Мужчины в романах и в жизни

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>03 Апр 2022 13:23

Rozmarin писал(а):
Но понятно что то, что пишет о мужчине автор-женщина, разительно отличается от того, как описывает этот образ сам мужчина.

Rozmarin писал(а):
А мы тут сидим - героизируем и романтизируем rofl

На то мы и женщины,чтобы романтизировать сильный пол Crazy
Я знаю одного мужчину,кто пишет ЛР. И я была в шоке,когда узнала. Потому что не отличить от женской руки.
А вот мужчины пишут как есть и не сюсюкаются.

Может,и можно встретить такого же мужчину,как в романах,насчёт этого не знаю. Может,кому-то и повезло,или наоборот.
Где-то читала,что про таких героев,что идут напролом к своей цели по отношению к героине и не слышат слова "нет",психологи говорят "психушка плачет" Это в романе в конце героиня тает от натиска красавца-героя и живут они долго и счастливо. А вот в реальности от таких нужно бежать.
Был у меня парень-тряпка. Это было очень утомительно,когда всегда ты решаешь за двоих,даже в мелочах.

Rozmarin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2021
>04 Апр 2022 12:05

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Я знаю одного мужчину,кто пишет ЛР. И я была в шоке,когда узнала. Потому что не отличить от женской руки.

Ну, их-то понять можно Laughing ))) Если спрос есть (а он, судя по этому форуму, есть), то можно и писать, если получается. Так сказать, молодец - мужик, семью кормит Very Happy

Я другого не понимаю - ведь есть мужчины, которые сами читатют любовные романы. Особенно много мне таких на Литресе попадается. Пишут отзывы восторженные на чисто женскую литературу.

Вот хотела бы я на такого живьем посмотреть rofl

Может,и можно встретить такого же мужчину,как в романах,насчёт этого не знаю. Может,кому-то и повезло,или наоборот.

Да, нет таких))) Поэтому они нам так и нравятся))

Где-то читала,что про таких героев,что идут напролом к своей цели по отношению к героине и не слышат слова "нет",психологи говорят "психушка плачет" Это в романе в конце героиня тает от натиска красавца-героя и живут они долго и счастливо. А вот в реальности от таких нужно бежать.

Был у меня парень-тряпка. Это было очень утомительно,когда всегда ты решаешь за двоих,даже в мелочах.

Ага, нам не угодишь Laughing И альфа-самец плохо, и тряпка не годится. Хотя, может, он добрый и верный Ok

Люблю красивые истории любви и счастливый конец)

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>04 Апр 2022 12:11

Rozmarin писал(а):
Особенно много мне таких на Литресе попадается. Пишут отзывы восторженные на чисто женскую литературу.

Вот хотела бы я на такого живьем посмотреть

Сижу в культурном шоке, вот уж не думала, что такое возможно)
Хотя мы же тоже грешим чтением чисто мужской литературы. Я, например, сейчас "Антиквара" мучаю Александра Бушкова (та ещё дрянь, про 54 - летнего мужика, на которого вешаются красотки максимум 22 лет, что тут скажешь мечты мужские они такие)

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>04 Апр 2022 12:20

Rozmarin писал(а):
Я другого не понимаю - ведь есть мужчины, которые сами читатют любовные романы. Особенно много мне таких на Литресе попадается. Пишут отзывы восторженные на чисто женскую литературу.

Вот хотела бы я на такого живьем посмотреть

Я видела читающего мужчину. Ехала как-то ранним утром на электричке,повернула голову - сидят двое мужчин,может за 40 или меньше,а у одного в руках ... любовный роман! Обложка соответствующая,с парочкой обнимающейся. Я очень удивилась,ведь впервые такое вижу!
Rozmarin писал(а):
Ага, нам не угодишь И альфа-самец плохо, и тряпка не годится. Хотя, может, он добрый и верный

Нам,женщинам, действительно не угодишь rofl ! Раньше мне подавай тихого и доброго,но на деле это оказалось не по мне. Потом показался романтичным самоуверенный и взрывной,но на деле слишком взрывной,слишком ревнивый и любящий командовать.
Парень был действительно добрым(насчёт верности не знаю),но у нас были отношения скорее дружеские,такими и остались. Я поняла,что кем-то управлять и указывать,как делать - не мое. Мамочкой я хотела быть только своим детям.

Rozmarin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2021
>04 Апр 2022 12:37

Нам,женщинам, действительно не угодишь ! Раньше мне подавай тихого и доброго,но на деле это оказалось не по мне. Потом показался романтичным самоуверенный и взрывной,но на деле слишком взрывной,слишком ревнивый и любящий командовать.
Парень был действительно добрым(насчёт верности не знаю),но у нас были отношения скорее дружеские,такими и остались. Я поняла,что кем-то управлять и указывать,как делать - не мое. Мамочкой я хотела быть только своим детям.

Можно считать, что нравится один тип мужчин, а в итоге - влюбиться и быть счастливой с совершенно другим.

Но быть ему "мамочкой" это действительно нездоровые отношения между мужчиной и женщиной...

эля-заинька писал(а):
Rozmarin писал(а):
Особенно много мне таких на Литресе попадается. Пишут отзывы восторженные на чисто женскую литературу.Вот хотела бы я на такого живьем посмотреть
Сижу в культурном шоке, вот уж не думала, что такое возможно)

Я могу этому только одно объяснение найти - читают чисто в познавательных целях. Что женщинам нравится и как с ними обращаться. Тогда пусть читают Laughing

эля-заинька писал(а):
Хотя мы же тоже грешим чтением чисто мужской литературы. Я, например, сейчас "Антиквара" мучаю Александра Бушкова (та ещё дрянь, про 54 - летнего мужика, на которого вешаются красотки максимум 22 лет, что тут скажешь мечты мужские они такие)

Я бы тоже как-нибудь почитала такую литературу, когда роман пишет мужчина. С погружением в эмоции и чувства. Тоже в познавательных целях)))

Люблю красивые истории любви и счастливый конец)

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Мужчины в романах и в жизни [8752] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение