Присоединяюсь...
Мне очень нравится как ты пишешь, Софка...красиво и точно описываешь чувства, эмоции, а от пирата я ваще в восторге...мужчина мечта...
Спасибо за суперское продолжение...будем ждать, что будет, когда настанет утро, они до утра там заперлись? И будет ли описание трам пам пама? Юля меня поймет...
Софи, привет!
Забрела в твою темку и хоть и зарекалась читать неоконченное, но не удержалась.
София Чайка писал(а):
Вадим Твердушко заметил эту загадочную женщину сразу, стоило ей войти в переполненный мужскими и женскими телами зал, и тотчас решил – именно с Шахерезадой, кто бы не скрывался под этой маской, он покинет это место.
Какой решительный мачо
В обычной жизни ужасно непрактично заводить такую милашку, а вот для любовного романа самое оно
очень заинтересовали все эти намеки про бывших мужей и т.п. оч. интересно, что дальше Софи, а это будет большооой роман или небольной рассказик?
Пошла читать, что в блоге выложено После каждой главки отписываться не обещаю, но я всегда рядом
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
София, я как всегда в восторге.
Так все описать получилось...
Подумала я, что Настя взрыва эмоций не выдержит. Но так надеялась, что не убежит, а она... Придется теперь пирату по картам, звездам и компасу Шахе искать. Но наш сообразительный пират не подкачает, я в него верю.
Софийка, привет!
Замечательное продолжение, чувственное, эротичное, как же их притягивает друг другу.
Интересно, что будет, когда они узнают друг друга и что вообще между ними произошло, а то столько намеков, трудно не догадаться, что они были когда-то знакомы.
Жалко только. что Настасья убежала, но я уверенна пират ее найдет.
Еще раз спасибо за тебя, твои истории и твой талант!
Здравствуйте София. Понравилось начало произведения, все так загадочно. Заинтриговали. Разрешите продолжение прочитать!?
А пират случайно не тот самый экс муж Шахе!?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение