Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:26
Лета, полностью с тобой согласна)) мы хрупкие и беззащитные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:29
Приветствую всех) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:30
Стасечка писал(а):
Лета, полностью с тобой согласна)) мы хрупкие и беззащитные Значит, будем держаться вместе! Griffith писал(а):
Приветствую всех) Привет! Представьтесь, пжлста, вы - мафия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:32
Leleta писал(а):
Представьтесь, пжлста, вы - мафия? Это вы на всех честных граждан кидаетесь? Только подошла, а тут тебя мафом записывают.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:33
Гриффит, привет, солнышко..а мы тебя уже потерять успели..где ж ты была?
Leleta писал(а):
Значит, будем держаться вместе! да)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:35
Стасечка писал(а):
Гриффит, привет, солнышко..а мы тебя уже потерять успели..где ж ты была? Ой, где Гриффит только не была. Вчера, то есть уже сегодня утром пришла от подруги с день рождения. Уважительная причина. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:38
Olvand писал(а):
Кого заказывать будем? Какие виды ухода предпочитаете? Заказ анонимный или по радио объявить? Всех кроме меня. . Быстрые. Анонимно. И хватит вопросов - вы же видете, что мне неприятно об этом говорить. Olvand писал(а):
Ксти, здравствуйте вторая наша многоуважаемая бандитка Вы обознались . ЗЫ: Я так понимаю вы один из мафов Leleta писал(а):
Так-так.... Эдак все сказать могут! А чем докажешь? Я могу честное пионерское дать Стасечка писал(а):
Лета, полностью с тобой согласна)) мы хрупкие и беззащитные И я согласная Griffith писал(а):
Вчера, то есть уже сегодня утром пришла от подруги с день рождения. Уважительная причина. Привет, ГриФф! А подругу то как зовут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:43
Griffith писал(а):
Ой, где Гриффит только не была. Вчера, то есть уже сегодня утром пришла от подруги с день рождения. Уважительная причина. да...это причина..понимаю.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:45
Топаз писал(а):
А подругу то как зовут? Не из нашего города она. Стасечка писал(а):
да...это причина..понимаю.. Ну, а как же. Причина из причин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:45
Ой, девочки! Я поняла!!!!!!!!
Пока мы с вами тут друг друга "боимся", настоящая мафия сидит себе и не высовывается (а зачем им - и так можно прикинуть кого убить ) В общем, я предлагаю понаблюдать - кто после моего сообщения резко высунется, чтобы типа опровергнуть свою "засаду" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:47
Leleta писал(а):
ока мы с вами тут друг друга "боимся", настоящая мафия сидит себе и не высовывается (а зачем им - и так можно прикинуть кого убить ) А ведь точно. А они с-час нам - а вот и мы. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:50
Leleta писал(а):
Ой, девочки! Я поняла!!!!!!!!
Пока мы с вами тут друг друга "боимся", настоящая мафия сидит себе и не высовывается (а зачем им - и так можно прикинуть кого убить ) В общем, я предлагаю понаблюдать - кто после моего сообщения резко высунется, чтобы типа опровергнуть свою "засаду" Нет, если кто-то ничего не напишет до хода, я его выведу из игры и всем раскрою его статус На ход даётся несколько дней, потому что надо учитывать и разные часовые пояса и работают люди, кто-то только вечером, кто-то только днём, все обещали быть Некоторые вот срочно винду переустанавливают по последним данным А вообще, по статистике, мафии свойственно тихариться, это правда, но опять таки всё зависит от человека, все мы разные И ещё! голосовать можно уже сейчас, можно переголосовывать, т.к. я всё же не сервер, а живой человек и на работе у меня сейчас нет инета из-за переезда, то лучше если ставите голос на кого-то, то пишите об этом на стене что бы все знали и сами и без меня могли посчитать на ком и сколько, а я завта вечером приду с работы и вывешу на ком сколько голосов набежало. Голосование и переголосовывание - это тоже один из элементов игры. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:57
Гриффит, привет! Я уже о тебе беспокоиться начала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:58
dimetra писал(а):
А вообще, по статистике, мафии свойственно тихариться, это правда Ага! Значит, я права была! dimetra писал(а):
голосовать можно уже сейчас Ну уж нет, сейчас еще рано - мы даже не всех знаем ЗЫ: кстати, мужчинка наш куда-то исчез... (если он вообще был ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:04
Мужчинкааа...где ты?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[9331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |