juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2007 0:17
Согласна,Йорги там тоже хорош...
И вообще фильм просто ЧУДО |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2007 0:34
Ой. ну до чего же он (Вин Дизель) хорошенький держите меня семеро... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2007 0:37
Вольная звезда писал(а):
А еще в не которых статьях даже нет упоминания о брате, а в некоторых есть. Кому верить? риторический вопрос. Все-таки есть у него брат-близнец Пол Винсент - киносценарист (сам Дизель - Марк Винсент ). Фоток нет!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2007 0:39
Вот и я о том же. Так хочеться посмотреть на брата, а они Все ухожу в монастырь(желательно в мужской) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2007 0:41
Так-так-так... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2007 0:55
Ирида писал(а):
Так-так-так... Это Уважаемая Ирида Вы к кому обращались? Кстати извините за флуд,но зайдите в мужчины нашей мечты. Интересно знать Ваше мнение о не которых прынцов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2007 15:07
Это я ко всем _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2007 15:11
А что там за прынцы? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2007 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 0:53
АААА, что ж я раньше не зашла! Спасибо, Звездочка!
Обожаю верхнюю фотку, очень хотела, чтобы она здесь оказалась. Звездочка, буду канючить дальше, еще, еще фоток этого мальчика! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:02
А мне вторая нраааавится!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:06
А на третьей какой взгляд... На все согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 2:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 11:18
Я вот тут подумала, что у них у всех эксгибиционизм в легкой форме (это выставление себя на показ...)
Не знаю, почему это пришло мне в голову... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 11:42
Да нет не думаю. У них контракты и т.д. Они обязаны что-то там делать. В том числе и всякие фотосесии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |