чудо-ёжик:
19.08.13 20:02
Lady Di писал(а):Вот как обижусь и уйду в подполье! У нее столько всего, а она опять, как партизан, ни словечком не обмолвилась
Динууля моя пришла. Да это старенькое, родная и планировался как ЛР, но времени не хватало на него.
...
Lady Di:
19.08.13 21:32
А чу не хватило то? Сейчас что мешает?
...
Cherta:
31.08.13 13:01
История очень понравилась очень хотелось бы узнать как все таки Герман завоевал Яну. Спасибо за приятно проведенное время!
...
Chertyaka:
31.08.13 17:20
Мария вы просто молодец, отличная история, а полная версия так вообще будет полный улет. Пойду читать остальные ваши произведения)))))
...
чудо-ёжик:
31.08.13 19:41
Cherta писал(а):История очень понравилась очень хотелось бы узнать как все таки Герман завоевал Яну. Спасибо за приятно проведенное время!
Спасибо за прелестный комментарий. Рада, что понравилось)))
Chertyaka писал(а):Мария вы просто молодец, отличная история, а полная версия так вообще будет полный улет. Пойду читать остальные ваши произведения)))))
Настя, благодарю. Давай на "ты"?Очень рада, что история понравилась))) Надеюсь и остальное не разочарует)))
...
mavi gozlu:
31.08.13 21:13
Мария, получилась прекрасная и увлекательная история!! читать ее было одно удовольствие
...
чудо-ёжик:
31.08.13 21:16
mavi gozlu писал(а):Мария, получилась прекрасная и увлекательная история!! читать ее было одно удовольствие
Катя, спасибо огромное за отзыв. Приятно знать, что рассказик понравился
...
virsavia:
08.12.13 00:16
Как хорошо что Вы опять в форуме!!! Я с удовольствием следила за вашими произведениями и вдруг вы пропали.Я пока новичок в пользовании форумом и блогами,но я учусь.Сюжет прекрасный,есть интрига,такая боль и обида нелегко прощается,и ведь сколько времени прошло.Герои за это время многое пережили ,испытали : и коварство , и предательство, и много еще всего.
...
Анна Уэллинг:
08.12.13 23:08
Прочла с удовольствием. Спасибо.
...
Елена-М:
04.02.14 14:02
Машуля! Как и обещала, - знакомлюсь с твоим творчеством. Начала с "Кофе..." Понравилось, но мало. Эх, развернуть бы рассказ. Ведь история интересная. И писать хорошо получается. Подумаешь?
...
чудо-ёжик:
05.02.14 10:54
Елена-М писал(а):Машуля! Как и обещала, - знакомлюсь с твоим творчеством. Начала с "Кофе..."
Так рада тебя видеть!!!!!!
Елена-М писал(а):Понравилось, но мало. Эх, развернуть бы рассказ. Ведь история интересная. И писать хорошо получается. Подумаешь?
Эхх, не знаю. Может летом, когда каникулы будут, но не сейчас. Нет, не думаю, что смогу!
...
Елена-М:
05.02.14 11:51
Маняш, вернемся к этому летом. А я дальше читать, пока отпуск.
...
чудо-ёжик:
05.02.14 12:04
Елена-М писал(а):Маняш, вернемся к этому летом. А я дальше читать, пока отпуск.
Ооо, с отпуском!! А летом посмотрим, как дела обстоять будут.
...
Cerezo:
14.03.14 07:22
Чууудесно
Мне очень понравилось
...
Ma-DL-eN:
19.03.14 18:29
Спасибо за историю! "Вкусновато но маловато"- как говорит персонаж из одного мультфильма.
А Герман действительно дурак, из-за такой фигни столько лет потерял. А если бы не встреча выпускников, он так бы ничего и не предпринял?
...