулии Гарвуд горцы самые лучшие особенно серия Свадьба. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про шотландцев Монинг не читала. Запомнился роман Люби меня вечно. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете вот я сейчас прочитала почти все комментарии, за книги спасибо буду знать. Но знаете я считаю что всё таки лучший кто пишет про Горцов это Монинг. А лучшие её книги по моему мнению это "В царстве сновидений", "Сердце горца". Вот, самые королевские подданные книги королевы всех "шотланцев" Монинг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше любимые шотландцы были в книгах Макнот - "Королевство грез" и "Благословение небес", но теперь Горцы Моннинг всех превзошли! ![]() |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пятый Элемент писал(а):
Раньше любимые шотландцы были в книгах Макнот - "Королевство грез" и "Благословение небес", но теперь Горцы Моннинг всех превзошли! ![]() Если я не ошибаюсь, то Ройс (Королевство грез) был из Англии. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |