|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:39
» Владимир КУдряшов "Чей-то сын"_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 17:01
» Высоцкий "Як-истребитель"Люблю Высоцкого, шикарно писал о войне, словно сам воевал.reborn писал(а):
Очень сложно эту тему модерировать. Много песен сразу выкладывались и выкладываются. Я уже думала об этом, но затормозила из-за этого. я бы взялась, хоть оглавление сделать, только как это оформить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2014 20:27
» Игорь Саруханов "Май число девятое"_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2014 22:29
» "Капли датского короля"/"Туман"А я еще песни принеслаи еще одна песня из этого фильма Про четырех Иванов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 20:43
» Высоцкий "Мерцал закат, как сталь клинка"Леди Ксю писал(а):
Люблю Высоцкого, шикарно писал о войне, словно сам воевал. Леди Ксю писал(а):
я бы взялась, хоть оглавление сделать, только как это оформить? Вот содержание надо делать, это точно... а то пойдут сплошные дубли... Надо к администраторам обращаться... uljascha писал(а):
Ну и еще немного Высоцкого. В восторге от стихов Владимира Высоцкого " Мерцал закат, как блеск клинка", но вот исполнение больше понравилось у группы Калинов Мост... Одно плохо, почему-то Калинов Мост не все стихи взяли, а только часть... Жаль... очень сильная песня... а главное... по реальным историям... Мерцал закат, как блеск клинка. Свою добычу смерть считала. Бой будет завтра, а пока Взвод зарывался в облака И уходил по перевалу. В исполнении Высоцкого с предысторией... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 21:41
» Высоцкий "Полчаса до атаки"/"О звездах"И еще немного Высоцкого___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 22:16
» Молитва матери бойцаНет ничего сильнее молитвы матери. Девочки, слушаю и слезы на глазах._________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 22:23
» Высоцкий "Штрафные батальоны"/"Черные бушлатыreborn писал(а):
Нет ничего сильнее молитвы матери. Девочки, слушаю и слезы на глазах. Сильная песня, и слова удивительные, хоть я и не знаю украинского, а все равно все понятно. Балладу о матери тут уже тоже ставили, так что я опять с Высоцким ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 22:39
» "Два брата" поет Эдуард ХильЗамечательная песня._________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 2:57
» Розенбаум "Вальс на плоскости"/"Бабий Яр"После Высоцкого потянуло на Розенбаума_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 17:59
» Николай Анисимов "Монолог солдата их братской могилыСлучайно наткнулась на эту песню. Никогда не слышала о таком исполнителе, но как оказалось у него довольно много песен на тему войны. Правда больше про Афганскую войну.А, кстати, у нас тема "Песни о войне" только о ВОВ или вообще? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 18:22
» Розенбаум "На войне, как на войне"/ДДТ/БГКстати, клип показывает, что эту песню Розенбаума можно к любой войне, настолько в войнах все страшно общее - боль, кровь, смерть, любовь... И еще одна очень спорная, в общем, вещь БГ, скажете - уберу, но, к сожалению, таких случае на войне были сотни - на любой войне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 19:49
» Д.Лик "Ветераны-Победители"_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 21:32
» "Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой"А я всегда ревностно слежу за современными перепевками песен о войне, и знаете, некоторые очень нравятся. Например, вот эта: "Сережка с Малой Бронной И Витька с Моховой" в исполнении некой группы "Бадлоv"... Очень красивое, на мой взгляд, музыкальное сопровождение в компьютерном стиле... вроде как... связь поколений... Мне кажется, Марк Бэрнес оценил бы. Клип делала сестра для школьной литературной гостиной к ежегодному празднованию Дня Победы. В видео использованы фото памятников Советским Воинам Освободителям. Одно грустно... на фразе: "НО ПОМНИТ МИР СПАСЕННЫЙ... МИР ВЕЧНЫЙ... МИР ЖИВОЙ..." мне всегда хочется сказать ... грубо... не хр..а он не помнит!!! И обречен повторять свои ошибки... если можно это так назвать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 21:40
» Темная ночь/Враги сожгли родную хатуБернес сразу вспомнился с "Темной ночью". И фильм "Два бойца" и эта песня.Я наверное, консерватор, но мне современные перепевки именно песен о Великой Отечественной не нравятся. В детстве плакала над этой песней, у прабабушки была единственная пластинка, и она ее часто ставила, а я представляла этого бойца и плакала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[8612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |