Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Знаменитая Марианна от Жюльетты Бенцони - какая она?!

Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?!

Алексис Бледел
4%
4% [ 6 ]
Ани Лорак
9%
9% [ 14 ]
Анна Пауло Арозио
24%
24% [ 36 ]
Вивьен Ли
4%
4% [ 7 ]
Елизавета Боярская
14%
14% [ 21 ]
Кетрин Зета Джонс
5%
5% [ 8 ]
Меган Фокс
17%
17% [ 25 ]
Мила Йовович
2%
2% [ 4 ]
Наталья Орейро
4%
4% [ 6 ]
Одри Хепберн
4%
4% [ 6 ]
Оксана Федорова
1%
1% [ 2 ]
Эшли Грин
1%
1% [ 2 ]
Юлия Снегирь
6%
6% [ 9 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kissii: > 10.05.11 08:21

Ответила за Алексис Бледел, но это в начале книги, когда она только приехала во Францию, а потом по мере взросления что-ли и больше кажеться подходит Анна Пауло Арозио, жалко, что сразу за двоих нельзя проголосовать...

...

фьора: > 10.05.11 08:25

Kissii писал(а):
Ответила за Алексис Бледел,

Ленусик присоединяйся к выбору Язона в теме автора Бенцони Wink завтра планируем уже открывать опрос, так что время внести своего Язона - еще есть!!! Ok

...

Олюшка: > 10.05.11 09:29

Я кстати хочу просто так вставить еще одну Марианну в пару к моему Язону

...

фьора: > 10.05.11 09:32

Олюшка писал(а):
Я кстати хочу просто так вставить еще одну Марианну в пару к моему Язону

rofl Олюшка хитра ты, ничего не скажешь Wink ну все же для меня это Элиза...хотя...может ее в Катрин или Флорентийку вставим? последняя вроде ближе к теме - у актрисы фоток, где она брюнетка, не имеется случайно?!! Hun

...

Олюшка: > 10.05.11 09:35

фьора писал(а):
Олюшка хитра ты, ничего не скажешь ну все же для меня это Элиза...

Так ты уже начала смотреть сериал Laughing Laughing Черкни пару строчек , можно в личку.

фьора писал(а):
у актрисы фоток, где она брюнетка, не имеется случайно?!!

не встречала, Она такая миленькая и романтичная подойдет на многие роли.

...

фьора: > 11.05.11 15:53

Дамы, кто проголосовал за Марианну: к Вашему сведению: СОЗДАН ОПРОС НА ЯЗОНА БОФОРА
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11723
Будем рады услышать Ваш голос!!!! Ok

...

ayrin: > 13.05.11 01:03

Девочки, я думаю, что из Ольги Фадеевой тоже неплохая бы Марианна получилась. Волосы только немного подкрасить. Хотя, по-моему, в жизни у нее волосы намного темнее, чем на второй фотке.

...

marrilove: > 13.05.11 01:41

Меган Фокс и только она!
пЫ сЫ: глядя на фото с сериала возникает ощущение, что сначала подбирали актеров а только потом читали сами книги... и то по видимому не очень внимательно!!!!

...

фьора: > 13.05.11 07:41

marrilove писал(а):
глядя на фото с сериала возникает ощущение, что сначала подбирали актеров а только потом читали сами книги..

marrilove думаю все проще было: денег на гонорары не было и выбирали из тех актрис, которым можно было не платить Wink
ayrin писал(а):
из Ольги Фадеевой тоже неплохая бы Марианна получилась.

Айрин а это кто?! Embarassed Чего-то я к стыду своему в 1ый раз вижу ее, хотя типаж - интересный...

Кстати, для интересующихся - еще одна кандидатка от Aleco поступила (тоже очень ничего wo )

...

Nissa: > 13.05.11 08:39

Мне Арозио тоже очень понравилась. Но, на мой взгляд, не Марианна. Насколько правильно я помню, у неё должно быть что-то неправильное в лице, не эталонное. Но, при этом, сногсшибательное. А Арозио слишком идеальна, эталонна. Поэтому мой вариант Снегирь, особенно на последней фотке.
А Анни Лорек слишком спелая и сочная. Всё-таки Марианна худощава. Wink

...

фьора: > 13.05.11 08:41

Nissa писал(а):
оэтому мой вариант Снегирь, особенно на последней фотке

Оксана prv Я знала, что когда выдвигала эту кандидатку, что и у нее будут свои поклонники Laughing
Язон в теме рядом... shuffle

...

Nissa: > 13.05.11 08:45

фьора писал(а):
Язон в теме рядом...

Я его даже не помню... Embarassed но схожу... Wink

...

ayrin: > 13.05.11 11:41

фьора писал(а):
ayrin писал(а):
из Ольги Фадеевой тоже неплохая бы Марианна получилась.
Айрин а это кто?! Embarassed Чего-то я к стыду своему в 1ый раз вижу ее, хотя типаж - интересный...

Это белорусская и российская актриса. Она еще в сериале "Солдаты" играла.

...

Кендис: > 14.05.11 22:59

Я голосую за Анну Пауло Арозио. Уж очень похожа Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение