Почему иногда так хочется умереть?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>13 Янв 2011 15:56

Я думая, что многих из нас иногда посещают подобные мысли, и меня в том числе, но я всегда пугаюсь одного, что как только меня не станет, пройдет некоторое время, и в начале часто, потом все реже и реже чужие и близкие люди будут вспоминать обо мне. Новые проблемы, заботы, счастье и горе, и все это я уже не смогу разделить со своими дорогими людьми, не смогу принять участие во всем этом, обо мне останется лишь редкие воспоминания
Я не увижу новую весну, не понежусь на солнышке со своими друзьями, не поцелую на ночь дочь, и она не скажет мне:" Спокойной ночи, мама, я так тебя люблю!", не прижмется ко мне своей теплой щечкой, я не смогу поздравить ее с замужеством и рождением первенца, не смогу держать ее за руку и держать на руках продолжение меня...Я не смогу сказать любимому человеку, как сильно его люблю, а если и скажу... он меня не услышит...
Этих "не смогу" очень много... Так стоит ли за минутной слабости, жалости к себе лишить себя всего этого???
Я пока не готова, поэтому каждый раз прошу у Бога прощение за подобные мысли, терпения и долгой жизни....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>13 Янв 2011 16:05

Жить определенно стоит, несмотря ни на какие обстоятельства. Я вот верующая, поэтому не могу наложить на себя руки, да и не хочу. Бросил парень? Ну и пошел бы он к черту! Найду другого. Какие-то проблемы сегодня? Решу завтра. Вот такая моя политика Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>13 Янв 2011 16:11

Princessa] писал(а):
Какие-то проблемы сегодня? Решу завтра. Вот такая моя политика

Полностью поддерживаю!!
Не чего сходить с ума по пустякам!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2011 17:29

Это хорошо, если есть сила воли, а если нет? Моя сестра из-за парня себе вены резала и пыталась два раза повесится. Слава Богу, все обошлось. Но я буквально ходила за ней по пятам. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>14 Янв 2011 0:18

Привет. Я эту миниатюру давно скачала и иногда перечитываю для поднятия духа. Надеюсь, и вам понравится:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 10:47

Лиля, спасибо, дорогая! Очень подняла настроение Very Happy Так, Леди, продолжаем жить и слушать пение птиц за окном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>04 Июл 2011 9:48

Лиля, просто шикарная миниатюра!!! Я тоже ее буду перечитывать для настроения, можно? Wink Там реально все круто написано, и это действует. Спасибо большое, что еще раз напомнила! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>06 Июл 2011 16:23

Бела писал(а):
Знаете, в моменты одиночества я часто помышляю: а что было бы, если бы я умерла? Многие бы пришли ко мне на похорон, плакали бы, горевали бы по мне? Ведь настоящее отношение людей к чему-то видишь только когда он это теряет. Почему такие ужасные мысли приходят на ум? Не знаю. Просто иногда бывает так хреново... Даже без видимой на то причины.

А с вами бывает такое, что иногда хочется умереть? Не важно от чего: любви, боли, страданий и прочего.

Поделитесь своими историями...

Бывает. Но чтобы этого не происходило, нужно поменьше обращать внимания на тех, кто нас обижает, оскорбляет и т.д. Нужно просто течь по течению и не задумываться об этом. Самый лучший способ отрекания от смерти - это либо пережить ее, либо забыть о ней. Последнее сделать сложно, у меня на это ушло года три примерно. Те, кто переживают смерть, могут смело считаться "выжившими". Это борцы за себя.\
Уж если не в радость, то хоть на зло всем вокруг надо жить.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТИГРА ЧЕРНАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>17 Июл 2011 16:38

Ой,девочки,а я всегда с будуна жить не хочу.И понимаю,что химия,а ничего с собой поделать не могу.Тревога разъедает душу и лишает сна.Кажется,что совершила все грехи Мира.(иногда так и бывает).Но я борюсь с этим и выживаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2011 9:37

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Но я борюсь с этим и выживаю...

Молодец Smile
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ой,девочки,а я всегда с будуна жить не хочу.И понимаю,что химия,а ничего с собой поделать не могу.Тревога разъедает душу и лишает сна.Кажется,что совершила все грехи Мира.(иногда так и бывает).

А с будуна - имеешь ввиду когда выпила или когда утром проснулась и мозг болит?
Это плохо, что тебе так кажется, Никогда не пробовала сходить к психологу? (правда, хоть собеседники они и могут хорошие попасться, но вот толку - очень редко помогают).
Попробуй выговориться кому-нибудь или еще один способ (этот мой собственный, раньше очень помогало, сейчас не нуждаюсь): Пиши дневник, свои мысли и все, что тебе кажется важным; если ты пишешь рассказы (пусть не на форум, а для себя, - это не важно), то придумай главного героя или героиню (можешь присвоить и свой характер), и аставь его\ее переживать и думать так, как это делаешь ты (ну или немного по-другому).
Мне последний вариант в свое время очень помог, это служит выплеску эмоций. После хорошей эмоциональной встряски, чувствуешь себя, как заново родившейся и какой-то посвежевшей что ли... ощущение такое, будто камень с плеч упал, легкость, свобода.
Так что думай, что тебе самой лучше Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2011 11:11

С будуна,это,когда сильно перебрал спиртного.И с утра не помнишь,что было вечером.Тут уж не до психолога,скорее до нарколога.

>19 Июл 2011 22:01

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
С будуна,это,когда сильно перебрал спиртного.И с утра не помнишь,что было вечером.Тут уж не до психолога,скорее до нарколога.

Тогда уменьшай количество спиртного. Можно ведь и алкоголиком стать... Просто чувствуешь, что уже весело (или наоборот, у каждого свое) и хватит, качает, голова кругом идет - тем более хватит. Научись останавливать себя и говорить "нет, больше не буду". Если сперва трудно будет, проси кого-нибудь, а потом и привыкнешь. Как правило, это помогает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2011 19:31

Спасибо за совет ,добрая женщина!

>21 Июл 2011 21:43

Да не за что, всегда пожалуйста Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2011 22:40

Ну ,вот так всегда,поделишься сокровенным,а в ответ набор штампов:не пей ,не кури,мужчин не люби.А,так как ,я всегда на диете ,то и еще и не ешь.И что за безрадостная жизнь?Зачем она мне?Но я стараюсь,живу!И только,как я сейчас понимаю,благодаря мудрым советам.Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Почему иногда так хочется умереть? [8092] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение