Кто он, суженый Беатрикс Хатауэй?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Ноя 2009 16:21

Да не обязательно. Кев, Кэм и Гарри прекрасно без него обходятся. Клейпас как раз и делает упор на "новых" людях, которые умеют делать деньги и становиться успешными без принадлежности к аристократии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>29 Ноя 2009 16:26

Virgin писал(а):
Да не обязательно. Кев, Кэм и Гарри прекрасно без него обходятся. Клейпас как раз и делает упор на "новых" людях, которые умеют делать деньги и становиться успешными без принадлежности к аристократии.

Нетушки!!! Кев и Кэм оказались из графского рода Кавана. И Кев наследник графского титула, виконт то есть. И им наследство там какое-то полагается со стороны ирландского деда, который и есть граф Кавана. А Ратледж -американец, поэтому без титулов. Laughing Laughing Laughing

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Ноя 2009 19:05

Ну не знаю, Джек Валентайн, по-моему, не та фигура, чтобы его вписать в семейство Хатауэй. Нужен кто-то поярче и повлиятельнее. Типа Маркуса Уэстклифа. И чтобы у него была история в прошлом.
Скорее бы вышел роман. Я его жду даже больше, чем роман о Лео и Кэтрин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 20:38

Suoni писал(а):
Ну не знаю, Джек Валентайн, по-моему, не та фигура, чтобы его вписать в семейство Хатауэй. Нужен кто-то поярче и повлиятельнее. Типа Маркуса Уэстклифа. И чтобы у него была история в прошлом.
Скорее бы вышел роман. Я его жду даже больше, чем роман о Лео и Кэтрин.

На самом деле, это может быть кто угодно. Во втором романе серии упоминалось об отеле Ратледж и его таинственном владельце, но нам и в голову бы не пришло, что Клейпас выдаст за него Поппи. Так и Валентайн, кто его знает, как расправит плечи, спину выпрямит, титул случайно получит. И вот, нате пожалуйста, жених для Беатрикс. Хотя, мы тут все пришли к выводу, что она должна попасть в компрометирующую ситуацию, а с Валентайном это не возможно. Скорей всего, какой-то новый персонаж...

>29 Ноя 2009 21:37

Может Клейпас через какое-время приоткроет нам хоть немного тайну романа о Беа, намекнет, кто будет ее возлюбленным. Подождем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 21:40

Filicsata писал(а):
Нетушки!!! Кев и Кэм оказались из графского рода Кавана. И Кев наследник графского титула, виконт то есть. И им наследство там какое-то полагается со стороны ирландского деда, который и есть граф Кавана. А Ратледж -американец, поэтому без титулов.

Как обычно, невнимательно читаю. Но все-таки Кев пока вроде титул не принял, все с посевами своими носится.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 22:32

Virgin писал(а):
Но все-таки Кев пока вроде титул не принял, все с посевами своими носится.))

Но, он от него не отказался. Wink

Suoni писал(а):
Может Клейпас через какое-время приоткроет нам хоть немного тайну романа о Беа, намекнет, кто будет ее возлюбленным. Подождем.

А что остается? Wink

>29 Ноя 2009 23:16

Filicsata писал(а):
Но, он от него не отказался.

Тогда есть еще предположение: он может поехать принимать титул, Беа поедет с ним, и там встретит свою судьбу. То есть это будет неизвестный нам пока человек.
Я все-таки надеюсь, что это не будет Майкл, хватит и перевоспитания Лео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 23:27

Virgin писал(а):
Filicsata писал(а):
Но, он от него не отказался.

Тогда есть еще предположение: он может поехать принимать титул, Беа поедет с ним, и там встретит свою судьбу. То есть это будет неизвестный нам пока человек.
Я все-таки надеюсь, что это не будет Майкл, хватит и перевоспитания Лео.

Да, Вирги, ты права! Я думаю, к выходу романа мы будем ставки делать...

>30 Ноя 2009 21:43

Еще вот подумала, что может прояснится что-нибудь насчет Беа в романе о Лео и Кэтрин? Может какой-то намек будет и мы опять будем предполагать. Интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 21:59

Suoni писал(а):
Еще вот подумала, что может прояснится что-нибудь насчет Беа в романе о Лео и Кэтрин? Может какой-то намек будет и мы опять будем предполагать. Интересно!

Я только что об этом же написала в темке Клейпас. Думаю, она нам даст подсказки!!

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>01 Дек 2009 20:14

И чего она до лета тянет(((( rew
Честное слово, надо было начинать, когда уже вся серия написана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

banoo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2009 13:37

А я все-таки думаю что Это Джек Валентайн.незнаю почему, но думаю что Это он. 100% Crazy ?

>02 Дек 2009 21:09

banoo писал(а):
А я все-таки думаю что Это Джек Валентайн.незнаю почему, но думаю что Это он. 100% Crazy ?

Джек Валентайн хороший человек, но хотелось бы для Беа аристократа с высоким титулом. Семье Хатауэй нужен такой аристократ. А то у них один Лео представляет высшую знать. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 21:15

Suoni писал(а):
banoo писал(а):

Джек Валентайн хороший человек, но хотелось бы для Беа аристократа с высоким титулом. Семье Хатауэй нужен такой аристократ. А то у них один Лео представляет высшую знать. Smile

Да-да-да! Такой чопорный и надменный, но он должен любить Беатрикс.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто он, суженый Беатрикс Хатауэй? [7114] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение