Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:44
KALIPSSO писал(а):
Классика мультипликации!!! Согласна с каждым словом - целиком и полностью!!! Замечательный мультик!!! Видела его уже не знаю сколько раз, и в дальнейшем буду смотреть столько же!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 0:00
Arven писал(а):
Видела его уже не знаю сколько раз, и в дальнейшем буду смотреть столько же!!! Что самое интересное - этот мульт не надоедает! Каждый раз пересматриваешь и каждый раз получаешь удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:31
» «Жил-был пес» назван лучшим мультфильмом века«Жил-был пес» назван лучшим мультфильмом века«Ежик в тумане» и «Винни-Пух» заняли второе и третье места в рейтинге Названы 100 лучших отечественных мультфильмов на XVII Открытом фестивале анимационного кино в Суздале. За минувшие сто лет стало окончательно ясно, что зрители любят рисованные мультфильмы больше, чем кукольные. Рейтинг ста лучших анимационных фильмов, составленный к фестивалю сотней режиссеров, художников и кинокритиков, возглавила лента «Жил-был пес» Эдуарда Назарова. На втором месте — культовый мультфильм Юрия Норштейна «Ежик в тумане», на третьем — «Винни-Пух» Федора Хитрука. О конкретном месте каждого в истории можно спорить, но ни одна важная работа советских мультипликаторов из списка не выпала. Здесь «Падал прошлогодний снег» Александра Татарского, «Аленький цветочек» Льва Атаманова, «История одного преступления» Федора Хитрука, «Малыш и Карлсон» Бориса Степанцева, «Умка» Владимира Попова. «Волк и Пес, созданные Эдуардом Назаровым, больше всего понравились кинокритикам. Наша анимация до сих пор высоко котируется во всем мире. Даже в Америке родители показывают своим маленьким детям переводную версию золотой коллекции «Союзмультфильма», потому что это добрые и веселые мультики, которые учат правильным вещам», — считает участник фестиваля Наталья Дабижа, режиссер-аниматор. Что касается героев современной мультипликации, то первый, почетный приз фестиваля «За вклад в анимационное искусство» уже вручен. Его лауреатом стала выдающийся художник киностудии «Союзмультфильм» Лана Азарх, работавшая над известными каждому мультфильмами «Три толстяка», «Храбрый портняжка», «Кот в сапогах» и «Кентервильское привидение». Имена остальных лауреатов будут известны 4 марта, сообщает «КП». «На конкурс было отобрано около 90 работ: 30 авторских фильмов, 30 студенческих, 10 дебютных и около 20 сериалов», — сообщила Наталья Березовая, член селекционной комиссии фестиваля. Напомним, что открытый фестиваль анимационного кино основан в 1996 году и уже 10 лет проходит в Суздале. Это единственный профессиональный смотр всей анимации, созданной российскими и белорусскими режиссерами за год во всех жанрах — от мультсериалов до социальной рекламы и серьезной авторской анимации. В этом году он продлится до 4 марта. (по данным afisha.mail.ru) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
litcrit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 6:05
Действительно, это один из лучших мультфильмов, а в советское время их было не мало. А сейчас , я уже очень давно не видела коротких мультиков, только широкоформатные. Всё куда то пропало, наверно не выгодно снимать. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:13
litcrit писал(а):
А сейчас , я уже очень давно не видела коротких мультиков, только широкоформатные. Всё куда то пропало, наверно не выгодно снимать. Снимают короткоформатные сериалы типа "Маши и медведя" и "Смешариков", что тоже неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Калинка-малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 17:59
Фрида писал(а):
Даже "Ежика" обошел... Ежика в тумане в детстве совсем не любила. Только повзрослев стала понимать его смысл. А Жил-был пес с дочкой смотрим - любит она собачек. |
|||
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 11:50
Гениальный мультик! Вся семья его любит. Самый классный конечно же волк. Его фразы всю жизнь буду помнить. Ну а "Ща спою" - это самое самое гениальное. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:44
Обожаю этот мульт с детства, а сейчас это любимый мультфильм моей дочери. Вот сколько лет мультику, а не надоедает его смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 14:49
Согласна со всеми, что мультик просто замечательный! Момент, когда Волк собирается петь под столом, после сытого обеда--просто шедевральный! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 15:42
Соглашусь со многими - мультик просто шедевральный. Его можно смотреть и детям, и взрослым. И главное, он никогда не надоедает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:01
Обожаю этот мультик. И что примечательно и мои родители и племянники тоже его любят. Значит он нравиться и детям и людям, так скажем перешагнувшим средний возраст. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:28
Недавно его смотрела ОПЯТЬ и СНОВА!
Наверное, сколько будут крутить по телику, столько и буду смотреть! Я от этого мультика просто в восторге. Он смешной, добрый, и одним словом НАШ! Смотря его, все кажется таким простым и понятным в жизни! Столько лет прошло, не одно поколение выросло на нем, аудитория от ребенка до взрослого (причем взрослые в большинстве), мультик не утратил своей актуальности и, мне кажется, будет держаться в предпочтении у зрителей еще очень долго. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 10:12
Отличный мультик! Можно смотреть в любом возрасте и каждый раз получать огромное удовольствие от просмотра. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Shatova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 14:19
Замечательный мультик!!! Жаль, что молодые родители травят детей современными тупыми мультиками типа "Губка Боб".
Наши отечественные мультики намного интереснее и позновательнее!! Мы мультик "жил-был пес" смотрим всей семьёй!! |
|||
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 1:15
Классный мультик,мой самый любимый,один волк,в озвучке Джигарханяна,чего стоит. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[7493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |