Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Озорной поцелуй(фентези)Евгения Дорош

Нравится ли вам роман?

Да, продолжай!
75%
75% [ 24 ]
Да.
15%
15% [ 5 ]
Нет, прекрати этот ужас!
3%
3% [ 1 ]
Нет.
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kobra azara: > 08.06.12 14:19

Интересно, только мало очень, только любопытство проснулось и теперь гложет, а что же дальше Sad

...

Ленця: > 08.06.12 16:08

Спасибо за интересную историю! Продолжай , жду развития сюжета. Very Happy

...

Богиня Евгенс: > 08.06.12 16:13

Ленця писал(а):
Спасибо за интересную историю! Продолжай , жду развития сюжета.

Тебе спасибо за отзыв. Ждать осталось не долга)

kobra azara писал(а):
Интересно, только мало очень, только любопытство проснулось и теперь гложет, а что же дальше

Я обещаю дополнить седня-завтра 12 главу. Ты там любопытству кофейку налей, чтоб не заснуло и концовку дождалось, ОК?

...

Богиня Евгенс: > 08.06.12 20:45

Если кому то интересен еще один бонус рассказ, то отпишитест пжл!!!

...

Богиня Евгенс: > 08.06.12 20:51

Глава 12 ОБНОВЛЕННА!!!!!!!
Чиаем и комментируем, ГОСПОДА, читаем и комментируем)

...

NeПodarok: > 08.06.12 21:10

Как всегда море юмора Mr. Green Уже интересно , как она его будет соблазнять Stena Но мне кажется что последний абзац был не про них (Всмысле не про Еву и Лучика- да не подведи меня моя 5 точка Got ) С нетерпением (впрочем как и всегда) жду проды Ar

...

Богиня Евгенс: > 08.06.12 21:37

NeПodarok писал(а):
Но мне кажется что последний абзац был не про них (Всмысле не про Еву и Лучика- да не подведи меня моя 5 точка ) С нетерпением (впрочем как и всегда) жду проды

Все секреты не скажу, но одно я поняла! Твою филейную часть надо избегать, а то она мне все карты раскроет)

...

lapocka: > 09.06.12 05:38

хочу бонус плиззззззззззз. глава получилась веселая и интересная так и хочется страницу перелистнуть и посмотреть что дальше Ar Ar Ar

...

SerafimaMraka: > 09.06.12 07:24

всем здрасте!!! Ar
потрясающая история! смеялась до слез почти на протяжении всех глав)))
буду с нетерпением ожидать продолжения!!! Wink

...

Богиня Евгенс: > 09.06.12 10:40

lapocka писал(а):
хочу бонус плиззззззззззз. глава получилась веселая и интересная так и хочется страницу перелистнуть и посмотреть что дальше

Бонус отправлю тебе в личное сообшение, а через 2 просьбы выложу в теме.

SerafimaMraka писал(а):
всем здрасте!!!

потрясающая история! смеялась до слез почти на протяжении всех глав)))

буду с нетерпением ожидать продолжения!!!

Привет. Я очень очень очень рада, что моя история тебе понравилась. Надеюсь и последующие главы тебя не разочаруют)

...

kobra azara: > 09.06.12 16:58

Ну где же обещанный бонус?????

...

Богиня Евгенс: > 09.06.12 17:09

kobra azara писал(а):
Ну где же обещанный бонус?????

А ты просила?

...

kobra azara: > 09.06.12 18:04

ПРОШУ, очень, очень хочется прочитать, ну пожалуйста

...

Богиня Евгенс: > 09.06.12 18:58

» Глава 13.

Глава 13.

Подошел вечер. Остановившись на небольшой полянке недалеко от дороги, мы устроили лагерь. Люк опят взялся за готовку. Ну золото, а не мужчинка. Я вызвалась принести воду из ручья. Странно посмотрев на меня, он не сказал ни слова, лишь кивнул. Взяв кувшин из сумки Люка, я пошла на поиски ручья. Долго искать не пришлось. Ну что ж первый этап моего плана по соблазнению Лючика начался.
Набрав воду я достала из… в общем не важно откуда. Так вот я достала флакончик прочла название : « Испытас оргазмус ». Ну что сказать? Да ничего я не сказала, а лишь угорала и хватаясь за животик каталась по земле. Решила продолжить веселуху, поэтому прочла создателей и изготовителей. « Казантиповские бабушки », изготовитель : « ОАО Бабушка продакшен ». Нда…
Как говорится ноу комментс. Еще немного покатавшись, я очнулась лишь тогда кагда какая-то странная белочка покрутила лапкой у виска и скрылась в неизвестном направлении.
По инструкции, чтобы добиться желаемого действия, надо было добавить всего три капли. Но я подумала, что этого будет мало, поэтому добавила восемь, то есть четырнадцать. Ну, короче я все 300 мл вылила. И с гордостью за свою мудрость отправилась навстречу неизведанному.
- Почему так долго? – спросил он. Это были его первые слова после поцелуя.
- Ручей долго искала, - врем и мило улыбаемся, врем и улыбаемся.
- Нашла?
- Как видишь. Водички не желаешь? – ну же, скажи да. Да! Ну скажи.
Видно что-то он увидел на моем лице, так как отказался. Уууу! Я злая!
Мы сели ужинать. Люк все еще не притрагивался к воде и я уже испугалась, что весь мой план пойдет коту под хвост…
Кот? Ну конечно же! Кошка!
- Люк, я отойду на секунду.
Убежав в лес, я сказала:
- Синди Мария Хьюго Альберто Чамбер Твин незаметно подсыпь Люку самого острого перца…
Быстро вернувшись, я стала ждать событий со стаканом воды наперевес.
Люк вдруг схватился за горло и стал усиленно кашлять. Он весь покраснел и выпучил глаза.
- Водхдыыы…
Прошу внести в протокол, что он сам меня попросил, силком никто не впихивал. Протянув воду, я наблюдала как он жадно ее пил. Но стакана ему не хватило, потому что он одним залпом выпил весь кувшин….
Ой, мама, что будет…
Придя в себя Люк, подошел и страстно меня поцеловал. Я тоже в долгу не осталась. Эта борьба страсти длилась еще много времени.
Смутно помню как быстро с нас обоих исчезли атрибуты одежды, как он похоже не заметил моего наряда сорвал его. Он прожил дорожку от моей шеи к груди. Я запустила руки в его волосы. Затем прочертив царапины ногтями по его широким плечам, запрыгнула на него. Вскоре мои руки переместились на его аппетитную пятую точку. Немного ее потискав я вернулась к обследованию плеч. Люк уложил меня на траву и крепко поцеловав, вошел в меня. Меня сразили сразу две боли. Первая от потери девственности быстро прошла, а вот жгучая боль на бедре выжгла на моем теле участок. Я подсознательно поняла, что татуировки больше нет и я всегда буду принадлежать Лючику. Моему Лючику. Я была не против. Ведь я полюбила его еще с первой нашей встречи. С его первой лукавой улыбкой адресованной мне.
Теперь осталось его убедить в этом. Я уже чувствовала как мое тело все чаше содрогается судорогами. И уже в следующее мгновение миллионы искр разлетелись в моих глазах. Его семя влилось в меня. И я с улыбкой о нашем с Люком ребенком, начала опять его соблазнять.
Мы занимались любовью еще не один раз. И с каждой секундой я боялась, что как только действие зелья закончится, он меня покинет…
С такими мыслями я покрепче обняв Люка заснула, перед этим попросив Ди укрыть нас, а то знаете ли трава попу колет…
* * *

Бонус №3.

* * *
- Вы кто? – поднявшись с бревна, к нам подбежал Роб.
- Здравствуй, меня зовут Андрэа Шульга, а тебя? – сказала я и подмигнув Ксюше в стиле: «Действуй, пока я жертвую собой», активно начала флиртовать с магом.
- Я Робен Маст.
- Очень приятно познакомится. А мы с подругой решили принца Николаса навестить. Вы не против?
- Нет.
Тут мой взгляд упал на его меч.
- Разрешите вызвать вас на поединок?
Он усмехнувшись, лишь кивнул. Ну-ну, не на ту напал, чтобы недооценивать.
- Кто выиграет, тот загадывает желание. Согласен?
- Как пожелает леди.
Сделав церемониальные поклоны, мы скрестили шпаги. Как был сладок звук скрежета металла о металл, а все движения походили на первобытный танец силы. Я поняла, что Роб фехтует в пол силы. Ну что ж сам виноват. Резко присев я увидела, как меч пролетел над моей головой и срезал несколько прядок. Пока он был в замешательстве, я все еще в сидячем положении выбила оружие из его рук.
- Я выиграла…
- Да…
- Каково будет желание?
- С тебя ужин.
Пока он пошел в свою палатку, я решила проверить как там Ксюха. Пройдя немного вперед, я услышала странно знакомые звуки. Подойдя к палатке принца, прислушалась:
- Любимая, это был лучший секс в моей жизни!
- Я знаю, ушастик.
- А почему это я ушастик?
- Ну ты просто так забавно во время акта ими шевелил. – улыбнулась девушка.
- Иди ко мне…
Улыбнувшись, я пошла на поиски ручья, чтобы искупаться. Я очень рада за подругу, она уже больше месяца ни оком как о загадочном эльфенке и не говорила, а как узнала кто он, то решила выйти за него. Ну что ж думаю у них все получится, да и с политической точки этот брак будет очень выгоден. Брак?
А может и мне? Тут вспомнился маг. А что? Он довольно ничего…
Господи! Кого я обманываю? Он прекрасен как восход в Сонете. А его фигура сводит меня с ума. Смотря на его спину, хочется прижаться и почувствовать себя маленькой и беззащитной. Ведь я министр безопасности и все заботы о мире и дружбе наций на мне…
А его волосы? Они как шелк. Я уже представляю, как они сплетутся с моими более темными и разметаются в порыве страсти на ковре перед камином. А блики огня будут играть в его карих, как шоколад глазах.
С такими мыслями я уже искупалась и вышла на берег. Одевшись в новую форму телепортированную из дома, я пошла обратно в лагерь.
Недалеко от палаток стоял деревянный стол, накрытый черной скатертью. На столе был подан ужин из курицы в меду, овощного гарнира и красного вина. Посреди в вазе стояла синяя роза, а рядом в серебряных подсвечниках горели две свечи. За столом уже сидел проигравший.
Встав, он отодвинул стул и помог мне сесть. На нем были черные кожаные штаны, которые обхватывали мускулистые бедра и икры. Так же он был одет в черную шелковую рубашку, не застегнутую не три верхних пуговицы.
В тот момент мне подумалось, что изнасиловать такого мужчину не преступление, а просто святая обязанность.
Заметив мой взгляд, он встал, взял меня за руку и со словами:
- Я, как проигравший утолю другой твой голод.
Отвел в свою палатку…
Спустя неопределённое количество времени.
- Теперь ты обязан на мне женится, и повторить все еще раз…
- Андрэ, я женюсь на тебе, обязательно. Никогда я не встречал таких красивых, сильных духом и соблазнительных женщин как ты. А насчет повторить, желание дамы закон…
- О, да…
Мой радостный стон поймали любящим поцелуем и впервые в жизни я поняла, что я люблю и любима…

Пы.Сы. Вот уже 2 поклоника Евы нашли себе пару) Бонус №4 будет про...Майка и его нэвэсту. Кто хочет просим.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение