Diacat:
31.10.11 19:02
Лина, ты заявки на истории принимаешь?
А можно и мне попросить
Очень хочу почитать о суровом воине (спецназовец, телохранитель, военный). Его все считают жестоким и бессердечным, ну он и сам грубоват по натуре. И только с самыми близкими нежен и ласков. Второй ГГ сначала относится к нему с предубеждением, а потом меняет свое мнение. (причины и поступки - всё на усмотрение автора). Можно и ангста добавить, но ХЭ очень хочется. Слэш.
...
vincento:
31.10.11 19:09
LADY LINA писал(а):Это вы что же, опять совсем без ангста хотите?
ДЯ
...
LADY LINA:
31.10.11 19:15
Кэт, это пока больше в шутку.
Просто Russlana написала:
Russlana писал(а):Лина пожалуйста придумай ещё сказку
только с принцами и романтичную такую
Шоти ее поддержала, а я подумала, почему бы и не написать о том, о чем людям хочется читать?
Поэтому, почему бы и нет? Тем более, что я уже вижу вариант, как все пожелания объединить: например, про принца и его телохранителя, такого с виду сурового, но доброго внутри, что думаете?
Илона, совсем без ангста - это уже "розовые сопли" получаются. А как же "глубокие душевные переживания"?
...
MacKayla:
31.10.11 19:17
LADY LINA писал(а):Илона, совсем без ангста - это уже "розовые сопли" получаются. А как же "глубокие душевные переживания"?
Ну и их ведь можно вплести в сюжетик.
Как же без переживаний то
...
Divine:
01.11.11 06:22
Ох, какая прелесть
! Просто улыбка до сих пор не сходит с лица. Спасибо за такой позитив....ну, и еще хочется со страшной силой!
...
Diacat:
01.11.11 10:32
LADY LINA писал(а):а я подумала, почему бы и не написать о том, о чем людям хочется читать?
Поэтому, почему бы и нет? Тем более, что я уже вижу вариант, как все пожелания объединить: например, про принца и его телохранителя, такого с виду сурового, но доброго внутри, что думаете?
Лина, я за! Отличная идея. Думаю получиться здорово и одним ориджем учтешь все пожелания.
...
LADY LINA:
01.11.11 13:41
Divine, спасибо!
Кажется, благодаря твоей авочке я уже знаю как будет выглядеть герой моей новой сказочки. Как Билл Каулитц.
Кэт, сюжет родился и оформился в голове, осталось найти время для его воплощения.
...
Diacat:
01.11.11 17:14
LADY LINA писал(а):Кэт, сюжет родился и оформился в голове, осталось найти время для его воплощения.
Здорово. Как быстро у тебя идеи возникают. Тогда желаю найти время на реализацию идеи.
...
Demona:
01.11.11 19:45
Я тут недавно открыла "новый" жанр: слэш. Моя в восторге.
А тут такое счастье...
Спасибо большое, очень понравилось,
пойду другие Ваши произведения почитаю
...
LADY LINA:
01.11.11 20:18
Кэт, спасибо!
Катя, очень приятно! Жду комментарии
...
Divine:
02.11.11 08:22
Лина-золотко!
На твою фразу
Цитата:Кажется, благодаря твоей авочке я уже знаю как будет выглядеть герой моей новой сказочки. Как Билл Каулитц.
даже пискнула от удовольствия
. Теперь с утроенной силой буду ждать твой новый шедевр.
...
LADY LINA:
02.11.11 08:54
Divine, спасибо!
...
Prozerpina:
15.11.11 18:20
Лина, спасибо за замечательный оридж!!!
Такой милый!
или
...
LADY LINA:
15.11.11 19:52
Прози, спасибо огромное!
Попадание 100%!!! Оба хороши, беру обоих.
И картиночка класс!!!!
...