Малинка:
08.05.14 19:16
Юля, душевный стих!!!
Спасибо!!!
...
Епистинья:
08.05.14 19:45
Доброго времени !!!
Юля, спасибо огромное за такое душевное стихотворение
...
-Алиса-:
16.05.14 03:45
Девочки, Оленька, Малинка, спасибо за отзывы.
22 апреля 1945 года Советская Армия вошла в Берлин. Мой прадедушка погиб 28 апреля в уличных боях. Так что для меня это стихотворение в некотором роде личное.
...
-Алиса-:
04.10.14 06:08
» Осень
Ну, здравствуй, Осень. Ты пришла,
Плеснула синью в небеса
И щедрой кистью золотою
Прошлась по паркам и лесам.
Потоком солнечного света
Пронзила старые дворы
И, разметав осколки лета,
Листвой засыпала пруды.
Взметнулась ветром по бульварам,
Дождем заплакала едва,
Птиц проводивши караваны,
К далеким южным берегам.
Но потускнеет позолота
И очень скоро облетит.
И станут серостью унылой
Твои оставшиеся дни. ...
polli:
26.08.15 15:03
Юленька, привет!Добралась до твоих стихов. Какая ты умничка! А "Прадеду" меня вообще до слез проняло.Так сильно написано. "Мой ангел злой..." очень точно передает атмосферу романа Марины Струк (читала). Еще хочу отметить конкурсное "Глаза в глаза". С такими стихами обязательно надо участвовать в конкурсах!Вдохновения тебе во всех жанрах!
...
-Алиса-:
26.08.15 16:12
polli писал(а):Юленька, привет!Добралась до твоих стихов. Какая ты умничка! А "Прадеду" меня вообще до слез проняло.Так сильно написано. "Мой ангел злой..." очень точно передает атмосферу романа Марины Струк (читала). Еще хочу отметить конкурсное "Глаза в глаза". С такими стихами обязательно надо участвовать в конкурсах!Вдохновения тебе во всех жанрах!
Полина, спасибо за отзыв. В последнее время всё реже пишу стихи, видимо, нет полёта вдохновения. (((
Стихотворение по роману Марины - моё самое любимое. И строчки написались легко на раз, роман оставил сильное впечатление )))
...
naina:
31.05.19 21:18
Юля, привет!
Прочла несколько твоих стихотворений, пока что больше других понравилась "Расплата". Стихи напоминают твои исторические романы. Чувства, о которых ты пишешь, думаю, близки всем нашим читательницам.
Удачи!
...