Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>12 Фев 2010 9:36

Мой мч бесится откровенно говоря, потому что я все врмя читаю, и постоянно хожу по книжным)))
Он теперь в книжный магазин даже не заходит, тошно ему там))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2009
>12 Фев 2010 10:05

Не знаю как мои близкие относятся к этому увлечению (потому что я читаю и классику и изредка исторические книги)- читает и читает. Но в метро люди начинают смотреть косо, после того как увидят обложку книги. Но такие же косые взгляды я ловила когда перечитывала А. Толстого. Так что вывод их удивляет не книга (ее отношение к какой-либо серии), а сам процесс чтения!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>12 Фев 2010 14:02

А моему по барабану, что я читаю. А я читаю почти все. Единственно ворчит, что места нет для книг, а я не могу с собой ничего поделать, все равно книги покупаю. Но стараюсь поменьше покупать. Лона, я вот могу пялится в чужую книгу в метро, чтобы понять, что читают. Да и в метро читают все, разве можно в этом случае чему-то удивляться. Я и сама в метро читаю, но не всегда, иногда просто не хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>12 Фев 2010 18:18

Просто отличная тема! о моем увлечении знает только мама! не знаю сама почему, но мне неуютно как то говорить о жанре литературы, которую поглощаю.
вот кто-то написал, что читает параллельно 2 книги. помню у меня тоже такой опыт был: Дориана Грея читала сидя на паре, Ледяное озеро - дома в бумажном варианте и строго с 20-00 до 01-00 что-то на компе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>12 Фев 2010 22:51

Относятся вполне нормально, т.к. сами читают то же самое! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>12 Фев 2010 22:54

Джослин, везет. хоть с кем-то можешь потом обсудить прочитанное иобменяться мнениями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>13 Фев 2010 2:21

MacKayla писал(а):
Джослин, везет. хоть с кем-то можешь потом обсудить прочитанное иобменяться мнениями

Вы тоже можете это делать (обсуждать и делиться в смысле) с нами на форуме!
lona писал(а):
Так что вывод их удивляет не книга (ее отношение к какой-либо серии), а сам процесс чтения!!

Да, это очень печально МЫ когда-то были самой читающей нацией, а теперь увидеть человека с книгой можно разве что в библиотеке.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>13 Фев 2010 2:26

а мне порядком надоедает, когда я читаю и мне заглядывают в книгу. один раз было, стою в метро и читаю про тибетскую литературу, заходят два парня, один становится рядом и смотрит в книгу, смотрит... я не выдержала и отошла от него, так он пошел следом, встал около меня и заглядывал мне через плечо. и сколько раз так было, я согласна, хоть ты ЛР читай, хоть Сартра. народ все равно косится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>13 Фев 2010 2:40

Anais писал(а):
стою в метро и читаю про тибетскую литературу, заходят два парня, один становится рядом и смотрит в книгу, смотрит... я не выдержала и отошла от него, так он пошел следом, встал около меня и заглядывал мне через плечо.

Для него наверное книга в диковинку! Дурак! Надо было дать ему этой книгой по кумполу!
Я сама общественным транспортом очень редко пользуюсь, да и метро у нас нет... Но моя подруга нашла для себя альтернативный вариант-она пользуется аудио книгами. Ей так нравится! Анаис , может быть и тебе попробовать?
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>13 Фев 2010 2:52

Anna Verdi писал(а):
Надо было дать ему этой книгой по кумполу!

книгу жалко))) тогда уж сразу кулаком по фэйсу))
Анюта , да я вообще именно читать больше люблю. может когда и попробую. а где слушать-то, в метро? у нас в последнее время такие завывания (небось духи), что уши закладывает) а когда я еду по утрам, в неудобное время, на машине никак, пробень аццкая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>13 Фев 2010 6:24

Мои близкие иногда меня подкалывают и мешают читать,поэтому приходиться дождаться пока все уйдут из дома!Подруга мой интерес ЛР не разделяет,так что тут я сама по себе ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Фев 2010 22:22

grina писал(а):
С год назад купила себе КПК и вообще стала автономна и в затратах и в деньгах. В транспорте не нужно книжку доставать и в дороге пешей не так обидно время терять. Я теперь книги слушаю!!! Идешь, убираешь, есть готовишь…., не отрываясь от любимого занятия

У меня тоже изменилась жизнь с покупкой кпк. Теперь никто не видит, что я читаю, и я могу это делать всегда и везде.

Из моего окружения про мое повальное увлечение романами знает только мой муж. Это моя большая тайна от всех-всех-всех. У меня просто пунктик, если кто-то узнает о моем увлечении. Несколько раз при общении с людьми проскальзывало сильное пренебрежение к читающим романы, поэтому и держу в тайне. Раньше всегда одевала книгу в непрозрачную обложку, чтобы никто не видел, что я читаю. Мне проще, когда никто не знает о моем увлечении. Я сама знаю свой уровень умственного развития, моя учеба и карьера это подтверждают, так что я не собираюсь выслушивать нелепые суждения на эту тему от людей, которые вообще не читают. А таких большинство в моем окружении.
Раньше я читала только классику, так что при надобности разговор с "умными" людьми поддержу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>14 Фев 2010 9:20

А я некоторую литературу могу только в бумажном варианте читать Sad . Приходиться иногда продолжение серий по несколько месяцев в книжном ждать, когда в электронной библиотеке уже давно все есть. Хорошо хоть таиться ни от кого не требуется.

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>14 Фев 2010 9:28

Virgin писал(а):
У меня просто пунктик, если кто-то узнает о моем увлечении. Несколько раз при общении с людьми проскальзывало сильное пренебрежение к читающим романы, поэтому и держу в тайне. Раньше всегда одевала книгу в непрозрачную обложку, чтобы никто не видел, что я читаю. Мне проще, когда никто не знает о моем увлечении. Я сама знаю свой уровень умственного развития, моя учеба и карьера это подтверждают, так что я не собираюсь выслушивать нелепые суждения на эту тему от людей, которые вообще не читают. А таких большинство в моем окружении.

Вирги, все аналогично... prv. КПК дает нам преимущество. Но иногда мне так противно это скрывать!
Осуждают кого-либо люди недалекие... Достойный человек осуждать никого не будет: или попытается понять, или просто принять.
Тем более, осуждать поступки или привычки, которые не отражаются на окружающих никаким отрицательном образом...
Например, моя маникюрша читает серьезную литературу. Она женщина умная, но работает руками, следовательно ей нужно чтиво посерьезнее.
А я, простите, "перемалываю" каждый день на работе такие объемы информации, что мне нужен отдых. Все должно быть в равновесии.
Да и не надо, наверное, искать каких-то объяснений... Жизнь коротка, и прожить ее надо не без удовольствия! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Фев 2010 16:07

особо никем не делюсь что читаю, да и не интересует дома никого что я читаю, я же не спрашиваю у них что читаешь? LaughingТак что каждый сам себе хозяин, делаю себе в удовольствие. Если хочу, читаю иногда и серьезное чтиво, лр меня расслабляют, реально дают отдохнуть от мирских забот, проблем. Я знаю на что я способна, мозги есть, подтверждений этому есть

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Только то, что Сюзанна уже уложила детей спать, помешало Аманде изо всех сил хлопнуть дверью. Но она все-таки пнула косяк. Хромая... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение