Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

vikkusj: > 03.10.13 12:19

Шайна писал(а):
Нет, не нужно клин клином выбирать. В такой ситуации никто почему-то не думает о чувствах того самого клина, которым выбивают чувства. Он же или она - живые люди со своими чувствами. А узнать о том, что тебя использовали, чтобы забыться, чтобы переключаться с несчастной любви - не каждому понравится.

Это да... Не хотела бы на месте клина, которым вышибают, оказаться. Когда говорила, что Соне лучше обратить внимание на Максима, имела в виду, что она отлично видит, что Артему она не нужна и порой не стоит тянуться к недосягаемому, ни к чему хорошему это не приведет...

Вообще, когда начинала писать эту историю, в голове она уже практически оформилась. Но сейчас чем дальше, тем больше начало меняться отношение к героем, и они у меня стали уже не совсем такими, какими я их видела изначально. И теперь уже не знаю куда приведет меня моя фантазия в финале, к той концовке которая была запланирована изначально или к противоположной, и с кем в итоге останется Соня. nus

...

lilic: > 03.10.13 16:24

спасибо за проду vikkusj, но я думаю что максим всё токи надеется что соня забудет Артёма, мне просто интересно какие планы на соню у Артёма, ведь он неспроста так себя ведёт, кажется мне что он сам ещё не понимает что у него за чувства к соне, интересно очень продолжение. Very Happy Embarassed

...

vikkusj: > 03.10.13 16:48

lilic писал(а):
спасибо за проду vikkusj, но я думаю что максим всё токи надеется что соня забудет Артёма, мне просто интересно какие планы на соню у Артёма, ведь он неспроста так себя ведёт, кажется мне что он сам ещё не понимает что у него за чувства к соне, интересно очень продолжение. Very Happy Embarassed

Спасибо что читаешь и комментируешь! Flowers Конечно, Максим надеется, что Соня забудет Артема и выберет его. Pester А у Артема пока вообще нет на Соню никаких планов, он еще сам не знает, что хочет. Wink

...

Августа: > 04.10.13 07:31

vikkusj, привет!
Прочитала новую главу. С упоением. tender
Соня все так же мучается от неразделенной любви, пытается забыть, выбросить Артема из сердца и все бесполезно.
Так знакомо ощущение подлога - когда целует, обнимает нелюбимый ощущения совсем не те. Но Максим он хороший, добрый, веселый... Соня ищет тысячу причин продолжать встречаться с Максимом, но заменить одного парня другим, это тоже самое что заменить полноценный ужин протеиновым батончиком. Она говорит себе, что он ей нравится, но она его не любит... А жить согласно пословице "стерпится слюбится" - это прямой путь в собственный в ад. Теперь понятно чувство пустоты и отчужденности Сони в первых главах.
Искренне жаль Максима. Он надеется завоевать любовь Сонечки, но судя по первым главам, он давно бросил эту затею и пустил все на самотек.

vikkusj, спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers С нетерпением буду ждать продолжение!

...

vikkusj: > 04.10.13 08:24

tina bairon писал(а):
Привет!

Интересная история! Very Happy Very Happy Very Happy

Привет! Спасибо!! Рада, что понравилось!!

...

vikkusj: > 04.10.13 08:56

Августа писал(а):
vikkusj, привет!

Привет Нина!

Августа писал(а):
Прочитала новую главу. С упоением. tender

Спасибо!! Очень приятно! tender tender tender

Августа писал(а):
Так знакомо ощущение подлога - когда целует, обнимает нелюбимый ощущения совсем не те. Но Максим он хороший, добрый, веселый... Соня ищет тысячу причин продолжать встречаться с Максимом, но заменить одного парня другим, это тоже самое что заменить полноценный ужин протеиновым батончиком. Она говорит себе, что он ей нравится, но она его не любит... А жить согласно пословице "стерпится слюбится" - это прямой путь в собственный в ад. Теперь понятно чувство пустоты и отчужденности Сони в первых главах.

Максим хороший, но к сожалению сердце Сони тянется к другому. Максим добьется, что бы Соня была с ним, но "не стерпелось не слюбилось"...

Августа писал(а):
Искренне жаль Максима. Он надеется завоевать любовь Сонечки, но судя по первым главам, он давно бросил эту затею и пустил все на самотек.

Его тоже можно понять, Максим просто устал биться в закрытую дверь.

Августа писал(а):
vikkusj, спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers С нетерпением буду ждать продолжение!

И Вам спасибо, что читаете и комментируете!

...

Августа: > 04.10.13 09:32

vikkusj писал(а):
Его тоже можно понять, Максим просто устал биться в закрытую дверь.

Мне даже порой кажется, что что-то сломалось в нем, перегорела та лампочка надежды и он живет, так же как и Соня, по инерции. А ведь встреть он другую девушку все бы могло сложиться совсем иначе.
Но не буду забегать вперед. Буду ждать продолжение и с удовольствием его читать. Smile

vikkusj, ко мне пожалуйста на "ты". Wink

...

vikkusj: > 04.10.13 10:41

Августа писал(а):
Мне даже порой кажется, что что-то сломалось в нем, перегорела та лампочка надежды и он живет, так же как и Соня, по инерции.

Они давно живут, как соседи, в одной квартире, но чужие..((

Августа писал(а):
А ведь встреть он другую девушку все бы могло сложиться совсем иначе.

Я тоже так думаю! Может у него еще будет шанс что-то изменить в своей жизни. Wink

Августа писал(а):
vikkusj, ко мне пожалуйста на "ты". Wink

Договорились! Flowers

...

Charisma: > 04.10.13 22:48

Начало прослезило, у меня много школьных подруг так живет хотя замуж вышли совсем не давно... и все это напрочь отбивает мне желание создавать семью((( Прочитала пока только три главы, но мне понравилось, автор принимайте в п.ч.))))

...

vikkusj: > 05.10.13 09:07

Charisma писал(а):
Начало прослезило, у меня много школьных подруг так живет хотя замуж вышли совсем не давно... и все это напрочь отбивает мне желание создавать семью((( Прочитала пока только три главы, но мне понравилось, автор принимайте в п.ч.))))

Наташа спасибо! Всегда рада новым читателям! Very Happy
Как не жаль, но действительно часто в жизни получается, что любишь одного, но по каким-то превратностям судьбы женишься (замуж выходишь) за другого. У нас в школе тоже подобная история была. В нашем классе девочка училась, а в параллельном - мальчик, вот они с 5-го класса дружили, сначала они просто за ручку ходили, он ей портфельчик носил, дальше - больше... Со стороны отношения смотрелись очень мило и трепетно... Пара была очень красивая, до конца школы были вместе, потом не знаю, что случилось, но они разбежались, она закончила мед.училище, вышла замуж и осталась в нашем городке, а он уехал в Питер, закончил мед.институт и сейчас там живет, тоже был женат. У обоих дети, оба развелись, летом он приезжал в город, видела их вместе, в обнимку... Что дальше?? Но по любому много лет уже потеряно...

...

Валерия Ильященко: > 05.10.13 09:25

Мне жалко Макса,Соня его не любит,да и не полюбит,только мучает его.Надо Максу уходить было,к другой.Планы Артема не понятны.

...

vikkusj: > 05.10.13 10:22

Валерия Ильященко писал(а):
Мне жалко Макса,Соня его не любит,да и не полюбит,только мучает его.Надо Максу уходить было,к другой.Планы Артема не понятны.

Мне тоже жалко Макса. Как я уже писала выше, изначально, когда была только задумка в голове, я характеры героев другими видела, я собиралась Макса показать немного не таким, но начала писать и характеры героев стали меняться и отношение к героям у меня изменилось, Макс получился более милым, чем задумывался изначально, я к нему прониклась большой симпатией.)) Соня его не любит, и вряд ли полюбит, ты правильно заметила. А Артем пока что просто плывет по течению, скоро уже станут ясны его намерения.
Спасибо за комментарии! Flowers

...

Charisma: > 05.10.13 16:29

Приветики vikkusj, решила сегодня дочитать твою Сказку, вот что бросилось в глаза в пятой главе:
Цитата:
В доме причудливо смешались старинные и новомодные вещи, что дому придавало необъяснимый шарм.

В доме дому, может лучше переделать на "что придавало окружающей обстановке"?
Цитата:
из буфета достали старый сервиз, еще в буфете обнаружился травяной чай,

из буфета в буфете, может лучше "еще не полке обнаружился..."?
я сама на этом частенько спотыкалась но мой тебе совет, обращай внимание на подбор слов, не очень хорошо когда одно и то же слово повторяется 1-2-3 раза подряд...
История мне твоя нравится, как ни странно я сейчас сама в такой ситуации когда есть тот кто любит меня и тот от кого табуны мурашек по спине... хотя что я говорю, ты же и так читаешь мою истороию о первой любвт
Очень жизненно и очень трогательно, мне нравится

...

vikkusj: > 05.10.13 21:00

Спасибо Наташа! Я тоже считаю, что так будет лучше, исправила.)) Я стараюсь не повторяться, но не всегда получается.))

Charisma писал(а):
История мне твоя нравится, как ни странно я сейчас сама в такой ситуации когда есть тот кто любит меня и тот от кого табуны мурашек по спине...

Да уж ситуация...

Charisma писал(а):

Очень жизненно и очень трогательно, мне нравится

Очень рада! Спасибо!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение