Лафочка:
09.12.11 18:13
» Глава 4.1
Глава 4.1.
Специально для двух " маленьких садюг", пугающих моего муза ( плохие тети напугали малышы).
Глава 4.
Я проснулась от собственного крика. Опять… Я вновь пережила этот кошмар, произошедший пять лет назад и снившийся мне на протяжении многих лет. Правда, со временем это прекратилось, а сейчас началось вновь.
- Эрос, я ненавижу тебя!!!!!!! – прокричала я в тишину, а затем тихо добавила:
- И люблю, - да, я знаю, что таких идиоток еще надо поискать, но ведь сердцу не прикажешь.
День свадьбы Клио
Как я и планировала, свадьба проходила на Олимпе ( ну как же, гора – дом родной). По традиции жених должен нести невесту через мост, чего у нас к сожалению, не имеется, поэтому было принято решение о том, что Апполон (сильный мальчик) попрет на себе Клио до арендованного ресторана ( далековато топать – то). Вот он бедный и надрывался…
В общем, когда наша честная компания добралась до пункта назначения, то бог света так обматерил одну неуравновешенную особу, что потом очень долго выслушивал не менее лестные отзывы о себе.
- А теперь любимое свадебное развлечение славянских богов: кто больше откусит, - продекламировала я, а Харти тем временем вынесла огромный каравай , покрытый белоснежным рушником, расшитым цветами.
Муж и жена сразу же впились в него зубами, предварительно неслабо столкнувшись лбами. Звук был ну очень громкий. Как оказалось, каравай был не первой свежести, поэтому зубы Апполона застряли в хлебе.
- Мну, Мнэлия, фы фофучишь, - прошмякал он.
- Не сомневаюсь. Ты только сначала прожуй, да зубки отреставрируй, - хихикнула моя персона, отскакивая от разъяренного бога.
Дальше все было более пристойно: Апполон уронил туфлю Клио в салат, который позже оказался у него на коленях, а наша муза любви во всю кадрила Пана.
- Ой, какие у тебя рожки, - томно вздохнула она, хлопая длинными ресницами, - А кто наставил? – пьяно захихикала подруга, а сатир покраснел.
- Знаешь что… - Пан начинал злиться. Не завидую я ей: Пан не просто сатир – он главный, так что вполне может стать человеком, причем страшно красивым.
- Знаю, - Эрка положила руку на его мохнатую коленку и погладила, а сатир судорожно втянул воздух. Да… Эти двое нашли друг друга. Видать, ждет нас в скором времени еще одна свадьба.
Хартия
А банкет медленно шел своим чередом: все было тихо, как будто перед бурей. Муж Эльки не пришел, сказав, что у него какие – то дела.
В последнее время она все больше отдаляется от нас, проводя почти все свое время либо с Гелиасом, либо сочиняя стихи и музыку, а мы ей ведь так и не сказали, что Эрос вернулся.
Никогда не забуду, какой она была в больнице: пергаментно – белая кожа, остекленевший взгляд, изрезанные запястья… Она не могла ходить, да и не особо к этому стремилась, казалось, она потеряла всякий жизненный смысл. Да убить этого гада за это мало. Элия ни с кем не разговаривала, постоянно глядя в одну точку.
Как я и думала: эта сволочь (Эрос) заявилась на свадьбу бога света.
- Эрос, ты все – таки пришел. И без Психеи, - Апполон заулыбался, радуясь, что бог любви оставил где – то свой хвост (Психею). Я взглянула на Эльку: улыбка медленно сползла с ее лица, а в глазах застыли боль и ужас, но уже в следущую секунду в них (глазах) блеснул дьявольский огонь мести. Да, Эрос… Ты попал, и я тебе не завидую.
...
Лафочка:
10.12.11 15:13
Цитата:Теперь ведь нечего бояться?!
И все равно Эрос ублюдок, сволочь, мразь...
Этот список я готова продолжать еще долго!
Неужели так можно поступить с влюбленной девушкой???
Так еще он и на глаза попадается!
Надеюсь, Элия задаст ему жара, ну или ее Гелиас...
Все равно страшно...
Да не такой он. Он может все.
Ну точно не Гелиас( он хуже)
...