|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:07
Я читаю запоем. если мне нравится или не читаю вообще, если произведение вызывает негатив. При этом мне редко нравятся героини , всегда нахожу в них кучу недостатков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 22:47
Скорее читаю запоем, но если что-то не по вкусу, то просто перелистываю, но кинуть не могу. А если нравится, в голове просто прокручивается фильм |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:20
Как бы наблюдаю историю со стороны. Всегда представляю всех героев и обстановку во всех подробностях. В итоге получается как будто фильм посмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irradiance | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:31
А я читаю у разных авторов по-разному - у некоторых, как со стороны, а то бывает и вообще пролистываю страницы, если что-то начинает раздражать(но бросаю редко), а то бывает так проникаешься героиней(особенно если роман ведется только от лица героини), что эмоции переношу на себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:45
Я читаю запоем. Для меня главное содержание. Если книга не увлекла я ее и не дочитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 12:58
Если книга захватила, то читаю запоем, сопереживая ГГ-ям. Иногда представляю себя на их месте, думая, как именно поступила бы я в аналогичной ситуации. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 10:44
Наблюдаю со стороны, но если что-то активно не нравится, то после прочтения пытаюсь придумать другой ход сюжета! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 23:08
чиая любовный роман, обращаю внимание на образы главных героев, как автор описывает их чувства и переживания, если книга цепляет с первых строк это хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:11
ivushka писал(а):
Наблюдаю со стороны, но если что-то активно не нравится, то после прочтения пытаюсь придумать другой ход сюжета В принципе, я тоже. Хотя последние полгода перестала читать любовные романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dar-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:40
если нравиться-запоем))
если нет, могу книгу прочитать за 10 минут.Просто перелистываю кусками))не могу заставить себя читать нормально,рука так и тянется) |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 0:09
запоем |
|||
Сделать подарок |
|
Флоренсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 12:41
Все завист от сюжета..да и настроения тоже . Иногда так отключаюсь от реальности что муж бес ится начинает. |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 16:20
Как бы наблюдаю историю со стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 1:02
представляю себя на месте гг-ни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:05
|
|||
|
[8105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |