Лилит Сэйнткроу

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>20 Сен 2009 1:44

Sayra-hafize писал(а):
А иногда жасмином,и еще чем-то не помню точно. Embarassed

А где книжечку скачать можно,и на русском,если нет,то скоро должна ведь появиться?

Жасмином, не помню... наверное есть словарь для писателей и в разделе запаси идет, крутые мистическо-фэнтезийные мужчины пахнут жасмином, корицей, мускусом и далее любимые виды поцелуев и описание костюмов для адского бала с именами модельеров)))

Ань не знаю про русские книги(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>20 Сен 2009 1:45

Цитата:
Кстати, вот вы заметили, что во всех книгах мужчины нелюди пахнут корицей и мускусом, это аксиома?

и не только нечести, Эля Laughing Wink

ооо, какой прекрасный отзыв!

МАША!!! Свои спойлеры все равно нельзя!
Обсуждаем хором первую книгу, а мы будем почитывать ваше обсуждение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2009 1:57

Sinner писал(а):
Цитата:
Кстати, вот вы заметили, что во всех книгах мужчины нелюди пахнут корицей и мускусом, это аксиома?

и не только нечести, Эля Laughing Wink

ооо, какой прекрасный отзыв!

МАША!!! Свои спойлеры все равно нельзя!
Обсуждаем хором первую книгу, а мы будем почитывать ваше обсуждение Wink

Маш, не надо спойлеров! клянусь читать книги и дальше)))

Лен, вот честно лучше бы они пахли какими-нибудь духами, а то от бесконечного мускуса и корицы.... бееееееее Корицей вообще-то должен пахнуть завтрак по утрам, а не брутальный мужик-демон....

Ох, Лен, какая книжка, меня так проняло в конце.... зеленоглазка!

Ты начала читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>20 Сен 2009 2:01

Девочки,туплю,пора спать.Ссылку нашла Ar Ok

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>20 Сен 2009 18:45

Эля, накорнец то!))) Добавить нечего - мои мысли сдоин в один. А Джеймс - я так и говорила - сравнение с судьбой Мерси в 1 книге (Джеф то тоже не совсем успел ее спасти - захоти Сантино - убил бы, так что в этой книге особой заслуги его нет) а вот дальше.... с каждой книгой мужские образы все ярче, я в Джейса просто влюбилась!

Сцена с летающим скейтом - я уже писала - моя САМАЯ любимая!)))

Лен, а чего ты переживаешь по поводу спойлеров - я так поняла, ты ведь их не читаешь?)))))) Книгу купила уже?

Но все равно ни один спойлер содержание книги не раскроет. ЧИТАТЬ, читать, и еще раз читать. Ну,
Цитата:
[color=white]до 3 книги по[color]
крайней мере))) Wink

Эх, если бы вы знали, чего мне стоит не вывалить содержание всех 4 книг сразу!!! Ar Ar Терплю ради вас!!!!!!
Лене я уже писала - меня банили на сайте Лилит, я уже готова была взорваться от недостатка дискуссии -
и потом, хотелось задать вопросы автору по последней 5 книге -

вот пришел ОТ НЕЕ ответ)))))) Laughing Laughing я теперь типа крутая, да?)))))
Hi Maria,
We've had a lot of problems with spam and flooding, so sometimes it takes us a while to get to the moderation queue. After a few posts you will no longer be moderated. I went and found your post and fixed it, sorry for the wait.
Thank you for being a part of the forum,Lili
но пока только один из трех "пропустили")) Вот тебе и Америка. А еще свобода слова называется.

Эль, я очень рада что тебе нравится, но по другому и быть не могло. Я говорила, читала в очереди С 9 утра до 4х дня!!!!!!!! Shocked
Вообще, это и от книги отпуть можно, не говоря уж с кпк читать. Но каждый раз, когда я терла уставшие опухшие глаза и ныла Стасу на сотовый, что уже полдня, а прошел только 32 номер (я была 63!))))))))) а он говорил - ну плюнь на все и едь домой, я закрывала сотку и думала - МАш, ты с ума сошла??? В переспективе еще 3 спокойных часа с Данте, никто тебя не трогает, сиди читай Laughing
так что это был редкий день, когда посещение наших бюрократических заведений принесло столько радости)))))
А рядом со мной тетка Майер читала)))))))))

Читаю Джил Кисмет 2 книгу уже. Данте понравилась намного больше. Она, как и Лихорадка, и ВА и суккуб прямо в душу запала. ДЖил как то там не прижилась со всоим "я-круче-яиц" взглядом на жизнь, но все равно гут. Хорошо идет, быстро)))))
Так ты спойлеры читаешь, нет?))))))))))

>21 Сен 2009 0:13

Да, я малек торможу с прочтением)))

Летающий скейт!))) а еще мне очень понравилась сцена, когда Джеф заявил, что он все понимает, но ему нисколько не жаль, что он Данте в … непонятно кого, но очень сильную превратил))) тоже столько страсти было))) Эх… как в конце его убили((( и ее слова про то что он наконец свободен… распереживался прям я вся.

ОООО Маш, да ты с писателями переписываешься!!!!!! Торжественно жму твою руку!!!

В Джейса влюбилась, говоришь…. Ну почитаем почитаем, мне пока нравится Джеф и Джейс никак, никаких сильных эмоций ни тот ни другой не вызывает, это мне 1 книгу черного лебедя Мид напоминает, там тоже в первой книге все мужские герои никакие, а вот героини хоть куда, вот и тут восторг у меня только Данте вызывает!

Нравится, еще как нравится!!! Я поняла что Ласк, ты тоже читала))) Лен, скажи а ты прочла или читаешь?

Маш, про спойлеры, я вот прочту и сразу отзыв писать, представляю как ты крепишься из последних сил – спасибо, еще одного «когда же тебя наконец укокошат» я не хочу))))

Я тоже Данте читала везде, жаль очередей у меня на повестке дня не было, надо что ли организовать себе что-нить подобное)))

Джил Кисмет это еще одна серия Лилит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 0:16

я не читаю, книги же еще нет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 0:27

Sinner писал(а):
я не читаю, книги же еще нет)))

А на английском?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 0:29

тяжко, да и лень меня одолела... Вообще ничего делать не хочется Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 0:32

Sinner писал(а):

честно однако))) затянет, вот начнешь читать, первую на русском, а потом не ждать же выхода следующей)))) они наверное вместе с ВА выходят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 21:46

Sinner писал(а):

хаха))) Это ты про меня, Лена сказала. Только мне кроме как читать Лилит все остальное - лень Laughing
Слушай, а в Джил еще 4 книга должна быть!!! В 3 части реклама есть - Circle какой то там называется. Она уже вышла???????
Хэлп!!! Я сегодня последнюю дочитываю.
Я все больше проникаюсь Джил, в принципе, без спойлеров, могу сравнить почему))))

Данте - более романтичная серия. Там Джеф хоть и демон, а дальше мы узнаем, что вообще не из робких - как раз его задача при Люцифере была отслеживать и убивать невест падших демонов. Т.е. его чувство к Данте вдвойне сильнее - сам попал в ямку, что рыл когда то для других) И вообще он несмотря на все свои недостатки (убийца там, правая рука Люцифера) все равно положительный. Надежный. Уверенность в нем, что ради Данте он на все готов.

А вот в Джил протагонист......он вроде бы и притягивает, но ведь и гад такой!)))))
В общем, автор психолог тот еще. Герои у нее неодназначные.

>22 Сен 2009 9:25

пока ждем выхода первой книги, читающим на русском сообщаю, книга Лилит "Возвращение мертвеца" заявлена на ноябрь! Ar

Маша, а четвертая книга про Джилл "Flesh Circus" выйдет 24 ноября Wink
Так что терпи, Маш Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2009 13:02

Урра! Лена, это ОТЛИЧНЫЕ новости!!!
Будем с нетерпением ждать от тебя отзыва! Надеюсь, Данте "пробьет" таки тебя на многословие, а то мы с Элей как то болтушками прямо кажемся на твоем фоне Laughing
Как раз первые две книги ОЧЕНЬ эмоциональные, равнодушными не оставят.
До ноября доживем!))

Ну и ..глядищь, ты еще какую нибудь серию интересную раскопаешь!
п.с. Кстати, а как ты вообще про нее пронюхала? 5 звезд на амазоне или каталог новинок роспечати?

>22 Сен 2009 22:27

Ох, читаю 2 книгу, я уже вся испереживалась!!!!!! Данте, какие муки, Джеф воскресни наконец, а?! Дойдет до того, что я вместе с Дэнни рыдать начну)))))))))))

У Лилит еще одна серия, оооооооооооооооооо и не законченная?!! Ну, вот опять снова здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2009 22:33

Ell писал(а):
У Лилит еще одна серия, оооооооооооооооооо и не законченная?!! Ну, вот опять снова здорово!

у Лилит еще не одна серия и не знаю про что они и степень законченности, знаю только, что сейчас она целиком посвятила себя Джилл Кисмет)))

Маш, я всегда немногословная)))
и дело здесь не в том на сколько мне нравится или не нравится та или иная книга)))

зы, а другие серии Лилит тебя не заинтересовали? До ноября ими не перебьешься? Laughing Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Лилит Сэйнткроу [6935] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение