Регистрация   Вход

Katrin Cullen: > 02.10.11 12:01

Ba-ха! Ревнует наша девочка. Главка супер. Поведение парниши стало более-менее понятно. Жду проду.

...

Белый Ирис: > 02.10.11 12:11

Katrin Cullen писал(а):
Ba-ха! Ревнует наша девочка. Главка супер. Поведение парниши стало более-менее понятно. Жду проду.

Завтра-послезавтра будет.

...

Дельфин: > 02.10.11 16:11

Белый Ирис писал(а):
Открой самую первую главу, там, где название появилась картинка произведения.
Увидела!!! Классная картинка . Особенно мне Майк понравился! Такой лапочка !

...

Белый Ирис: > 02.10.11 16:16

Дельфин писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Открой самую первую главу, там, где название появилась картинка произведения.
Увидела!!! Классная картинка . Особенно мне Майк понравился! Такой лапочка !

О, да! действительно лапочка

...

-Vampire-: > 02.10.11 16:28

Привет! Столько пропустила Sad, но зато сразу несколько глав прочла Ar Ar Ar Продолжение интересное, спасибо Very Happy

...

Белый Ирис: > 02.10.11 16:35

-Vampire- писал(а):
Привет! Столько пропустила Sad, но зато сразу несколько глав прочла Ar Ar Ar Продолжение интересное, спасибо Very Happy

Спасибо, а картинка тебе как?

...

-Vampire-: > 02.10.11 16:54

Картинка класс!!! Красивые герои Very Happy , а к мотоциклам я вообще неровно дышу

...

Белый Ирис: > 02.10.11 17:04

-Vampire- писал(а):
Картинка класс!!! Красивые герои Very Happy , а к мотоциклам я вообще неровно дышу

Рада, что нравиться, мы с девочками очень старались.

...

Белый Ирис: > 03.10.11 11:33

Agata писал(а):
продолжения хочется)

Сегодня будет. Уже пишу.

...

Белый Ирис: > 03.10.11 19:23

» 6

Обещаный кусь

6
Просидев полночи без сна, я вдруг поняла, что так больше не могу. Он выводит меня из равновесия и уходит, а я остаюсь с состоянием неудовлетворенности и разочарования Его поведению должно быть объяснение, а единственный человек, который может мне что-то рассказать, это Сергей. Я хочу понять хочу знать!
Поэтому, утром за завтраком я спросила у сестры.
- Юль, а ты можешь, пригласить Сережу, сегодня в гости?
- Могу, а зачем? – удивилась сестра.
- Я просто хочу, узнать о Майке – заикаясь и краснея, ответила я.
- Ладно, приведу – внимательно глянув на меня, кивнула Юля.
Весь день я ходила как амеба и ни на чем не могла сосредоточиться. В результате, обед чуть не сгорел, Никитка, не получил нагоняй, за замечание в дневнике, а Оля, чуть не осталась без любимой конфеты.
Но вот хлопнула дверь.
- А вот и я, но я не одна можно?
- Руки мыть и обедать - ответила я с замирающим сердцем.
Через две минуты зашли Юля с Сергеем.
- Здравствуй, ничего, что я… Юля сказала, что можно – виновато спросил парень.
- Садись уже – улыбнулась я, глядя на него.
Он ел медленно, но так, что сразу было понятно, что ему очень нравиться.
- Ты хорошо готовишь – улыбнулся парень, доев свою тарелку.
- Спасибо – улыбнулась я в ответ.
- Ой, Оль, Никит, вы же мне вчера какую-то фотографию хотели показать, пошлите посмотрим – Юлька быстро схватила младших и исчезла из кухни.
- Юля-Юля, это было необязательно - покачала я головой, смотря вслед сестре, а потом посмотрела на встревоженного парня – вопрос у меня к тебе Сережа, только не знаю, как спросить.
Он внимательно посмотрел мне в глаза и вдруг спросил.
- Ты хочешь спросить о Мишке?
Я покраснела
- Да - выдавила из себя я.
Он долго молчал, потом стал и подошел к окну.
- Давай я начну сначала и расскажу, что знаю. Шесть лет назад умерла наша мама, мы остались с отцом, которого интересовали только деньги. Миша сначала пытался быть похожим на отца, а примерно через год, когда понял, что не может сильно поругался с отцом и ушел в ночь. Мне было только девять и я помню, что вернувшись утром, он купил себе мотоцикл и стал пропадать по ночам.
Сначала на все вопросы, куда он уезжает по ночам, он молчал, а потом признался, что увлекся гонками. А через месяц привел в дом Лену. Она тоже гоняла на мотоциклах и была очень красива. Он хотел, чтобы мы с Аленкой подружились с ней, так как он опекал нас и воспитывал, вместо отца. Они были вместе целый год, а потом пришла беда, я и не знаю, что случилось, просто однажды он пришел домой и сказал, что Лена умерла. Он тогда очень сильно изменился, стал злым и замкнутым, а по ночам начал кричать, зовя Лену.
А через неделю они с отцом сильно поругались, той ночью Мишка зашел ко мне и сообщил, что уезжает, а потом предложил поехать с ним, я согласился. Так взяв, Аленку и меня, он и уехал из дома.
Он развернулся, посмотрел прямо на меня.
- Все эти четыре года, мы жили в разных городах и везде он рисковал по жуткому, будто ища смерти, а потом умер отец и нам пришлось вернуться. Мишка решил и здесь рисковать, но встретил тебя, а ты каким-то чудом, стала влиять на него. За эту неделю он еще ни разу не рискнул, но теперь он напивается после гонок, а до гонок он трезв как стеклышко и меня это пугает.
- Ты сказал четыре года назад? – побледнела я.
- Да, а что?
- Я тогда новичком была, но в тот день меня не было. Произошла авария, погиб один из участников профессионалов, ее звали Лиан, она сгорела заживо. О господи. У нее был парень, тоже гонщик, но я с ними не встречалась, не тот уровень был. Вот откуда он так с Виком хорошо знаком!
Я смотрела на свои руки и вспоминала, все, что знаю об той истории. Страшный день погибли родители, и мне было не до гонок, а когда вернулась, увидела черное пятно на асфальте у стены, спросила, что случилось мне и рассказали. Что-то с мотоциклом случилось, она потеряла управление, мотоцикл занесло, он врезался в стену, загорелся, девушка - сидевшая на нем тоже загорелась. Говорят, она была в сознании и кричала, только помочь ей никто не мог, огонь был слишком сильный и его никак не могли потушить. Половина тушила, а вторая держала ее парня, он в огонь прыгнуть хотел. О боже!
Я представила, что испытал Миша, когда я рисковала, и мне стало, просто жаль его.
- Спасибо тебе, что ты мне все рассказал – наконец сказала я.
Он лишь кивнул и вышел из комнаты. Посидев еще немного, я пошла одеваться. Мне предстояло решить, что делать, но одно, я знала, точно, я хочу узнать, что там прячется за поцелуями. Хочу стать женщиной и хочу, чтобы именно он сделал меня ею, ведь это он разбудил мое желание.
Приехав на гонки, я снова увидела его с этой цыпой, но на этот раз я не испытывала ревности, скорее интерес, что в ней, привлекает мужчин. Я слезла с мотоцикла, договорилась об участии, а потом, поймав его взгляд, сняла куртку. Я оставшись в старой, но еще совсем неношеной кофточке в обтяжку. А с учетом, что она мне была немного мала, все мои достоинства были на виду. Я давно уже отвадила парней, так что не боялась оголяться, я приглашала только одного, и он знал это.
Отвернувшись, я принялась повторно проверять мотоцикл, ощущая его горящий взгляд и склоняясь при каждой возможности, чтобы подчеркнуть себя. Теперь дело за ним, а я просто подожду. Вокруг дул холодный ветер, но под его взглядом, мне было жарко. Перед самым заездом, я накинула куртку, но застегивать не стала, а лишь улыбнувшись, села на мотоцикл.
Это была гонка, но в этой гонке была и охота. Я чувствовала его взгляд и просто играла с ним, позволяя видеть свое тело, так как куртка под ветром приподнялась, а кофточка еще сильнее обтянула меня. Я то, обгоняла его, а то нарочно равнялась с ним.
Теперь все зависело только от него.
Но вот финиш и мы приезжаем одновременно.
- Я огляделась вокруг, дождалась, когда Вик отдаст деньги и стрельнув взглядом в его сторону, завела мотор. Он ехал за мной, я это чувствовала. Его взгляд обжигал меня, но это было только начало. Теперь главное удержать его.
Подъехав к гаражу, я открыла его и завела в него свой мотоцикл. Выключив двигатель я еще раз проверила его поставила на его место и только потом, посмотрела на него, прекрасно зная, что он стоит и смотрит на меня в дверях.
- Что ты делаешь? – наконец спросил он у меня.
- Соблазняю тебя – улыбнулась я, пряча страх быть отверженной.
Он смотрел на меня как на сумасшедшую.
- Что на тебя нашло? – спросил он, делая шаг вперед.
- Я просто хочу тебя! – я запнулась, покраснела и опустила глаза.
- Слава тебе господи! – услышала я вдруг – А то я уже испугался, что в тебя бес вселился!
Я обиженно посмотрела на него, а потом отвернулась.
- Все ясно, извини, что побеспокоила – я старалась сдержаться и не расплакаться от унижения.
Но он хватает меня за руку и разворачивает к себе.
- Ты, что сума сошла, ты не слышала, что я тебе вчера сказал? Я не люблю тебя и никогда не смогу полюбить! – зашипел он, глядя мне в глаза.
- Я знаю – ответила я обескураженная его гневом.
- Что? – уставился он на меня окончательно сбитый с толку.
- Я знаю про Лену.
Вот теперь он был по-настоящему зол. Он оттолкнул меня, и я полетела назад ударившись о стол.
- Ты ничего не знаешь! – На него было страшно смотреть. Боль и ярость переплелись в нем – Ты хоть знаешь, каково смотреть, как твой любимый человек сгорает заживо? Она кричала, а я даже помочь ей не мог. Ты ничего не знаешь, и я надеюсь, никогда не узнаешь.
Он отвернулся и пошел в сторону двери.
- Мне жаль – тихо сказала я.
Он резко обернулся и пошел на меня, а через миг его губы накрыли мои. Он буквально насиловал мой рот, но мне было плевать, я отвечала на его поцелуй, ловя каждое его движение. Он приподнял меня и посадил на сто, при этом, не прекращая поцелуй, а потом расстегнул мои штаны и снял вместе с трусиками. Я чувствовала его руки, между своих ног, сначала был испуг, а потом, его пальцы заиграли мелодию удовольствия и я расслабилась. Его рот поглотил мой стон, а палец проник в меня.
- Какая ты узенькая - прошептал он, поглаживая меня внутри и проникая все глубже. Мое тело извернулось, стремясь приникнуть к нему ближе, но вот палец добрался до защитной пленки, я испытала легкую боль, а он замер глядя мне в глаза. – Девственница!
Я так и не поняла, что это было вопрос, утверждение, констатация, но он резко отстранился и покинул меня.
- Нет! – вскрикнула я, в отчаянье, пытаясь удержать его, но он вырвался и отошел.
- Ты девственница, сума сошла, ты хоть понимаешь, что делаешь – рявкнул он на меня.
- Да – бросила я вставая и быстро одеваясь.
Его реакция оскорбил меня, я не желала больше его видеть, я хотела уйти. Я пошла к выходу, но он поймал меня за руку.
- Ты куда?
-Домой - зло воскликнула я, пытаясь вырвать руку. Он лишь покачал головой, а потом прижал к стене. – Отпусти! - продолжала вырываться я
- Как же ты красива, когда зла! – его губы снова накрыли мои, я честно пыталась сопротивляться, но сдалась под его напором. Но вот, он снова остановился – Нет, не так, не в гараже и не на этом столе или у стены. Ты заслуживаешь лучшего! – Он задыхался, а я читала желание в его глазах – Вот, что решай сама, я жду тебя на мотоцикле, если передумаешь, просто иди домой, а если нет, просто приходи.
С этими словами он ушел, а я так и стояла, прижавшись к стене на дрожащих ногах. Идти или нет. Если нет, то больше я его уже не поймаю, а если да, то чем все это кончится. Зачем я все это начала, что мной двигало. «Желание» -подсказал мой внутренний голос и я поняла, что просто не смогу пройти мимо.
Я заперла дверь и обернулась и посмотрела на него . Потом я сделала шаг и еще, пока не оказалась рядом с ним. Посмотрев в его глаза с вызовом, я полезла на его коня, но он поймал меня и посадил прямо перед собой.
- Тут поедешь – бросил он.
Я сидела почти на нем и вдруг почувствовала, что-то большое упирающееся в меня сзади. Мне стало не по себе. Если это то, что я думаю, оно меня просто разорвет, я не смогу принять его или смогу?
- Передумала – шепнул он, склонившись к моему уху, чувствуя, что я напряжена.
Отказаться или нет. Но тут я почувствовала, как он пошевелился, и эта штука чуть переместилась, как бы поглаживая меня. Я поняла, что хочу, чтобы это случилось, хочу почувствовать его внутри.
- Нет! – задыхаясь, ответила я.
Он завел мотор и поехал вперед. Всю дорогу он терся об меня и это и пугала, так как я чувствовала, как «он» становится больше, но это же и доставляло мне удовольствие. К тому моменту, как мы въехали на подземную стоянку, я уже еле сидела.
- Пошли, или передумала - ссаживая меня, шепнул он мне на ухо.
Я не могла стоять, ноги подкашивались, поэтому я ухватилась за его мотоцикл. Наши взгляды встретились. Я не знаю, что он прочитал, но он лишь усмехнулся и подхватил меня на руки, а я спрятала лицо на его плече. Мы вошли в лифт, и он нажал какую-то кнопку. И вот уже мы у дверей квартиры, он достает ключи и открывает ее, а потом, занеся меня, внутрь спускает с рук.
- Где мы? –спросила я, оглядывая темную прихожую, с одним стулом шкафом для вещей и зеркалом.
- В моей квартире. – ответил он, снимая куртку и вешая в шкаф.
В моей голове прозвенел звоночек.
- А как же Сережа и Алена?
- Что Сережа и Алена? – удивился он
- Ну, они же, наверное, живут с тобой.
Он долго смотрел на меня, а потом рассмеялся.
- Девочка, это «моя» холостятская квартира, а Алена с Сережей живут в нашем семейном доме, как и я.
Меня задели его слова
- И часто, ты сюда девушек приводишь?
Он сделал шаг ко мне и посмотрел прямо в глаза.
- Я тебе ничего не обещал, ты хотела секса, ты его получишь, так что давай куртку – протянул он ко мне руку.
Его слова задели меня, мне захотелось уйти, но я же сама на это согласилась. Я медленно сняла куртку, прекрасно понимая, что если отдам ее, назад дороги не будет, но я давно приняла свое решение и вот уже куртка в его руках, исчезает в шкафу.
Он повернулся ко мне, а в его глазах был такой голод, что я сделала шаг назад, прижавшись к стене. А через миг, он вжал меня в стену своим телом, а его язык хозяйничал у меня во рту. Его руки поползли под кофту, но она была мне мала и это явно ему мешало.
- Чертова кофта – рыкнул он, отстраняясь от моих губ. Одно резкое движение рук и моя кофта пошла по швам. На мне не было бюстгальтера, я и обычно его не ношу, а под эту кофту, даже думать об этом не хотелось, поэтому сейчас, я испытала ощущение беспомощности и незащищенности. Он взял за концы кофты и приподнял их, глядя на открывшийся ему вид. Я испытала приступ девичьей скромности, но стоило ему, накрыть один из моих сосков губами, как я забыла о любой скромности. Мои ноги подкашивались, руки искали обо, что бы опереться пока не нашли его плечи и не вцепились в них.
Он чуть куснул мой сосок и тут же приласкал языком, из моего горла вырвался стон, голова дернулась, мотаясь из стороны в сторону. Господи, какое удовольствие! А он отстранился от моей груди. Из-за того, что остатки кофты прикрывали его голову, я не видела, что он делает, наверное, именно поэтому, когда его губы втянули сосок другой груди, я испытала, что-то сродни удару тока и это вырвало крик из моей груди. Я рассыпалась на молекулы, забывая, кто я и как меня зовут.
Придя в себя, я обнаружила, что лежу на кровати, Михаил сидел рядом и смотрел на меня.
- А ты очень чувствительна – улыбнулся он, погладив мою шею – подними руки и голову.
Мое тело было непривычно тяжелым, но я послушно приподнялась, позволяя ему стянуть с меня остатки кофты. Я осталась перед ним голой по пояс и снова испытала приступ скромности, мои руки, накрыли грудь, чтобы прикрыть ее, а он, увидев этот жест, просто рассмеялся.
- Скромница - потом наклонился и чуть куснул из моих пальцев прикрывающих грудь.
По мне снова прошел ток, из горла вырвался полу-стон, а спина сама собой изогнулась.
- Какая же ты чувствительная. – шепнул он, проникая между моими пальцами языком и поглаживая кожу груди. Он ласкал так мою кожу, до тех пор пока мои руки сами собой не опустились, вцепившись в покрывало.
Я тонула в ощущениях, он просто сводил меня сума, своими движениями и ласками, но вот его губы заскользили с моей груди, прокладывая дорожку из поцелуев вниз.
Его язык нашел мой пупок, обвел его вокруг, чем вырвал из меня новый стон, а потом проник внутрь, а я снова улетела прочь.
Я почувствовала, как его руки расстегивают застежку на джинсах и стягивают их вместе с трусиками и помогла ему, чуть приподняв бедра.
- Умничка - шепнул он, поглаживая меня между ног и я снова застонала в ответ комкая покрывало под собой.
Он лишь улыбнулся и стал склонятся, надо мной, но поняв, что он хочет сделать, я сомкнула ноги.
Он посмотрел мне в глаза и шепнул.
- Я хочу попробовать тебя, всю, дай мне!
Но я лишь покачала головой, я не могла, скромность и невинность взяла верх над желанием, я хотела его, но не была готова к такому.
- Хорошо – хищно улыбнулся он - попробуем по-другому.
Его губы заскользили по моему животу, то задевая ноги то уходя. Потом скользнули вниз и стали целовать ноги, периодически, будто пытаясь раздвинуть их, проникая языком между ними. И с каждым таким проникновением, мои ноги раздвигались все шире и шире.
Он праздновал победу, припадая и пробуя мои нежные мокрые губки на вкус, проникая в меня языком, а я могла только извиваться под ним, вцепляться в покрывало и кричать от удовольствия, улетая в очередной раз. Сколько раз я так улетала я не помню, но пришел момент и я потеряв всякий стыд шепнула.
- Миша, пожалуйста! – из груди вырвался очередной стон от его ласки – возьми меня, я хочу пожалуйста!
Он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза.
- Ты уверена – спросил он.
Я видела огонь желания в его глаза, прекрасно и понимала, чего ему стоил этот вопрос.
- Да! – ответила я уверено.
Он поднялся и снял штаны, вместе с трусами и футболкой. Я смотрела на идеальное тело и мечтала ощутить его на себе, только одно пугало меня. Но я старалась на него не смотреть.
Он лег рядом, взял мою руку и положил на свой орган. Он был твердым и горячим.
- Потрогай, просто потрогай – шепнул он
Моя рука начала исследовать его достоинство, я видела, как напряглись его мускулы и как сжаты его губы, но я знала, что это не боль, а удовольствие. Из его горла вырвался стон, и он резко поймав мою руку, остановив мои движения
- Давай девочка я обещаю, что больно будет только чуть-чуть
И я ему поверила, раздвинув ноги шире и позволяя ему проникнуть меня, после чего он замер.
Он был большим, однако мне нравилось ощущать его внутри, но вот, он сделал резкое движение, и мое тело вздрогнуло от резкой сильной боли. Я попыталась вырваться, но он не отпустил меня.
- Ш-ш-ш-ш, все хорошо, сейчас все пройдет, просто потерпи – шептал он удерживая меня и не шевелясь ожидая пока я не успокоюсь.
Постепенно боль ушла, и пришло ощущение наполненности и желание, еще глубже втянуть его, я сделала легкое движение к нему. Поняв меня, он пошевелился, чуть выходя и возвращаясь. Это доставило мне огромное удовольствие, и я попыталась поймать его ритм и мы быстро нашли общий ритм. Он давал мне привыкнуть, давал самой руководить, позволяя мне командовать.
С каждым движением наши тела двигались быстрее, а из наших губ срывались стоны и вот он уже припал к моим губами и начал двигаться еще быстрее, проникая до самого сердца.
Мы взлетели одновременно, и этот полет был самым лучшим.
Когда все кончилось, я была настолько расслаблена, что даже не смогла толком глаза открыть. Увидев мое состояние, он лишь улыбнулся, шепнув, вытаскивая из-под меня покрывало и устраивая меня у себя на плече укрывая им.
- Спи – услышав это, я сразу уснула.

...

-Vampire-: > 03.10.11 20:08

Вот это продолжение Ar Ar Ar !!! Да... Мише не позавидуешь, увидеть как на твоих глазах сгорел любимый человек Sad - ужас. Теперь похоже не хочет ни к кому привязываться, а Лизе из-за этого мучаться... Sad

...

Дельфин: > 03.10.11 20:35

Ирис, спасибо за продолжение !!!

Жуткая трагедия у Миши произошла в прошлом ! Таким ужасным образом потерять девушку .
А Лиза молодец, быстро соблазнила Мишу ! Дело осталось за малым- вместе с телом получить его душу и сердце. Думаю это будет трудно сделать !

...

Katrin Cullen: > 03.10.11 20:36

Спасибо за скорую проду. Та-аких постельных сцен у тебя еще не было. А Мишу угораздило дважды в одну реку ступить. Бедненький.

...

leza: > 03.10.11 22:52

И почему у меня такое ощущение, что этот "Бедненький" еще устроит Лизе "веселую" жизнь?!?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение