Белый Ирис:
16.09.11 09:45
» Плохой конец.
Не буду мудрствовать лукаво и придумывать велосипед. Плохой конец.
Плохой конец
Глава 20
План был прост, мы пускаем по трубам, снабжающим канализацию водой, легковоспламеняющиеся вещества и распространяем по всему городу. После чего поднявшись на Спасатель 1 взрываем установленную взрывчатку, которая вызывает огонь, распространяющийся по всей территории города.
Первое, что мы сделали это отправились в ангар где обычно заправляли корабли. Туда мы добрались легко и быстро. Но теперь надо было распространить топливо, а для этого надо было добраться до канализационных шахтовых труб. Но тут нас ждал сюрприз. Возле канализационных шахтовых труб были зомби и много.
- Что делать будем? – спросил Джек глядя на меня.
Я огляделась вокруг. Стены сплошь были увешаны трубами, и тут у меня появилась идея.
- Скалолазанием займемся – снимая куртку, ответила я.
- Ты о чем?
- Трубы, по ним можно залезть наверх и достаточно легко передвигаться. Если добраться до насоса, то мы сможем вылить топливо в трубу.
- А как потом спустимся?
- Отойдем подальше и немного постреляем.
- Ладно, но подняться надо под потолок, чтобы они нас не достали.
- Согласна.
Я уже начала подниматься наверх, когда он вдруг потянул меня назад и припал к моим губам, и я не смогла устоять ответила.
- На удачу, - шепнул он, лаская мои губы своим - А теперь полезли.
Мы были под потолком. Вокруг нас прыгали зомби, пытаясь поймать нас, но мы были слишком высоко. Нас тянули вниз тяжелые канистры, но мы все же удерживались на хлипких трубах. Если мы сможем вылить все в лот залива жидкости, то мы победим, а если нет, значит, такая судьба.
- Саша, правее на градус, ты проливаешь – в какой-то момент крикнул Джек.
И вот дело сделано, я с трудом поборола желание бросить канистры, но подумав, что возможна искра я сдержалась. Мы поползли в обратном направлении зомби за нами. В какой-то момент труба подомной треснула и развалилась, а я полетела вниз. Я почувствовала, как меня схватил за руку Джек и тут же ощутила как мои ноги схватили зомби.
Обе стороны тянули меня в разные стороны. Я слышала, как трещат трубы за которые второй рукой держится Джек. Видела, как его тоже утягивает вниз. Он не мог сопротивляться их больше. В этот раз он меня не спасет.
- Джек, отпусти. – шепнула я
- Нет!
- Если ты не отпустишь, мы оба погибнем, и все будет зря, отпусти.
- Саша …
- Нет, поздно, закончи начатое нами, ради меня, пожалуйста.
И вот я лечу вниз. Я чувствую, как мое тело рвут на куски, чувствую чужые клики на своем горле и вижу только его глаза полные боли.
- Я люблю тебя – шепчу я, проваливаясь в темноту навсегда.
Эпилог.
Я смотрел на горящий город. Но радости я не испытывал. Я все еще видел ту сцену и слышал ее последние слова сказанные шепотом. Ее больше нет, и это убивало меня.
О господи – голос Марка – вывел меня из оцепенения – Джек посмотри!
На экране появился один из углов города, и мы увидели шатающиеся горящие фигуры, бредущие от города.
- Но откуда? – воскликнул Марк. – Мы должны их остановить.
- Стреляй из всех орудий, что есть на корабле. – сказал я отвернулся и ушел
В своей комнате я лег на то место, где еще совсем недавно спала она. Все кончено и все было зря. Сколько осталось этому миру не важно, ему конец. Завтра, я снова буду драться и стремиться спасти этот мир, но сегодня я буду оплакивать, и этот мир и женщину, что так напрасно отдала за него жизнь.
...
Белый Ирис:
16.09.11 14:55
Katrin Cullen писал(а):Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Я тебя обожаю. Плохой конец просто супер. Я так рада, что Земле конец. Все умрут ужасной смертью и это круто. Хороший конец слишком счастливый. Если бы она монстров родила, было бы здорово. Спасибки за чудную историю.
Слушай, ты меня пугаешь. Я так плакала, корректируя плохой конец от отчаянья, а хороший от радости, что все хорошо, а ты такое говоришь!
...
kistachka:
13.10.11 08:26
Ирис , думаю хоть и новый опят для тебя но задатки есть, интересно читать
Белый Ирис писал(а):- Ладно, что сделано, то сделано, и что я родила.
я понимаю что момент совсем не тот, но не могу удержаться
даже в такой ситуации, она молодец, старается держаться и не показать как ей самой трудно
но, по моему мнение, надо бы добавить как все таки эти зомби вообще появились.. то что их директор потом стал их выращивать это другое, а откуда они вообще повились не понятно
Katrin Cullen писал(а):Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Я тебя обожаю. Плохой конец просто супер. Я так рада, что Земле конец. Все умрут ужасной смертью и это круто. Хороший конец слишком счастливый. Если бы она монстров родила, было бы здорово. Спасибки за чудную историю.
неееее!!!! я все таки за хороший конец
думаю как и большинство..
...
Белый Ирис:
13.10.11 08:33
kistachka писал(а):Ирис , думаю хоть и новый опят для тебя но задатки есть, интересно читать
А я думаю что такого плана я больше ничего писать не буду, хотя одна идея еще есть только уже про вампиров.
kistachka писал(а): Белый Ирис писал(а):- Ладно, что сделано, то сделано, и что я родила.
я понимаю что момент совсем не тот, но не могу удержаться
даже в такой ситуации, она молодец, старается держаться и не показать как ей самой трудно
Да она умничка. Вирус появился в качестве секретного оружия, но его еще не успели проверить, когда произошла авария и заразилось несколько человек, которые и вынесли его в первый город где жила наша героиня.
kistachka писал(а):но, по моему мнение, надо бы добавить как все таки эти зомби вообще появились.. то что их директор потом стал их выращивать это другое, а откуда они вообще повились не понятно
kistachka писал(а):неееее!!!! я все таки за хороший конец
думаю как и большинство..
Я тоже не переношу плохие концы!!!!!
...
шоти:
04.12.11 21:04
Ужасно!
Ужасно, когда больное сознание одного человека или группы людей несет столько смертей, горя, разрушенных судеб!
Даже широкие плечи ХЭ не закрывают собой боль и ужасы прошлого.
Написано хорошо.
Герои яркие. Нравятся оба.
Интрига держит в напряжении постоянно.
Ирис, спасибо!!!
...
dasha-spb:
25.03.12 16:19
Для меня однозначно хороший конец. Не потому что я рыдала сидела перед компьютером, нет не поэтому. Просто если бы она умерла за дело. То есть остановила бы зомби, но тут можно было бы понять. А когда человек умирает и от этого никакой пользы нет, это не хороши. Хочется что бы каждая жертва была бы не напрасна. Спасибо, что конца все таки два.
...
Белый Ирис:
26.03.12 03:57
dasha-spb писал(а):Для меня однозначно хороший конец. Не потому что я рыдала сидела перед компьютером, нет не поэтому. Просто если бы она умерла за дело. То есть остановила бы зомби, но тут можно было бы понять. А когда человек умирает и от этого никакой пользы нет, это не хороши. Хочется что бы каждая жертва была бы не напрасна. Спасибо, что конца все таки два.
Я сторонница хороших концов, но тут уговорили на эксперимент и вот результат. Остается надеяться, что все не так плохо и еще наш мир никогда не постигнет такая беда.
...
Белый Ирис:
07.11.12 11:28
Di-Vi писал(а):Я вчера устроила просмотр всех частей "Обители зла'' и подруга посоветовала почитать твое произведение под настроение. За что я ей очень благодарна.
Ирис этот рассказ просто нечто! Интересно и захватывающе! Я без ума от Ггероя. А от плохого конца просто в экстазе. Хороший лучше и не читать. Уж слишком все хорошо. Спасибо за такой шедевр!
Ну под впечатлением обители и писалось, так что само то)))
Рада, что понравилось)) А мне он не очень, но коли кому-то нравится значит не так уж и плохо. Пожалуйста.
...