Мой любимый герой-детектив:)

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

runya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2011
>10 Дек 2011 16:35

Просто обожаю Рорка (Ева Даллас _ Робертс) Было бы здорово если бы такие мужчины были в реале Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>10 Дек 2011 19:48

ГГ-й-детектив... сразу же приходят на ум Бьюкенены у Гарвуд (как и большинства Laughing ), еще запомнились у Робертс Майкл Кессельринг ("Лицо в темноте") и Нэйт Берк из "Северного сияния". Ой, как же я забыла Колина Гита из "После полуночи становится жарче" и наемников Люси Монро. Пока вроде бы никто больше и не вспоминается Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kateryna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2011 0:40

Близнец писал(а):
Я, наверное, слишком старомодна и люблю классических детективов:
Шерлок Холмс,
Арчи Гудвин (обожаю его юмор)
Эллери Квин
Эркюль Пуаро

Из современных даже не знаю, надо подумать

Cогласна
На ум только класики приходят ...... Smile
Хотя Сэм Донован из Мистер Совершенство совсем не плох Embarassed

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Июн 2012 2:24

Если детективы, то вспоминаются герои книг "Бэби, я твой" и "Будь моей, малышка"Сьюзен Андерсон и "Способен на все" Люси Монро
А если шерифы, то опять же Сьюзен Андерсон "Скрытой камерой" и "Люк Маккензи" Эйны Ли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Июн 2012 15:23

Однозначно, Себастьян Сен-Сир, виконт Девлин

Таника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.06.2011
>11 Июн 2012 20:33

Мне запомнился отец Браун из рассказов Честертона.Ну и комиссар уголовной полиции Мегрэ из романов Жоржа Сименона.

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>12 Июн 2012 15:32

Вообще-то героев-детективов, не очень люблю, но Сэм Донован из "Мистер Совершенство" Ховард, однозначно в душу запал Wink

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>12 Июн 2012 15:40

Рэйчал Гибсон "Ложь, опасность и любовь" Куинн Макинтайр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>24 Июн 2012 9:35

А у меня есть пока только любимая героиня-детектив -Ева Даллас серия "следствие ведет Ева Даллас". Сейчас я начала читать книгу "Мой верный страж" Лизы Клейпас, где главный герои детектив Гранд Морган. Еще не поняла нравится он мне или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esperanca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2012 18:45

Позвольте и мне вставить свои три копейки по поводу любимого детектива. Очень мне нравится инспектор Линли, герой романов Элизабет Джордж. Настоящий аристократ, умница и тонко чувствующий, ранимый и страдающий человек. И, конечно, профессионал великолепный. Если кто-то из любителей жанра еще не читал- с удовольствием рекомендую.

ALPINA HAMANN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>05 Ноя 2012 23:41

Себастьян Сен-Сир, виконт Девлин. Просто идеален. Таинственный, умный, опытный, неустрашимый, пронициательный, нечеловечески одарён и такой красивый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>11 Ноя 2012 21:42

Бьюкенены у Гарвуд, мои любимые герои-детективы Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>13 Дек 2015 12:24

Люблю детективы в чистом виде и детективные любовные романы тоже. Из классических героев мой любимый - Эркюль Пуаро, без сомнений. Нравится отец Браун Честертона. Нравится Никоненко ("Большое зло и млкие пакости" и еще в нескольких романах он появляется как второстепенных персонаж) у Татьяны Устиновой. Если выбирать из героев любовных романов - сыщиков по профессии, то мои любимые - герои серии "Мой верный страж" Лизы Клейпас Грант Морган и Ник Джентри. Но в этих книгах именно их профессиональной деятельности уделено не так много внимания. Если критерий выбора - ведение героем расследования, то мне нравятся многие герои Джейн Кренц, хоть они и не детективы по профессии (в основном).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бегущая по волнам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>14 Дек 2015 11:32

happy girl писал(а):
Бьюкенены у Гарвуд, мои любимые герои-детективы Very Happy Very Happy Very Happy

Поддерживаю. Бьюкены самые любимыеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Xeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2015 9:58

Доброе время суток всем! Детектив - мой самый любимый жанр. Выделить кого-то одного из любимых героев не могу. Обожаю мисс Марпл, Эмили Гренвилл от Мередит Митчелл и виконт Девлин (К. Харрис) tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Деньги Миледи Уилки Коллинз Оценка – 4 *** Это сборник из двух произведений Уилки Коллинза. Первый идет Деньги миледи – с него я и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мой любимый герой-детектив:) [9660] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение