|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:17
Проголосовала за Рейчел Мид, очень люблю её , она замечательно пишет. Особенно обожаю Академию Вампиров |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:45
Проголосовала за Монинг. Очень люблю ее и ее произведения=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:35
Я голосовала за Джорджа Мартина. Очень нравится Игра престолов. |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:33
Жаль конечно, что нельзя выбрать сразу несколько авторов)))
а так... пожалуй...только Монинг, с ее "Лихорадкой". моя любимая серия!!!! _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:39
На мой взгляд некорректно сделали такой опрос, точнее не сам опрос, а представленных в низ авторов. Потому что тут присутствуют авторы разного жанра относящегося к фэнтези. Сальваторе - это боевое фэнтези, а Громыко - юмор-фэнтези, Монинг - роман-фэнтези и т.д. Невозможно выбрать лучшего автора, т.к. каждый из них в своей сфере лучший. _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:56
Ольга Громыко Обожаю её Ведьму _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 0:23
Обожаю Громыко, Вилар и недавно открыла для себя Монинг. Проголосовала за Монинг, не ожидала, что она меня так сильно удивит!!! И конечно же Иерихон просто душка!!! _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 0:40
Samira писал(а):
И конечно же Иерихон просто душка!!! С этим трудно не согласиться! Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:44
Ответить трудно, обожаю многих авторов из этого списка. Но проголосую за Ольгу Громыко. |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:51
Конечно же, Джоан Роулинг. Она в лиге моих любимых авторов. Обожаю серию "Гарри Поттер"! Кстати, в документальном фильме она призналась,что пишет произведение,что-то вроде политической сказки. Эээ... меня понесло,да? Я знакома не со всеми авторами из списка,но видя,как хорошо отзываетесь о них, обязательно прочитаю |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:53
Непонятно, почему список авторов такой маленький и большое количество авторов в одном пункте? По какому принципу они отбирались? |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:43
Для меня лучше Марии Семеновой и ее "Волкодава" никого нет! Правда, ей в затылок дышат Дмитрий Скирюк ("Жуга") и Сергей Лукьяненко, а их, в свою очередь, догоняют Роулинг и Грегори Киз. _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:30
Маленький выбор авторов.Как же сложно сделать выбор.Стоило бы подумать о возможности выбора нескольких вариантов?Для меня самый великий автор-Дж. Р. Р. Толкин ,а его нет в класации.Почему? Мне тоже нравится Джоан Роулинг , поэтому голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Maroosia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:38
Задумалась над выбором, в каждом авторе что-то свое. Тут нет В.Камши и я даже не уверена что ее творчество это фэнтези, хотя что есть фэнтези в чистом виде в наше время? Но если судить по критерию, что именно ее книги я покупаю в бумажном виде, а все остальное меня устраивает в электронном - то наверное, лучший автор это она. |
|||
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 18:34
Проголосовала за Кресли Коул, хотя люблю и Дж Уорд, Кеньон Шеррилин, Кристин Фихан. С удовольствием читала Джоан Роулинг, Монинг, Рейчел Мид и Стефани Майер. Некоторых авторов не читала вовсе, кое-кого бы добавила в список. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[9598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |