|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 19:33
nessa писал(а):
Мне так понравилась эта идея! И хотя, как говорится "Где я и где роман" можно попробовать! Пожалуй начать надо с рассказика(или рассказульки) , а там глядишь и до "толстой книги" дотяну А потом уж либо , либо О, да, да, Несса! Ты главное начни - а там видно будет Может, мы с тобой откроем новый жанр Любовно-Юмористический роман, или даже Любовно-Извратительный *** PS: кстати, ко мне тоже на ты |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 7:41
nessa писал(а):
Мне так понравилась эта идея! И хотя, как говорится "Где я и где роман" можно попробовать! nessa, а ты почитай, как у Лелеты получается. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:37
Leleta писал(а):
Может, мы с тобой откроем новый жанр Любовно-Юмористический роман, или даже Любовно-Извратительный Ниша любовно-извратительного романа уже занята, там уже трудятся не покладая рук Зара Деверо и еще парочка "авторов". Amica писал(а):
nessa, а ты почитай, как у Лелеты получается. Я уже и пока мне все нравится, посмотрим, что дальше будет, с нашей еще неполюбившейся героиней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:40
nessa писал(а):
Ниша любовно-извратительного романа уже занята О! Как абыдно! nessa, давай их вытесним! nessa писал(а):
и пока мне все нравится О, правда?! Я так рада |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:42
Leleta писал(а):
Кстати, я нашла и прочитала Ваш (твой? ...мне пока трудно сориентироваться как к кому обращаться, боюсь обидеть...) роман и, честно говоря, пример меня сильно вдохновил!!!
Светик! Ну почему же он не окончен? Мне (так же как и многим ) так хочется узнать что же будет дальше! Может стоит его "возродить"? А я пока пойду думать получится ли у меня из кратенькой аннотации что-нибудь похожее на роман. Твой. Ыыыы, да переросла я чуть, изменились вкусы и приоритеты. Leleta писал(а):
За основу решила взять вторую аннотацию (она больше всего откликов собрала), ну а если действительно получится что-нибудь читабельное - обязательно выложу! (вообще-то задумки уже крутятся, но стопроцентной гарантии пока дать не могу) Да в любом случае выкладывай. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 1:03
Светик писал(а):
Ыыыы, да переросла я чуть, изменились вкусы и приоритеты. Ого! Представляю что ты могла бы создать, если тот роман ты уже переросла! (а может все-таки... а? что-нибудь такое же юморное... во имя борьбы со штампами... ) Светик писал(а):
Да в любом случае выкладывай. Дык, я уже... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8189 |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 20:37
В романе все зависит от автора - и от настроения читателя. Когда устаешь, хочется прочитать что-нибудь штампованное, чтобы не загружать голову, чтобы отвлечься. Когда садишься читать всерьез - ищешь нестандартную книгу, чтобы можно было потом поразмыслить над поворотами сюжета. Поэтому скажу уверенно - долой штампованных героев! Да здравствуют штампованные сюжеты! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:36
Штамп штампу рознь, да и зависит от автора,
я голосовала за это. Лета, аннотации у тебя шикарные побежала читать твой роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:49
Привет, Настя!
Стасечка писал(а):
Лета, аннотации у тебя шикарные
побежала читать твой роман Рада, что понравились Надеюсь, что и сам роман понравится Ведь в этом деле, действительно, почти все зависит от автора |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:50
уже прочитала первую главу. очень понравилось. жалко времени нет
завтра начну читать дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:59
Stacing писал(а):
Поэтому скажу уверенно - долой штампованных героев! Да здравствуют штампованные сюжеты! Ничего не имею против штампов, тем более, если они мне по душе. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:14
Мне все равно, но хотелось бы чего-то красивого - проголосовала за этот вариант... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:23
Стасечка писал(а):
Штамп штампу рознь, да и зависит от автора,
я голосовала за это. +1 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:32
Kate Wine писал(а):
Стасечка писал(а):
Штамп штампу рознь, да и зависит от автора, я голосовала за это. +1 Laughing +2 и я к вам! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[8137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |