Partizanka:
08.04.11 08:17
PoDarena писал(а):Женька хмыкнула и призналась себе. Она просто офигела, когда увидела этого греческого бога на крыльце подъезда.
PoDarena писал(а):В общем, собственная реакция на этого Аполлона в кашемировом пальто Женьку озадачила.
PoDarena писал(а):Женька нажала отбой. И медленно и методично разорвала на мелкие клочки визитку господина заместителя
Вот женщина остается женщиной, даже будучи при этом таксой!
Женька ужасно нелогичная. Сначала заинтересовалась Олегом, а потом послала его!
PoDarena писал(а):- Запонку, - ответил Олег. Спохватился и добавил. – Это такая … застежка. Для манжет. На рубашке.
- Я знаю, что такое «запонка», - процедила сквозь зубы Женя.
Да-да! У нас Женька не такая! Она при случае и с 12-ю столовыми приборами управится!
...
girlfromsaturn:
08.04.11 08:19
Отличное продолжение!!!!! Такса... Теперь понятно, откуда название взялось! Хочу еще!!!!!
...
Maniaka:
08.04.11 08:26
Ваше превосходительство, здрасти!
Спасибо за продолжение!
Поговорили они конечно замечательно и содержательно)))
Сморозить про запонку, не самая лучшая идея Олега))) Боюсь, Такса его за эт и погрызть может.
Жду, что дальше!
...
Верун:
08.04.11 09:39
PoDarena , круто, это я вовремя заглянула!
Мне понравилось, особенно ощущения Олега, когда он вышел из аэропорта, а Женьки нетуть.
Короч,все зе бест,отлично(знаю только два языка на них и буду петь сиренады), вери гуд!
Ждем следующую главку!
...
дождик:
08.04.11 09:40
ВАУ! ВАУ!!ВАУ!!! "дикий пляс по дому с смотрением под ноги что б не раздавить котят"
Ваше превосходительство , как я рада! Как я рада ,даже слов нету что б объяснить!!! Я МЕГА-РАДА!
"можно так сказать?"
Чуток спадет давление и отпишусь поподробнее
, а пока поздравляю тебя с началом нового потрясного романа! И нас,девочек,тоже поздравляю!
Новый рассказ, новые герои,новые переживания,новая любовь...Ах,вот оно,счастье!))))
...
Darisha:
08.04.11 10:46
Дашенька! Спасибо! Да уж Олега прям задело, как он хотел ее еще раз увидеть, вот только повод выбрал неудачный) Посмотрим, как теперь будет исправляться)))
...
lyslove:
08.04.11 12:08
Ваше превосходительство,поклон нижайший за проду!
Такса....,а что прикольное прозвище! Да,явно наш прынц предлог плохонький придумал,как выкручиваться будет?
Жду продолжения!
...
Аpple:
08.04.11 18:33
Хорошее продолжение!
И с названием понятно, а то я думала такса что-то типа цена, тариф,
оказалась собака, прикольно.
PoDarena писал(а):Не было ничего в машине. Я всегда проверяю после смены салон. Наверное, где-то в другом месте потеряли. Извините
Вот и правильно, а то запонку он потерял...
PoDarena! спасибо!
...
Samoswanothka:
08.04.11 18:54
Ваше превосходительство, и меня принимайте в читатели!!1 Меня Partizanka оповестила о новом романе, но я на форум не выходила.... Как вышла, прочитала сразу, оч. понравилось...
Женька мне нравится, такая сорви-голова, а вот олег немного не такой, каким представляла. Но вполне симпатяшка!
А роман хочется читать и читать, так что не задерживайте проду, прошу очень..
...
Darisha:
08.04.11 19:17
Аpple писал(а):И с названием понятно, а то я думала такса что-то типа цена, тариф,
оказалась собака, прикольно.
А я почему провела параллель с фильмом, три таксиста и собака, кстати там тоже была такса
...
LiBerty:
08.04.11 22:07
Даша, спасибо за новую главу!
Класс, герои потихоньку начинают раскрываться. Интересно, что такого случилось в жизни Жени, раз она боится остаться наедине со своими воспоминаниями?
Кстати, обожаю читать про рыженьких
они такие искренние и взрывные.
...
Miss Galadriel:
08.04.11 23:44
Толковали про название, а получилась собака-трамвай)
Задело это знакомство каждого.
Дарья, спасибо! ...
Russet:
09.04.11 02:30
Так-с...
*потирает ручонки...*
Вот она я тута тоже нарисовалася. Начало интригующее.
Будем читать
...
Heartless:
09.04.11 08:28
он перезвонит?перезвонит?? ведь перезвонит???
*нервно подпрыгивая*
Нет, лучше..но что лучше?
Автор? *отбивая земные поклоны в ожидании проды* (чело бы не расшибить..но мы аккуратненько)
И как же хорошо, Дарья, что вы взялись ещё за один рассказ
Это значит, что теперь их будет ещё 2?
...