|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:51
Субтитры. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:13
Упс , а я и не знала, спасибо за ликбез! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:10
http://vkontakte.ru/video4746028_144600924?noiphone вот здесь можно посмотреть с переводом 1 серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 3:21
Lotos-spring писал(а):
Шантеклера писал(а):
"Глухаря" я не смотрю - надоели сериалы про милицию. А я сериалы про милицию никогода не смотрела , так что "Глухарь" - это так сказать мой первый "милицейский" опыт. Очень уж у Глухарева (Аверина) симпатичная улыбка, да он и сам хорош... Ура! Нашла единомышленницу! Да, Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке. _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 17:38
Vijay писал(а):
Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке. Только вот, я думаю, что актрису на роль Зиминой могли бы и посимпотнее найти., но это моё сугубо личное мнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:24
Lotos-spring писал(а):
Только вот, я думаю, что актрису на роль Зиминой могли бы и посимпотнее найти., но это моё сугубо личное мнение! Оля, совершенно с вами согласна. Я тоже милицейские сериалы не особенно люблю, а вот Глухаря смотрела и смотрю с удовольствием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:27
А я не люблю Аверина, у него в глазах кроме пустой дури нет ничего, да и не только в кино. Хотя, сам сериал ничего, иногда серию-две можно посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:01
Riz писал(а):
не люблю Аверина, у него в глазах кроме пустой дури нет ничего, да и не только в кино Не только в кино? Ты его лично знаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:34
Недавно посмотрела сериал "Куклы колдуна". Неплохо. Сразу же по ходу и книгу прочитала. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:07
Мне из наших еще понравились "43 номер" и "Правда скрывает ложь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:11
Vijay писал(а):
[quote=":/quote]Ура! Нашла единомышленницу! Да, Аверин - лапочка-обаяшечка. Другие милицейские сериалы я не смотрю, но "Глухарь" более-менее жизненный, никаких супергероев, актеры хорошие, и с юмором все впорядке. Я тоже присоединяюсь ко всем поклонникам "Глухаря". Сериал просто супер. Актерский состав подобран очень хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 17:12
"Глухарь" мне тоже нравится, большей частью из-за Аверина. Но, мне кажется, при даже самом интересном сериале, сценаристам и продюсерам иногда нужно вовремя остановиться и его закончить, пока не надоел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:24
Да-да-да, полностью согласна! Только лично мне "Глухарь" пока не надоел , а лапочка Максимка, тем более . Прям смотрела бы и смотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:33
А я обожаю "Тайны следствия", и в частности Анну Ковальчук!!!
Я вообще не очень люблю сериалы, особенно про убийства. Но этот, неизвестно почему, запал мне в душу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:14
Здраствуйте. А мне очень нравится "Бедная Настя". Обожаю Страхова. Также неплохие "Воронины", "Дети Арбата", "Бандитский Петербург" (первые 2 части), "Папины дочки (до определенного момента) и, чуть не забыла, "Бальзаковскый возраст". Прошу, посоветуйте что-то в стиле "Бедной Насти" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |