|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:27
Без сомнения "Зимняя роза".Там такой милый главный герой.Всё сделал для того,чтобы добиться любимой женщины и таким необычным образом. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:19
"Волк и голубка" и "Зимняя роза" два самых любимых. Проголосовала за "Волк и голубка" _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:53
Цветок и пламя! Мой первый роман этого автора. Захватил с первых страниц, читала не отрываясь и перечитывала много раз! |
|||
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:27
С чистой совестью ответила, что это не мой автор. Засыпаю к 10 странице любого ее романа. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:58
Цветок и пламя - первая и самая любимая книга, которую я прочла у Вудивисс. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OLZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 21:56
Я - за Зимнюю розу. Это была первая книга Вудивисс для меня. Хотя при первом прочтении она не очень впечатлила - потом несколько раз перечитывала. Во многом мне кажется, это из-за главных героев - нормальные люди с живыми характерами в сумасшедших обстоятельствах, которые ими же и созданы . Цветок и пламя же - хороший, добротный, но показался каким-то "обычным". Потом я почитала, что этот роман, написанный почти сорок лет назад, был первым женским романом, в котором появились достаточно откровенные описания любовных сцен - что стало практически революцией в любовно-историческом жанре. И к тому же это первый дамский роман в мягкой обложке Т.е. я, наверное, не права, что считаю, что Цветок и пламя похож на многие романы - это многие романы похожи на цветок и пламя Но Зимнюю розу люблю больше.
Очень жаль, что Кетлин Вудивисс умерла в 2007 году - это один из моих любимых авторов. |
|||
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 13:34
Аньга писал(а):
С чистой совестью ответила, что это не мой автор. Засыпаю к 10 странице любого ее романа. Поддерживаю! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:24
"Волк и голубка" ,"Зимняя роза", "Так велика моя любовь"и"Нерешительный поклонник" - самые любимые,но проголосую за "Так велика моя любовь"! |
|||
Сделать подарок |
|
Nameda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:46
однозначно Зимняя роза _________________ познай меру вещей |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|