Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+)

SexyLady: > 31.10.13 16:03

Все такие симпатичные!!!
Анютка очень милая. Эдакая пай-девочка)
Киран, конечно, шикарный мужчинка. Вери секси))))
Ты не поверишь, но мне больше всего понравился Блаан! Guby Какой мужчинка!!!!

...

Юличка: > 31.10.13 18:46

Ух ты какие все симпапули Very Happy Киран красавчик Ar Но у Блаана глаза потрясающие Ar

...

Katuha: > 31.10.13 19:33

Ириш, привет. Спасибо за проду. Анюте повезло побывать в 16 веке. Еще и не захочет от туда возвращаться ))) Ириш, спасибо за фото героев. Только успевала слюни подбирать, чтобы на ковер не падали. ))))) Тебе

...

ivs: > 01.11.13 16:17

pahistahis писал(а):
ММММММММ все такие симпампушки

Угу, симпотяги))))))
suncity, приветики!!!
suncity писал(а):
Он их чуть не угробил, а говорит что это она виновата и именно поэтому они сейчас в этом замке! Это не Аня виновата, это просто Киран слишком нервный, валерьяночку надо пить)))

Точно!!! А я хотела его парочку раз вырубить для успокоения. Но с валерьнкой мне больше нравится.
suncity писал(а):
Е-моё какие герои-мужчинки!!! Если в том времени все мужчины были такими красавцами, то я хочу туда)))

Эх, мечты-мечты Ar
suncity писал(а):
Спасибо за продолжение))

Пожалуйста)))))
SexyLady писал(а):
Все такие симпатичные!!!

Вики, угу-сь)))
SexyLady писал(а):
Ты не поверишь, но мне больше всего понравился Блаан! Какой мужчинка!!!!

Да нет уж, поверю))))))
Юличка писал(а):
Ух ты какие все симпапули Киран красавчик Но у Блаана глаза потрясающие

Юля, мы старалиссь: я, Муз и сестрёнка Викуля.
Катя, привет!!!
Katuha писал(а):
Спасибо за проду.

Пожалуйста))))
Katuha писал(а):
Ириш, спасибо за фото героев. Только успевала слюни подбирать, чтобы на ковер не падали.

Ar Круто!!! Мы доволны как кот объевшийся сметаны.
Katuha писал(а):
Тебе

СПАСИБО!!!!! Pester

...

Ledi Ydacha: > 07.11.13 00:33

Ух ты!Новая темка Laughing LaughingА я не знала((вот облом)
Аннотация заинтересовала ) Буду читать! Smile
Фото героев..ты меня просто убиваешь))Чего стоит только один Киран и Блаан Laughing Wink

...

ivs: > 07.11.13 05:44

Ира, Инна, привет!!!
Ledi Ydacha писал(а):
Ух ты!Новая темка А я не знала((вот облом)

Иринка, всё окей!!!
Ledi Ydacha писал(а):
Фото героев..ты меня просто убиваешь))Чего стоит только один Киран и Блаан

Нууууу... Кирана мне нашла моя сестрёнка Вика, а Блаан - я изначально видела в его роли Тео Теодоридиса. Laughing
innapavlova писал(а):
Супер мальчики!

Инна, да, мальчики просто конфетки. Мы старались с Музом и с сестрёнкой. Ar

...

ivs: > 13.11.13 05:01

» Глава 6

Глава 6.

Насытившись, я так же тихо вернулась в свою комнату. Только было странно, что огонь в камине уже догорел, я не сильно долго отсутствовала. Но, отбросив эту мысль, я пробралась к кровати. Хорошо, что из окна лил лунный свет, и было не так темно, это позволило мне не упасть и ничего не сбить на своём пути.
Когда же я всё-таки добралась до кровати, то решила снять только джинсы, а свитер оставить при себе. Всё-таки камин погас, а здесь довольно холодно. И как люди жили без обогревателей? Меньше всего мне хотелось это узнать на своей шкуре. Но делать было нечего.
Откинув одеяло, я быстро забралась в кровать, устроилась поудобней на бок, заключив подушку в объятия, и начала засыпать, как моей ноги что-то коснулось. Я резко открыла глаза, боясь пошевелиться. Затаив дыхание, я уставилась в силуэт рядом с собой, а потом заорала.
Выскочив из кровати, я нащупала джинсы и рванула к двери, совсем позабыв про ботинки. Но сейчас мне реально было не до них.
Только я открыла дверь, чтобы выбежать в коридор, то наткнулась на кого-то. Упасть мне не дали.
- Аня? – услышала я удивлённый голос Кирана. – Что ты здесь делаешь? Почему ты не в своей комнате?
- Не в своей? – переспросила я, заглядывая в его глаза.
- И почему, - он зарычал, - ты полуголая?
Я ойкнула и попыталась прикрыться, но Киран подхватил меня на руки и куда-то понёс. Вслед нам я услышала мужской смех, доносившийся из комнаты.

Вот сейчас я сидела в комнате Кирана и наблюдала, как он, словно лев в клетке, ходит по комнате. Он что-то бормотал, потом гневно обращался ко мне, но я ни слова не поняла.
- Ты меня сейчас ругаешь, да?
Опять же он проигнорировал мой вопрос.
- Откуда я могла знать, что это комната твоего брата?
- Да зачем ты вообще вышла из комнаты? – повернувшись ко мне, крикнул он.
- Ну, я есть хотела.
- Сама виновата, - бросил он и снова начал расхаживать по комнате.
Честно, я обиделась.
- Ну и прекрасно, - промычала я себе под нос, потом стала залазить под одеяло.
- Что это ты делаешь?
- Как что? Спать ложусь, - невозмутимо произнесла я, хотя внутри меня трясло от злости и обиды.
 - В моей постели?
- А что? Она меня устраивает, - продолжала я строить из себя Снежную Королеву.
- И я тебя устраиваю?
Я вспыхнула, когда смысл его вопроса дошёл до меня.
- Спокойной ночи, - быстро пролепетала я и накрылась одеялом с головой.
Минуты две не было слышно ни звука, но потом скрипнула кровать, и откинулось одеяло, впуская холод. Я повернулась к Кирану спиной, лишь бы не наткнуться на его взгляд. И зря я это сделала. Так как он придвинулся ко мне и заключил в свои объятия.
- Пусти.
- Так будет теплей и тебе и мне, - прошептал он мне у самого уха.
Его дыхание щекотало мне шею, а я просто боялась пошевелиться. Тут он решил переплести наши ноги, и я поняла, что он был голый.
- Ты… ты что голый?
- Да, - рассмеялся он, продолжая щекотать своим дыханием мне шею. – Люблю, когда во сне ничего не сковывает движение. Тебе тоже стоит попробовать.
- Эээ… Нет, спасибо.
Он снова рассмеялся.
Вскоре Киран уснул, а я продолжала лежать словно парализованная, и так до самого утра.

Проснулась я оттого, что кто-то облизывал моё лицо. Открыв глаза, я увидела собачью пасть и язык всего в паре миллиметрах от моего лица. Орать я не стала, но застыла как вкопанная.
- Верный, ко мне, - позвал пса Киран, который, кстати, сидел в ванной и мылся. Блин, я ему сейчас позавидовала. Я тоже не отказалась бы от водных процедур. – Как спала?
- Ужасно, если учитывать, что мне удалось уснуть только под утро.
- И что же не давало тебе спать?
- Что с тобой случилось? – проигнорировала я его вопрос и задала свой, который меня волновал со вчерашнего вечера.
- О чём ты?
- Ты изменился.
- Я всегда был таким, - пожал он плечами, а я, как дура, следила, как мышцы перекатываются под его кожей.
- Ага, по отношению ко мне.
Киран напрягся.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Ну, ты меня ненавидел…
- Это неправда, - перебил он меня, я же одарила его гневным взглядом.
- А перебивать нехорошо. Так вот, ты меня ненавидел, презирал, насмехался надо мной, и что теперь? Куда всё это делось?
- Это всё неправда, женщина. Просто ты очень глупая.
- Спасибо за комплимент.
- Нет, ты не понимаешь.
- Конечно, куда мне понять, я же глупая.
- Аня…
- Нет, Киран. Спасибо тебе за то, что глаза мне открыл на мою глупость, но не мог бы ты меня вернуть домой, в двадцать первый век.
- Я не могу.
- Или не хочешь.
- И не хочу.
- Почему?
Он не ответил, а стал тщательно намыливать себя мылом.
- Не хочешь отвечать?
- Не хочу.
Я разозлилась и ляпнула не подумав:
- И умудрилась же я в такого влю…, - я вовремя прикрыла рот ладошкой, ну по крайней мере мне так показалось до того, как Киран повернул ко мне голову, а в его карих глазах загорелся недобрый огонёк.
- Ты что умудрилась сделать? – задал он вопрос, медленно поднимаясь из ванной.
- Ничего, - пропищала я, лицезрея его обнажённое тело.
Он вылез из ванной. Вода стекала по его загорелой коже.
- Как-то стало жарко, - пытаясь перевести всё в шутку, сказала я, при этом обмахивая себя ладошкой.
- Аня, - прорычал он моё имя и двинулся ко мне.
- Ааа… ты не боишься простыть? Или же испортить ковёр?
Стук моего сердца отдавался у меня в ушах, паника всё больше и больше нарастала внутри, я понимала, что мне лучше уйти отсюда и как можно скорей. Но только я вскочила на ноги с кровати и сделала первые пару шагов, как оказалась поднятой на руки и прижатой к мокрому мужскому телу.
- Куда-то собралась? – задал он вопрос, приближая свои губы к моим, от которых я, кстати, не могла оторвать взгляда.
Сама не понимаю, как это получилось, но стоило мне облизнуть пересохшие губы, как Киран впился в них таким страстным поцелуем, что я вмиг достигла мощного оргазма.

...

SexyLady: > 13.11.13 08:00

Вот это мужчина!!! Только от одного поцелуя с ним она получила оргазм)))) Что же он своим языком такое вытворяет, а?????
Бедная Аня... сначала чуть не угробили, потом запихнули куда-то в Средневековье, при этом обвиняя ее в том, что она во всем виновата, а теперь ее отказываются возвращать в родной 21 век, да еще и спать спокойно не дают... не весело однако)
Киран... ноу комментс))))) лучше я пока помолчу на его счет))))

...

innapavlova: > 13.11.13 13:01

Спасибо за продолжение)))Побольше бы таких мужчин!Smile))Жду с нетерпением продолжения!

...

ivs: > 13.11.13 19:20

Викуся, Вера, Рита, innapavlova, привет!!!
SexyLady писал(а):
Киран... ноу комментс))))) лучше я пока помолчу на его счет))))

Викуся, эх, а я так хотела услышать твоё мнение. rew
pahistahis писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу

Вера, пожалуйста)))))
Margot Valois писал(а):
Ну, просто нет слов!
Так горячо и чувственно!

Рита, ох ты!!! Вау!!! Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение)))Побольше бы таких мужчин!

Инна, пожалуйста Wink Да уж, если бы все мужчины были такими... *размечталась*

...

suncity: > 14.11.13 10:47

Ирэна, привет и в этой темке))) Guby
Не ну нормально! Притащил её в другой век, так еще и говорит, что не хочет и не может вернуть обратно! Хотя тут наверное он больше не хочет её возвращать, чем не может!)))
Ну в самом деле, не будет же он её вечно в том замке держать!
А вообще Аня попала, среди таких мужчин оказаться! А конец главы какой!!! И это он её только поцеловал, а что дальше-то будет?))) Laughing
Спасибо за продолжение)) Flowers Flowers

...

Юличка: > 14.11.13 14:08

Ну и Киран...ничего себе мужчина Very Happy Это только от одного поцелую с ней такое происходит, а что же будет дальше...
Спасибо большое Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

ivs: > 16.11.13 20:46

suncity, Юля, привет!!!
suncity писал(а):
Хотя тут наверное он больше не хочет её возвращать, чем не может!)))

Ага, не хочет, это точно!!!
suncity писал(а):
И это он её только поцеловал, а что дальше-то будет?)))

Юличка писал(а):
Это только от одного поцелую с ней такое происходит, а что же будет дальше...

А дальше будут страсти.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение