|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:17
Проголосовала за вариант "Он её", и оказалась в большинстве |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:56
Розамунда писал(а):
Проголосовала за вариант "Он её" Я тоже не оригинальна. И выбрала второй вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 8:07
Мне, в принципе, не важно, кто кого добивается. Но я очень ценю романы, где ГГня добивается своего не позорясь при этом перед окружающими, пользуясь своим умом, обаянием, смелостью и т.д. Желательно, что бы при этом ГГй тоже дураком не выглядел. К сожалению, мне очень редко попадался подобный сюжет. Обычно прославляется превосходство и инициатива мужчины и пассивность и нерешительность женщин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zahav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 8:22
нравится когда добиваются нас, а то в жизни какраз наоборот |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 8:58
эля-заинька писал(а):
Я за то чтобы мужчина ДОБИВАЛСЯ, завоевывал или в конце концов охотился за женщиной Обожаю охотников. Когда мужчина не только напролом идет, сметая преграды к желанной добыче, но и хитро заманивает в ловушку, одурманивает ласковыми словами и в конце подсекает жертву, отрезая пути к отсутплению. Но, при этом, цель должна быть благородной - ЛЮБОВЬ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:06
Смотря как написано, так как все зависит от автора, мне нравятся обе приведенные книги Уитни и Магия любви, главное чтобы при этом герои не унижались и не выглядели жалко! Хотя все же нравится больше, когда ОН ЕЕ, но если написанно качественно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:46
Возможноя я старомодна, но предпочитаю чтобы мужчина добивался женщину. Это мне кажется более естественым. |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 22:04
Leleta писал(а):
PeterGirl писал(а):
Консерватор я . Он - ее. PeterGirl, а почему Вы смущаетесь? Судя по опросу консерваторов здесь большинство! Вот потому и смущаюсь . Неоригинальна . |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 23:17
PeterGirl писал(а):
Вот потому и смущаюсь . Неоригинальна . О! Понятно! Но неоригинальной быть все-таки не так страшно, чем не иметь собственного мнения! так что у Вас все в порядке! Verka писал(а):
ГГня добивается своего не позорясь при этом перед окружающими, пользуясь своим умом, обаянием, смелостью и т.д. Желательно, что бы при этом ГГй тоже дураком не выглядел. Вот то основное, что, как мне кажется, не нравится всем нам!!! Ну очень редко могут авторы написать сюжет, где героиня добивается героя, но при этом ни один из них не выглядит дураком! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 0:56
Мой ответ однозначен и категоричен - ТОЛЬКО ОН ЕЕ. Ибо если она его, я на романе тут же поставлю жирный крест, ибо подобное для меня сразу подпадает под понятие "вешалка", а я этого решительно не приемлю! Женщина не должна бегать за мужчиной по моим понятиям! Уж сколько романов от меня за это пострадало...
Да и, как я вижу по итогам опроса, любителей вешалок и не наблюдается практически ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 1:06
black_angel писал(а):
Уж сколько романов от меня за это пострадало... А сколько еще пострадает... Блэки - "вешалка" - определение - супер!!! Мне говорили, что есть, есть-таки романы, где девушка влюбляет в себя мужчину, и при этом не выглядит ни дурой, ни навязчивой, ни агрессивной, ни пластмассовой.... но............ я пока таких не встречала black_angel писал(а):
любителей вешалок и не наблюдается практически Вот меня и удивляет - зачем авторы пишут на эту тему??? |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 1:45
Leleta писал(а):
Вот меня и удивляет - зачем авторы пишут на эту тему??? Зачем-зачем... для разнообразия . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:20
Leleta писал(а):
О! Начало интересное! а героини там сразу "шли напролом" или тоже постепенно влюблялись? В "Настоящем джентльмене" Аллен героиня сразу решила, что выйдет замуж только за героя. Но надо отметить, что познакомились они ещё в первой книге серии - "Помни меня". А в "Она не принцесса" Гурк у обоих героев чувства росли постепенно. Правда, герой всё держал в себе, а героиня его всячески провоцировала. Но вешалкой я её не считаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 16:51
Leleta писал(а):
А сколько еще пострадает... да стопудов, если не дай Бог попадутся... хотя я стараюсь, конечно, обходить такое стороной, чтоб не травмировать ни свою психику, ни чужую Leleta писал(а):
Блэки - "вешалка" - определение - супер!!! рада стараться Leleta писал(а):
Мне говорили, что есть, есть-таки романы, где девушка влюбляет в себя мужчину, и при этом не выглядит ни дурой, ни навязчивой, ни агрессивной, ни пластмассовой.... но............ я пока таких не встречала Вот и я не встречала... хотя, естественно, в любом сюжете важно то, КАК написано... если она именно обольщает, играет, завлекает, показывая этим свою женскую силу - прекрасно, на здоровье, аплодисменты... а если она навязчиво бегает за ним по пятам, как шавка, то это просто унизительно и отвратительно. Так вот я видела пока только второе! Leleta писал(а):
Вот меня и удивляет - зачем авторы пишут на эту тему??? *пожав плечами* Эмансипация. Но не во всем равенство хорошо. Если женщина охраняет мужчину, защищает (как пример - роман Джослин Келли, какой-то там рыцарь, бесстрашный, что ли), носится с дубинкой и оружием и отбивает его у врагов (Линдсей, Миллер), то это уже не женщина, женщина не должна опускаться до мужеподобности, это не красиво. Хотя и такое бывает, особенно если сам мужик - тряпка (Миллер), так что вот на таких и рассчитано, видимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:14
Девочки, отличный пример романа, где женщина добивается мужчину, тут выше уже приводили. Но не грех повториться, потому что книга замечательная, как, впрочем, и сам автор. "Королева в придачу" Симоны Вилар. Здесь, мне кажется, автору вполне удалось избежать всего того, чем нам не нравятся подобные сюжеты. То есть героиня не выглядит дурой, вешалкой, навязчивой (и как там еще?..). Ну, может быть, немного самонадеянной и капризной... Но на то она и сестра короля.
А больше, пожалуй, и всё... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |