Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 3:52
Светик, Гемрану очень-очень нравится! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 9:24
Итак, с учетом замечаний, вот, что я предлагаю для нашего сайта
Светик заметила верно, баннеры с таким эффектом весят очень много, поэтому для рекламных сетей я делаю иной текстовый эффект. Они пока в разработке. Выложу скорей всего вечером. А мне чего-то стекающую кровь не хочется... Попробую как вариант сделать и так. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Ноя 2009 10:20
Светик писал(а):
А у меня была идея черно-белого баннера с кучей зданий. А вообще классно было бы стекающую кровь.... Кровь лучше не надо, модераторы баннерных сетей народ крайне впечатлительный, мне неделю пришлось убеждать взять даже наш по-детски невинный баннер Сумерек . А вот черно-белый вариант, мне кажется, мог бы быть интересным, обычно это и выглядит стильно и хорошо привлекает внимание. Нынешний вариант тоже очень хорош, про черно-белый это я на случай, если захотите еще делать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 10:44
(Гемран, когда в чате появишься?)
Только загрузился новый баннер. Мне нравится - классный... Только вес большой... Мастер _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:12
Светик писал(а):
Только вес большой... Ух, на вес-то я не посмотрел, да, это многовато :(. Кажется, к народной мудрости о том, что "всё приятное либо вредно, либо аморально, либо от него полнеют" стоит прибавить "либо у него слишком большой размер..." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 12:17
Так! Говорите точна, скока вешать в граммах? т. е. какой максимально допустимый вес баннера для нашего сайта? Я еще тогда эффекты поищу красивые.
Для рекламных сетей мы, понятное дело, ужмем как надо см. мой пост выше _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:42
Кобрита писал(а):
Так! Говорите точна, скока вешать в граммах? т. е. какой максимально допустимый вес баннера для нашего сайта? Навешайте нам, пожалуйста, сколько не жалко . Вроде не очень сложно сделать варианты одного рисунка (когда он будет готов) но с разным качеством и, соответственно, размером? Мы выберем _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:53
Кобрита баннер супер! интерестно было бы черно-белый увидеть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 17:32
Кобра, баннер просто круть!!!! Склоняюсь перед твоим гением))
Каста, Андро, миленькие, вы обещались найти инфу для тем Столица, вышлите пожалуйста её, что нашли хоть, ладно? Заранее спасибки)) Люди, у кого какие идеи для карт? Для тем Столица: улица Столица: бары, клубы и рестораны Столица: концертные залы? Я вот даже не знаю, что делать!!))) Жду ваших идей)) Создала темы Резиденция клана Даханавар, Империя Вьесчи (банки, офисы). Посмотрите! Может хотите что то добавить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:44
Кобрита писал(а):
Love it! Cobra, _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 0:52
Как настроить обои в чате ККБ?
У многих обои отображаются некрасиво. Вот так должно быть. Если у Вас не так.... Кликаем по Рабочем Столу правой кнопкой мыши - свойства. Там во вкладке Параметры выставляем разрешение 1280*800. Все ваши настройки рабочего стола собьются. Нужно сразу менять обои. Немного необычно сначала, но потом привыкните. Если лень искать новые обои - дарю свои. Очень приятные для глаз - мой любимый цвет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 0:57
Правильно Светуль! Я вот себе переставила,теперь кровушка на пол экрана...красота!!!!!!!
И обои твои себе установила,они меня успокаивают...чтоли,такой приятный цвет... Большущее тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 4:16
Ань, дело в чем, я просто описала пару рок-клубов московских сейчас тебе пришлю. Сегодня-завтра пороюсь в книгах и постараюсь их разбавить описанием книжных клубов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 8:52
Ань, а не хочешь к резеденции Даханавар добавить, что в неё есть отдельный тайный вход?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[7291] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |