Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мерцающий мир (любовное фэнтези, приключения, доработанное)

Люлякибам: > 08.12.10 12:56

Ууух, как круто, что я сюда зашла!!!!!!!
Габриэла , принимай нового читателя)))
Очень понравился стиль написания - читается легко и захватывает)))
И любовный треугольник... ммм... как я люблю треугольники, особенно, когда эпицентром является женщина

...

Прекрасный человек: > 08.12.10 13:04

Габриэла писал(а):
Ну не знаю, пока таких предпосылок нет

Это замечательно Wink
Габриэла писал(а):

Сегодня еще выложу продку! Так, что не теряйся!

Как говорит мой знакомый не дождетесь товарищи .

Буду ждать с нетерпением продолжения.

P.S. постараюсь к вечеру прочитать и написать свое мнение.

...

Габриэла: > 08.12.10 13:15

Люлякибам, я очень рада новым читателям! добро пожаловать! Ура!

Люлякибам писал(а):
Ууух, как круто, что я сюда зашла!!!!!!!

Wink Очень рада, что ты в восторге!

Люлякибам писал(а):

Embarassed СПАСИБО! СТАРАЕМСЯ С МУЗОМ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Люлякибам писал(а):
И любовный треугольник... ммм... как я люблю треугольники, особенно, когда эпицентром является женщина

Laughing Laughing Laughing Laughing Да, я тоже! Ar Ar Ar Ar Ar

Прекрасный человек писал(а):
Как говорит мой знакомый не дождетесь товарищи .

Буду ждать с нетерпением продолжения.

P.S. постараюсь к вечеру прочитать и написать свое мнение.

спасибо тебе огромное!

...

Прекрасный человек: > 08.12.10 13:20

Габриэла писал(а):
Люлякибам писал(а):

Полностью согласна с Люлякибам
Габриэла писал(а):
Люлякибам писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Да, я тоже! Ar Ar Ar Ar Ar

Полностью с вами Девушки согласна и сама обожаю треугольники! , но не в геометрии Wink Wink Wink Wink

...

Габриэла: > 08.12.10 13:32

Полностью с вами Девушки согласна и сама обожаю треугольники! , но не в геометрии Wink Wink Wink Wink

Laughing Laughing Laughing Laughing Точно-точно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

натаниэлла: > 08.12.10 13:59

Женя, прочитала все! Немного задержалась с отзывом, потому что сайт не работал.
поскольку первоначальный вариант я не видела. читаю как в первый раз. очень нравится.
Особо нравится, что мечты рискуют сбыться дословно.
а вообще, классные герои у тебя, как всегда. Таиль в меру опасный, загадочные комитетчики,эльфы...
Жду, что будет дальше.

...

Габриэла: > 08.12.10 14:03

Нат, безумно рада, что ты наконец-то ко мне присоединилась! УРА! Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

натаниэлла писал(а):
Женя, прочитала все! Немного задержалась с отзывом, потому что сайт не работал.

Winkсама такая же! Мучилась без вас! Скучала! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натаниэлла писал(а):
поскольку первоначальный вариант я не видела. читаю как в первый раз. очень нравится.
Особо нравится, что мечты рискуют сбыться дословно.

Very Happy Ar Ar Ar Ar Мне безумно приятно, что ты оценила мой роман! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ура! Насчет сбычи мечт скажу - это не моя придумка! Это реальность!

натаниэлла писал(а):
вообще, классные герои у тебя, как всегда. Таиль в меру опасный, загадочные комитетчики,эльфы...

WinkОчень рада, что мои герои тебе симпатичны!

натаниэлла писал(а):
Жду, что будет дальше.

кусочек проды будет сегодня! А ты не теряйся! Wink Laughing Smile

...

натаниэлла: > 08.12.10 14:16

Габриэла писал(а):
Нат, безумно рада, что ты наконец-то ко мне присоединилась!

Да я давно присоединила, просто никак не могла дочитать из-за сайта. а потом не могла оставить комментарий, потому что домашний комп не хотел новый адрес находить. Но главное, что я тут!!!
Габриэла писал(а):
Насчет сбычи мечт скажу - это не моя придумка! Это реальность!

Согласна! правда, сбываются они как-то выборочно.
Габриэла писал(а):
А ты не теряйся!

Есть шеф!

...

Габриэла: > 08.12.10 14:22

» Глава 6 Часть 1

натаниэлла писал(а):
Да я давно присоединила, просто никак не могла дочитать из-за сайта. а потом не могла оставить комментарий, потому что домашний комп не хотел новый адрес находить. Но главное, что я тут!!!

:scoff: Аналогично! У всех значит такое было! Dur Dur Dur Dur Dur

натаниэлла писал(а):
Согласна! правда, сбываются они как-то выборочно.

Ok что уж выберет Вселенная

натаниэлла писал(а):
Есть шеф!

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Tongue

Выкладываю продку!

Глава 6

- Как вам эта кофточка, Ниль? – нежно проворковала я своему адаптеру, и с готовностью приложила к себе полупрозрачный топ отвратительного розового оттенка.

- А мне без разницы - тебе носить! – тихо прорычал он и угрожающе навис надо мной. – Мы тут уже битый час, а ты так себе ничего и не выбрала. Пошевеливайся! У меня еще уйма дел.

- Вижу, что не нравится, - как ни в чем не бывало, отозвалась я и повесила вешалку с топом обратно на витрину. – Так сразу и скажите.

Лицо Ниля Барэ приобрело багровый оттенок, а глаза выразительно метали молнии. Нужно отдать должное адаптеру – рыжеволосый шкаф стоически выносил весь этот шопинг, но я, тренированная доводить Мишу до белого каления именно длительными походами по магазинам, также не сдавалась. Время шло, и адаптер с каждой минутой нервничал все больше и больше. Судя по выражению его смугло лица, то если бы была его воля - он непременно задушил бы меня и сказал, что все так и было.

- Не надо так нервничать. Нервные клетки, между прочим, не восстанавливаются! – миролюбиво заметила я и с ухмылочкой неторопливо зашагала между обилием разноцветной одежды всевозможных фасонов.

- А вот некоторые части тела наглых девиц тоже не восстанавливаются! – рявкнул он так, что стайка дамочек стоящих рядом, буквально подпрыгнула на месте и со страхом ретировалась в другой конец торгового зала.

Я неодобрительно покачала головой и фыркнула, едва сдерживая неумолимо рвущийся наружу смех.

- Зачем так кричать? – мое возмущение было искренним. – Вы всех клиентов распугаете!

- Значит, не хочешь по-хоршему? – прошипел Ниль и его зрачки угрожающе сузились. – Будет по-плохому!

- Может, вызовем мне стилиста? – уже откровенно издевалась я. - Тут такой большой выбор, что я теряюсь, а ведь так хочется выглядеть неотразимой! И все ради вас, Ниль.

Последние слова я выдохнула с наигранной страстью, и уставилась в глаза рыжеволосому шкафу. Мой адаптер запыхтел, как танк, развернулся на сто восемьдесят градусов и побежал со скоростью спринтера по залу, попутно срывая кое-какую одежду с вешалок. Я едва за ним поспевала и уже начала задыхаться от быстрого бега. Он без разбору хватал вещи и наваливал их мне в руки, не обращая внимания на мои слабые протесты. Я, молча, злилась, обдумывая план мести, и когда Ниль закончил сгребать одежду, то он с силой подтолкнул меня по направлению примерочной.

- Все, что вы взяли – полный отстой! – заупрямилась я и топнула ножкой подобно избалованной гламурной барышне.

Но Ниль больше не обращал на меня ровно никакого внимания. Он с силой впихнул меня в кабинку, швырнул вещи на лавку и сквозь зубы процедил:
- У тебя полчаса на примерку.

- Ты меня не слышишь! – закричала я на рыжеволосого. – Мне это все не идет! Я не буду это носить!

- Твои проблемы, - он равнодушно пожал плечами и задернул занавеску. – Начинай!

- И не подглядывай! – не смогла удержаться от ответной реплики. – Может, быть я стесняюсь.

Ответом мне был густой раскатистый смех. В этот момент я осознала, что рыжеволосый адаптер буквально загородил проход, будто он опасался того, что мне взбредет в голову сбежать. Хотя это надо быть совершенно чокнутой, что бы убежать от своего сопровождающего, не знаю города и здешних порядков. Я устало повалилась на лавку рядом с внушительной горкой одежды на плечиках и взялась за первые попавшиеся темно-синие брюки, чем-то похожие на джинсы из моего мира и голубую рубашку с длинным рукавом. При более пристальном осмотре стало ясно, что мне нужны такие же практичные и удобные вещи на каждый день. Еще нужно было еще прикупить парочку нарядных платьев, белье, обувь и аксессуары. Я быстренько перебрала кучу одежды, которую нагреб мне Ниль, и поняла, что подходящего в этих тряпках было очень мало. Скрипнув зубами, мне пришлось признать, что операция «шопинг» прошла не так, как было мною запланировано. Вздохнув, я мысленно пообещала себе не сдаваться и бодро начала раздеваться до белья. В этот самый момент занавеска резко отодвинулась и в образовавшуюся щель заглянула рыжеволосая голова Ниля. Резко обернувшись, я вновь показалась на глаза адаптеру во всей своей красе.

- Твою мать! – яростно зашипела я. – Тебе утреннего шоу было мало! Извращенец!

Ниль грозно нахмурил брови и зашикал на меня:
- Чш-ш-ш! Успокойся, человечка! Сиди тихо и не высовывайся! Тут недалеко вампир! Я быстро!

Ниль Барэ исчез также быстро, как и появился, лишь раскачиваемая занавеска, напоминала мне о том, что секунду назад на этом самом месте стоял главный эмпат Комитета. Как ни странно, но страха и тревоги я не ощущала и встревоженное лицо моего сопровождающего меня не напугало. Даже наоборот, глубоко в душе надеялась на то, что неизвестный мне вампир хорошенько задаст моему врагу.

- Идиот! – я злобно рыкнула и продолжила, как ни в чем не бывало, облачаться в новые шмотки.

Приталенная рубашка-поло и джинсы сидели на мне будто влитые. С огромным наслаждением я целую минуту любовалась собой любимой в большом на весь рост зеркале. В этот момент занавеска за моей спиной зашуршала, и я выглянула из кабинки. Вокруг сновали покупатели, деловитые продавцы и в зале стояло обычное оживление. К моему огромному удивлению, но возле кабинки Ниля не было, впрочем, около нее вообще никого не было. Я озадаченно почесала затылок и плотно задернула за собой занавеску. За моей спиной послышалась возня и, не выдержав, гаркнула:

- Твою мать! Просила же меня не трогать!

За моей спиной послышался тихий смех, а в моей душе уже закипала ярость, готовая выплеснуться в тираду нецензурных выражений. Я волчком развернулась к непрошенному гостю, но вместо рыжеволосого шкафа узрела Таиля собственной персоной. Вампир стоял в самом дальнем углу кабинки в такой расслабленной и вместе с тем грациозной позе, что я невольно залюбовалась его мускулистой подтянутой фигурой. Таиль выглядел таинственным в своем длинном кожаном пальто, черной с синим отливом рубашке, классических брюках и модельных остроносых туфлях. Его брови удивленно поползли наверх, а в его огромных ярко-синих глазищах плескалось непонятное для меня чувство. Я испытала такую непередаваемую радость при появлении того, с кем чувствовала себя в безопасности, что уже не контролировала свои слова и поступки. Поддавшись порыву, мое тело в считанные доли секунды оказалось перед вампиром. Как-то само собой получилось так, что мы порывисто обнялись и замерли на месте.

...

Габриэла: > 08.12.10 14:33

Женя ты метеор и муза у тебя молодец!!!

WinkСтараемся! Все дла вас!

натаниэлла писал(а):
класс! обнялась с Таилем! а потом?

Winkэта продка с пылу с жару! Wink Wink Wink Wink Что потом - еще писать надо! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Прекрасный человек: > 08.12.10 14:45

Эххх такая замечательно мечтательная сцена с Таилем в примерочной! Прям слов нет! Poceluy Poceluy Poceluy ЕЩЕ ХОЧУ tender tender tender

Если я правильно поняла Таиль специально сделал так чтоб Ниль ушел на время от Маши.
Габриэла писал(а):
Вампир стоял в самом дальнем углу кабинки в такой расслабленной и вместе с тем грациозной позе, что я невольно залюбовалась его мускулистой подтянутой фигурой. Таиль выглядел таинственным в своем длинном кожаном пальто, черной с синим отливом рубашке, классических брюках и модельных остроносых туфлях.

Хорошее описание Таиля!
Габриэла писал(а):
Его брови удивленно поползли наверх, а в его огромных ярко-синих глазищах плескалось непонятное для меня чувство.

Все таки она по нему скучала.
Габриэла писал(а):
Я испытала такую непередаваемую радость при появлении того, с кем чувствовала себя в безопасности, что уже не контролировала свои слова и поступки
интересно и что же она ему говорила????

И от тоже соскучался по ней. Хотя прошли всего одни сутки! или он из корысных побуждений нашел ее?

...

Габриэла: > 08.12.10 14:49

Эххх такая замечательно мечтательная сцена с Таилем в примерочной! Прям слов нет! Poceluy Poceluy Poceluy ЕЩЕ ХОЧУ tender tender tender

Wink Щас сяду писать их жаркую встречу!
Если я правильно поняла Таиль специально сделал так чтоб Ниль ушел на время от Маши.

Winkвсе в проде

интересно и что же она ему говорила????

Winkя там подкорректировала! У нее нет слов! Пока! Laughing Laughing Laughing Laughing

И от тоже соскучался по ней. Хотя прошли всего одни сутки! или он из корысных побуждений нашел ее?

Все будет в проде! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

натаниэлла: > 08.12.10 14:56

Ждем!!!!
Только мне уведомления перестали приходить. Ни одно не пришло. :scoff: вот сейчас уйду с форума - как узнаю, что продолжение уже есть????? sos

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение