visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:35
visionary писал(а):
Дамы, итак, новый Спартак выбран: им стал автралийский актёр Liam McIntyre. На мой взгляд есть в нем что то схожее на Уитфильда, но это не большое утешение(( Уитфильд - лучший!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:18
Одинокая странница писал(а):
На мой взгляд есть в нем что то схожее на Уитфильда, но это не большое утешение((
Уитфильд - лучший!! Что-то мне он тоже немного похож на Уитфилда! Схожие черты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:38
Одинокая странница писал(а):
На мой взгляд есть в нем что то схожее на Уитфильда Roza писал(а):
Что-то мне он тоже немного похож на Уитфилда! Схожие черты! Тоже так думаю. Видимо, отбирали, основываясь именно на типаже Уитфильда, чтобы зритель легче принял нового Спартака (ИМХО). |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:47
Roza писал(а):
Уже вышел? Интерестно было бы глянуть первую серию... я сначала с опаской относилась к этому приквелу - Спартак: боги арены, но после двух серий полюбила его едва ли не больше 1 сезона. Все мне нравится в этом сериале - и масштабность показанного, и глубокий психологизм, и эротичность некоторых сцен. Не нравятся только батальные сцены из-за гротескного обилия крови. Хотя мой парень в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:00
я еще не начала смотреть 2-ой сезон. но если история сериала началась с того как Спартак попал в лудус, то зачем им нужно было заменять Спартака в истории которая рассказывает что произошло в лудусе ДО того как Спартак попал туда???? в принципе там им уже не нужен Энди.... или они ищут замену для 3-го сезона?
и все равно никто не сможет заменить Энди. он лучший! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:39
DiDi, скорее всего ищут замену для 3 сезона.
Девочки, право, я под очень хорошим впечатлением от "Богов Арены"! Часто бывает, что второй сезон и последующие хуже первого, но здесь по моему мнению наоборот. Мне безумно нравится второй сезон, намного больше первого. Полностью согласна с отзывом ShadyLedi , с маленькой поправочкой на то, что кровавые баталии мне очень нравятся. А от Чемпиона Ганника я просто в восторге. Когда впервые увидела его в первой серии, прямо глаз не могла оторвать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 10:31
Посмотрела. Грустно так стало. Эномая жаль, Ганника в принципе тоже. А вот Крикс все-таки с гнильцой какой-то. _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 14:37
В общем и целом серия меня порадовала, это достойное завершение приквела! Теперь с нетерпением будем ждать нового сезона "Spartacus: Vengeance". ShadyLedi писал(а):
А вот Крикс все-таки с гнильцой какой-то. Почему же? Интересно из за чего такие выводы, поделитесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 14:45
ОльгаЛарина писал(а):
Мое впечатление. Спойлеры ппкс. Лучше не сказала бы ОльгаЛарина писал(а):
Теперь с нетерпением будем ждать нового сезона "Spartacus: Vengeance". а с этого момента поподробнее можно? ОльгаЛарина писал(а):
Почему же? Интересно из за чего такие выводы, поделитесь очень уж он одиночка. Вспомним как со Спартаком он обращался - никогда ему слова доброго (по их меркам) не сказал. Здесь та же ситуация. Ганник к нему со всей душой - и советы давал, и амулет опять-таки. Но... Крикс ведь даже Ашура ранил только, чтобы тот не добрался до Ганника, которого он оставил для себя. В общем, смазанное впечатление от него. Хотя понравилось, что он изменился ради Невии _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:17
ShadyLedi писал(а):
ппкс сорри, не пойму что это значит ShadyLedi писал(а):
очень уж он одиночка. Вспомним как со Спартаком он обращался - никогда ему слова доброго (по их меркам) не сказал. Здесь та же ситуация. Ганник к нему со всей душой - и советы давал, и амулет опять-таки. Но... Крикс ведь даже Ашура ранил только, чтобы тот не добрался до Ганника, которого он оставил для себя. В общем, смазанное впечатление от него. Хотя понравилось, что он изменился ради Невии Ох, у Крикса то была причина таким вот быть. В 4 серии "Под маской" , Крикс в диалоге с Баркой рассказал почему ему так важно стать гладиатором и выйти на Арену. Он мстил за каждого убитого из своего племени, за каждого из своих предков и он сказал, что проливая кровь врагов на Арене он отдает дань уважения так сказать, убитой своей семье. И как бы он почтил память предков убив самого Чемпиона! В том что он одиночка, да я согласна, но и это вполне все объяснимо. Сколько всего он прошел за свою жизнь-то?! В его жизни не было места для счастья, он с детства видел только грязь и боль. А со временем все это сменилось на кровь и песок... Откуда он мог знать радость дружбы и любви, если вырос в ужасных условиях, был прислужником, рабом, сначала у тех кто убил его родителей, а потом у римлян, которым его продали. Невия лишь растопила его сердце и помогла взглянуть на мир по-другому. До неё он не знал что такое нежность и любовь. В 5 серии "Спартак. Кровь и Песок" перед битвой с Феоклом, Крикс спросил Спартака "Ты идешь наперекор всему ради своей женщины?" Спартак: "Да, ради неё" и когда Крикс сказал "Значит, есть еще что-то, кроме славы". Это и доказывает, что для Крикса всегда была ценна только победа и слава... А Невия научила его, что есть кое что действительно более важное. ShadyLedi писал(а):
а с этого момента поподробнее можно? Ну пока только я знаю, что новый сезон будет называться Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть") вот ссылочка на инфу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:21
ОльгаЛарина писал(а):
сорри, не пойму что это значит Подписываюсь Под Каждым Словом - распространенная аббревиатура на разных форумах, так же как и ИМХО ОльгаЛарина писал(а):
Ох, у Крикса то была причина таким вот быть ну, конечно, были. Но это не делает его другим, как он мне видится. У Ганника, у Спартака жизнь не легче была _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 5:19
Привет! Присоединяюсь к поклонникам данного сериала! Правда, я только посмотрела "Боги арены", т.к. он был охарактеризован как приквел к "Крови и песок".
От сериала я в восторге. Смотрела в качественном цвете и проф озвучке. Супер! Очень откровенный во всех отношениях сериал: что сцены драк, что сцены любви, что бытовуха (пардон, показали, какие тогда были туалеты и обслуживания в них ) Не говорю об отношениях героев - такие страсти, что дух захватывает! Надеюсь, что "Кровь и песок" меня не разочарует, если он сделан на таком же уровне. Актер, игравший Ганника, мне понравился. Не скажу, что классический красавиц, но....равнодушной не оставил (особенно, его тело! ) Когда в конце сезона он получил свободу (наивысшая награда гладиатора) - была очень рада и растрогана. Он это заслужил! Тем более, что Крикс на него "плотоядно" посматривал! Я этот сериал всем своим знакомым посоветовала - никто не разочаровался! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:51
ОльгаЛарина писал(а):
ShadyLedi писал(а):
Оль, а ты так и не объяснила на счет нового сезона. Что слышно? так я поправила там сообщение и кинула ссылку.. спасибо, посмотрела - осталось только дождаться Vestalka писал(а):
Правда, я только посмотрела "Боги арены", т.к. он был охарактеризован как приквел к "Крови и песок". я смотрела наоборот, и считаю, что большой разницы нет, но все же приквел есть приквел - зная, какими будут герои, прикольно наблюдать КАК они такими становятся _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:08
ShadyLedi писал(а):
зная, какими будут герои, прикольно наблюдать КАК они такими становятся Да-да, это безумно интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |