Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 15:52
Это точно! (''). Без пол-литра не разберешься! ('') _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 19:49
Цитата:
Мужчины не плачут, а слезы от пепла, а слезы от ветра... Какая замечательная фраза ! Она и дает ответ о плачущих мужчинах. |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
10 Янв 2010 22:12
хорошо что меня никто не видел когда я смотрел Хатико
как говорится " Птичку жалко " п.с |
||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:48
Не знаю как вам, а у меня язык не поворачивается Шурика слабаком назвать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 0:19
Топаз писал(а):
Анюта, ты где ? Вот один кандидат и сам подоспел. Тот которого он зовут Я здесь!!! Это IDontCare так шутит! У него вообще юмор очень своеобразный!! Привыкайте, девочки. Относительно психологии согласна-НУ ОООЧЕНЬ СЛОЖНАЯ НАУКА!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 0:38
Verka писал(а):
Не знаю как вам, а у меня язык не поворачивается Шурика слабаком назвать. Конечно не поворачивается!!! Шурик, он же неудачник!!! Милый парень, про которого я с удовольствием фильм смотрю, но в реале с такими хорошо дружить и только... IDontCare писал(а):
хорошо что меня никто не видел когда я смотрел Хатико Оооо, нет!!! IDontCare, неужели слёзы в три ручья аж до икоты???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 1:12
Последняя любовь Самурая писал(а):
Verka писал(а):
Не знаю как вам, а у меня язык не поворачивается Шурика слабаком назвать. Конечно не поворачивается!!! Шурик, он же неудачник!!! Милый парень, про которого я с удовольствием фильм смотрю, но в реале с такими хорошо дружить и только... IDontCare писал(а):
хорошо что меня никто не видел когда я смотрел Хатико Оооо, нет!!! IDontCare, неужели слёзы в три ручья аж до икоты???? а это где ? возможно что быв с девушкой я бы слезы не пустил П.С - имеете что-то против животных ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 1:17
IDontCare писал(а):
П.С - имеете что-то против животных ? Оооо, нет!!!! Против животных ничего не имею , вот против плаксивых мужчин - имею IDontCare писал(а):
возможно что быв с девушкой я бы слезы не пустил а то, что при девушке сдержался бы - это молодца!!! Уважаю))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 1:20
а то, что при девушке сдержался бы - это молодца!!! Уважаю))))) IDontCare, ты удостоился уважения самой Женечки!!! Это дорого стоит! Она тут ТАК слабеньких мужичков распекала!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 1:43
Ага, я распекала и буду распекать
Я не уважаю мужчину, который плачет, но я уважаю его, когда он может слёзы сдержать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:13
Anna Verdi писал(а):
а то, что при девушке сдержался бы - это молодца!!! Уважаю))))) IDontCare, ты удостоился уважения самой Женечки!!! Это дорого стоит! Она тут ТАК слабеньких мужичков распекала!!! щас расплачусь от радости ) п.с - издеваюсь п.с 2 - да тут присутствует нотка сарказма , но не в том смысле ) исключительно в целях пошутяйтунга ) да , приятно ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:30
Ага, и вот так всегда... серьёзную тему мужчины переводят в пошутяйство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:35
Ага, и вот так всегда... серьёзную тему мужчины переводят в пошутяйство Это рефлекс самозащиты! Боятся они на серьезные темы общаться!!! Трусишки.... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[7745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |