Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:03
И я вставлю "5" копеек..
Заказала Фихан в интернет-магазине,а мне прислали Пайк я решила не будоражить никого и прочитать(а стоит книга в 2 раза дороже,чем Фихан) Сказка наивная до не могу,какие-то прыщи,сок из крылышек,потом листопад,потом ныряние с поцелуями,типа намек на треугольник любовный в следующей книге и ощущение потерянного времени.Хотя я очень-очень люблю фэнтези,и Майер с сагой я с удовольствием прочитала,(правда,не стала фанаткой, :wink А тут я не поняла,кому интересно Пайк так пиарить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:11
Мечта писал(а):
И я вставлю "5" копеек..
Заказала Фихан в интернет-магазине,а мне прислали Пайк я решила не будоражить никого и прочитать(а стоит книга в 2 раза дороже,чем Фихан) Сказка наивная до не могу,какие-то прыщи,сок из крылышек,потом листопад,потом ныряние с поцелуями,типа намек на треугольник любовный в следующей книге и ощущение потерянного времени.Хотя я очень-очень люблю фэнтези,и Майер с сагой я с удовольствием прочитала,(правда,не стала фанаткой, :wink А тут я не поняла,кому интересно Пайк так пиарить? Да, интересный вопрос! Чем же руководствовалось издательство, выпуская книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:21
Да наверняка отзывом Майер, он же и на ориг издании есть... ну и в надежде, что армии сумеречных фанатов за книгой ринуться, а значит она мертвым крузом не повиснет... Я вот сейчас узрела Озоне отзыв на эту книгу от 19-летнего мальчика, которому она понравилась!!!! У меня вызывает шок, что она и девочкам более младшего возраста нравится, а уж мальчику... я в ауте... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:45
все прыщи помнят, а я вот тот факт, что ей можно шампунем голову не мыть, у нее они всегда в идеальном состоянии)
а издавалась книга, как правильно написала Sinner , чтобы на сумеречной волне все побежали скупать подобную лит-ру. Эприлинн Пайк определенно ждет светлое будущее. ооо, мне даже страшно за будущее с таким чтивом)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 0:13
Sinner писал(а): У Ellora's Cave все обложки такие уродские, есть ваще улёт, жаль не сохранила... я помню, чуть не уписалась от смеха))
ЗЫ, Боже, ну какое же уродство эти обложки Anais писал(а): Ну прыщ - основное ядро этого романа. Книга-то называется Крылья, а и с чего крылышки выросли? Правильно, из прыща))
все прыщи помнят, а я вот тот факт, что ей можно шампунем голову не мыть, у нее они всегда в идеальном состоянии) Вот про шампунь вообще не помню... Помню, что она вегетарианка, фруктиками-овощичками питалась)) Цитата: И мне тоже страшно... Если такие книги читать, то можно отупеть совсем...
Эприлинн Пайк определенно ждет светлое будущее.
ооо, мне даже страшно за будущее с таким чтивом)) Мне кажется, ничего ее не ждет... светлое будущее я имею в виду. Пару лет почитают, а потом и не вспомнят даже. Хотя кто знает... в наше-то время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 0:57
Rin писал(а):
У Ellora's Cave все обложки такие уродские, есть ваще улёт, жаль не сохранила... я помню, чуть не уписалась от смеха)) жаль, что не сохранила))) я впечатлилась теми двумя))) Rin писал(а):
Ну прыщ - основное ядро этого романа. смешно))) единственное, что запомнилось из книги - это прыщи, волосы, еда. и еще ее родители не принимают таблетки)) Rin писал(а):
Хотя кто знает... в наше-то время. дооо, глядишь, в недалеком светлом будущем она станет классикой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 9:56
Книга настолько интересная,что мы ее еще очень долго будем помнить,подробно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 21:59
Anais писал(а): Ну это не проблема, думаю. Я знаю их сайт, там куча обложек, можно поковыряться и найти что-нить выдающееся))
жаль, что не сохранила))) я впечатлилась теми двумя))) Anais писал(а): Надеюсь, такого не случится!!!
дооо, глядишь, в недалеком светлом будущем она станет классикой. А ведь есть такие, которым нравится эта книга (меньшинство, но всё равно поражает, как им могло это понравится). --На лабиринт.ру Автор умело держит интригу, дав название произведению - "Крылья"... Но в целом очень даже неплохо, т.к. даже взрослому человеку интересно узнать продолжение этой симпатичной истории. 1) А мне очень понравилось)) и думаю читать стоит. Есть разнообразие)) причем Я эльфов очень люблю. Над некоторыми диалогами хохотала очень долго)) 2) милая,хорошая книга,герои распалагают к себе,не вызывают раздражение.Написанно просто и легко с удовольствием прочитала и прям отдохнула душой =)) 3) читается реально очень легко! не о чём книга, но мне всё равно понравилась) люблю читать! -- вот для таких она и написана, которым лишь бы что почитать, даже если книга пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:07
Rin писал(а):
вот для таких она и написана, которым лишь бы что почитать, даже если книга пуста. Девушки, а что если (схватившись за сердце) это с нами что-то не так и мы эту великую весчь недогоняем просто? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:38
ооо... вот это да!
Rin писал(а):
Автор умело держит интригу чего?! Rin писал(а):
Но в целом очень даже неплохо, т.к. даже взрослому человеку дайте определение слова взрослому. это сколько, 10 либо 45? вряд ли мои родители осилили бы эту книгу. Rin писал(а):
Над некоторыми диалогами хохотала очень долго)) мда... видимо что-то прошло мимо меня. Rin писал(а):
читается реально очень легко! не о чём книга, но мне всё равно понравилась) люблю читать! а вот это полный пишет ведь сама, что книга ни о чем!! но ей понравилось. наверное, я что-то не понимаю. Sinner писал(а):
Девушки, а что если (схватившись за сердце) это с нами что-то не так и мы эту великую весчь недогоняем просто? ой, Sinner, не говори... застойные наши умы не в силах оценить великое творение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:38
Sinner, очень сомневаюсь
На любую говёшку найдутся мухи Бывают на отвратные книги (уж куда похуже этой Пайк) находятся ценители, захлёбывающиеся в восторгах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 12:04
Девочки,так наехали на Пайк,что,если кому-то и понравится этот опус,то побоиться и отзыв оставить!
Я теперь так жалею,что не вернула книгу и не запросила Фихан,ту,что заказала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 14:04
Мечта писал(а): Ну почему же, на вкус и цвет...))) Нечего бояться виртуальных тухлых помидор и яиц)))
Девочки,так наехали на Пайк,что,если кому-то и понравится этот опус,то побоиться и отзыв оставить! Мечта писал(а): А почему? Сейчас уже поздно, наверное, да? Надо было запросить то, что заказывали. Они не имели права так ошибиться... книги-то недешёвые.Я теперь так жалею,что не вернула книгу и не запросила Фихан,ту,что заказала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:22
Rin писал(а): Весь прикол в том,что "Крылья" в 2 раза дороже,чем Фихан! Мечта писал(а): А почему? Сейчас уже поздно, наверное, да? Надо было запросить то, что заказывали. Они не имели права так ошибиться... книги-то недешёвые.Я теперь так жалею,что не вернула книгу и не запросила Фихан,ту,что заказала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
netmouses | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
16 Фев 2010 1:35
В журнале "Мир фантастики" написали , что Майер и Пайк ходили в один университет, чуть ли не на один курс, да ещё и обе они принадлежат к одной церкви. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:00
|
|||
|
[7670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |