|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 7:17
Домашняя библиотека у меня большая. Действительно, если добавить и электронные книги, будет в два раза больше. Сейчас, когда есть возможность читать в электронном варианте, беру романы только любимых авторов. Раньше покупала довольно много романов, не всегда удачных, но даже с такими книгами расстаться не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:33
А у меня всего лишь 140 книг. Коллекция маленькая, увы. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 16:33
Амин, ты, наверное, тоже в основном в электронке читаешь, нет? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:10
У меня средняя домашняя коллекция романов, которая периодически пополняется, т.к. не люблю читать в электронном виде и так много времени за компом приходится проводить, поэтому берегу глаза и трачу деньги на бумажный вариант! |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 11:09
Моя домашняя коллекция сократилась до минимума: оставила только самые-самые любимые книги, а остальные раздала знакомым, т.к. их просто негде хранить. Вместо бумажных книг скачала книги в электронном виде и при желании все же могу их перечитать _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 11:20
Инуля, ты права. Я читаю в электронке. А особо любимых авторов стараюсь собирать. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 22:37
А у меня в бумажном варианте вообще книг мало: где-то около 30. Покупала и всегда попадалась какая-то ерунда. Зато скачивать их - одно удовольствие - не понравилось-удалил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zinaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:15
Привет. У кого есть есть Джилл Шелвис Маргаритка в раю, Встретимся в спальне в электронке поиеняю на что-то интерестное zina161084@mail.ru |
|||
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:02
У меня на данный момент ровно 186 книг... Знаю точно, т.к. все записаны (начала записывать после того, как некоторые знакомые брали книги почитать и не возвращали, всех ведь не запомнишь)... Естественно, это только любимые книги. Чаще бывает так, что сначала читаю в электронном виде и если очень нравиться то покупаю... |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:35
У меня небольшая коллекция, так как покупаю в основном только в случае, если после прочтения в электроном виде мне понравилась книжка. |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 17:35
Коллекция большая. Подсела на книжки капитально. Даже несколько раз уносила огромные сумки в библиотеку, а потом опять покупала. Но самые любимые всю равно храню дома. Спасибо интернету за электронные книжки. Выручает. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:33
Очень большая!!!!!! Но вот только какая разница между большой и очень большой? (это чисто относительное понятие)! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:37
Маленькая _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
lak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2009 Сообщения: 5 |
03 Сен 2010 9:22
Люблю читать с листа, т.е. на бумаге, но, как уже высказывались, она занимает очень много места и книги становятся все дороже.
Поэтому в последнее время стараюсь покупать только тех авторов, произведения которых можно еще перечитать и пополнить начатые серии. А так, я читаю с ноута (немного напрягает) и несколько месяцев назад купила Poketbook (эл.книгу) - почти привыкла читать с нее. И шрифт крупнее, чем на бумаге, и книг можно закачать очень много, и места мало занимает. Моя библиотека очень большая, но в эл. виде еще больше. Купила несколько дополнительных карт памяти и классифицирую, пополняю в эл виде. Спасибо за опрос. Пожелание: чтоб можно было проголосовать отдельно о традиционных книгах и эл. книгах, а то пришлось выбрать только один ответ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[9259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |