Lalodi:
12.03.13 21:38
Какая Настя молодец! Смогла сказать о своих чувствах! И мама у Димы прекрасная. Про три телефона понравилось )) и так Насню приняла хорошо. Мимимишечка глава ))
...
Cira:
14.03.13 13:42
» Глава 8(3)
Василиса.
Открыв глаза, с удивлением заметила нож, лежащий на подушке возле моей головы. Что это!? А главное как это? Поднявшись с кровати, протерла глаза и начала вспоминать события произошедшие вчера. Значит так, я приехала на вызов Андрея и налив мне сока он начал долгую и нудную речь, которую я запивала соком. Если попробовать вспомнить, то там было что-то похожее на двух ненормальных, которые никак не могут сойтись и мучают окружающих. Честно говоря, про то, что эти ненормальны это мы с Майклом я поняла только под конец этой речи, когда прозвучали наши имена. Дальше вроде была моя пламенная речь, которую прервали на полу слове. Вот гады! Аккуратно приподняв волосы на затылке, нащупала большую шишку, появившуюся после этой 'остановки'.
Отомщу я этой блондинке! Ох, отомщу. Руки невольно сжались в кулаки, а глаза засверкали от предвкушения. Ладно, это потому, сначала нужно понять откуда нож. Затем я вырубилась и очнулась привязанная к кровати и с кляпом во рту. Опять произнеся пламенную речь о том, какой он хороший и что хочет нам помочь, Андрей отдал ключи блонди и она ушла. Дальше последовало нецензурное мычание и приход главного действующего лица. Майкл, увидев эту картину, то есть меня привязанную к кровати, упустил брата, благодаря чему мы и оказались запертые в квартире на три дня. А говорят у женщин реакция замедленная!
Ой, бааалин. Ударив рукой по лбу, мысленно обозвала себя кретинкой и пошла, извиняться перед парнем. Открыв дверь, наткнулась на тарелку со свежезаваренным кофе и конфетами. Мм... какой аромат. Поводив перед носом кружкой, с наслаждением вздохнула запах и теперь точно решила извиниться. Тем более нам с ним еще два дня жить в одной квартире. По крайней мере, то, что было вчера, я засчитываю как один прошедший день. С огромным сожалением отложив кружку, из которой успела глотнуть лишь раз, пошла, искать Майкла. Он нашелся на кухни. Сидя за столом с отрешенным видом он смотрел в окно, дожевывая конфету.
- Привет, - пискнула я. Что случилось? Я и пищу!? Да скорее мир перевернется! Откашлявшись, продолжила, - я хотела бы извиниться за вчерашнее. Видимо меня слишком сильно вчера ударили по голове, - извиняющаяся улыбка, - я немного переборщила. Все же ты мне почти ничего не сделал, а я так отреагировала.
- Вася, что с тобой? - дожевав конфету, он вскочил, подбежав ко мне, потрогал лоб, - неужто ты решила извиниться?! Сама Василиса снизошла до меня! - вот возьму и вспомню все, что временно забыла! - Я же шучу, не обижайся. Тем более ничего такого экстраординарного ты не сделала. Все как обычно, не считая угроз убийства, хотя и они стали для меня привычны.
И вот ему я решила простить лишение девственности! Хотя простить я его решила исключительно потому, что я никогда старательно не берегла ее. Ну, была она и была. Я не старалась от нее избавиться, но и сильно не расстроилась бы, если бы ее лишилась. В тот раз он просто разочаровал меня. Наверно я просто хотела, чтобы он был не таким как все. Чтобы не воспользовался пьяной девушкой, а он оказался таким же, как и все. Впрочем, хорошо, что я узнала об этом, не успев толком в него влюбиться.
- Ладно, проехали. Давай договоримся эти два дня вести себя друг с другом нормально, без ссор и угроз. Не хочу больше просыпаться с ножом на подушке. - Рассмеявшись, ударила его по лбу, - а теперь начинай веселить меня. А то я когда грущу, начинаю ТАКОЕ вытворять, что тебе вряд ли захочется это увидеть.
Глаза у Майкла подозрительно радостно засверкали, и он выложил карты на стол. О нет! Если он сейчас предложит сыграть на желания, то возьму скалку и тресну ему по голове.
- Сыграем в дурачка на раздевания? - открыв рот, не нашла что сказать и присев на диван большими глазами смотрела на парня, - да я шучу, - рассмеялся он, - на раздевания будем играть завтра. Сегодня в покер?
- Не умею, - развела руками. Вместо ожидаемого огорчения, он радостно улыбнулся.
- Не переживай, я научу, - тон которым были сказаны эти слова, навели меня на очень не хорошие мысли. Он все же решил сыграть на раздевание? - Пока не поймешь, будем играть просто так, а потом на секреты, согласна?
- На секреты? - нахмурилась, вспоминая свои тайны. Может мне повезет, и я не проиграю? Хотя лучше не играть, - нет, я не собираюсь рассказывать тебе свои секреты! Тем более я не уверена, что ты все правильно мне объяснишь.
- Впрочем, я и не сомневался, что ты струсишь. Видимо я все же переоценил твою смелость. Ладно, давай тогда просто сыграем... ну, например в дурака за просто так.
Сжав зубы, возмущенно просверлила взглядом Майкла. Я прекрасно понимаю, что он пытается взять меня на 'слабо', но... получается же! Вот... за что мне достался такой характер?! А он тоже гад, когда успел понять, что после таких слов я просто не смогу отказаться? Ладно, уж, если что можно рассказывать и небольшие тайны. Ведь ложка меда, которую я съела в шесть лет, несмотря на запрет родителей, считается тайной?
- Раздавай, давай, - сквозь зубы прошипела я.
С предвкушающей и одновременно довольной улыбкой победителя он раздал по две карты, и начал объяснение. Если честно из его объяснений я поняла, только то, что на кон выкладываются по пять карт, которые являются общими, а дальше... мои мозги не выдержали эту муть и скончались. Остановив его на объяснениях о раскладах, потребовала, чтобы мне написали все на листочке. Получив свой листок, внимательно посмотрела на расклады. Значит, сама маленькая это кикер, дальше пара, две пары, сет, стрит и так далее. Запомнить у меня ничего не получилось, но зато Майкл подписал все, что можно и я решилась начать игру. Все равно, пока я только учусь.
Что тут у меня? Король и туз пики, вроде с таким раскладом можно и поиграть. А в общих у нас... валет, десятка и туз. Валет и десятка пиковые, а с тузом у меня образовывается пара. Хороший расклад, не? Ладно, уж, сыграем с ним. Подняв взгляд на Мика, увидела, как он внимательно рассматривает меня. Руки в это время, быстро перебирали колоду. Господи, с кем я играю!? Он же профи! Весело хмыкнув, он выложил еще одну десятку. Руки невольно начали трястись, а в груди появилось знакомый дискомфорт, смешанный с азартом. Ну, все... теперь я не остановлюсь, пока все не проиграю. Последняя карта, застыла над столом, вызывая нервную дрожь. Взгляд не отрывался от нее, пока Майкл не положил ее на стол. Е... нереально! Захотелось завизжать, но я смолчала и сделала расстроенный немного грустный вид. Упс, видимо перестаралась. Взгляд у Майкла стал подозрительным, но видимо карты были слишком хороши и он радостно произнес, открывая карты:
- Фул хаус, - на столе лежали три туза и две десятки. Ну, посмотрим, как ты порадуешься, увидев мой расклад.
- Флэш роял, так, кажется, это называется? - скромненько произнесла я. Глаза у парня расширились.
- Не может этого быть! Как ты это сделала?! Признавайся, ты наврала и на самом деле играешь уже не первый раз!? К черту тренировки, начинаем играть со ставками. На секреты.
Ну, кто бы сомневался, что я не откажусь? И знаете, что... не везет мне в картах! Второй расклад и пусто... только одинокий король против стрита. Ну, ладно что бы ему такого рассказать? Про медок? Хи-хи, а глазки то у него как блестят. Думает, что я ему сейчас буду мировые тайны открывать? Или скажу, что я пришла из другого мира, чтобы спасти этот... уу... дальше воображение лучше отключить.
- В пять лет я съела ложку меда, которую мне категорически не разрешали, есть, - лицо у Майкла вытянулась, а я весело рассмеялась. Пусть знает наших!
- Ладно, раз хочешь по-плохому, будет тебе по-плохому. Хотя ты права как я мог забыть, что ты везде найдешь подвох. Зато я теперь это надолго запомню, и теперь тебе не получиться меня обдурить, даже не сомневайся.
Поежившись от его расчетливого взгляда, решила не обращать на это внимание. Если бы я слушала все, что мне говорят парни, то давно бы сошла с ума от паранойи. Хотя Мика наверно все же стоит принять в серьез. При мне он еще ни разу не разбрасывался словами. Значит, буреем на заметку: Быть с ним настороже.
Что тут у меня? Пара тузов? Да, мне сегодня везет! Надеюсь, что это продлиться до конца игры. Открыв последнюю карту, он раздраженно бросил на стол свою пару девяток, и в ожидании уставился на меня. О да! С блаженной улыбкой приоткрыв сначала одну карту, затем медленно вторую, требовательно посмотрела на парня.
- Я лишился девственности в пятнадцать лет, - флегматично произнес он, хитро поглядывая на меня.
- И это секрет?!
- Ну, я всем говорил, что лишился в четырнадцать, а на самом деле в пятнадцать, - и что он там про меня говорит? - Васенька не одна ты умеешь играть в такие игры.
Ох, попал ты Майкл, ох попал! Ну, или я попала... я еще не решила. Дальше мне неприлично везло, даже удивительно. К огромному удивлению друзей, я почти всегда проигрывала в карты, хотя многие считали, что с моим азартом только туда мне и дорога. Не к добру это... хотя почему бы пока не понаслаждаться и не послушать его тайны?
- Я хотел поступить в художественный колледж, но пошел по стопам отца в бизнес, - сообщил он без каких-либо чувств.
- Почему ты так спокойно об этом говоришь? Разве тебе не хочется вернуть все назад и поступить туда, куда ты хотел? - задержав дыхание, ждала ответа.
- Нет, а зачем? - пожал плечами, - уже ничего не изменить, тем более, сейчас я понимаю, что это было обычное увлечение и ничего больше. Я люблю бизнес со всеми его отрицательными сторонами, а деньги любят все. И кстати ты очень зря отвлеклась.
Охнув, посмотрела на карты. Ну, все с ним ясно. Везение не может длиться вечность. Может рассказать ему что-нибудь более существенное? Он мне открылся, а от одной тайны у меня не убудет.
- Я не учусь в институте, и ни разу не пыталась поступить. Хотя всегда хотела стать психологом, разбираться в чужих проблемах, не вспоминая о своих. На время забыть о том, что ждет дома, - что-то я разошлась, - ну что с тебя еще две тайны.
Точно переборщила, не зря же он так внимательно на меня смотрит. Изучает на предмет болезненности темы? Не получиться, я давно привыкла к тому, что не все мечты сбываются и почти не переживаю по этому поводу.
Настало время грусти? Это очень плохо, в такие моменты я не хочу, чтобы меня кто-либо видел. Значит нужно потерпеть денька два.
- Мне нравятся брюнетки, - сердце неприятно кольнуло от этих слов. Что со мной?! Я же уже решила, что он мне не нравится! - но в один момент я понял, что, несмотря на это все, меня очень привлекает одна особа с совершенно иным цветом волос...
Почему-то мне не захотелось дослушивать его речь, и я перебила, пока он не успел сказать все.
- А еще одна тайна?
- Сыграем еще разок, и будет тебе тайна, - хитро улыбнулся он.
Надеешься выиграть? Ну, уж нет, я не позволю! Через пять минут, сидя с парой троек на руках, совершенно поменяла мнение, на счет своей удачи. И это же надо в такой момент мне такие карты взять! Может у него хуже? Слегка наклонившись, попыталась подсмотреть его карты, за что получила щелчок по носу. Я просто обязана выиграть!
Мда... значит не судьба. Что б ему рассказать? Я вообще не слишком скрытный человек, есть пара тайн, но я не хочу рассказывать их ему. Только Слава знает почти все мои тайны, не хочу, чтобы знал и Майкл.
- Значит я первый. Моя самая великая тайна, это, - наклонившись ко мне, поманил пальцем, и когда я приблизилась, прошептал, - у меня есть татуировка.
- Не может быть! - от любопытства подскочила на месте, пытаясь просверлить взглядом его рубашку.
- Чтобы ее увидеть, ты должна быть очень близка со мной. Не желаешь посмотреть? - кивнув головой, округлила глаза, увидев, КУДА он тянет свои руки.
Это что ж у него татуировка прям на НЕМ?! Кровь прилила к щекам, а сердце билось в два раза быстрее. Пытаясь смотреть на окно, все время косилась на его ширинку. Вот он медленно расстегивает ремень, снимает его, руками приспускает штаны и... за что? Увлекшись рассматриванием стриптиза, не обратила внимание на ремень, а зря. Майкл, не теряя времени, схватил ремень и, сделав какое-то невероятное движение, обмотал его вокруг моей руки, да так, что выпутаться было совершенно невозможно.
- Извращенка, - весело смеясь, потянул за ремень, и я угодила к нему в объятья, - не там у меня татушка. Я же в отличие от некоторых девочек, думаю, прежде чем делаю.
Это он на кого сейчас намекает?! Подняв на него взгляд, дернула рукой пытаясь вырваться, а другой в это время колотила его по животу. У него там деревяшка под футболкой, что ли?! Бью, бью, ему все равно, а я по ходу уже синяк себе набила. Идея!
- Отпусти, ну, пожаааалуйста, - жалостливо посмотрела на него, - я буду паинькой, тебе завтрак приготовлю...
- В постель?
Не обращая на его комментарий, продолжила:
- Книжку перед сном почитаю...
- Камасутру?
- Все обиду прощу, поцелую в...
- Туда? - кинув взгляд на ширинку, прошептал он.
Ну, всее! Я была хорошей! Я старалась, молчала, я даже ему рассказала про институт, думала, мы сможем два дня прожить без ссор, но он сам виноват!
- Конечно, милый, - промурлыкала. Взгляд у Майкла стал подозрительным. Не зря волнуешься зайчик... - и завтрак в постель и камасутра на ночь, а самое главное на десерт, - засунув руку под рубашку, провела по спине ногтями, нежно царапая. По крайней мере, надеюсь, что получилось нежно.
Купился! Серые глаза потемнели, а телом я явственно чувствовала его желание. Последний штрих и ты у меня камасутру в больничке читать будешь! Забыв про ремень, он отпустил руку, запустив ее мне в волосы, нежно массируя затылок. Мм, кайф... спокойно Вася, ты должна завершить начатое. Свободной рукой пыталась нащупать тумбочку с нужной мне вещью. Далеко. Ладно, пойдем другим путем. Его руки переместились под попу, и я недолго думая подпрыгнула, обхватив ногами его бедра. Почувствовав, что происходит с бедным парнем, мне даже на секунду стало его жалко, но я не привыкла останавливаться на полпути. Когда его руки переместились к груди, я, молча, терпела, стараясь нащупать эту дурацкую скалку, но когда он, притянув меня ближе начал целовать шею. О, я полетела! Руки потянулись к его голове, прижимая ближе к себе, и выгнув шею, я застонала. И именно этот стон отрезвил меня. Он же подлец и бабник! Я не могу испытывать такие чувства к нему.
Оттолкнув его, схватила скалку и стала надвигаться на ничего не соображающего парня. Не успев понять такую резкую перемену, он просто стоял, не стараясь, защитится.
- Камасутру он захотел, еду в постель! Поцеловать его надо! Я сейчас тебя так 'поцелую', что ты еще долго не сможешь думать не о чем другом, - зашипела я.
- Так это все была, потому что ты решила проучить меня? - ухмылка на губах и злой взгляд. Испуганно икнув, прижала к груди скалку. Когда Майкл начал надвигаться на меня, страх мелкими мурашками разбежался по всему телу. Давно я не чувствовала себя такой беззащитной, и главное понимаю, что виновата. - Думай, с кем играешь, я не один из твоих мальчиков который будет терпеть такое. Балуйся, шали, но помни, что за все приходиться платить.
Прижав меня к стене, он наклонился и, глядя мне в глаза, поцеловал. И это не был страстный поцелуй, нет, это было наказание. Жестокий поцелуй, показывающий, где мое место. Он старался причинить мне боль, что у него с успехом получалось. Вкус крови на языке, крик готовый сорваться с губ, но заглушенный поцелуем. Я уже смирилась, понимая, что силы не равны. Я беззащитна, снова. Не хочу... ненавижу это чувство.
- Вася... черт... я не хотел... правда... больно? - дотронувшись до прокушенной им губы, он попытался взглянуть мне в глаза.
Нет, нельзя! Никто не должен видеть мою слабость! Резко вывернувшись, выбежала из кухни. В комнате, заперев дверь, сползла вниз по стене, тихо скуля. Опять! Все зря! Шесть лет паркура, два года бокса и я ничего не могу сделать... почему!? Свернувшись клубком, тихо захныкала. 'Ты никому не нужна' - не правда! У меня много друзей. 'И где твои друзья сейчас, когда тебе так нужна их помощь? Ты же сама знаешь все, ты - одинока' нет! Меня окружают много людей, которым я дорога. 'Кому ты нужна!? Даже твоя мать не смогла терпеть тебя. Ты разрушила жизнь отца, зачем ты вообще родилась!? Лучше бы Слава тогда не спас тебя' нет, нет, нет... все не так! Я нужна... 'Да?!'
Холодно... как же холодно... тело онемело, а в голове все звучал голос... голос моей матери. Слез уже не осталось, а в душе лишь пустота. Казалось, холод поселился даже в сердце и никто не сможет согреть его. Руки поднимают меня, а голос пытается пробраться сквозь безразличие. Страха нет, есть лишь покой и безразличие. Зачем чего-то бояться?! Я же смелая... была... когда-то.
- Милая, успокойся, все хорошо я с тобой и не обижу тебя. Расскажи мне, почему ты плачешь.
Зачем ему это знать? Я ведь никому не нужна, разрушила жизнь отца, выгнала мать из дома. Во всем виновата я, знаю, но как, же больно это понимать. Тепло чужого тела стало пробивать безразличие, и снова вернулась боль. Не физическая, нет, такую я привыкла терпеть занимаюсь пакуром, душевная боль намного хуже. От нее не укрыться, нельзя забыться, ничего не поможет. Почему бы не рассказать?
- Наверно у каждого из нас есть такой момент, о котором не хочется вспоминать, хочется забыть как страшный сон. Такой есть и у меня. Все началось, когда я родилась. Отец - бизнесмен, мама - модель, идеальная семья. Но после моего появления в семейной жизни начался разлад, мама не хотела следить за ребенком и терпеть плачь по ночам и уходила из дома. Отец начала пить, а когда мне исполнился четыре, мама, наконец, собрала вещи, и ушла из семьи, оставив нас с отцом, давно бросившим работу, одних. Сначала все было нормально, он бросил пить, начал работать механиком, но долго это не продлилось. Не выдержав, и недели он уволился и снова начал пить. Тогда к нам стали приходить его дружки, и он в первый раз поднял на меня руку, обвинив в том, что из-за меня мама ушла из дома. Дальше все неинтересно и предсказуемо. Начала дружить с мальчиками, старалась угодить отцу, занимаясь футболом, и всем чем обычно занимаются мальчики, но он все так, же обвинял во всем меня. К четырнадцати годам я смирилась, и решила сбежать из дома. Жить, в постоянном страхе было не для меня. В день ухода из дома, старалась вести себя как можно тише, но все равно привлекла внимание. Несмотря на то, что я была похожа на мальчика, один из друзей отца заинтересовался мной.
Сглотнула, вспомнив произошедшее. До сих пор запах алкоголя исходящий от этого мужчины не уходит из моих воспоминаний.
- Он не насиловал меня, даже не собирался. Просто решил забрать меня к себе, а я отказалась. Отец разозлился и в порыве ярости ударил меня по щеке. В то время я только начала учиться у Славы и решила ответить, но силы были не равны. Я только сильнее разозлила его, и он под властью алкоголя начал избивать меня, стараясь причинить как можно больше боли. В общем, это все, потом он очнулся и, поняв, что натворил, попытался вызвать скорую и помочь мне, но Слава ему не дал. Не дождавшись меня около дома, он забежал в квартиру и, увидев меня, забрал к себе. Вот и вся история.
- Вася... черт! Девочка моя, как же тебе тяжело пришлось, а тут еще я... но ничего, больше с тобой ничего не случиться, уж я об этом позабочусь, - обняв, Майкл нежно гладил меня по голове.
Ненавижу, когда меня жалеют, хотя бы потому, что хочется плакать. И сейчас вместо того, чтобы успокоиться, я начала всхлипывать, чувствуя, как к горлу подкатывает комок. Перед глазами всплыло лицо отца, когда он понял, что натворил и слезы потекли из глаз. И снова я такая же слабая как в четырнадцать, как будто не было этих пяти лет, не было ночевок на улице, синяков от драк, работы с утра до ночи. Я снова та же испуганная девочка... не хочу! Хочу забыть обо всем, чтобы все было как прежде. Паркур, бокс, друзья и веселье. Зачем он напомнил мне о прошлом!? А если я не смогу больше забыть...? Нет! Я забуду, главное заснуть, а завтра все снова будет по-старому. Мик снова будет подкалывать меня, стараясь вывести из себя, а я поддаваться на его провокации.
Свернувшись в объятьях парня, последний раз всхлипнула и закрыла глаза стараясь заснуть. В объятьях Майкла я чувствовала себя защищенной. Иногда так нужно чувствовать, что в этом мире есть кто-то, кому ты нужна и кто сможет защитить. Но если он бросит меня как мать? Нет, такого я точно не переживу. Лучше всю жизнь прожить, опираясь лишь на себя, чем полностью довериться человеку и получить нож в спину. Прислушавшись, положила руку на грудь парня. Наверное, я странная, но стук чужого сердца всегда мог успокоить меня. Но не в этот раз. Сон не шел, а волнение усиливалось. Может... нет... хотя что мне терять? Все равно все уже было.
- С тобой все в порядке? Не можешь заснуть? - прошептал Майкл.
Его сон был единственным фактором, удерживающим меня от необдуманного поступка. Смелости мне всегда хватало с лихвой, а отчаяние и что уж греха таить желание, подтолкнуло меня к действиям.
- Майкл... - неуверенно начала я, - ты же хочешь помочь мне? Тогда помоги мне забыть... только на одну ночь, больше не надо. А дальше все будет, как и прежде.
- Вася? Я надеюсь, ты не имеешь в виду... - не дав ему договорить, притянула к себе и поцеловала, - ты же завтра пожалеешь, - прошептал в губы.
Отрицательно промычав, снова потянулась к нему, но была перехвачена. Опрокинув меня на спину, Майкл долго всматривался мне в глаза.
- Да пошло оно все! Будь, что будет!
Закрыв глаза, почувствовала, как губы парня скользят по щеке, передвигаясь к уголку губ. Мучительно медленный поцелуй, вызывающий ураган эмоций, заставляющий забыть обо всем и отдаться на волю чувств. Поцелуй становиться страстным. Зарывшись пальцами в волосы парня, притянула к себе не позволяя отодвинуться. Его руки в это время в легкой ласке поглаживают живот, поднимаясь все ниже. Тихий шорох и джинсы летят на пол. Потянувшись к нему, в нетерпении сняла футболку. Получив доступ к мужскому телу, руками, а затем и губами начала исследовать его. Веселый смех и меня снова запрокидывают на спину, вызывая недовольное сопение.
- Нетерпеливая моя, - медленно снимая с меня кофту, прошептал он.
- Это ты слишком долгий, и я... - слова 'Я своя собственная' так и не слетели с моих губ.
В это время Майкл начала целовать шею, втягивая ртом кожу. Выгнувшись ему навстречу, потянулась рукой к застежке, пытаясь снять лифчик. Посмеявшись надо мной, он одним быстрым движением растянул застежку и его руки переместились на грудь. Задохнувшись от ощущений, опустила руку к его джинсам, и быстро расстегнув их начала спускать вниз. Никогда не отличалась большим терпением, и для меня все эти долги ласки были мукой, хоть и сладкой. Хмыкнув мне в губы, Майкл одним движением освободил себя от джинсов. Подхватив меня ладонями под попу, прижал к себе, позволяя ощутить степень возбуждения.
Поддавшись вперед, потерлась грудью об него, заставив Мика рвано вздохнуть. Но насладиться маленькой победой мне не дали... Казалось его руки и губы были, повсюду заставляя меня хныкать от нетерпения. И вот последнее препятствие преодолено, и примостившись между моих бедер, парень Майкл еще раз посмотрел в мои глаза. Бооольно! Но почему?! Сдерживая крик, укусила его за плечо, царапая спину.
- Девочка моя, я не знал... сейчас все пройдет, - убью заразу!
Про прошлое было давно забыто, а боль отрезвила меня, выветрив из головы все желание. Теперь у меня было лишь одно чувство - злость, но и это быстро прошло. Еще сильнее прикусив плечо, попыталась оттолкнуть парня. Никак не реагируя на мои действия, он начал медленно входить в меня. Теперь боль была почти незаметно смешана с наслаждением. Удивленно приоткрыв рот, пыталась определить свои ощущение, но вскоре все мысли разбежались под давлением эмоций. Поцелуй. Резкий вздох. Медленные, но в, то, же время стремительные движения. Мои ногти царапают его спину. Чуть приподняла бедра ему на встречу и взрыв. Тысячи звездочек перед глазами.
- Будет немного неприятно ходить, поэтому постарайся не двигаться, нам надо в ванну.
Подхватив меня на руки, занес в душ и начал отмывать, в тоже время лаская. Потянувшись к нему, навстречу была остановлена.
- Нет, еще рано. Я тебя ужасно хочу, но для первого раза хватит.
Издав разочарованный вздох, была поднята на руки и унесена обратно на кровать. Там он уложил меня и лег рядом со мной, прижимая к своему телу. Ногой чувствовала его возбуждение, но сил уже, ни на что не оставалось, и, прижавшись к нему, я заснула.
Такую сценку писала первый раз, так что сильно не ругаемся ...
-ANGEL A-:
14.03.13 21:10
Думаю после проведенной вместе ночи Майкл не даст Васе уйти или сделать утром вид, что ничего не было.
Спасибо большое за проду и с нетерпением жду пробуждения наших голубков)))
...
Cira:
07.04.13 18:42
» Глава 8(4)
Простите засранку, совсем замоталась!
Майкл
Проснувшись, и еще не успев глаза, сразу понял, что чего-то не хватает. Прокрутив в голове вчерашний день, вскочил. Черт, Вася! Так и знал, что она пожалеет о том, что сделала. Вот дурак! Знал же и не смог устоять, надеясь на лучшее. Ладно, из квартиры она выйти бы точно не смогла, если только... окна! Она же занимается паркуром, как я мог забыть! Надев трусы, чтобы не смущать девушку быстро побежал на кухню. Там единственное открытое окно. В комнате Андрея я уже проверял.
На кухне Васи не оказалось, и везде где я смотрел, ее не было. Получается, она смогла вылезти? Но окно было закрыто, неужели она закрыла его, когда вылезла?! И что теперь делать?! Прошлый раз я нашел ее совершенно случайно, а вдруг сейчас не смогу? Опустившись на диван, зарылся пальцами в волосы. И все это из-за того, что я не смог пойти против нее.
- Ты чего тут засел? Вставай, давай, уже час и у нас генеральная уборка! Запомни, кто не убирается, тот не ест, - медленно подняв голову, неверующе смотрел на Васю, - а ты знаешь, что у нас окно открыто? Я сегодня попыталась вылезти, но задница не пролезла. Поэтому у нас, сегодня внеплановые занятия спортом и салат!
Поднявшись, подошел к ней, совершенно по-дурацки улыбаясь. Черт, как же я рад, что она не сбежала. Не сдержавшись, обнял.
- Мик... с тобой все нормально? Ты слишком долго спал, да? Я так и знала, что нужно тебя будить... каюсь, забыла, - бормотал девушка, пока я пытался осознать, что она еще тут.
Никогда еще так сильно не боялся потерять кого-то. Что это со мной? Влюбился? Хмыкнул, отстранившись. Нет, это полнейшая чушь. Видимо у меня просто слишком долго не было девушки. Вася стояла, возмущенно сложив руки на груди, что и привлекло мое внимание к этой части ее тела. До этого я был уверен, что там почти ничего нет, но она приятно удивила меня. И вот как мне теперь вести себя с ней, если при взгляде на нее я вспоминаю вчерашнюю ночь? Интересно, а как она будет себя вести. Притвориться, что забыла? Проверим?
- А знаешь, что лучшая диета - любовь, лучший фитнес - секс? Не хочешь потренироваться? - тонкий намек, не правда ли?
- Майкл... - глаза расширились, когда я почувствовал ее руку на своей груди. Встав на цыпочки, она прошептала мне на ухо, - ты уже отошел после вчерашней камасутры? Так если хочешь, я с удовольствием повторю, только не надейся, что результат будет один и тот же. Вдруг, чисто случайно мне в руки попадет ножик, и я в приступе ярости отрежу тебе твоего маленького дружка?
Руки сами собой потянулись в защитном жесте, и только когда она, смеясь, вышла из комнаты, я полностью понял, что она сказала. Маленький дружок!? Это у меня-то маленький дружок!? Зря Васенька ты это сказала, ох, зря. Я же теперь сделаю все, но докажу тебе, что он у меня не маленький. Спортом говоришь, заниматься хочешь? Как насчет бега?
Притворно грозно рыкнув, побежал за смеющейся девушкой. Забежав на кухню, она попыталась закрыть дверь, но я оказался быстрее. Влетев следом за ней, с коварной улыбкой закрыл дверь.
- Мик спокойно... я же пошутила... у нас ведь мир! Нам еще вместе жить, - отходя к стене, бормотала девушка, - У тебя, что весеннее обострение? Я слышала, что маньяки и психи любят это время года. - Замерев около стены, она испуганно заткнула себе рот рукой, - я не хотела, правда. Просто мне постоянно хочется тебя подколоть, и вообще ты сам виноват! Соблазнил бедную, невинную деву!
От незаслуженно сказанного обвинения, я остановился, удивленно глядя на Васю. Это я-то ее соблазнил? Это она бедная и невинная дева!? Хотя ладно, с невинной я еще могу согласиться, но бедная. О господи, и почему именно мне повезло влюбиться в эту маленькую пакостницу? Закатив глаза к небу, подхватил ее на руки и, закинув на плечо, понес в спальню. И не для того о чем вы подумали. Стоп! Скинув Васю на кровать, развернулся и ушел под удивленный взгляд девушки. Я влюбился!? Да быть того не может. Разве можно назвать любовью, то, что мне постоянно хочется надрать задницу этой засранке? То, что каждый раз, когда она что-то вытворяет, сердце замирает в тревоге за нее, а когда она находиться рядом хочется обнять и не отпускать, опасаясь, что она снова сбежит... ох, черт. Я влюбился. А хуже того, что Вася совершенно не признает контроля над собой, и будет поступать только так как хочется ей. Хмыкнул. Как будто это остановит меня.
- Слушай ты уж реши, наконец, что ты хочешь. А то я только настроилась, - расстроено бурча, выглянула из комнаты Вася.
Мне сейчас послышалось, да? Это же не может быть правдой. Чтобы Вася сама сказала мне такое... теперь мне стало очень интересно, чем закончиться план Андрея. Такое чувство, что все уже решено, осталось лишь предупредить главных действующих лиц. А это я и Василиса. Зная Васю, не сомневаюсь, что она найдет выход из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для себя. Но не стоит забывать, что и я присутствую в этой истории, а уж я сделаю все, чтобы виновные были наказаны, а главные герои были вместе. Рассмеявшись, покачал головой на недоумевающий взгляд девушки и быстрым шагом пошел на кухню, забыв про то, что недавно хотел сделать.
- Ну что, сыграем? - весело улыбаясь, уточнил, мешая карты.
Это стоило спросить хотя бы ради убийственного взгляда выражающего все мысли девушки. А они вряд ли были цензурные. Отвернувшись обратно к плите, она что-то возмущенно бубнила, резво помешивая тесто. Тесто? Значит нужно молчать, пока не съем свою порцию. А то еще лишат сладости, и что тогда делать? Хотя я, кажется, знаю, чем можно заменить еду. Пройдясь взглядом по фигурке обтянутой фартуком, остановил взгляд на попке задорно виляющей в такт музыки слышимой только девушке. Что-то с утра я в душ забыл сходить. Пора сбегать. Резво сорвавшись с места, чуть ли не бегом рванул в ванную.
Вернулся приблизительно через полчаса. Довольный, мокрый и посвежевший. Решив, что Васе не помешает вспомнить немного событий прошлой ночи, одел только трусы, а поверх обмотал полотенцем, чтобы разогреть любопытство девушки. Мой план сработал и, увидев меня в одном полотенце, Вася резко отвернулась, громко загремев посудой. Сдержав победную улыбку, сел за стол и положив руки на колени, как примерный мальчик стал дожидаться своей еды. С громким хлопком закрыв шкафчик, она с натянутой улыбкой повернулась ко мне, неся в руках тарелку с пирогами. Старательно отводя взгляд от моей груди, она поставила тарелку на стол.
- Приятного аппетита, - пробормотала и шустро выбежала из кухни.
Значит, мои надежды оправдались и она действительно, что-то испытывает ко мне. А по силе ее реакции это как минимум влюбленность. Я, конечно, очень люблю, когда она злиться, но и когда смущается она становиться такой милой. Надо успокоиться и идти дальше выводить Васю, стараясь вывести ее на чистую воду. Все же еще много из ее жизни мне неизвестно. Надо восполнять пробелы.
Быстро съев три пирожка, направился искать девушку. Она оказалась в комнате брата, лежа на диване уткнувшись головой в подушку. К плану соблазнения приступить. Ну, или к какому-нибудь плану приступить.
- Спасибо, все было очень вкусно. А ты чего не ешь? Или, правда, решила сесть на диету? Даже не смей думать о таком. Я и так боюсь, что тебя ветром унесет, - тут я, конечно, переборщил, все же Вася не была настолько худой, но и толстой ее назвать невозможно.
Стройная, подтянутая фигура, которая до этого была скрыта безмерной футболкой и штанами. Хотя и сейчас на ней все та же одежда, но я уже не могу смотреть на нее, не видя всего этого. Интересно когда это произошло? Казалось еще до вчерашней ночи, я знал об этом. А этот запах... смесь миндаля с чем-то еще. И как я вообще мог перепутать ее с парнем? Ведь в каждом движение видна ее сексуальность, или все изменилось с лишением невинности? Никогда не думал, что простое разминание шеи может быть такое сексуальное. Медленные плавные движения, тихий хруст и выражения блаженства на лице. Опять душ.
- Не смеши меня. Во-первых, я уже поела, пока кое-кто прохлаждался в душе, а во-вторых, мне надо больше заниматься спортом. А то в последнее время я совсем забросила бокс. Паркур хоть еще, куда ни шло, а с боксированием у меня и так проблемы. Надо когда выйдем отсюда, позвонить Славе и снова начать наши занятия, - перед глазами всплыло довольное лицо парня, обнимающего Васю. Черта-с два я позволю ей заниматься с ЭТИМ!
- Хочешь, я помогу тебе? - это меньшее из всех возможных зол, - а что. Я занимался боксом и еще многое помню. Давай попробуем, а если не получиться будем решать проблему как-то иначе.
А точнее ты просто не будешь заниматься боксом. Но этого я ей не сказал. Поднявшись с кровати, протянул руку и, подняв ее на ноги, приготовился боксировать, совсем забыв про то, что не одет. Полотенце начало соскальзывать, и пытаясь поймать его, заметил испуганный взгляд Васи. Испуганный писк, а затем яростное сопение. Попал.
- МИК! Какого... - прокашлялась, - пиписюна ты ходил в полотенце, когда ты в трусах! И вообще мог одеть что-то нормальное, а не разгуливать почти нагишом. У меня, знаешь ли, нервы не резиновые, вот как возьму и сделаю что-нибудь. И изнасилование будет в последнем пункте моих дел.
Пиписюна? Она сказала: какого пиписюна!? Сложившись пополам от хохота, не мог успокоиться. За всю свою жизнь еще ни разу не слышал, чтобы кто-либо так ругался. А главное и сказать то нечего, мата не было, все было исключительно цензурно и даже мило. Я с ней скоро скончаюсь.
- И что ты ржешь? - обижено засопела девушка. Поняв, что ее слова никак не доходят до меня, она с размаху заехала мне по прессу. Ключевое слово здесь - пресс, - а-а-а-а!!! Прыгая, она трясла рукой при этом, так красиво ругаясь, что я даже заслушался.
- Хрен тебе, а не тренировка! С тобой только в постель и идти, - интересно, а она сама понимает, на что меня толкает?
Видимо нет. Ладно, надо показать ей, к чему ведут все эти разговоры. Подхватив ругающуюся девушку на руки, теперь уже точно решительно настроился совершить задуманное. Вырываясь, она кусалась и царапалась, но я донес ее до комнаты и сгрузил на кровать. С коварной улыбкой нависнув над ней, медленно приблизился и, дыша в губы начал нежно целовать. Сопротивление девушки ослабло, и теперь она уже сама тянулась ко мне.
Голова закружилась, а перед глазами все начало расплываться. Что за...
Голова болела, а глаза отказывались открываться. Приоткрыв один глаз, зажмурился от резкой боли. Что произошло?! Попытавшись, поднявшись, почувствовал резкую боль в запястьях. Что...!? Бросив взгляд на руки, сразу успокоился, поняв кто во всем виноват. Но зачем Васе усыплять меня и привязывать к кровати? Сильно сомневаюсь, что она решила устроить ролевую игру. Хотя от нее всего можно ожидать.
- Наконец-то ты проснулся. Мне не хотелось уходить, не попрощавшись, - уйти? Она же несерьезно, да?
Приподнявшись, взглянул на девушку и увидел, что она вертит в руке. Не дай боже, я узнаю, что они были у нее все это время! То, что я ей устрою, она не забудет никогда.
- Откуда ключики? - елейным голосом прошептал, в то время как в душе медленно разгоралось пламя.
- Да, вот... твой брат недавно заходил, просил передать, что он цитирую: Больше никогда, никогда так не буде поступать. Чтобы не случилось, я обещаю выполнить любое желание брата и, конечно же, твое. В общем, это все, что он сказал. Изначально я просто собиралась, привязать тебя и убежать, но, понимаешь ли, что-то изменилось, и уйти так просто я не смогла. Даже немного жаль расставаться с тобой, но я не хочу быть для кого-то игрушкой, которую поиспользуют и выбросят. - Подойдя ко мне, она наклонилась, туже затягивая веревки. Удовлетворенно хлопнув в ладоши, отошла. - Знаешь, а ты каким-то образом смог пробить брешь в моей стене, и пролезть в мое сердце. Такая чушь влюбиться в того, кому ты не нужна. Я всегда считала такое поведение глупым, - грустно усмехнулась она. Почему-то именно в этот момент у меня не нашлось нужных слов. - Ничего не говори, я все прекрасно понимаю.
Развернувшись, она быстро вышла из комнаты, и через несколько долгих секунд я услышал громкий хлопок входной двери. Ну, уж нет, так просто ты от меня не отделаешься. Главное... высвободиться... уф... ну же! А она хорошо постаралась. Веревки поддавались, но очень слабо. С такими узлами, хорошо, если освобожусь к завтрашней ночи. Надо что-то придумать. Взгляд забегал по комнате в поисках решения. Неужели? Такой сюрприз. Главное, достать до него. Вот теперь можно и порадоваться, что Вася не привязала мне ноги. Аккуратно толкая лежащий на комоде телефон ногой, молился о спасение. Господи, пусть он будет заряжен, и не упадет сейчас, я обещаю, что у меня будет лишь одна девушка на всю жизнь. Никаких измен, куча детишек мало работы, только, пожалуйста, пусть он окажется у меня в руках. Сработала ли молитва или еще что, но телефон благополучно был доставлен мне. Раскладушка, да еще и самсунг. Что-то не помню, чтобы у Андрея был такой телефон. Открыв, быстро пробежался взглядом по списку контактов. Честно, только один номер мне был знаком. И этот номер - Андрея. То есть телефон принадлежит точно не ему, а, следовательно... Васеньке! Позвонив Андрею, срочно потребовал его прибытия в квартиру. Долго ждать себя он не заставил, прибыв через пять минут. Видимо был недалеко, а может, вообще не уезжал. Поржав над моим видом, он все же развязал меня и под злым взглядом начал пятиться к двери. Что-то, пролепетав, он вылетел из комнаты. Сейчас он меня волновал меньше всего, и отложив разборку с ним на потом, залез в мобильный Васи.
Ну ка, что тут у нас. Быстро прокрутив сообщения, остановился на одном очень заинтересовавшем меня. Отправитель: Пуська. Василиса Прекрасная и Премудрая услышьте меня! Прошу откликнитесь на мою просьбу, уважьте человека. Станьте моей невестой! Первой моей реакцией был шок. Затем удивление, резко перешедшее в ярость. Захотелось разбить телефон об стенку, а еще лучше 'поговорить' с этим пусиком! Ладно, сейчас нужно успокоиться и найти Васю. Уверенности в том, что она вернется за телефон в квартиру, у меня нет, так что придется приложить свои силы. Значит так. Сначала схожу в то место где встретил ее в прошлый раз, а если никто там мне не скажет где она, придется обращаться к ее дружку. Его придется убеждать долго и со вкусом, но кто, если не я это сможет сделать? В конце концов, если что у меня есть одно весомое доказательство, что Вася в меня влюблена. Не думаю, что он будет старательно отрицать, что она бы переспала со мной, не чувствуя ничего. А в том, что он уже знает об этом, я почти не сомневаюсь.
Быстро одевшись, выскочил из квартиры, предварительно забрав ключи брата. Пусть посидит там до моего прихода, ему полезно подумать. Тем более ему повезло. На кухню еще остались пирожки, пусть ест и думает. Выбежав на улицу, постучал по карман в поисках ключей от машины. Вот дурак! Ключи остались дома... но если я сейчас вернусь то вполне возможно, что не скоро найду Васю. Спрячется так, что не найду. Черт с ними, с ключами, поеду на такси. Притормозив машину, залез в нее, и, не договариваясь о цене, назвал нужное место.
- А деньги? - услышал, уже вылезая из машины.
Раздраженно вздохнув, нашарил рукой бумажник и не глядя, отдал мужчине купюру. Видимо цена его очень удовлетворила. Все, что я успел услышать это громкий скрежет покрышек, и машина умчалась прочь. Странный мужик. Как будто я собираюсь отбирать у него деньги, данные мной. Отвлекаться на него, не собирался и, оглянувшись, пошел к парням, прыгающим на балках. Если Вася делает так же, то я ее придушу, думал, глядя, как очередной парень делает солнышко, отпуская руки в самом верху и падая вниз, хватается за балку ногами.
- Парни, а вы не видели тут девушку с короткими рыжими волосами в мальчишеской одежде? - ребята переглянулись, а только что исполнивший трюк парень подозрительно прищурился, разглядывая меня.
- А зачем тебе Вася? Если что мы за нее горой, поэтому даже не думай обидеть ее, - остальные начали разминать руки, подтверждая его слова.
Хорошо, что у малышки такие друзья, значит можно сильно не беспокоиться о ней. Правда сначала нужно понять все ли они ей друзья. Не хочется мне в последний момент узнать, что рядом с Васей ошивается какой-то левый парень.
- Понимаете ли, ребята. У нас с малышкой вышел один не очень приятный момент, и она решила удалиться. И вот теперь я очень хочу найти ее, и обсудить некоторые моменты. Вы не боитесь, я не собираюсь причинять ей зла, - видя, что парней убедить не получается, решил воспользоваться маленьким козырем, - Ах, да... совсем забыл. Вася оставила мне свой телефон, хотелось бы вернуть, а то вдруг кто важный будет звонить.
Ослепительно улыбнувшись, показал телефон. Как вы на это отреагируете? Поверите или будет подозревать, что я съел вашу драгоценную Василисушку?
- Ты я так понимаю Майкл? - удивленно приподнял бровь в немом вопросе, - Мне о тебе уже много чего успели рассказать. Правда, не Вася, а один наш общий друг. По его словам у вас почти любовь до гроба, только Васек как всегда тупит и упрямится. И знаешь, смотря на тебя, почему-то верю ему, - задумчиво произнес парень, - Вася нужна срочно? - кивнул, - тогда советую тебе съездить к ней домой. Я дам тебе два адреса, один отцовских другой ее съемной квартиры. И если я правильно понял, что произошло, то советую тебе съездить сначала в отцовскую. - Накарябав на салфетке, найденной в кармане адреса, он протянул ее мне, - я, кстати, Дэв, приятно познакомиться с тем, кто затронул сердце нашей злючке. Улыбнувшись ему в ответ, развернулся, собираясь уйти, но тут мне вспомнилось, то сообщение.
- Не знаешь, кто такой 'Пуська' у Васи в контактах? - не оборачиваясь, спросил. Сзади раздался громкий смех.
- Пуська - это я. Васина месть за то, что я постоянно делал ей предложение, - руки непроизвольно сжались, - ты не переживай, это предложение исключительно делового характера. Понимаешь ли, мне нужно отделаться от невесты навязанной родителями, а Васька идеальный вариант. Не надо притворяться, что она мне нравиться, не будет устраивать истерик, просить купить новые шмотки и тому подобные вещи. Хотя я теперь понимаю, почему она отказалась, до встречи с тобой она была почти согласна.
Улыбнувшись его словам, довольный пошел к дороге. В этот раз машину пришлось ждать дольше, но я уже не сильно переживал по этому поводу. Если что я всегда буду знать, где она живет и смогу найти ее там. Когда машина остановилась, я протянул бумажку, показывая нужный адрес и услышав сумму, кивнул, удобнее располагаясь на сидении. Все же приятно иногда почувствовать себя пассажиром, давно этого не было. Пока мы ехали, успел немного поспать. Машина остановилась, и я сразу проснулся, чувствуя, что остановка длиться слишком долго. Достав из бумажника деньги, протянул мужчине и вышел из машины.
Перед глазами предстал не саамы презентабельный район, а дом, к которому мы подъехали уже не выглядел домом. Казалось жить там совершенно невозможно. Пятиэтажный дом, с давно облезшей краской немного накренился в бок, так что создавалось ощущение, что он вот-вот упадет. Половина окон побита, а другая половина выкрашена в черный цвет. Может в нутрии будет не так плохо? Ведь внешнее содержание не всегда соответствует внутреннему. Но мои надежды не оправдались. Там было все, так же как и снаружи и даже хуже. Повсюду валялись пустые бутылки, которые противно звенели от соприкосновения с сапогами. А запах был просто невыносим. В последний раз Вася зашла в этот дом! Если она так хочет навещать своего отца, я лучше куплю ему квартиру где-нибудь в другом месте. Не представляя как здесь можно находиться, не то, что жить.
Пробравшись сквозь завалы бутылок и мусора, нашел нужную квартиру и не найдя звонка постучал. Одна минута. Две. Три. Не вытерпев больше, толкнул дверь и к моему удивлению она поддалась. Осторожно прикрыв за собой дверь, огляделся по сторонам. Вот что значит минимализм! Квартира была пуста. Даже обои были с корнями выдраны, а в место паркет на полу лежали газеты. Я так понимаю разуваться мне не надо...
- Папа... - тихий голос малышки, заставил прислушаться.
Не услышав ничего подозрительного, пошел на голос. Заглянув в комнату, показавшейся кухней, увидел Васю сидящую на коленях перед мужчиной. От него разило так, что даже я стоявший достаточно далеко готов был задохнуться, но девушка как, будто не замечала этого, треся его за плечо. Присмотревшись, чертыхнулся. Мужчина был не просто пьян, а мертвецки пьян! Я уже видел такие случаи, еще немного и он доведет себя до могилы, если еще не довел. Решив не рисковать, набрал номер скорой. Назвав адрес, почувствовал облегчение, хоть и знал, что приедет она часа через два. Отложив мобильный снова посмотрел на мужчину.
- Мик... - тихий шепот, на грани писка, - он умрет, да? Хотя не надо... не отвечай. Не хочу этого знать. Просто хочу побыть с ним. Какой-никакой, но он мой отец и я его люблю. Пусть я не смогу его простить, но ведь никто не запрещает мне любить его, ведь так? - подняв на меня глаза полные слез, девушка всхлипнул.
Сердце разрывалось от боли любимой. Я не понимаю и никогда не пойму, что она чувствует, но знаю, что ей больно, а это причиняет боль и мне. Когда же эта девочка поселилась в моем сердце так прочно?
- Нет, милая, никто не запрещает. Он ведь твой отец, и хоть я не понимаю его и честно сказать презираю, все равно ничего не могу изменить. И... я обещаю тебя, он не умрет, - после моих слов, девушка улыбнулась, с благодарностью смотря на меня.
И чтобы мне ни стоило, я исполню свое обещание, хотя бы ради этой улыбки на лице малышки. Нежно улыбнувшись ей, подошел к ее отцу и, несмотря на отвращение, поднял на руки. Он был как будто в трансе, глаза остекленело, смотрят вперед, а руки мелко трясутся. Не зря я вызвал скорую. Еще раз, осмотрев мужчину, понес его на улицы. Вася шла рядом со мной, периодически обеспокоенно поглядывая на отца. Стараясь не обращать внимании на запах, сосредоточился на дороге. Добравшись до машины, на которой доехал сюда, постучал в окно. Выглянув, водитель с сомнением посмотрел на мою ношу, а затем отрицательно покачал головой собираясь закрыть окно.
- Я заплачу, - мои слова никак не повлияли на него. Скрипнув зубами, протянул весь бумажник, в котором лежало, по меньшей мере, тысяч сорок. - Я надеюсь, этого вам хватит?! А теперь везите в больницу, и быстрее не видите, человек умирает.
Увидев сумму, водитель схватился за сердце и радостно повез нас до больницы, уже не обращая внимания на вонь. Выгрузив нас возле больницы, уехал. И этот туда же. С каждой минутой я злился все больше. На водителей, на скорую, которая не приехала вовремя, а самое главное я злился на отца Васи, способного упиться до такого состояния. Сдав его на руки врачам, прижал к себе девушку, успокаивающе гладя ее по спине. Она уже давно перестала плакать, но ее остекленевший взгляд пугал меня. Лучше бы она плакала, чем сидела, глядя пустым взглядом в стену.
Прошел уже наверно час, а врач не появлялся. Вася выглядела спокойно, только рука, крепко сжимающая мою, выдавала ее волнение.
- Вы Василиса Романова? - к нам подошел врач. Подняв взгляд, Вася медленно кивнула, - ваш отец находился в критическом состоянии. Сейчас с ним все в порядке, но он требует внимания. И сразу предупреждаю: пить ему больше нельзя. Теперь даже небольшой бокал вина, может убить его. Последите, пожалуйста, за этим.
- А можно... его навестить? - крепко сжимая мою руку, прошептала девушка.
- Простите девушка, но вашему отцу сейчас нужен покой. И вы тоже отдохните, а то уж больно бледная, - устало улыбнувшись, врач сочувственно посмотрел на меня, и, кивнув на прощание, отошел от нас.
- Вась, пошли пока домой. А то ты и, правда, бледная очень, такое ощущение, что сейчас в обморок свалишься.
Переведя взгляд на меня, Вася слабо улыбнулась и начала заваливаться на бок. Ну вот! Поймав ее, поднял на руки и понес домой. Не хочу оставлять ее в больнице, тем более ей нужен покой. А куда ее вести? Остановившись у дороги, задумался. У меня есть лишь адрес ее квартиры, написанный на салфетки. Где он кстати? Порывшись по карман, ничего не нашел. Значит, все решилось. Везу ее к себе, а там посмотрим.
Зайдя в квартиру, прислушался к звукам, доносившимся из комнаты Андрея. Мат вперемешку со странным звоном. Не знаю, что он там такого делает, но чувствую лучше мне этого и не знать. Аккуратно положив девушку на кровать, начал медленно, чтобы не разбудить Васю вытягивать руку из под ее тела.
- Не уходи... пожалуйста... не хочу сейчас остаться одна... - тихо прошептала она, не открывая глаз.
- Не оставлю, - сказал, ложась рядом с ней.
Девушка, сразу придвинулась ко мне поближе, и радостно вздохнула.
...
Cira:
07.04.13 18:43
» Глава 9
Две недели спустя.
Анастасия
Отбросив прядь волос, залезшую в глаза, старательно вчиталась в учебник. На чем я остановилась? Вроде что-то на счет Второй мировой. А вот! Найдя нужную строчку, продолжила читать, одновременно пытаясь запомнить как можно больше. Наверно то, что я учу историю, может показаться странным, но не для меня. За эти две недели многое успело измениться, в то же время, оставшись прежним. Главным изменением был мой голос, а точнее, то, что я начала понемногу говорить. Врачи говорят, что, так как раньше я уже не заговорю, но улучшения на лицо. Я уже начала шептать слова, правда тихо, но начала! И поддавшись общей радости, поверила, что смогу заговорить и начала готовиться к поступлению в институт. Ведь после потери голоса, дорога для меня туда была закрыта, а сейчас есть надежда и мечта, которую я постараюсь осуществить. А не пора ли мне отдохнуть? Бросив взгляд на часы, расстроено вздохнула. Всего два часа учу, а такое чувство, что целую вечность. А еще столько учить... может передумать? Отбросив ненужную мысль, снова погрузилась в чтение.
Минуту тянулись мучительно медленно. То за окном начинали чирикать птички, отвлекая от зубрешки, то Артем с Ангелом ругались за стеной, что тоже не добавляло мне сосредоточенности. У соседей громко заиграла музыка, и ноги невольно начали постукивать в ритм. Желание учить отпало окончательно, но я пыталась себя заставить. Вибрация лежащего рядом телефона, на время дала мне свободы. Радостная, что смогла отвлечься от книги потянулась к телефону и открыла пришедшую смску.
'Срочно спустись вниз. Надо встретиться. Леша'
Леша? А у меня разве не было номера его телефона? Мимолетно отметила я, уже натягивая куртку. Точно. Он же потерял его недавно, вчера же говорил, что напишет смс. Хотя, что еще можно ожидать от меня, после двух часов зубрешки? Рассмеявшись над своей глупостью, быстро сбежала вниз к парню. Он уже стоял около подъезда, засунув руки в карманы пальто и сгорбившись, так что светлые волосы закрыли глаза.
- Ты чего это такой грустный? Неужели, наконец, нашлась такая умница и красавица, которая не попала под твои чары? - насмешливо прошептала, подбегая к нему, хотя не уверена, что это прозвучало, так как нужно. Все же шепот ограничивает в эмоциях, но я и такому сейчас рада.
- Стася... - подняв голову, произнес... Леша. Правда, не тот.
Шарахнувшись от удивления, застыла, некультурно разинув рот. Так мы и стояли, он, непонимающе смотря на меня, и я с открытым ртом. Из этого состояния нас вырвал голос.
- Ну что, идем по изначальному плану или ты все же спросишь у нее про деньги? Только давай быстрее, у меня сегодня кроме тебя еще два должника.
Из машины, ранее мной не замеченной вылез мужчина. Окинув меня оценивающим взглядом, удовлетворенно щелкнул языком. Под его взглядом я почувствовала себя кобылой на продажу, и это чувство мне ой как не понравилось! Интуиция вопила об опасности, но ноги как приросли к полу, когда из машины вылез следующий мужчина. Взгляд этих черных глаз, вызвал острый приступ паники, и желание забиться в угол. Не смотр на четыре годы прошедшие после нашей первой 'встречи' ничего не изменилось, скорее даже ухудшилось. Перед ним я чувствовала себя как кролик перед удавом. Тело отказывалось двигаться, и я только и могла, что испуганно смотреть в его глаза, снившиеся мне все эти годы, за исключением последних двух недель.
- Стася... - тихо обращаясь ко мне, заговорил Леша. Кивнув головой, подтверждая, что слушаю все так же испуганно наблюдала за мужчиной, - мне очень нужны деньги. Я знаю, что у тебя нет такой суммы, поэтому не стану ее просить... ты меня извини за все... и за то, что сейчас будет. Надеюсь, ты поймешь меня. Если не отдам деньги, меня пустят на фарш или куда хуже.
Медленно отведя взгляд от мужчины, перевела его на парня, нервно сжимающего бутылку в руках. Бутылку? Слишком поздно до моего затуманенного страхом сознания дошло, что надо увернуться. Звук разбившегося стекла, боль в виске и привычная темнота.
Открыв глаза, тут же закрыла их, почувствовав адскую головную боль. Казалось тысячи молотов, одновременно били меня по голове, особо усердствую у левого виска. Сжав виски, пытаясь ослабить боль, поднялась на ноги. К головной боли сразу же добавилось головокружение.
Облокотившись обо что-то рукой, наклонила голову, стараясь не смотреть на единственную лампочку, горящую в этом помещение. При взгляде на нее боль увеличивалась, и появлялись черные круги перед глазами. Немного постояв так, попыталась осмотреться. Перед глазами все еще немного кружилось, но я смогла осмотреть место своего заточения. Это оказалось маленькое помещение, с решетками на окнах и односпальной грязной кроватью. Первая ассоциация, пришедшая в голову - тюрьма, но выглянув из-за двери, увидела коридор. Обычный коридор совершенно обычной квартиры. Дверь открылась, и я, не успев отскочить, упала, больно ударившись затылком об пол.
- Не лежи на полу, если заболеешь, то ничего не будешь стоить, а тогда... нам придется расстаться. Не думаю, что тебе понравиться способ нашего 'расставания', - расхохотавшись над собственными словами, мужчина кинул мне еды, и, сложив руки на груди, принялся ждать, - советую все же поесть. Ты здесь почти два дня, и заберут тебя через столько же. Не хотелось бы, чтобы когда клиент пришел, ты не могла двигаться.
Кинув на него затравленный взгляд, подползла к тарелке. В ней была... наверно это каша, только почему-то жидкая. Взяв ложку, медленно поднесла ко рту и, преодолев отвращение, быстро проглотила содержимое. Это оказалось вкусно. А еще я поняла насколько проголодалась, хотелось съесть ВСЕ. Не заметно для себя я съела всю кашу, и вылизала тарелку. Теперь хочется спаааать. Он что-то подсыпал? Борясь с опускающимися веками, посмотрела на громилу. Подойдя ко мне, он насмешливо улыбнулся.
- Хорошая девочка, - растрепав мне волосы, он забрал тарелку и вышел из камеры. Сон медленно накатывал, а я даже не успела решить, как мне вести себя дальше. Поднявшись на ноги, шатаясь, подошла к кровати. Рухнув рядом, отрубилась.
- Я могу идти? Я же уже отдал вам все, что вы просили... то есть он еще может не взять Стасю? И что тогда? Нет, мы же договорились... я же говорю: у меня нет таких денег.
Распахнув глаза, резко подскочила со своего места. Что-то подсказывало, что времени осталось совсем мало. Но что я могу сделать? Телефон они отобрали, уже проверяла, а больше у меня ничего с собой нет. Вот почему я не позвонила Диме перед выходом?! Дура! Он же просил... может... он поймет что со мной что-то случилось и начнет искать...? Только вряд ли он успеет, да и додумается, что я нахожусь в квартире. Тогда я должна сама попробовать сбежать. Ноги тряслись от страха, но решение уже было принято, и отступать не хотелось. Надо постучать, чтобы открыли дверь, а там буду действовать на авось. Дверь распахнулась, и в проеме появился мой старый мучитель.
- Ну что красавица, готова к своей участи? - окинув меня оценивающим взглядом, особо всматриваясь в лицо.
- Как я могу подготовиться, если никто мне ничего не сказал? - нахально заявила.
Вот черт... куда делось мое чувство самосохранения?! Страх остался, но желание оказаться на свободе было намного сильнее. Взгляд у мужчины не изменился, но я увидела проблеск уважения. Знал бы он, как я его боюсь этого взгляда бы, не было.
- Ну, давай тогда я тебе все расскажу. Все началось с этого жалкого паренька, кажется, его зовут Леша. В общем, не важно. Скажу тебе, очень азартный у тебя парень, за один день проиграл полмиллиона, которого у него и не было. И мы как добрые люди дали ему месяц на поиски этой суммы. Представь себе, вместо того, чтобы вернуть их он проиграл еще столько же. Вот тут наше с братом терпение лопнуло. Мы нашли его на улице и попытались научить уму разуму, но это не помогло, тогда через неделю мы снова встретились с ним, и оказалось, что у него есть очень миленькая подружка. Вот так мы и оказались у тебя. А теперь перейдем к главному, для чего ты нам нужна. Тут все просто, в России еще остались люди, живущие прошлыми веками, и вот один такой человек сказал, что заплатит три миллиона за рабыню. Надеюсь понятно, кого мы планируем отдать ему?
Я все прекрасно поняла, но легче мне не стало. Ошарашив меня, мужчина вышел, заперев дверь камеры. Я дуууура... как я могла забыть про план!? Захотелось удариться головой об стену, может тогда, я не буду им нужна? И вполне логично, что они убьют меня. Нет, это меня не устраивает. Тогда нужно что-то придумать. Вот если бы на моем месте была Ангел, она бы уже давно выбралась. Захотелось заплакать и выплеснуть напряжение, скопившееся за эти дни, но я не могла. Слезы не лились, кипя внутри.
- Здраствуйте, - громкий гнусавый голос, раздавшийся с той стороны двери, нагнал дрожь. Господи, пусть это будет не клиент, - я пришел за своим товаром. Только давайте быстрее, времени у меня мало. И запомните если девушка мне не понравиться, вам мало не покажется! Я так долго этого ждал, а мое терпение не бесконечно.
Забившись в угол, слушала звук приближающихся шагов. Сердце было готово вырваться из груди. Если он заберет меня, то никто даже не узнает, что произошло. Дверь начала медленно открываться, противно скрепя, и на пороге уже появились две пары сапог. Боясь поднять взгляд на 'покупателя' смотрела на его сапоги, мысленно считаю секунды, в надежде победить страх.
- Ну, что ж... не скажу, что она прекрасна, но, то, что нужно! Хотя вы могли бы приодеть и помыть ее перед встречей со мной. За деньги, которые я вам заплачу, товар должен быть идеален. Вам повезло, что рабыня нужна срочно, иначе я бы и гроша за нее не дал.
Поборов свой страх подняла взгляд на покупателя, и обомлела. В ушах громко стучало сердце, мешая услышать, о чем говорят мужчины, но мне уже было все равно. Эти голубые глаза и блондинистую шевелюру я ни с чем не перепутаю. И пусть на нем сейчас какой-то странный наряд и борода, Леша все равно не измениться! Сразу захотелось броситься к нему, но сдержав порыв, опустила взгляд в пол. Сделала я это на удивление во время. В этот момент в квартиру ворвались вооруженные мужчины. Леша достал откуда-то пистолет и подставив к виску моего мучителя, кивнул на меня.
Дальше все прошло как в тумане. Очнулась я лишь в объятьях Димы. Вдыхая знакомый запах, наконец почувствовала себя в безопасности.
Дима.
Опять Настя погрузилась в учебу! И ладно бы просто погрузилась, я знаю, что она очень хочет поступить в институт, но трубку, то можно и поднять! Бросив трубку, решил перезвонить позже.
На следующий день, снова названивая ей на мобильный, начал волноваться. Домой к ней не приходил, потому что девушка запретила неделю видеться с ней, только звонить по мобильному и больше никак. Видите ли, когда я рядом она не может сосредоточиться, а то, что ее парень недавно вышел из больницы это так, не важно. Но, то, что происходит сейчас это уже перебор. Второй день не берет трубку, и что мне предполагается думать? К черту ее просьбу, на которую меня смогли уломать! Сейчас же съежу к ней.
Не откладывая поездку в долгий ящик, поехал... на автобусе. Это наверно самое ужасное последствие перелома. Еще как минимум неделю без байка... умру. Единственное, что утешало меня - наши отношения с Настей, которые начали развиваться так стремительно, что я не успел заметить как мы уже чуть ли, не идем под венец (по мнению мамы). Хотя врать, что мне это не нравиться не буду. За последние две недели Настя сильно изменилось: стала уверенней в себе, перестала бояться мужчин и начала понемногу разговаривать. И все у нас прекрасно... ну, не считая, мамы конечно. Как только они с Настей оказываются в одной квартире, начинается битва титанов. А дело в том, что мама хочет, чтобы мы поскорей поженились. Настя против, она еще хочет закончить институт, а не рожать детишек. Если честно в этом я с ней полностью согласен, хоть и действительно люблю ее. Ну не готовы мы после двух недель отношений идти в загс, и все! Все это будет, но позже.
С этими мыслями я доехал до нужной станции, и, выскочив из автобуса, пошел к дому. Остановившись у нужной квартиры, поднял руку, чтобы позвонить и дверь открылась.
- Аааа, это ты... - расстроено сказал Артем, - ну, проходи, раз пришел. Заодно я хотел бы спросить, ты не знаешь, где Настя?
Значит не зря, я волновался. Если окажется, что она просто решила погулять или съездить к кому-нибудь, возьму ремень и отхлестаю, честное слово!
- Нет, - покачал головой, - давно ее нет?
- Второй день... вчера, когда мы с Линой уходили, она была тут и учила историю, а когда пришли ни души, а дверь открыта. Тогда я убедил себя, что она просто убежала к тебе, а дверь забыла закрыть из-за того, что торопилась, но после того как она не позвонила и не появилась на второй день, такие мысли отпали, а теперь еще ты говоришь, что не знаешь где она. Где же она может быть!? - он устало прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла.
- Не волнуйся Артем, мы найдем ее. Ты же знаешь Настю, она никогда, - речь Ангела прервал звонок в дверь.
Вскочив с кресла, Артем быстрым шагом направился к двери. Переглянувшись с девушкой, последовали за ним. А там... в дверном проеме стоял... Слава? Сказать то, что я удивлен, это ничего не сказать. Что он здесь делает? А больше всего меня интересует, когда друг Васи успел познакомиться с Настей.
- Здрасти, а Настя дома? - с задорной улыбкой спросил парень. Теперь я уже начал сомневаться, что это Слава. Чтобы тот зануда, о котором мне так много рассказывала Вася, сказал здрасти и так улыбался!? Да, ни за что. По ее рассказам Слава - самый холодный тип года. Я помню было что-то еще... что-то про второго парня... ну, вот почему я не слушал, когда надо было!?
- Нет, а ты прости, кем ей приходишься? - растолкав нас, к двери протиснулась Ангелина, грозно нахмурив брови, - ты знаешь, что у Насти есть парень?
- Спокойно, - рассмеялся парень, но в следующую секунду стал серьезным, - давайте я расскажу вам все за чашкой чая, а лучше чего покрепче. Вам всем будет полезно.
Теперь он стал больше похож на того парня, которого я видел с Васей, вот только... уж очень плохое у меня предчувствие. Ничего хорошего он нам не расскажет. В глаза у Ангела были точно такие же подозрения, и только Артем спокойно вел гостя на кухню. Не думаю, что он не волнуется, просто не хочет этого показать. Ладно, будь что будет. Может Слава расскажет нам что-нибудь про местоположение Насти. К сожалению, я угадал. Сев за стол, парень не стал ждать когда ему нальют чая, и начал рассказывать.
- Меня зовут Леша, - точно! Вспомнил, что мне рассказывала Вася, у Славы есть брат близнец, - и с Настей познакомился недавно, где-то недели три назад. Я застал ее плачущей у больницы и отвез домой. Она рассказала мне все, что с ней приключилось, и тогда у меня появился один план, но познакомившись с ней поближе, решил, что не смогу так с ней поступить. Она столько пережила, а тут еще я со своей работой. - Усмехнулся парень, - но будем честны, план все никак не хотел уходить из головы и в один прекрасный день, когда Настя рассказала мне как у нее все прекрасно, я его осуществил, в надежде, что успею первым. Видимо у меня все же не получилось, - горькая усмешка, и усталый взгляд, - вы же все знает, что случилось с Настей четыре года назад? - мы напряженно кивнули. Буквально неделю назад девушка все рассказала мне. До сих пор руки сжимаются в кулаки, а желание убить тех козлов не проходит. - Так вот... по описанию одного из нападающих, я узнал преступника. В последние полгода начались похищения девушек, не то, чтобы их много похитили, но тех, кого находили... скажем они были уже не теми. Их продавали в рабство, и только одна девушка после этого смогла все рассказать. Ладно, надо завязывать, - поднявшись со стула, он произнес, внимательно смотря на нас, - совершенно случайно я встретил бывшего Насти в одном из казино, в котором мы недавно выследили того мужчину. Он напился и рассказал мне, что проиграл кучу денег и не знает, что теперь делать. Тогда я тонко намекнул, что можно предложить им девушку.
Сначала до меня с трудом доходило, что он имеет в виду, но когда дошло. Ярость заслонила все эмоции, и я рванул на парня. Артем остановил меня буквально в миллиметре от него.
- Постой, - кинул мне, - Леша, я правильно понял ты пусть косвенно, но причастен к тому, что Настя сейчас не дома. И она сейчас...
- У работорговцев, скажем так, - перебил его парень, - но вы не волнуйтесь, я знаю свое дело и заранее прикрепил на Настю жучек. Вот - достав из кармана какой-то прибор он показал нам, - Видите эту точку? Это Настя, не переживайте, она в полной безопасности, все уже давно было спланировано... правда с другой девушкой, но это не сильно важно.
- И ты называешь себя ее другом? - не выдержал я.
Посмотрев на меня, он хмыкнул, доставая из кармана телефон. Не обращая на нас никакого внимания, он набрал чей-то номер и, приложив палец к губам, начал разговаривать.
-Привет малыш, ты как?
Я его точно убью! Как в такое время можно звонить своим бабам?! Артем до этого крепко державший меня, отпустил и сам начал засучивать рукава. Даже Ангелина схватилась за сковородку. Если бы не был так зол, посмеялся бы над ее воинственным видом. Глазки блестят, ветер из окна развевает волосы. Ни дать, ни взять, медуза Горгона.
- Все, извините, обещал. На чем я там остановился? - он как будто нарочно бесил нас. Приложив палец к губам, задумчиво посмотрел на наши злые лица, - точно! Что-то на счет того, что я называю ее своим другом. Насколько я понял ты Дима, - кивнул он на меня, - ты, что всерьез думаешь, что у вас бы все так быстро срослось, если бы не я? Кто, по-твоему, убеждал Настю, что тебя бояться не стоит, а лучше дать шанс? Я даже не уверен, что у вас вообще бы что-нибудь получилось если бы не я. Потом ее комплексы. Ну, тут не один я постарался, но начал все именно я. Да, моя ошибка в том, что сказал это тому парню, и я жалею об этом, но ничего не изменить и если бы Насте угрожала, хоть малейшая опасность я бы уже давно был там. Ну, что вы готовы слушать мой план? Если нет, то я пойду.
Ярость не утихла, но я старался сдержать ее, понимая, что сейчас главное спасти девушка, а потом уже можно будет выплеснуть ее на Лешу. Переглянувшись с Артемом, согласно кивнули.
Через два дня.
И вот зачем мы согласились на этот план?! Сдерживая Артема рвущегося, чтобы защитить Ангела, отчаянно зевал. Нет, я, конечно, сильно волнуюсь о Насте, но как можно было разбудить нас в четыре утра только ради того, чтобы мы сидели в машине!? Если бы не Настя меня вообще бы тут не было, хотя бы потому, что мы с Артемом не участвуем в плане Леши. Роль нашлась только для Ангелины. Она должна была отвлечь внимания других преступников на себя, все были против кроме самой Ангелины. Ей как всегда нужно больше всех, а о ребенке она и не думает! Зная Ангела можно не переживать, но вот как объяснить это влюбленному мужчине?
Посмотрев на девушку, мысленно присвистнул. Артем же теперь не даст мне покоя. Срочно надо закрыть обзор! Запихнув парня в машину, закрыл дверь и, держа ее с другой стороны, подозвал Ангела. Округлив глаза, она вопросительно показала на себя пальцем. Кивнул подтверждая. Развернувшись, она быстро прошептала что-то Леше и, получив утвердительный кивок, с улыбкой направилась ко мне. Сейчас у меня появилось такое непреодолимое желание закрыть глаза. Нет, а что бы вы захотели сделать, если бы увидели свою беременную подругу, которую воспринимаешь как сестру, в виде... скажем девушки легкого поведения. Прозрачная кофта, открывающая вид на красный лифчик и все, что в нем находиться. Коротенькая юбка, едва прикрывающая спереди и не скрывающая ничего сзади, яркий, вызывающий макияж и завершают все туфли на таком высоком каблуке, что при каждом шаге Ангелина немного пошатывается. Если это увидит Артем, то конец света обеспечен!
- Звал? - похлопав длинными ресницами и надув красный губы, томно прошептала Лина.
Кажется, еда проситься обратно... а еще хочется ржать, что я не стесняясь и сделал. Из-за двери раздался отборный мат. Вспомнив, зачем позвал девушку, перестал смеяться и, посмотрев на ее обиженное лицо, быстро сказал, стараясь удержать друга в машине:
- Давайте быстрее. Ты же не хочешь, чтобы Артем увидел тебя в таком виде? - округлив глаза, Ангелина приложила ладонь ко рту и покачала головой, - ну тогда прошу поторопиться, потому что я не смогу долго держать зверя в клетке. - Нарочито громко произнес, на дверь начали еще активнее давить, - все, Ангел, там вроде уже идут, быстрее.
Кивнув девушка, забежала в дом, вслед за остальными. Успокоившись, что больше ничего не угрожает моей психике, отошел от машины, из которой сразу вывалился Артем.
- Где она, где!? - вот они оказываются какие эти психи.
Обойдя его кругом, заглянул в глаза, оттянул веки и получил кулаком в нос. Чего и стоило ожидать. Может, стоит так же выплеснуть свое напряжение? Сидя на земле, задумчиво смотрел на кулак, прикидывая, стоит ли это делать.
- Черт, Димыч, прости. Я просто боюсь за Ангела и Настю... - сев рядом со мной проговорил друг, - я не понимаю, как ты можешь быть таким спокойным в такое время! Как тебе это удается?!
- А я всегда такой после сильного волнения. Ты не волнуйся, когда появиться Настя я снова стану собой, ну, или зверем как ты. Это у меня с детства, и знаешь ли, это намного лучше помогает, чем носиться как дурак и бить все, что ни попадется на глаза. Это кстати очень полезно на экзаменах.
Так мы и разговаривали о всякой чуши, пока из дома не вынесли Настю. Точнее ее не несли, а скорее поддерживали, но положение вещей это не сильно изменило. Вот тут-то мое спокойствие и покинуло меня. Кинувшись мне на шею, девушка заплакала, а я, прижимая ее к себе, гладил по волосам, стараясь немного успокоить. Взгляд наткнулся на Лешу, стоя в углу, он улыбался, глядя на нас. Увидев, что я смотрю на него он, поднял вверх большой палец и пошел получать очередные поздравления. Не знаю почему, но, не смотря на то, что из-за него все это произошло, я ему благодарен. Наверняка он нарушил много правил, рассказав нам об этом деле и втянув нас в свой план. Надеюсь, что его не сильно отчитает начальник.
- Милая, поехали домой? - взяв ее за подбородок двумя пальцами, осторожно приподнял, чтобы смотреть ей в глаза.
- К тебе, - тихо прошептал Настя, покраснев.
- Конечно ко мне, - рассмеялся, - теперь ты одна без меня месяц никуда не выйдешь. И на работу пойдем вместе, и в душ... - поцеловал, прижимая любимую к себе.
- Раздавишь... - я так сильно сжал?
Ослабив объятья, посмотрел на нее, и, увидев хитрый взгляд, быстро поцеловал в нос. Взяв девушку за руку, повел к машине. Скоро мы будем дома и все снова будет хорошо.
Василиса
- Приятных снов, малышка, - тихо прошептал мне на ушко Майкл.
Зажмурившись, постаралась выровнять дыхание. Каждый день перед уходом на работу, Майкл так своеобразно прощается со мной, а я все еще никак не привыкну. Уже вторую неделю живу у него дома, пока мой отец лежит в клиники. Как только он отошел от случившегося, Мик отправил его лечиться от алкоголизма. Иногда я чувствую себя виноватой за то, что не попрощалась, просто не захотела смотреть ему в глаза. В тот день, когда я приехала к нему и увидела в каком он состоянии, забыла все обиды и просто переживала за него. Все же... не смотря ни на что, он мой отец и ненавидеть его я не могу.
Услышав тихий шаги, и тихий скрип двери, открыла глаза. Каждый день все происходит одинаково. Это уже стало традицией. И с каждым я запутываюсь все больше. В обычное время суток, когда мы бодрствуем, Майкл шутит, подкалывает меня, делает все, чтобы показать, какой он хороший друг, никак не показывая, что между нами что-то было. Так бы я и считала, если бы один раз не проснулась ночью и не поняла, что рядом со мной (а точнее сказать на мне) лежит тяжелая туша. Сначала конечно испугалась, и уже собираясь закричать, все же посмотрела на лежащего. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. После этого, стала внимательно приглядываться к парню, но все было по-прежнему. До сих пор мучаюсь сомнениям, а главное о ужас, неуверенностью! Если бы это узнал кто-то из моих знакомых, ни за что бы ни поверил. Чтобы, Вася влюбилась в парня?! Да никогда! И я так раньше думала, но видно ничего женское мне не чуждо.
И вот теперь я мучаюсь из-за неуверенности в его чувствах. Может его, отпугнула моя история...? А-а-а-а! Я так свихнусь. Что я вообще веду себя, как... не я? Надо подойти к нему и уже определиться со всем. Если он ничего не испытывает, тогда... не знаю, что будет. Потом решу. А если он хоть что-то ко мне испытывает, то уже пора это показать. Я, в конце концов, не железная, и тоже хочу... мгм... много чего хочу. Все решила, иду к нему на работу.
Поднявшись с кровати, сонно поплелась в ванную, может я все и решила, но ванна - святое. По дороге туда, встретила зеленого Андрея, и весело рассмеялась.
- Хватит ржать, - обижено буркнул парень, прикрывая единственное белое пятно - трусы.
Ой, не могу, даже проснулась. Прислонившись к стене, тихо захихикала, боясь спугнуть смущенного парня. Я конечно еще не простила Алене ту выходку, но ради зеленого Андрея все прощу. А Майкл еще говорил про нее, что она 'холодная' стерва. Нет, ну, как может человек покрасивший парня в зеленый цвет называться 'холодной'? Хотя... кто ее знает. Кстати, а чем это она его так. Обойдя парня кругом, провела пальцем по спине, пытаясь стереть.
- Я уже пробовал, не стирается, - упавшим голосом сказал Андрей.
- Чем это она тебя так? - поинтересовалась, стараясь сдержать смех - и за что?
- Чтоб я знал! Убил бы заразу, но жалко.
Все ясно. Андрей окончательно достал Алену. Даже не знаю, кого мне из них больше жаль. То ли девушку, за которой старательно ухаживает, можно сказать, подросток, или Андрея которой уже не первый год мучается от неразделенной любви. Хотя чего их жалеть. Оба заслужили. Решив так, вспомнила, что у меня еще дела и быстро шмыгнула в ванну, на долю секунды опередив парня. Коварно подсмеиваясь, решила посидеть здесь подольше, еще немного отомстив за наручники. Вот их я ему не прощу никогда!
Вышла из ванны только через два часа, свежая и отдохнувшая. Давно так, не расслабляясь, а всего лишь стоило, наконец, решиться на разговор. И пусть он еще не состоялся, напряжение, державшее меня вторую неделю, начало спадать. Как только я появилась в поле зрении Андрея, тот быстро забежал в ванную и захлопнул дверь у меня перед носом. Как будто я собиралась туда идти. Вот умник. Хмыкнув и покачав головой, направилась на кухню. Прихватив бутерброд сделанный вчера ночью наспех, пошла одеваться. Медленно и флегматично жуя оставшуюся от бутерброда колбасу, натягивала на себя колготки. Вот до чего меня довел Майкл! Ради него, одеваю юбку. Делаю это в первый и последний раз, больше он такого счастья не дождется. Откуда вообще в моем гардеробе юбка!? Тягостные думы были разрешены, как только я посмотрела в зеркало. Чтоб тебя... теперь вспоминаю откуда у меня такие вещи. Как-то раз Слава заставил меня купить костюмчик, состоящий из юбки, топа и джинсовки. К этому еще прилагались сапоги, но их я выкинула, а вот об этом забыла и зря. За два года, я видимо подросла. Юбка еле прикрывала филейную часть, а топик очень отчетливо прорисовывал грудь, только джинсовка оказалась нужного размера.
Переодеваться уже не было желание и, надев балетки, вышла на улицу. Пока дошла до офиса, сто раз прокляла свою дурную голову, решившуюся на такой поступок. Ну, кто весной, когда только растаял снег выходит на улицу в балетках?! Конечно же, Вася, кто ж еще обладает таким умом! В офис я заходила злая как черт, и готовая разорвать всех на кусочки. Если этот козел додумается мне отказать, зарежу! Ради него я терпела раздевающие взгляды и намокшие ноги. Пусть только попробует что-нибудь мне вякнуть.
Проходя мимо поста охранника готовилась устроить скандал за то, что меня не пускает, а того даже на месте не оказалось. Обидно. Ладно, у Мика еще секретарша есть, если что ей 'повезет'.
Секретарши на месте не оказалось, что вывело меня окончательно, а когда, чуть приоткрыв дверь, я увидела картину, представшую перед глазами, то ярость вырвалась на свободу. Значит, я там сижу, переживаю, что он меня не любит, а он тут с секретаршами развлекается!? Значит, как по ночам обнимать меня, так он первый, а как дело идет к серьезным отношением, его уже нет. Ну, нет, милый, так просто ты от меня не отделаешься. Двинувшись в сторону сладко целующейся парочки, скромно покашляла.
- А, Вася это ты. Зачем пришла? Что-то дома случилось, или соскучилась? - прижав к себе, ошалело моргающую секретаршу, Майкл весело поглядывал на меня.
Ах ты, гад! Скрипнув зубами, возмущенно прищурила глаза. Казалось, что от меня вот-вот начнет идти пар. Он мне тут еще смеет что-то говорить. Все, он разбудил во мне зверя.
- Микусик, может, ты объяснишь, что тут происходит? Я сижу, дома переживаю, как ты там без своих лекарств, а ты тут с кем-то обнимаешься. А вдруг у тебя опять случиться кризисная ситуация? Ты подумал, что случиться с девушкой? - сварливым тоном поинтересовалась я. Отпустив девушку, он возмущенно прищурился, и, открыв рот, хотел продолжить перепалку. Ох, как ему повезло, что нам помешали.
- Простите, а вы вообще кто, и что здесь происходит?! - визгливым тоном поинтересовалась 'жертва'.
- Не волнуйся, Светочка, все в порядке. Я разберусь с проблемой, и мы продолжим.
Добил. И почему я никогда не могу нормально поговорить?! Всегда кто-то мешает. В данном случае это сам Майкл.
- Значит проблема, да?! Я тебе покажу проблему, - прошипела я. Подойдя к Светочке, нежненько схватила ее за волосы, и, пригнув ее, чтобы наши глаза были на одном уровне, прошептала, - советую тебе сейчас же уехать подальше от МОЕГО мужчины. Желательно в другой город, а еще лучше страну, или мало тебе не покажется, - мило улыбнувшись, выпустила ее волосы, и повернулась к Мику, - зря зайчик улыбаешься. Теперь твоя очередь.
Схватив его за галстук, потащила парня из здания. Не люблю вести серьезные разговоры на чужих территориях. А его офис это его территория.
Майкл
Ослабив галстук, сел на кресло. Устал за эту неделю ужасно. Проблемы с отцом Васи ничто по сравнению с тем, что мне приходится не показывать свое отношение к ней. Единственные моменты, когда я могу не скрывать ничего, это когда она спит. Тогда она кажется такой маленькой и беззащитной, что устоять просто невозможно, что я и не смог сделать. Жутко устал ждать, когда Вася примет меня не как друга. Если бы мне кто сказал, что я буду так мучатся, решив дать девушке время, ни за что бы ни исполнял свою затею. И кому от этого хуже? Только мне. Вася даже не заметила, что что-то в наших отношениях изменилось. Хотя, нет, заметила, только ей от этого не горячо не холодно. Только я еще как дурак продолжаю ждать, когда же она все поймет. Чувствую, если не сделаю с этим что-то, то ждать мне придется до пенсии.
- Мик, тебе тут мама звонила. Сказала, передать тебе, что 'если я не увижу Василису в ближайшие два дня, решу, что ты ее убил и вызову полицию. То, что ты мой сын тебя не спасет' - ударившись головой об стол, натурально взвыл.
С Васей проблемы, так еще и мама подключилась. Они скоро с ума меня сведут. Подняв голову, устало потер глаза и посмотрел на свою секретаршу. Наверно многих может удивить такое панибратское отношение между нами, но для меня она всегда будет младшей сестренкой. На работу я принял ее исключительно по просьбе матери, если бы не она, то Света здесь бы не появилась. Не люблю, когда личные отношения влияют на работу. А Света мне почти родственница и работа могла стать каторгой, что к счастью не случилось. Она удивительно быстро влилась в фирму, и скоро я уже не могу себе представить, рабочее место без нее. Правда дружба с моей мамой все же повлияла, и этот ребенок везде и всегда рассказывал маме о том, что я делал.
- Ты опять ей что-то рассказала? - поднявшись, подошел к ней, внимательно смотря в глаза, не пропустив слегка заметный румянец.
- Ну, Мик, ты же должен меня понять... я никогда не могла отказать твоей маме. Тем более она продвигала меня к тебе с таким условием. И вообще ты не говорил, что нельзя рассказывать! - вспомнила она.
Ну, ладно. В этот раз выкрутилась, но в следующий раз... На секунду отвлекшись от девушки услышав шум, повернулся к двери. Войдя в кабинет, Света не до конца закрыла дверь, и теперь в щелку был виден лифт. Вовремя я посмотрел. Двери открылись, пропуская Васю. Вау! Погодите ка, она в этом шла по улице? Накажу, засранку. Я конечно рад, что она, наконец, надела юбку, но не такую, же короткую! Как представлю, сколько мужчин любовались ее стройными ножками, кулаки сжимаются.
- Мик, ты чего? - оторвавшись от разглядывания малышки, посмотрел на удивленную Свету.
В голове быстро созрел план, который я сразу же начал осуществлять. Подойдя в плотную к подруге, обнял ее за талию, и немного наклонил, чтобы издалека казалось, что мы целуемся.
- М-м-м-майкл?
- Подыграй мне, - быстро прошептал, пока она не устроила истерику. По глазам вижу, что хочет.
Сзади раздался кашель. Немного отодвинувшись от Светы, подмигнул ей, и с улыбкой развернулся к Васе. Притворившись удивленным начал осуществлять свой план. Все пошло идеально. Девушка действовала так же, как я и надеялся, единственный момент, когда я испугался, что перегнул палку это когда заговорил про проблему. Но Вася меня удивила. Вместо того чтобы обидеться и уйти она схватила Свету за волосы и мягко начала разговаривать с ней. Свету, конечно, было жалко, но Вася назвала меня своим мужчиной, а это многого стоит. Повышу ей зарплату, и все будет нормально. Обернувшись ко мне, она схватила меня за галстук и прошипела:
- Зря зайчик улыбаешься. Теперь твоя очередь.
Улыбаясь как дурак, следовал за ней. Все встреченные на пути сотрудники расступались, видя злую девушку, тащащую их босса. А я радовался тому, что мой план все же сработал, и ждать до пенсии не придется. А еще мама меня не убьет, и я все же приведу ей Васю.
- Ну, что дорогой, давай разберемся уже, наконец! - остановившись, девушка развернулась ко мне, и возмущенно продолжила, тыча пальцем мне в грудь, - я сижу дома, переживаю, мучаюсь твоим странным отношением ко мне, а ты в это время целуешься с секретаршами?
- Вася, я... - смеясь, начал говорить.
- Я еще не договорила! С какой это стати ты каждую ночь бегаешь ко мне в кровать, и целуешься с другими?! И что вообще происходит?! Совершенно не понимаю твою логику. Как можно быть таким...
Решив, что самый действенный способ ее заткнуть поцелуй, не стал тянуть. Притянув ее к себе, впился в губы поцелуем. Первые секунды, она продолжала что-то возмущенно говорить мне в губы, и стараться вырваться, а затем... не ожидал. Запрыгнув на меня, она обвила ногами талию и страстно ответила на поцелуй. В это время ее руки нежно перебирали мои волосы. От удивления, я стоял и бездействовал, пока Вася не укусила меня за губу недовольно рыкнув. Надо будет как-нибудь еще раз повторить все это.
- Я еще не успокоилась, - встав на землю, произнесла она. Незаметно хмыкнул. Как будто, я не вижу, что запал прошел и сейчас она просто старается себя снова раззадорить.
- Ну, раз ты так хорошо постаралась вывести меня из офиса, то пошли домой. Боюсь, если я сейчас вернусь, все уважение будет потеряно, - весело расхохотался, взяв девушку за руку.
- Мы не договорили, - продолжала возмущаться она, в прочем не стараясь вырваться.
- Что тут договаривать? По-моему все давно ясно, причем всем, естественно кроме тебя.
- Что ты имеешь в виду?! - остановившись, снова зашипела Вася.
Закатив глаза к небу, устало вздохнул. И вот с ней мне еще жить долгое время. Как я это переживу, просто не представляю. Как справиться с этой упрямицей? Даже если ей сказать прямым текстом, все равно не поверит.
- Я имею в виду то, что ты меня любишь, - девушка открыла рот, собираясь возразить, - как и я тебя. И это уже знают все, кроме тебя. Ах, да... нам завтра надо зайти к маме, или у нее случиться истерика.
Открыв рот, чтобы что-то сказать, Вася снова закрыла его и, опустив голову, задумалась. Зато не возразила. Взяв ее за руку, повел домой. Все равно про машину мы уже давно забыли, завтра заберу. До дома мы дошли в полнейшем молчании, все так же держась за руки. Это уже хороший знак. В квартире оказался странно зеленоватый брат, возмущенно ругающийся на выключенный телефон. Даже знать не хочу, что ту происходило.
- Майкл... - подала голос Вася. Опять будет спорить со мной? Повернувшись к ней, вопросительно поднял бровь, - мы все равно еще не договорили! - задорно усмехнулась она. Отпустив мою руку, она быстро забежала в комнату и оттуда крикнула, - и к маме твоей я не поеду! Я еще после прошлого раза не отошла.
Хитрюга, зато любимая. А на встречу, она все равно поедет, уж я-то об этом позабочусь.
...
Cira:
07.04.13 18:44
» Вместо эпилога
Год спустя.
Ранним утром, когда солнце только начало подниматься из-за горизонта девушка старалась выбраться из кровати, не разбуди спящего рядом парня. Посмотрев на время, она испуганно дернулась и ускорилась. Наконец выбравшись из кровати, она издала радостный возглас, и быстро натянув лежавшие на полу джинсы, побежала в ванную. В это время парень открыл глаз, и, не заметив рядом с собой любимой, нахмурился.
- Ну, когда же это закончиться? - сам у себя поинтересовался он.
Звонок будильника заставил его вздрогнуть и бросить яростный взгляд на злодея, показывающего ровно семь часов. 'И какой это отпуск, если я просыпаюсь, каждый день в семь утра?' - мысленно спросил он.
- Майкл? Ты чего встал так рано? Тебе же еще можно спать, - девушка в полной боевой готовности, выбежала из ванной и, увидев проснувшегося парня, недоуменно нахмурилась.
- Как я могу не проснуться, если ты с такими потугами вылезаешь из кровати? А как пыхтишь... - подтрунивая над девушкой, заговорил Майкл.
- Ну, можешь спать в другой комнате, если это тебе так не нравиться! - отвернувшись от него, она хитро улыбнулась.
- Вася, как ты можешь? - патетично заявил Майк,- куда ж я без тебя...? Может, ты сегодня останешься дома?
Не сдаваясь под напором парня, Вася отрицательно покачала головой. Быстро чмокнув его в губы, она задорно засмеялась.
- Ты же знаешь, как я хотела попасть в этот институт. Тем более меня ждет Настя, я же не могу ее оставить одну.
Помахав на прощание, она выбежала из дома. Майкл снова лег на кровать, зевая и смотря в потолок грустным взглядом. Он скучал по работе, а еще больше по своей девушке которая, в последнюю неделю, именно когда он взял отпуск, стала проводить все время на учебе. Как будто нельзя подготовиться в другое время. Опять придет домой и сядет за учебники, а потом еле-еле доплетется до кровати и отрубиться сразу, как голова коснется подушки. Хотя возмущался Майкл по привычке, на самом деле он гордился своей девушкой и ее безмерной энергией.
В это время Вася забежала в подъехавший автобус и громко чихнула. Вспоминает кто-то, мимоходом отметила она. Сев на задние ряды, девушка достала из сумки наушники и, подключив к телефону, погрузилась в музыку, незаметно заснув. Последняя неделя прошла в постоянной учебе, и девушка старалась спать в любое возможное время. Организм требовал здорового сна, но приближающиеся экзамены заставляли Васю нервно дергаться и зубрить предметы.
- Конечная, - при звуке громкого голоса, девушка испуганно распахнула глаза и выскочила из автобуса.
Посмотрев на часы, она ускорилась и к институту уже подбегала. У ворот, стояла ее подруга, возмущенно топая ногой и постоянно смотря на часы.
- Настя! Прости, засранку, - остановившись около нее, устало вздохнула Вася.
- Опять Майкл задержал. - Утвердительно прошептала подруга.
- Ты же сама понимаешь, - отбросив красный локон со лба, девушка поморщилась, - между прочим, я ему говорила не брать отпуск на эту неделю. Так нет, кто же меня будет слушать?! Отдал дела своему заму и пришел сообщать мне радостную новость. Теперь каждый день начинается с одного и того же. Это ты у нас такая везучая, достался идеальный парень не то, что мне...
Насмешливо хмыкнув, Настя остановилась и, развернув Васю, в пол оборота показала пальцем на парня радостно махающего ей рукой. Держа в одной руке шлем и придерживая мотоцикл, он дожидался, когда его девушка войдет в институт, и можно будет спокойно ехать на работу, не опасаясь, что кто-то попытается тронуть Настю.
- У вас же скоро год! - вспомнив, громко воскликнула Вася, - ты уже придумала, что будешь дарить? - развернувшись к подруге, спросила она.
- Зачем напоминаешь? - поморщилась как от зубной боли та, - месяц мучаюсь с этим подарком. Уже медленно, но верно начинаю склоняться к варианту, предложенному его мамой. Свадьба.
Обе девушки одновременно поморщились, и, увидев реакцию другой, рассмеялись. Бросив беглый взгляд на внимательно следящего за ними парня Вася заговорщицки улыбнулась и, наклонившись к подруге прошептала.
- Я тут недавно гуляла по улице, и чисто случайно наткнулась на... мм... один интересный магазин, - увидев, что подруга не понимает о чем она говорит, Вася раздраженно выдохнула, - сексшоп. А там я совершенно случайно нашла столько интересных вещей... не хочешь зайти после института? Тем более, завтра сдача и я буду извиняться перед Майклом, - хихикнула она.
Щеки девушки окрасил яркий румянец. Бросив взгляд на своего парня, она задумалась. В последнее время она начала опасаться, что Диме захочется разнообразия. А в том месте, куда предлагает сходить Вася, разнообразия хоть отбавляй. А как он будет удивлен. На лице у девушки расплылась хитрая улыбка, и весело посмеиваясь, она направилась в институт в сопровождении весело болтающей подруги.
...
mariya-krasa:
07.04.13 19:24
Ася, большое спасибо за замечательную историю)))
...
Vetch:
16.06.14 19:05
Спасибо за ваш роман, мне больше всего понравилась история про Васю, обожаю гендерные интриги.
...