Meldenbert:
13.12.13 19:19
Девушки, здравствуйте! Сразу извиняюсь, что мало появляюсь в теме в ответах, замоталась по самое не могу, но к счастью у меня есть пресс-секретарь, которая отвечает от нас двоих.
Катюша, добрый вечер!
Беатрис немного разбавила романтику делами насущными и мыслями о том, что будет после. Энтони с Авелин в эйфории праздника и предстоящего рождения ребенка, Сэт любит, а она... она сама до конца не разобралась в себе. Она и в самом деле боится отношений, поэтому предпочитает цепляться за прошлое и его трагедии.
Хотя мы рады, что ей удалось пусть ненадолго, но отвлечься.
Одиночество было её постоянным спутником более ста лет, и если бы не Люк, рядом с которым она немного оттаяла, она бы Сэта к себе вообще не подпустила на пушечный выстрел.
Сильвен... сложно сказать, что их связывает. Она - единственная, к кому он мог обратиться, а для неё... он ей все ещё небезразличен. Как бы она ни старалась убедить себя в обратном.
Про Дэю и Сильвена мы скоро расскажем в новых повестях. Это одна из самых ярких и острых линий в мире "Нулевого фактора".
Катюша, спасибо за отзывы и впечатления, за букет - он прекрасен! Очень рады, что было тепло, рассказ создавался именно с таким настроением!
Галюш ,
Треснуть Сильвена лопатой можно только если ты Дэя или Дариан. В остальных случаях потом придется черенок из труднодоступных мест выковыривать... или ходить враскоряку.
На самом деле да, с такими как он, сложно. Никогда не поймешь, что там скрывается за масками...
Было кое-что, а точнее... была кое-кто, кто и возбуждала, и радовала, и злила.
Скоро узнаем, кто именно!
Спасибо за эмоции!!!
Ясик , добрый вечер!
Да, кусок от лица Беатрис таким получился...
На тему неё и Сэта мы сегодня с Ксю долго разговаривали. Хотелось бы верить, что все у них будет... Что он сумеет помочь ей открыться, сделает счастливой... Но пока этого не знаем даже мы. Сэту и сейчас нелегко, но он готов бороться, и это достойно уважения.
Увы, она уже встречалась с Дарианом, и знает, чем это может закончиться. Для неё где Сильвен, там и он... и уж точно он не просто так исчез с радаров.
Спасибо тебе! Рады, что понравилось!
Юля , и тебе зимние приветы!!!
Рады, что заглянула!!! Приятного чтения!
...
Ворчучело:
13.12.13 19:29
Мариш, подозреваю, кто такая эта чудесная дама
Но т-с-с! я буду ждать и наслаждаться ожиданием.
А насчет лопаты... Я не собиралась делать это лично. Скажем, пусть его кто-нибудь из моих шмякнет...
Любительница бить мужчин по головам сковородкой Шанталь, например...
...
kreznutaya belka:
13.12.13 19:31
Meldenbert писал(а):Ясик , добрый вечер! Flowers
Да, кусок от лица Беатрис таким получился...
На тему неё и Сэта мы сегодня с Ксю долго разговаривали. Хотелось бы верить, что все у них будет... Что он сумеет помочь ей открыться, сделает счастливой... Но пока этого не знаем даже мы. Сэту и сейчас нелегко, но он готов бороться, и это достойно уважения. tender
Увы, она уже встречалась с Дарианом, и знает, чем это может закончиться. Для неё где Сильвен, там и он... и уж точно он не просто так исчез с радаров.
Спасибо тебе! Рады, что понравилось!
Понравилось очень-очень, я люблю, чтобы по душе царапало))) А Сэту передайте, что я в него верю, а значит, у него всё получится, ему тяжко придётся - столько лет пестования своего эгоизма и самомнения, столько лет неумения любить ))) но пусть учится, он же учёный, ему должно быть любопытно, какого это - переживать за другого сильнее, чем за себя))))
З.Ы. Мариш, Ксю я уже говорила, теперь с тобой делюсь: если судьбе будет угодно и всё счастливо сложится, я поселю у себя Беатрис
пока буду держать кулачки, чтобы это случилось
...
Dizel:
13.12.13 19:31
Всем привет
Беатрис полна противоречивых эмоций,это и понятно слишком многое перенесла и испытала,чтобы так просто всё забыть.
Но возможность провести счастливое рождество с близкими она точно заслужила,жаль это время не длилось дольше и суровая реальность с кучей проблем
, вернулась.
Сильвен это поистине таинственный персонаж,в котором я так и не смогла разобраться,заявил о себе и поманил возможностью всё узнать и что же нас ждёт разгадка или ловушка?!
Девушки вы изощрённые садистки,закончить на таком месте
.
А когда продолжение???????
Спасибо большое за прекрасный подарочек ...
Тэсси:
13.12.13 20:21
Девочки, привет!
Ну как обычно у вас, слово "конец" заставляет вздохнуть от разочарования. Потому как на самом интересном месте обрываете, только во вкус вошла, а вы тут по живому прямо режете!
Такая перспектива - наконец-то встретиться с загадочным Сильвеном, а вы....
Мне тоже показалось, что кусочек от Беатрис самый сильный в этой зарисовке, наверное, потому, что она наиболее противоречивая героиня. Вот вроде Сет измененный, и физически сильнее, но на фоне ее жизненного опыта и всего того, что пережила эта героическая женщина, на фоне присущей ей проницательности, пропущенной через боль, он просто теряется. Даже сомнения возникли - а сможет ли он исцелить ее истерзанную душу?
Вот даже сомнений не возникает, что она схитрит, найдет способ от него улизнуть, чтобы встретиться с Сильвеном. Обидно, но она так и не прочувствовала единения с ним, не готова она принять местоимение "мы", так и стоит у нее во главе угла "я сама все решу". Понятен ее страх за близких, но...
Эх, ну как теперь дождаться продолжения?
Но все-таки эти два дня, проведенные с семьей, навсегда останутся в ее памяти. Вместе с Беатрис говорю вам спасибо за подаренную зимнюю сказку и волшебное новогоднее настроение!
...
Кэродайн:
13.12.13 20:22
Приве-ет, Ксюш, Марин!
Цитата: Теперь у них еще и кот есть)) Подарочек)
Ага, Подарочку повезло с хозяевами
Классный, кстати, подарок, мне нравится, когда дарят какую-нибудь живность симпотяшную
Цитата: У Сэта все еще остались ученые замашки, но теперь они спокойные и довольные жизнью. Скоро заскучают и пойдут искать приключения Wink
Ох эти приключения! Представить уже страшно, какие именно их еще ожидают впереди!
Цитата: Не может смириться с прошлым. Ведь благодаря ему она выжила и теперь чувствует себя перед ним в долгу. К тому же они некрасиво расстались и Беатрис желает помириться))) Наверное))
Вот-вот! Это очень хорошо видно в этом эпизоде от ее лица, - то, что не может отпустить боль прошлого, забыть удары, нанесенные ей и разочарования, которые рвали душу на части...
Вообще этот отрывок получился грустным, хотя и в предыдущих было все же заметно, как Беатрис очень старается быть счастливой, смеяться, быть вместе со всеми здесь и сейчас. Ей тяжело это дается... Но ей самой этого хочется, просто она боится... боится все потерять в очередной раз...
Была человеком, потом стала вампиром, опять - человеком, и снова может стать вампиром, и все это на протяжении стольких лет! Верно она понимает Сэта, - ему кажется, что теперь он все может, что все в его руках, что сможет ото всех ее и новообретенную семью защитить, но... это красивая иллюзия все же. На каждого фараона, как говорится. Сэт еще не встречал Дариана, а от того "захватывает", наверное похлеще Дэи. Хотя... Дэя все же не проявляла при Сэте всех своих талантов.
А Сильвен... Во-первых,
девчонки, спасибо, что его тоже вписали, так сказать, в эту историю!
Во-вторых, - его голос, его просьба, и те воспоминания, что рассказала Авелин матери, - передаются его усталость, опустошенность я бы сказала даже.
Ох, волнуюсь я за него. Наверное и правда задумал что-то против Дариана, как бы его "вечность" скоро не подошла к концу...
И что же за историю он хочет поведать Беатрис?..
Все-таки он позвонил ей, все-таки она и Авелин стали для него близкими... и, смею предположить, дорогими людьми.
Цитата: Про Дэю и Сильвена мы скоро расскажем в новых повестях. Это одна из самых ярких и острых линий в мире "Нулевого фактора".
Вот это прямо заставляет подпрыгивать от интереса и нетерпения!
Спасибо за этот рождественский подарок! Порадовал!
...
Meldenbert:
13.12.13 21:10
Сестра, думаю тут многие догадались по моим полунамекам и подмигиваниям...
Тебе Шанталь не жалко?
Хотя у неё на него рука не поднимется. Она же тоже блондинов любит!
Я у тебя ещё Нору помню...
Яся, вот тут ты права!!! У него даже в личном периодически прорывается исследовательский интерес. Отрывок от лица Энтони - тому откровенное подтверждение.
Ух ты!!! Буду держать их вместе с тобой! Пусть у тебя поселится Беатрис!
А где на неё посмотреть можно?
Ева, добрый вечер!
У Беатрис все просто не бывает... что в общем-то и неудивительно. Радует то, что два дня практически безоблачного счастья у неё были.
Сильвен слишком загадочный даже для нас. По идее, он всегда относился к Беатрис хорошо, но тут даже мы с Ксю разволновались, что её ждет... Будем надеяться, что он все же ничего особо пакостного не задумал.
В меру сил постараемся, чтобы продолжение появилось уже в феврале. Осталось всего ничего, особенно учитывая что впереди новогодние праздники.
Спасибо тебе, что остаешься с нами, читаешь и делишься впечатлениями!!! *обнимает от себя и от Ксю*
Танюша, привет!
Смеяться будешь, но мы сами от такой концовки сидели в шоке. Теперь вообще непонятно, когда и что писать, самим интересно до одури, что же этому Сильвену надо, а пишется-то... Палач.
Сегодня размышляли, получится ли у Сэта добиться взаимности и ответа. В том, что Беатрис любить умеет, мы не сомневаемся, но она слишком замкнулась на своем страхе за близких и на прошлом. Она понимает, насколько Сэт уязвим и не хочет, чтобы он столкнулся с миром Древних, который его просто сметет, как песчинку. Поэтому хочет сбежать, поэтому же она не желает, чтобы и Авелин знала о звонке. Ну и привыкла она к тому, что решать приходится одной...
Эти два дня действительно останутся в её памяти навсегда. А это уже дорогого стоит.
Постараемся с продолжением не затягивать. Самим интересно, как раскроется линия Сильвена, Сэта и Беатрис.
Спасибо тебе за впечатления,
Танюш! Рады, что у нас получилось создать новогоднюю сказку...
Энн, привет!
Беатрис даже не столько боится потерять... сколько боится потерять по своей вине. Именно это её не отпускает, что все, что происходит с дорогими ей - причина её ошибок. И теперь она боится, что снова втянет в данном случае Сэта в нечто непоправимое. Она в первую очередь не доверяет именно себе. И не хочет становиться измененной, потому что боится снова потерять свою человечность, к которой слишком долго шла.
Ты права, Дэя Сэту не демонстрировала и сотой доли своей силы. В мире измененных её старались обходить стороной. Что же касается Дариана... ему и от Дэи мокрого места не оставить - раз плюнуть.
Что же касается Сильвена, тут скорее опустошенность, чем усталость. Ощущения Беатрис от него правдивы.
Подозреваем, что он хочет ей раскрыть кое-что из своей жизни, но вот потянет ли за собой в самые опасные тайны... кто знает. Насчет близких и дорогих... они были ему дороги, но что в его сердце творится сейчас, непонятно. Много всего произошло с ним за последние три года. Пожалуй, это его измотало больше, чем все предыдущие столетия.
Постараемся вас долго не томить, написать и выложить поскорее!
Спасибо за отзывы-впечатления!!!! Радуемся вместе с тобой!
...
Тэсси:
13.12.13 21:54
Meldenbert писал(а):Смеяться будешь, но мы сами от такой концовки сидели в шоке.
Ну вы даете... что-то у вас герои совсем распоясались!
Meldenbert писал(а):Она понимает, насколько Сэт уязвим и не хочет, чтобы он столкнулся с миром Древних, который его просто сметет, как песчинку. Поэтому хочет сбежать, поэтому же она не желает, чтобы и Авелин знала о звонке. Ну и привыкла она к тому, что решать приходится одной...
Вот именно, не сформировалось у нее еще "мы", не верит она в своего мужчину. А когда нет доверия, это плохо. Потому как Сэт тоже не дурак, вот уже понял, куда именно надо ехать, и может последовать за ней. А если они свои действия не будут согласовывать, это плохо может закончиться.
...
kreznutaya belka:
13.12.13 22:06
Meldenbert писал(а):Ух ты!!! Буду держать их вместе с тобой! Пусть у тебя поселится Беатрис! Very Happy А где на неё посмотреть можно?
Бросила тебе ссылочку
и при таком посыле ей обязательно придётся у меня селиться
...
mistriss:
13.12.13 22:38
Девчоночки!!!!
Поздравляю Вас с еще одним, пусть и не большим, но законченным произведением. И к тому же таким, теплым, уютным и по зимнему праздничным!!!
Lilian Day писал(а):Сессия? Я тебя понимаю
Хорошо, что успеваешь))) Так хочется праздника и рождественского настроения
Ага, она самая, будь она не ладна вообще. Хочется не то слово, но вот увы не ощущается...
Lilian Day писал(а):Ты правильно поняла. Ее мнение на этот счет не изменилось - она хочет остаться обычным человеком и считает, что и так много пожила... Но об этом подробнее в ее отрывке
Вооот, да я уже прочла, ага, спасибки.
Все закончилось на самом интересном месте! Я вот думаю, устраивать мне истерику в стиле попугая Кеши или вы и так меня поняли)))
Очень эмоциональная получилась зарисовка от лица Беатрис. Многое ее тревожит, и Сильвен в том числе. Я уже загорелась просто узнать всю-всю его историю. ))
А вот меж Сетом и Беатрис, я ощутила некую пропасть, и они стоят над ней по разным сторонам. Надеюсь со временем они ее преодалеют, и потому пока не берусь ничего загадывать, ведь с Вами не угадаешь вообще!)))
В общем, еще раз спасибо за новогоднюю сказку, которую Вы нам подарили в преддверии праздников!! Вы неподражаемы
Теперь остается ждать отдельных, обещанных историй!!!
...
Ленарт:
14.12.13 14:03
Девушки, всем привет!
Марина, Ксю, спасибо за прекрасную рождественскую зарисовку, от неё действительно веет праздником, поднимается настроение!
Авелин и Энтони такие милые, так радостно и тепло за них
Большого-большого им счастья!
Сэт мне тоже всё больше нравится - приятно видеть в нём настоящего Человека, а не только профессора, посмотреть на него в будничной обстановке.
При этом я рада, что он не намерен опускать руки в случае с Беатрис. А сама Беатрис... вот именно глава от её лица оставила отпечаток грусти во мне. И сильнее всего, наверное, на меня повлияла. У меня прямо вместе с Беатрис резко праздничное настроение сменилось грустью, вспомнилось всё то, что произошло в Жертве, судьба Люка... Печально, что ей никак не удаётся отпустить прошлое, но с другой стороны, ведь прошло совсем мало времени, и ей действительно нужно что-то в качестве лекарства. Мне кажется, здорово, что она согласилась с идеей Энтони и провела эти дни в компании близких людей))))
Очень тронула концовка третьего рассказа - бумажный ангелочек и слова Авелин. Думаю, раз уж она так сказать "благословила" Сэта на вхождение в их семью, значит всё будет хорошо!
Большое спасибо вам, девочки!
Читала с огромным удовольствием!
...
Lilian Day:
14.12.13 18:05
Таня,
Тэсси писал(а):Ну вы даете... что-то у вас герои совсем распоясались!
Они всегда так делают
Тэсси писал(а):Вот именно, не сформировалось у нее еще "мы", не верит она в своего мужчину. А когда нет доверия, это плохо. Потому как Сэт тоже не дурак, вот уже понял, куда именно надо ехать, и может последовать за ней. А если они свои действия не будут согласовывать, это плохо может закончиться.
Мне кажется - и Марина меня поддержит - что Беатрис не доверяет себе. Она привыкла все контролировать, а тут не получается. Сэт конечно же поедет следом. И Беатрис придется очень постараться, чтобы отвязаться от него. Хотя она сама до конца не решила одна поедет или вместе с ним))) Мы не знаем, зачем Сильвен позвал Беатрис и возможно хорошо, если Сэт будет ее сопровождать
Яна,
mistriss писал(а):Поздравляю Вас с еще одним, пусть и не большим, но законченным произведением. И к тому же таким, теплым, уютным и по зимнему праздничным!!!
Благодарим!
Праздник и вы, наши читатели, вдохновили нас на этот рассказ
mistriss писал(а):Ага, она самая, будь она не ладна вообще. Хочется не то слово, но вот увы не ощущается...
Крепись! И желаем тебе все сдать
mistriss писал(а):Все закончилось на самом интересном месте! Я вот думаю, устраивать мне истерику в стиле попугая Кеши или вы и так меня поняли)))
Должна же быть какая-то интрига в продолжении? Истерик не нужно))) Все будет постепенно
Зато после ожидания приятно читать)))
mistriss писал(а):Я уже загорелась просто узнать всю-всю его историю. ))
Расскажет обязательно) У него проблемы и нужно с кем-то поделиться
mistriss писал(а):А вот меж Сетом и Беатрис, я ощутила некую пропасть, и они стоят над ней по разным сторонам. Надеюсь со временем они ее преодалеют, и потому пока не берусь ничего загадывать, ведь с Вами не угадаешь вообще!)))
Им еще нужно учиться быть рядом и доверять друг другу) Банально нужно время
mistriss писал(а):В общем, еще раз спасибо за новогоднюю сказку, которую Вы нам подарили в преддверии праздников!! Вы неподражаемы
Благодарим!
Спасибо тебе за отзыв и эмоции))))
Лена,
Ленарт писал(а):спасибо за прекрасную рождественскую зарисовку, от неё действительно веет праздником, поднимается настроение!
Мы старались)))
Ленарт писал(а):Авелин и Энтони такие милые, так радостно и тепло за них Большого-большого им счастья!
Мы с Мариной тоже желаем им счастья))) И надеемся, что они больше не будут участвовать в наших рассказах
От греха подальше)))
Сэт многому научился. В основном от Беатрис и после встречи с ней. И как-то получилось, что его чувства вышли на первый план.
Беатрис грустью разбавила позитивно-праздничное настроение. Но она такая, какая есть. Держится за прошлое, потому что боится жить в настоящем. Не умеет. Ей нужна такая семья и любовь Сэта, чтобы поверить во все хорошее и научиться жить.
Авелин решила, что Беатрис и Тони в качестве подарка хватит счастливой новости о ее беременности) А вот Сэту намекнула, что теперь он ангел ее матери
Ленарт писал(а):Большое спасибо вам, девочки! Читала с огромным удовольствием!
Спасибо за отзыв, Лена!!!
Оставайся с нами)))
...
Ленарт:
14.12.13 18:18
Ксю, останусь обязательно!
Lilian Day писал(а):Беатрис грустью разбавила позитивно-праздничное настроение. Но она такая, какая есть. Держится за прошлое, потому что боится жить в настоящем. Не умеет.
Возможно, именно это и делает её в чём-то уязвимой и ранимой, какой она кажется иногда Сэту или Авелин - но это надёжно скрыто за волей и напористостью.
Lilian Day писал(а):Авелин решила, что Беатрис и Тони в качестве подарка хватит счастливой новости о ее беременности) А вот Сэту намекнула, что теперь он ангел ее матери
Вот-вот, меня как раз и тронуло, что она решила его поддержать!
В общем, удачи Сэту в нелёгком деле быть ангелом Беатрис)))
...
Lilian Day:
14.12.13 18:41
Лена,
Ленарт писал(а):Возможно, именно это и делает её в чём-то уязвимой и ранимой, какой она кажется иногда Сэту или Авелин - но это надёжно скрыто за волей и напористостью.
Они, к сожалению, не могут заставить ее или помочь, научить жить дальше((( Беатрис сама должна созреть, придти к тому, что не одна и это нормально)
Ленарт писал(а):Вот-вот, меня как раз и тронуло, что она решила его поддержать!
В общем, удачи Сэту в нелёгком деле быть ангелом Беатрис)))
Она добрая девушка, а рядом с Тони стала еще прекрасней и счастливее))) Авелин желает счастья своей матери)))
Сэту придется стать ее ангелом, потому что дьявол-Сильвен у нее уже есть
ПыСы: Сейчас будет от нас еще один подарочек))
...
Meldenbert:
14.12.13 19:17
...
...