Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:06
Первым мистическим романом, если не считать перемещение..., а с другой стороны, почему их не считать?
Первым мистическим романом были (на самом деле, я не помню, что первым было точно) "Рыцари" Л.Л. Миллер, "Позови меня, любовь" Ю. Райли, "Сердце рыцаря" Д. Брэдшоу, ну, что-то из этого точно..., а потом ко мне в руки попал мой первый роман о вампирах () - "Свет во тьме" А. Эшли. До нее я даже не пыталась читать об этих таинственных созданиях Ночи, но любила их беззаветно уже давно, с тех пор, как посмотрела "Дракула Б. Стокера", что было лет в 12... Просто я как-то не задумывалась, что о них можно читать... А уже после Эшли... "понеслась душа в рай", как говорится... Были и хорошие, и не очень, были и вообще такие, что лучше не вспоминать... Однако жанр я лю... Это же такой полет фантазии... Просто..мммм....конфетка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 9:35
А я просто случайно начала смотреть сериал про Сьюки Стакхауз по книгам Шарлин Харрис, и решила после третей серии что интересно наверное было бы почитать и вот так и началось... Я так увлеклась, что читала по книге в день - проглодила за две недели весь цикл, а потом взялась за Гамильтон, анологично - сутки - книга. Боялась что родные меня просто выгонят, но они мое странное увлечение восприняли стойко. Вот так и заболела мистическими романами. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 6:03
LadyKaty писал(а):
А с чего началось ваше увлечение паранормальными и мистическими романами?
С фильма "Сумерки".Потом в интернете нарыла книги Майер и дальше пошло -поехало.До этого современную литературу вообще не читала.Сейчас понравившиеся книги буквально проглатываю |
|||
Сделать подарок |
|
Delet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:10
А я увлекалась этим с двух лет,начиналось банально,и я оказалась в конце очень-очень"не от мира сего".Мои любимые писатели М.Стефани,К.Каст,Смит Л.Д.,Н.Коллинз,Мид Рейчел и Картур Елена (рекомендую,классно пишет,смешно,с юмором, и главное это любовь,вампиры и эльфы,и все друг друга любят.В серии 2 книги и есть ещё 1 про демонов.) |
|||
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 6:45
Delet писал(а):
Картур Елена (рекомендую,классно пишет,смешно,с юмором, и главное это любовь,вампиры и эльфы,и все друг друга любят.В серии 2 книги и есть ещё 1 про демонов.) А как называется книга и где ее можно скачать,подскажи пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 12:20
С фильма "Дракула",я там так заливалась слезами,что родные подумали,что я заболела. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
sharkeen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 2:48
Я прочитала в школе еще до фильма, "Дракула" Стокера книгу тогда это был фурор, кроме бабы яги и кикиморы дети нечисти не знали |
|||
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:53
Из-за количества проглоченных вампирских произведений, сразу и не вспомнить. Пожалуй, тоже с Сумерек, потом Лорел Гамильтон и понеслось дальше. Несется дальше до сих пор... _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksushkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:24
ekaterin-ka как похоже ))) у меня так же)) |
|||
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 9:04
Думаю, смело можно сказать, что Эдвард и Жан-Клод - это вампиры-идеалы. А, посмотрев "Узы крови", этот идеал обретает визуальное воплощение. И выплыть из всего этого невозможно. Хотя эти идеалы пока лично у меня никто не переплюнул. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:27
мое знакомство началось с "Сумерек", но Гамильтон как-то понравилась больше, может потому что их там много, все такие разные, да и описаний тож оч много. а Ашер просто душка! |
|||
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 15:38
У меня все началось банально....Покажите мне тех, кто лет так 13 назад взахлеб не читал любовные романы??? Ну и я не исключение, молодая и не очень циничная тогда еще)))) И вот покупая очередную серию романтики случайно прикупила "Свет во тьме" Аманды Эшли. Ну неизгладимое впечатление произвел. По сейчас считаю Габриэля одним из лучших клыкастиков Потом надолго подсела на серию Раймонда Фэйста. Кто любит эльфов, магию в сочетании с серийностью и любовью - прочтите, не пожалеете( вот где пытка была- по два-три месяца ждать выхода новой книги))))
После того как купила первый смартфон, узнала прелесть чтения книг на телефоне и в кроватке)))) Читаю только так, за компом не могу))) И читаю как правило по ночам, днем некогда))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 0:02
RedQueen писал(а):
..................По сейчас считаю Габриэля одним из лучших клыкастиков .................. Я тоже!!! Тоже так считаю!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 4:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Asgerd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 13:29
С фильма "Интервью с вампиром". Прочитала Энн Райс, потом Гамильтон, потом пошло-поехало. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |