Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Твин Пикс

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>24 Апр 2015 18:29

Смотрела, но понравилась только музыка.

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>08 Май 2015 0:15

Бонни писал(а):
В первых числах октября Кайл Маклахлен, исполнивший главную роль в сериале "Твин Пикс" в начале 1990-х, намекнул на свое возвращение в третий сезон проекта, который увидит свет в 2016 году. Сегодня же эту информацию официально подтвердил президент Showtime Дэвид Невинс.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/serialy/56357-eto-ofitcialno-kayl-maklakhlen-vozvrashcaetsya-v-tvin-piks.html

Волнительная новость. Хочется продолжение, но и сюжетную линию интересную, хоть в Дэвиде Линче можно не сомневаться, он изумителен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>17 Май 2015 10:16

Всем привет!
Дэвиду Линчу повысили зарплату, чтобы он снял перезапуск «Твин Пикса»
В апреле 2015 года Дэвид Линч отказался от режиссерского кресла в перезапуске культового сериала «Твин Пикс». Тогда он объяснил свое решение тем, что телеканал Showtime не смог выделить достаточно средств для разработки сценария согласно требованиям Линча. Однако в итоге стороны пришли к соглашению в отношении гонорара и бюджета сериала, передает The Hollywood Reporter.

Более того, вместо ранее запланированных девяти эпизодов нового «Твин Пикса» в эфир выйдет больше серий, но их точное количество пока не уточняется. Показ сериала стартует в 2016 году. По неофициальным данным, сценарий уже полностью готов.

Кстати, после того как Линч объявил о своем уходе из проекта, актеры оригинального телешоу опубликовали видеоролик, в котором заявили, что без этого режиссера ничего хорошего от перезапуска ожидать не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>18 Май 2015 8:16

Архивариус писал(а):
По неофициальным данным, сценарий уже полностью готов.

Хорошо бы!
Архивариус писал(а):
Кстати, после того как Линч объявил о своем уходе из проекта, актеры оригинального телешоу опубликовали видеоролик, в котором заявили, что без этого режиссера ничего хорошего от перезапуска ожидать не стоит.

Полностью поддерживаю. Без Линча это уже будет не Твин Пикс, а имитация.
Архивариус, спасибо за хорошую новость)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>08 Июн 2015 4:19

Когда-то этот сериал мне полностью мозг снес. Я знал фамилии всех актеров назубок. Всю музыку оттуда выписал. Жаль режиссер фильма Дэвид Линч надул зрителя с концом фильма. Хотя это в его манере - водить зрителя за нос, а потом с носом и оставить. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>08 Июн 2015 17:50

Мистер Найтли писал(а):
Когда-то этот сериал мне полностью мозг снес. Я знал фамилии всех актеров назубок. Всю музыку оттуда выписал.
Вы не одиноки Smile Со мной такое же было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>08 Июн 2015 19:18

Ева rose, так и мои друзья в то время сходили с ума от этого сериала. Книгу даже кто-то из-них покупал "Дневник Лоры Палмер" . Спустя много лет Твин Пикс вдохновил меня написать рассказ "Мистическая фраз."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>08 Июн 2015 20:02

Мистер Найтли писал(а):
Книгу даже кто-то из-них покупал "Дневник Лоры Палмер" .

Всё знакомо также. Книга впечатлила не меньше фильма.
Но я даже рада, что продолжения не будет: меня вполне устроил финал, оставленный Линчем.
Мистер Найтли писал(а):
Спустя много лет Твин Пикс вдохновил меня написать рассказ "Мистическая фраз."

А где его можно прочитать?..

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>08 Июн 2015 20:10

faenca писал(а):
А где его можно прочитать?..

Рассказ Мистическая фраза

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2794842#2794842
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>18 Июл 2015 7:53

На всякий случай: отзыв содержит спойлеры.

Посмотрела я недавно "Твин Пикс". Своеобразный сериал, я не пожалела, что посмотрела. Но больше всего мне было интересно наблюдать за процессом расследования убийства Лоры Палмер. Причем интересовал меня не столько поиск убийцы, сколько тайна жизни Лоры. Умницы-красавицы, работающей в парфюмерном отделе, развозящей обеды, обучающей китаянку-Джози английскому, занимающейся с больным братом Одри. Но стоило копнуть поглубже, и оказалось...
Что интересно заметила одну вещь, почти у каждого персонажа есть тайник. Для бухгалтерских книг ли, для окровавленной рубашки ли, не важно. Многие что-то скрывают и прячут.
И вообще, двойственность героев видна во всем. Начиная с убитой Лоры и заканчивая агентом Деннис, сыгранным Дэвидом Духовны. И еще когда Донна завезла в один адрес обед на колесах, а там оказывается проживает не с трудом передвигающийся старичок, а вполне приятный молодой человек, выращивающий орхидеи. И так во всем.
В общем, понравилось мне расследование убийства Лоры Палмер, которая умерла в самом начале, но все равно продолжала существовать в других персонажах - жителях Твин Пикс - и событиях. Ее незримое, но постоянное присутствие нигде и везде очень хорошо ощущалось. За это моя отдельная благодарность создателям.
Однако заметно, что многие линии остались незавершенными. Что случилось с Одри после взрыва (или я что-то пропустила), что там у Донны и ее друга-рокера, который уехал куда-то в Мексику и с концами, с Надин, которая после попытки суицида впала в детство, а после удара по голове пришла в себя, Лео Джонсон так и остался валяться в смертельной опасности с веревкой в зубах. Про Дейла Купера вообще молчу, но это мог быть элемент загадочности и недосказанности, а другие линии обычно завершаются хоть как-то. Похоже на то, что планировалось продолжение, но не сложилось.
Как бы там ни было, спасибо Дэвиду Линчу за его "Твин Пикс".

Man
>18 Июл 2015 9:06

говорят Дэвид Линч снимет продолжние. В главной роли будет Духовны. Very Happy

Помню Я влюбился в Шерилин Фенн ... но там и так все актрисы бесподны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2015 0:13

evbagira писал(а):
Мистер Найтли писал(а):
Когда-то этот сериал мне полностью мозг снес. Я знал фамилии всех актеров назубок. Всю музыку оттуда выписал.
Вы не одиноки Smile Со мной такое же было.

Вот уж точно культовый сериал для многих. Продолжение и жду и не особо надеюсь. Будет так, как будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>24 Июл 2015 9:02

Tikkirei писал(а):
Вот уж точно культовый сериал для многих.

Да мы все тут такие. Smile Сколько фильмов просмотрено, а ни одного так впечатлившего назвать не могу.
Самое яркое впечатление - это, конечно, первое появление Боба с диким воем в гостиной. У меня прямо волосы встали дыбом от его дикой гримасы, хотя ничего в нем такого уж пугающего, как я теперь понимаю, не было. Так поразила меня эта сцена, что словами даже передать нельзя.

Я читала, как Д. Линч выбрал образ Боба. Всё гениальное просто. Smile

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>24 Июл 2015 9:40

faenca писал(а):
Я читала, как Д. Линч выбрал образ Боба. Всё гениальное просто.

И где это почитать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2015 11:45

faenca писал(а):
Tikkirei писал(а):
Вот уж точно культовый сериал для многих.

Да мы все тут такие. Smile Сколько фильмов просмотрено, а ни одного так впечатлившего назвать не могу.
Самое яркое впечатление - это, конечно, первое появление Боба с диким воем в гостиной. У меня прямо волосы встали дыбом от его дикой гримасы, хотя ничего в нем такого уж пугающего, как я теперь понимаю, не было. Так поразила меня эта сцена, что словами даже передать нельзя.

Я читала, как Д. Линч выбрал образ Боба. Всё гениальное просто. Smile

Точно, ни одного затмившего нет. И совы, которые не то, что кажется и спецагенты и ужас от Боба и красавицы-девушки, а еще ужас от того момента, когда Лора увидела в кого вселился Боб и концовка фильма... До сих пор мурашки по коже. И да, музыка, актеры, книги-это все собиралось с каким-то особым чувством. Феноминальный сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем до + 13, нормально так, не холодно не жарко. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Твин Пикс [7422] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение