Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 22:39
Мима, спасибо за выдержку. Представляю, какой шок испытали сам Дэйв, команда, да и фанаты.
У Дэйва есть всё - деньги, слава и волочащийся за ним вагон неприятностей. Неприятности - мягко сказано. Беды, скорее всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:24
Mint, это действительно кошмар и для Дейва, и для его семьи, и для нас всех. Особенно если учесть, что мы оптимисты и считаем, что Дейвик и не из такого дерьма выкарабкивался, а сам он неоднократно говорил в интервью после клинической смерти, что его восемь жизней закончились, осталась девятая - последняя. Надеюсь, его идеей-фикс это не станет и гадость эта злокачественная в его организм не вернётся. Так что сейчас мы, депешисты, похоже вступаем в новый период of Faith and Devotional... и снова переживаем, и снова верим, что он выживет (и физически, и морально) и будет ещё сильнее, чем прежде...
Поэтому сейчас мы ждём, надеемся и верим, а в следующем туре последуем примеру футбольных мега-фанов и будем подпевать Дейву на концерте так же круто, как чуваки на видео внизу _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 15:15
Девушки, мне вот интересно, почему на Депеш за все их 30 лет существования садятся чаще всего именно подростки? Я подсела в 10 лет, большинство депешистов которых я знаю, тоже. Вот недавно прихожу к подруге, а у неё дочь всегда раньше считала ДМ неинтересным старьём, а тут вдруг кто-то ей скинул In Chains с последнего альбома и она пошла по тому же пути, по которому в своё время прошёл каждый депешист - полное растворение в музыке, бесконечное прослушивание и первые признаки фанатизма С каждым выходящим альбомом в их музыку проваливаются миллионы тинейджеров по всему миру, хотя старые депешисты почти всегда довольно долго не принимают новые альбомы. Почему так? Почему именно подростки? Интересная психологическая особенность их музыки и текстов
В контакте есть тема, где юное поколение отписывается о влиянии на них ДМ, интересно её читать... ПС: последний пост под спойлером писала девушка, которая защищала в университете диссертацию по воздействию музыки ДМ на людей, она хрен знает сколько времени посвятила изучению этого феномена, а чёткого и однозначного ответа как не было, так и нет. А вы что думаете по этому поводу? Тема: Как Depeche Mode действует на подростков? В теме 266 сообщений. На странице сообщения #1-20. #1 Ильшат ..IL'shator Violator.. Гатауллин 6 мар 2008 в 16:37 Мне 14 лет и я обожаю DM! Я думаю здесь не мало подростков которые их слушают! #2 Александр Хоменко 6 мар 2008 в 17:12 Да немало...мне кажется, что DM если и действуют на подростков, то по крайней мере их не портят. Я знаю многих взрослых, которые хаят металистов, панков...но я нигде не видел вызывающего поведения фанатов DM. Эта группа не пропагандирует агрессию и аморализм, и это хорошо! #3 Оля STRANG≡LOVE Кононова 6 мар 2008 в 18:01 мне 15 в феврале исполнилось. Люблю DM с 13))))))))) #4 Катерина Минакова 6 мар 2008 в 18:09 Когда слушаешь DM, особенно на фоне сегодняшней ерунды, ощущаешь смысл, погруженный в каждую строчку....=))) вокал Гэхана неповторим...=))) самая классная группа, которую я знаю <3 #5 Александра ☜♡☞ Перелайко 6 мар 2008 в 18:12 Хехе, мне 15. Little 15)) ДМ слушаю с августа 2007, а то и дольше. Да и вообще, их музыка делает людей, в том числе и подростков, лучше. возвышенней. чувствительней. #6 Ioan Solarheart 6 мар 2008 в 21:06 полностью согласен с Minokkio Freestate =)) слушаю DM лет с 10. Сейчас 18. Мне кажется, отличаюсь в лучшую сторону от однокурсников по уровню интеллектуального развития и чувственного восприятия))) Спасибо Depeche Mode! #7 Даха Апалько 7 мар 2008 в 10:33 а я слушаю их с 12 лет!!!у папы услышала пару треков,и мне понравилось!!!!!!!а потом ваще затянуло!!!! #8 Алена Овчинникова 7 мар 2008 в 19:19 А мне 13. Я помню когда мне было 5 или 6 лет, я услышала по телику enjoy the silence и эта песня так засела мне в душу что я запомнила почти каждое слово, несмотря на то что английского я тогда незнала. А потом лет в 11 нарыла их диск The singles 80-98 и слушаю почти каждый день. #9 Марина Дикарева 7 мар 2008 в 21:41 гы,мне 13.слушаю их лет с 11)))влияет на меня прекрасно) #10 Юлия Бозрикова 9 мар 2008 в 23:58 Мне 27, первый раз музыку DM услышала через старшего брата, когда мне было 12 лет, сразу захватило, не передать словами. _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 23:42
Как-то я умудрилась пропустить в своё время роскошную тему Депиш Мод, но теперь, благодаря Миме, с наслаждением наверстываю! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 1:39
Мимопроходящая писал(а):
а чёткого и однозначного ответа как не было, так и нет. А вы что думаете по этому поводу? Вот и у меня на этот вопрос нет ответа. Наверное, DM- это состояние души. Я их обожаю!!!! Мимопроходящая писал(а):
Катерина Минакова 6 мар 2008 в 18:09 Когда слушаешь DM, особенно на фоне сегодняшней ерунды, ощущаешь смысл, погруженный в каждую строчку....=))) вокал Гэхана неповторим...=))) самая классная группа, которую я знаю <3 С этой девушкой согласна на все сто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 2:10
Винни! Спасибо!!!
Возвращаясь к теме подростков, я понимаю англоязычных подростков, которые плотно садятся на ДМ-музыку - слыша тексты Мартина в них просто невозможно не влюбиться... Но их то любят не только в англоязычных странах (кроме Англии, конечно, там о них как особо не знали, так и не знают). Как, скажите мне, мы умудрялись почувствовать тему песен, будучи ни грамма не знакомы с английским языком?! Вот почему я всегда плакала на Blasphemous Rumours? Когда я выросла и выучила английский, я конечно поняла почему, но почему я плакала не зная английский?.. Эта песня всегда выворачивала меня наизнанку... А насчёт текстов... Хочу выложить несколько песен с переводами очень талантливого человека, глубоко мною уважаемого за умение видеть важное в деталях, - Анх Ра Halo/ Нимб Ты носишь вину, Словно оковы на ногах, Словно нимб наоборот. Я чувствую, как тебе некомфортно там где ты сидишь. А в голове у тебя все еще хуже. Это боль, Голод в твоем сердце, Который рвется наружу. Ты разве не видишь, Что все радости любви Лежат у наших ног? И когда наши миры рушатся, Когда стены сжимаются, И хотя мы наверное этого заслужили, Это будет того стоить. Бери свои цепи, Свою трагическую маску, И упади в мои объятия И когда наши миры рушатся, Когда стены сжимаются, И хотя мы наверное этого заслужили, Это будет того стоить. Видео выкладываю на ремикс, а не оригинал с альбома, так как нормального качества альбомной версии не нашла в тюбе Из ранней лирики Мартина... А следующая песня просто невероятно, мега... у меня нет слов... одни эмоции... МАРТИН, ТЫ ГЕНИЙ! ДЕЙВ, ТЫ ВОЛШЕБНИК! Следующая песня тоже из ранних, видео я вставила с бутлега тура 2001 года. Если интересно, то я продолжу свою подборку переводов Анх Ра и видео на песни _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 3:38
Мима , эти четыре песни просто замечательные!
Спасибо за то, что ты показала ПРЕВОСХОДНЫЕ переводы Неподражаемой Анх Ра! Последняя Не важно-2 It doesn`t matter two", меня особенно зацепила... Да чо там, ВСЕ хороши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 12:49
Mint писал(а):
Мимопроходящая писал(а): Вот и у меня на этот вопрос нет ответа. Наверное, DM- это состояние души. Я их обожаю!!!! а чёткого и однозначного ответа как не было, так и нет. А вы что думаете по этому поводу? Я тоже часто задавалась и задаюсь этим вопросом, у ДМ есть странная особенность - каждый их новый альбом 80% фанатов предыдущих альбомов принимается со скрипом, первая реакция практически всегда - ну и что это было? Всё, на ДМ можно ставить крест, они уже не те... А тинейджерам на наши мнения плевать и они толпами подсаживаются А потихонечку и мы расслушиваем, привыкаем, а потом и погружаемся с головой со словами "OMG! Вы опять сотворили шедевр!!!" Ты бы знала, как мне не нравилась Wrong сразу после выхода, у меня сердце разрывалось от того, что они такую гадость сотворили, а народ в институте твердил, что я сошла с ума и Wrong просто гениальна Сейчас я тоже так думаю Винни писал(а):
Последняя Не важно-2 It doesn`t matter two", меня особенно зацепила... Да чо там, ВСЕ хороши!!! Винни, как я рада, что тебе понравилось!!! Теперь ты меня понимаешь?! Окей, продолжим наши исследования. Следующие песни с переводами Анх Ра. Я не знаю, что тут можно написать, это просто надо прочитать... Моя душа плачет... Jт восхищения Мартином. Freestate/ Состояние свободы Я слышу, как твоя душа плачет, Слышу как твой дух вздыхает, Я чувствую твое отчаяние, и эмоциональную подавленность. Отпусти себя на волю, Отпусти себя. Дай своим чувствам показаться. Подслушанный разговор, Искажается в твоей голове, Превращается в одинокие голоса, Говорящие об единственном выборе Выпусти себя на волю, Выпусти себя на волю, Вырасти духовно. Выйди из клетки, Выйди на сцену Настала пора и тебе Играть свою роль. Свобода ждет тебя, Открой ей ворота, Открой свой разум мысли: Свобода - это состояние. Я чувствую вкус твоих слез, Горечь твоего призыва, Тоску по освобождению, Эмоциональному равноправию. Отпусти себя, Отпусти себя, Дай ощущением захлестнуть тебя. Выйди из клетки, Выйди на сцену, Настала пора и тебе играть свою роль, Свобода ждет, Открой ей ворота, Открой свой разум мысли, Свобода - это состояние. На следующую песню я не нашла хорошего видео в ютюбе Она присутствует на концертной записи 2001 года из Парижа. Вот как, скажите мне, типичному трудному современному подростку, у которого идёт гормональная перестройка организма, не влюбиться в этот текст? Конец песни меня вообще убивает Следующая песня без комментариев, все были тинейджерами, тут ничего объяснять не надо ПС: видео с концерта 2009 года, с мобилы возле сцены, ничего лучше не нашла, сорри Ну и последняя песня в этой подборке, столько всего выложить хочется, но бежать надо Тоже комментировать не буду, не успеваю, так что комменты за вами До вечера, девушки _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:16
Прослушала всё, Мима, потом ещё раз прослушала…
Щас слушаю третий раз! Waiting for the night / В ожидании ночи, совершенно меня заворожило! Прекрасна музыка, великолепная, волнующая хрипотца… Живая и искренняя отдача слушателей!!! Но Dangerous/ Опасно, безусловно, первое место! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 3:42
Винни писал(а):
Прослушала всё, Мима, потом ещё раз прослушала…
Щас слушаю третий раз! Винни, как я тебя понимаю! Depeche Mode - это такая магия, что раз втянувшись, уже не можешь оторваться Винни писал(а):
Waiting for the night / В ожидании ночи, совершенно меня заворожило! Винни писал(а):
Но Dangerous/ Опасно, безусловно, первое место! Скажу тебе по секрету, что никогда не любила эту песню и искренне не понимала, почему её так любят Но после того, как прочла перевод Анх Ра, я просто влюбилась! Провалилась с головой и теперь, спустя столько лет, наконец-то ею наслаждаюсь Следующая подборка потрясающих текстов Мартина в великолепных переводах Анх Ра Старые сказки/ Stories of old Взгляни на ряд человеческих историй, Не выбирая, подряд. Ты увидишь, как искажено понятие любви, В поисках компромисса обе стороны достигли огромного постыдного эффекта Ты слышишь сказки о крутых принцах, Несказанно богатых и счастливых Бросающих все, чтобы найти себе невесту, Чтобы получить девушку своей мечты рядом... Только не я, я этого делать не буду Не я, я не такой Я ничем не пожертвую ради любви! Ты правда мне нравишься, меня к тебе влечет, То, как ты двигаешься, то что ты делаешь, Наверное я сгорю в огне за то что говорю это, Но я попадаю в рай каждый раз когда ты меня целуешь. Нет! Тебе меня не изменить Хоть всю жизнь старайся Я ничем не пожертвую ради любви. Короче, у меня есть свои дела, у тебя свои, Я должен быть собой, и ты собой. Возьми меня за руку, почувствуй мои губы, Давай насладимся этим поцелуем, словно глотком старого вина. И еще раз. Давай сдадимся это божественной любви. Но мы ничем не пожертвуем ради нее. Следующая песня написана Мартином во время развода с женой и посвящена их детям... Она настолько трогательная, все матери меня поймут... Спасибо Анх Ра за перевод, опять же мне эта песня никогда не нравилась, в отличие от моих собственных детей, которые просто в восторге от неё. А поскольку она мне не нравилась, то в слова я и не вслушивалась. Но сейчас... Мне просто банально не хватает слов... Читайте и слушайте сами! А теперь песня, в которую я влюбилась в те далекие школьные восьмидесятые, и с которой, в паре с несравненной (для меня) Black Celebration, началась моя любовь к Depeche Mode А далее... Prue Stevens писал(а):
А уж Strangelove могу вообще часами слушать, не надоедает уже несколько месяцев Paradise писал(а):
дааа Strangelove шикарная песня Ох и засиделась я тут Спать уже пора, спокойной ночи _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 23:41
Мима СПАСИБО за клипы !!!
Честно сказать Depeche mode меня совсем не интересовали но после ваших клипов и комментариев вы меня заинтриговали! Ужасно любопытно стало !!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 0:19
ANTONINA писал(а):
Мима СПАСИБО за клипы !!!
Честно сказать Depeche mode меня совсем не интересовали но после ваших клипов и комментариев вы меня заинтриговали! Ужасно любопытно стало !!! Привет, ANTONINA! УРРААА!!! Как я рада!!! Надеюсь, скучно здесь не будет Винни писал(а):
Ох, ну и клип, Мима!!!
Уроки Танца Живота от Дейва Гахана, это ж просто обалдеть!!! Дейв, как есть вампирко! Суккуб! Винни, специально для тебя и остальных девушек, которым понравились Уроки Танца Живота ещё два клипа с танцами Дейва. Я их спокойно смотреть не могу, ну такое там, ну такоое... У меня температура тела вечно до предела поднимается, СЕКС В ЧИСТОМ ВИДЕ Второе видео особенно... уфф... перед тем, как вставить сюда, опять его посмотрела... теперь ручки трясутся, писать сложно... не зря в начале клипа стоит фраза "приготовьтесь и... не забывайте дышать" И кстати, насчёт вампирко, - одно время он был конкретно погружен в вампирскую тематику, а как-то раз надрался в стельку и укусил в шею журналиста, который брал у него интервью... правда на следующий день ни фига не помнил _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 0:35
Мима ОБАЛДЕТЬ !!!! СПАСИБО !!!!
СЛУШАЙ А КТО ОН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ТАНЦУЕТ КАК ВОСТОЧНЫЙ ПАРЕНЬ КЛАСС !!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Знаешь очень давно мне было лет одиннадцать а моему брату лет 16 так вот он скрывал от своих бритоголовых друзей что слушает Depeche mode после просмотра клипов я поняла почему по тем временам когда еще был СССР это было многим не понять !!))) _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 1:17
ANTONINA писал(а):
Мима ОБАЛДЕТЬ !!!! СПАСИБО !!!!
СЛУШАЙ А КТО ОН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ТАНЦУЕТ КАК ВОСТОЧНЫЙ ПАРЕНЬ КЛАСС !!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ДА, ДА, ДА!!! Не зря его танцы шаманскими зовут А по национальности он англичанин, но по матери унаследовал еврейские корни. И кстати, изначально его взяли в группу не из-за голоса, а из-за внешности. Группа играла неплохие песни, но на её концерты мало кто ходил, а за Дейвом толпами ходили девушки, так что с его приходом у группы появилась стабильная зрительская аудитория. А потом выяснилось, что он ещё и петь умеет, да как петь... Мама дорогая! Этот его легендарный голос свёл с ума и обратил в свою веру целые миллионы... Он завораживает... _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 1:21
Да он завораживает хотя не красавец на мой вкус но есть в нем что то манящее !!!))
Буду ждать еще клипов !!!СПАСИБО !!! Мне еще еще понравился клип там где HIM перепел Depeche mode!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[9698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |