|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:10
Хико писал(а):
Мой голос отдан Магии любви.
БОЛЬШЕ ВСЕХ запомнился и полюбился именно второй - "Магия любви"!!! Юля, Я думаю, что Магия всё-таки победит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:30
Джослин писал(а):
Хико писал(а):
Мой голос отдан Магии любви.
БОЛЬШЕ ВСЕХ запомнился и полюбился именно второй - "Магия любви"!!! Юля, Я думаю, что Магия всё-таки победит!!! Будем надеяться))) Однако "Плутовка..." дышит нам прямо в затылок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 17:09
Хико писал(а):
Однако "Плутовка..." дышит нам прямо в затылок... Ура, ура, ура!!! Наконец-то Джеймс с Джорджи этого заслуживают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 17:13
Emerin писал(а):
Хико писал(а):
Однако "Плутовка..." дышит нам прямо в затылок... Ура, ура, ура!!! Наконец-то Джеймс с Джорджи этого заслуживают Ну не наю, им итак чересчур уж как-то много внимания в каждой книги уделено... По-моему, они уже получили все, что заслужили, и даже больше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 21:32
Хико писал(а):
Ну не наю, им итак чересчур уж как-то много внимания в каждой книги уделено... По-моему, они уже получили все, что заслужили, и даже больше... Так ведь голосование не об "упоминании" персонажей в других книгах серии - а для определения любимого романа из серии! Джеймс и Джорджи понравилась мне больше всего именно из-за "Милой плутовки" (к примеру в романе про Тони меня Джеймс нисколечко не впечатлил ) Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркеуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 21:54
Emerin писал(а):
Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркнуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы Абсолютно согласна. Хотя есть конечно книги, где все вписываются очень удачно. А попадаются где главным героям в таких случаях уделяется неоправданно мало внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Ooh La La | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 22:55
Только закончила читать последнюю книгу....
В принципе понравились все, за исключением Подарка Но больше всех "Скажи, что любишь" |
|||
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:38
Снежная Лилия писал(а):
Абсолютно согласна. Хотя есть конечно книги, где все вписываются очень удачно. А попадаются где главным героям в таких случаях уделяется неоправданно мало внимания. Просто зачастую авторы хотят подогреть интерес читателей упоминанием полюбившихся персонажей (а вдруг герои после хеппи-энда "своей" истории вдруг рассорились и развелись), что типа живут они по-прежнему вместе и счастливы неимоверно! Проблема в том, что иногда (довольно часто) в сим желании они "слегка" перегибают палку и ггерои прошлых книг уже начинают поднадоедать Или что еще страшнее - когда автор начинае вписывать в биографию персонажа новые подробности... которые, честно говоря, совершенно не к месту (например, внезапно обретенная дочка Тони - лично я до сих пор в недоумении зачем надо было это делать ) |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 16:29
Мне больше всего нравитьс я"Магия любви", я прочитала его первым из этой серии, и мне он очень понравился... |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:14
Снежная Лилия писал(а):
Хотя есть конечно книги, где все вписываются очень удачно. А попадаются где главным героям в таких случаях уделяется неоправданно мало внимания. Мне кажется, что Джейму уделяется неоправданно много внимания, в книгах вышедших после Милой плутовки, честно меня утомляло из книги в книгу читать как он был пиратом, как у него появился Джереми, а иногда Энтони и Джеймсу уделяли чуть ли не столько же времени сколько и главным героям. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:10
Елизабет, все это можно объяснить тем, что книги серийные, но не все читают серии по порядку. И если не объяснять кто такие Джеймс и Энтони и некоторые ситуации, то просто не понятно будет читателю о чем вообще речь.
Я когда впервые взяла в руки книгу о Мэлори, это была "Милая плутовка", то там было достаточно внимания уделено Николасу и Регине, а также Энтони и Рослин и мне это не казалось лишним, потому что эти романы я тогда еще не читала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:39
mada писал(а):
Елизабет, все это можно объяснить тем, что книги серийные, но не все читают серии по порядку. И если не объяснять кто такие Джеймс и Энтони и некоторые ситуации, то просто не понятно будет читателю о чем вообще речь.
Я когда впервые взяла в руки книгу о Мэлори, это была "Милая плутовка", то там было достаточно внимания уделено Николасу и Регине, а также Энтони и Рослин и мне это не казалось лишним, потому что эти романы я тогда еще не читала. Света, солидарна с тобой. Если читаешь с середины серии, то без таких комментариев не обойтись. Я про Мэлори читала с начала, но "Милую мятежницу" нашла только после прочтения "Магии ...". Мне показалось, что пропущена книга (так и вышло). Была рада,когда нашла "... мятежницу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 2:16
Emerin писал(а):
Джеймс и Джорджи понравилась мне больше всего именно из-за "Милой плутовки" (к примеру в романе про Тони меня Джеймс нисколечко не впечатлил )
Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркеуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы В любом случае, это дело вкуса, лично я их лучшими не считаю, увы... Елизабет, согласна, что о них говорилось чересчур часто. Даже я, та, что читала не все по-порядку заметно подустала от них. Ладно, если бы автор просто сказала, мол, тот-то и тот-то, так нет - "наша песня хороша, начинай сначала...." - она же в каждой книге чуть ли не всю их подноготную по новой..., я даже начала подумывать, что она так просто "ширину растягивает" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 14:53
Хико писал(а):
Джеймс и Джорджи понравилась мне больше всего именно из-за "Милой плутовки" (к примеру в романе про Тони меня Джеймс нисколечко не впечатлил )
Не важно как распоряжается автор персонажами потом (чаще всего просто "вставляя" из в книгу что бы подчеркнуть семейные связи) - главное что в "своей истории" они были неподражаемы В любом случае, это дело вкуса, лично я их лучшими не считаю, увы... Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:08
|
|||
|
[7666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |